2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇な人遊ぼうや

1 :ぼうや:2017/09/09(土) 12:29:56.34 ID:???0.net
とりあえずよろしく頼むわ

49 :ぼうや :2017/09/12(火) 19:42:28.36 ID:???0.net
>>48
あ、ぶっちゃけそうっス

50 :ぼうや :2017/09/12(火) 19:43:52.74 ID:???0.net
外真っ暗オッさん疲れた帰る

51 :はじめまして名無しさん:2017/09/12(火) 19:44:06.89 ID:???0.net
おつ

52 :はじめまして名無しさん:2017/09/12(火) 19:44:57.21 ID:???0.net
>>50
オッさんって、幾つ?30代?

53 :武士:2017/09/12(火) 21:12:41.20 ID:reh7rsZf0.net
初めまして(°▽°)ノ!ばんわー

タバコは吸いますか?

54 :はじめまして名無しさん:2017/09/12(火) 21:46:28.65 ID:???0.net
武士のオマンコ舐めたい
変態スレにて待つ

55 :ぼうや :2017/09/13(水) 20:22:09.19 ID:???0.net
>>51
あざすー押忍。
>>52
おかげさまで今年でヨンマルだよ
ジジイじゃなくてまだオッさん。
>>53
武士くんいらっしゃい
タバコは吸わないよ。やめたんだ確か27歳だったかな。。

56 :ぼうや :2017/09/13(水) 20:50:13.39 ID:???0.net
しかし仕事が忙しいねー
ありがたやありがたや。。後30年は現役でいたいなーなんて若手の子達に嫌がられるかな

57 :ぼうや :2017/09/14(木) 21:20:35.62 ID:???0.net
明日は金曜だ
その後三連休だけど台風くるって残念。。
映画でも観ながら酒のんで過ごすかね
Xメンシリーズ100円だったから久々みたけど面白いねやっぱり

58 :ぼうや :2017/09/14(木) 21:21:58.53 ID:???0.net
帰ろーお疲れ様おやすみなさい

59 :武士:2017/09/14(木) 21:24:43.96 ID:nY4plwUJ0.net
お疲れー。(´・ω・`)今日、エイリアン初めてみたけど「いいから来い」「いいから見てくれ」とかwww雑すぎてワロタ!!

60 :はじめまして名無しさん:2017/09/15(金) 07:00:20.93 ID:???0.net
>>59
私も人の嫌がることを言ったりしたりして痛めつけてやるのが趣味です

61 :はじめまして名無しさん:2017/09/15(金) 07:59:39.48 ID:???0.net
北チョン北チョン
どどどんどどどどん

62 :ぼうや :2017/09/15(金) 21:06:23.01 ID:???0.net
>>59
つかれたー
エイリアンてそんなのかwでもホラーは苦手どからみないかな。いやみるかも。
知らないなにかを見つけた子供もそんなアクションするよね
>>61
ミサイルミサイル
何発目?

63 :ぼうや :2017/09/15(金) 21:09:49.34 ID:???0.net
明日から三連休なのに台風で天気悪いね。
でもオッさん明日は外せない用があるから行くけど雨の日は外でたくないなー
あ。会社からプチプチ持ってくるの忘れた。。

64 :はじめまして名無しさん:2017/09/16(土) 09:34:12.34 ID:???0.net
>>63
待ってたぜ・・・!!

\わーわーわー/
 Ω Ω Ω

65 :はじめまして名無しさん:2017/09/17(日) 00:12:13.37 ID:???0.net
ワイ「明日東京行く」

66 :はじめまして名無しさん:2017/09/17(日) 08:49:51.63 ID:???0.net
台風が来てるときに北朝鮮ミサイル撃ってこなきゃ

核弾頭つきで

67 :ぼうや :2017/09/17(日) 09:26:04.31 ID:???0.net
>>64
待っててくれたのかい、ありがたやー
>>65
仕事?観光?
天気は悪いけど仕事なら上手く行く事を願う
観光なら楽しめる事を願う
せっかく来るなら気分よく帰らないとね〜。
>>66
台風時にうったらフラフラすんのかな
核弾頭つき打ったら世界中から非難されて国崩壊だね

68 :武士:2017/09/17(日) 17:43:27.94 ID:+7RoKX8h0.net
>>62
へー「ホラーは苦手」(。_。)φ
何系の映画観んのでつか?!(°▽°)

69 :ぼうや :2017/09/20(水) 19:10:38.62 ID:???0.net
>>68
こだわりないんだよね。近くにツタヤがある頃はアメドラまとめ借りしてみてたし。
今はPS4でみるからsale中のかな

70 :ぼうや :2017/09/20(水) 19:27:05.89 ID:???0.net
オッさん初めて点滴したけど身体に針を刺されるのはやっぱ怖いね。
看護師すんが刺すの上手くて全然痛くなかった。

71 :はじめまして名無しさん:2017/09/20(水) 21:26:50.02 ID:???0.net
どうしたの?病気?

72 :ぼうや :2017/09/20(水) 22:32:24.43 ID:???0.net
>>71
膀胱炎だろうだって
連休最終日の夜中に下腹部に激痛走って朝も痛かったけど波があるから治るだろうと思ってたら今日、熱が出てきてね。
泌尿器科行っけって言われて行ってきた。
独身だって言ったら最後に風俗いったのかいつだとか聞かれて、もうこねくり回されてお尻に指入れられるしもう行きたくないトコだね〜。

73 :はじめまして名無しさん:2017/09/20(水) 22:33:53.62 ID:???0.net
うっわー

74 :ぼうや :2017/09/20(水) 22:42:49.12 ID:???0.net
>>73
尿道炎だったら、うっわーてなる
病院で疲れた2日連続でお酒飲まないっていつ以来だろう。

75 :はじめまして名無しさん:2017/09/26(火) 11:02:16.13 ID:???0.net
尿道どう?

76 :ぼうや :2017/09/26(火) 14:15:01.80 ID:???0.net
>>75
なんだか心配してもらって申し訳ない。。
オッさん膀胱炎じゃなくて大腸に炎症がいくつかあってその一つに膿がたまって大変みたい

77 :ぼうや :2017/09/26(火) 14:23:05.00 ID:???0.net
流れて言うと
先週の月曜の夜中に下腹部痛くなる
ほっとけば治ると思い放置
水曜日にあまりにも痛いのと熱がでたので医者へ
断言出来ないけど膀胱炎だろうと薬もらい帰る
木曜、金曜の朝の時点で熱も下がらない痛み治らないで再度病院へいくが大きい病院紹介され向かう
CTやら色々見てもらったら大腸に。。。すぐ入院してって言われてオッさん断った
で色々交渉して土曜も救急で入れてもらって点滴打ってもらって昨日(月曜)の結果が良くなってたから通院で良いよ状態で今にいたる

78 :ぼうや :2017/09/26(火) 14:32:21.32 ID:???0.net
最初のCTとかの結果みて先生が「いやーオッさん、まずいよコレ良くないですね。。んー」て言われただけで血の気一気に引いたよ
入院も断ったら「それ破裂したら救急ですぐ手術だけど大変だよ?」とか言われたけど、良い先生で「点滴だけだから救急に話ししとくから」て言ってくれたし

79 :ぼうや :2017/09/26(火) 14:34:54.34 ID:???0.net
後は今週安静にして土曜日に再検査で良ければ終わりだったかな。
病名が何回聞いても忘れてしまう。
カンコウエンだったかな。
診断書もらお。。。

80 :はじめまして名無しさん:2017/09/26(火) 14:45:40.25 ID:/U/o5HXK0.net
パチンコ行ってくる

81 :ぼうや :2017/09/26(火) 18:13:43.50 ID:???0.net
いってらっしゃい
オッさんギャンブルしないな
お酒も飲んでないおかげで痩せたよw

82 :はじめまして名無しさん:2017/09/26(火) 23:17:27.50 ID:???0.net
お疲れ

83 :キャプテン・ヨネバク:2017/09/27(水) 08:53:44.11 ID:???0.net
>>79
金玉がでかすぎるのが悩みの専門学生です
おかげで手を洗っている時などにズボンの中でブルブル揺れて
それが傍で見ている人たちにも分かるらしくって
女子達から「ああ、いいチンポだね」「チンポコ、でかっ!」なんて言われちゃうんですよ
実際揺れてるのはチンポじゃなくって玉袋なんですけどね

84 :キャプテン・ヨネバク:2017/09/27(水) 09:12:11.57 ID:???0.net
ああん、ウンコ食べたいなあ〜

85 :キャプテン・ヨネバク:2017/09/28(木) 00:30:11.99 ID:???0.net
お前誰よw

86 :キャプテン・ヨネバク:2017/09/28(木) 00:33:27.73 ID:???0.net
あれ?おちんちんいじってたら白いウンコが出たぞ
キモいから食べてみたら、うん!こりゃうまい!

87 :はじめまして名無しさん:2017/10/06(金) 11:05:00.37 ID:???0.net
なにやってw

88 :はじめまして名無しさん:2017/10/10(火) 08:37:25.26 ID:???0.net
\(^o^)/うんこー

89 :はじめまして名無しさん:2017/10/10(火) 21:34:14.79 ID:???0.net
ぼうやさん再入院したのでは…

90 :はじめまして名無しさん:2017/10/12(木) 02:23:04.93 ID:???0.net
その時あなたはどうするだろうか?どのようにするかあなたは?抵抗して再捕まっ
泣くまで無理に行われた?

91 :はじめまして名無しさん:2017/10/19(木) 01:32:40.26 ID:???0.net
虹色武士のウンコたべたい

92 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2017/10/19(木) 01:50:35.13 ID:???0.net
>>91
うーんちうんち♪ぼーくのうんち♪

みんなのお口にあ〜ん♪

93 :はじめまして名無しさん:2017/10/21(土) 13:29:39.34 ID:???0.net
ダーティー! ダーティー!

94 :はじめまして名無しさん:2017/12/18(月) 05:17:34.61 ID:OjaUzGDL0.net
自己紹介ついでネットで得できる情報とか
⇒ http://ifajie3rwe.sblo.jp/article/181868218.html

V7FZUCD49I

95 :はじめまして名無しさん:2017/12/26(火) 11:39:27.87 ID:???0.net
みのや雅彦 チ・カ・ホ de トークライブ
https://www.youtube.com/watch?v=WvQyyEM1ZSQ

96 :Pussy Hurricane :2018/01/01(月) 16:51:09.71 ID:???0.net
年が明けたのでコテデビューしてみる

97 :はじめまして名無しさん:2018/05/12(土) 14:57:32.72 ID:wmC4oiY/0.net
知り合いから教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

WMKFU

98 :はじめまして名無しさん:2018/07/01(日) 03:40:32.79 ID:yYRhmcvE0.net
4NJ

総レス数 98
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★