2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッキョーするうじちゃんと童貞しか興味無いネコ番さん

1 :はじめまして名無しさん :2017/08/02(水) 16:10:35.17 ID:NMV9rrM00.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ハッキョーハッキョー!

どぅーてぃー!どぅーてぃー!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 : :2017/11/13(月) 00:55:18.67 ID:+bm/UbpL0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( そう言えばスレ立てるんでしたよね?

立てましたよ〜

【麗しきネコ番さんと可憐なうじちゃんのスレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1510501963/

953 : :2017/11/13(月) 00:56:06.36 ID:GOuYjy04a.net
>>950
冗談だよヽ(・∀・)ノ
私も少しは冗談言えるようになったんよ v(・∀・*)

リア友も待ってたんね、この日を!
しばらくは落ち着かないかもね〜

954 : :2017/11/13(月) 00:58:58.08 ID:GOuYjy04a.net
>>952
!!(゜ロ゜ノ)ノ、、マ、マジか、、

ど、どーすんのぉぉお!!

明日ねこ番さん起きたら、、、わぁー!!!

955 : :2017/11/13(月) 01:01:20.05 ID:GOuYjy04a.net
・・・ねる

956 : :2017/11/13(月) 01:02:16.05 ID:+bm/UbpL0.net
>>951
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( あの頃はハッキョーしたうじちゃんが怖くて毎日泣いてましたw

>>953
やりたい事もやらなければいけない事もいっぱいあります
うじちゃんのお世話とかw

957 : :2017/11/13(月) 01:03:41.51 ID:+bm/UbpL0.net
>>954
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( きっと泣いて裸で小踊りして喜んでくれるはず!

>>955
僕も眠くなってきました〜
寝ますか
おやすみ〜

958 :猫に小判 :2017/11/13(月) 07:54:21.99 ID:HsOd9+qT0.net
>>952
可憐なる息吹を思い出したw

959 : :2017/11/13(月) 09:13:12.91 ID:aalzAbesa.net
>>957
おやすみ〜!

>>958
おはよ〜!
良かったぁ、笑ってくれてた ( ´▽ ` ;)ノ

本当はケロさんの絶妙なタイミングとセンスに感心してたぁ (ナイショ
コーヒー吹いた!ってこういうことか〜(古ッ

これ大好きだから保存しておこうね!
「うじぽんと猫番のあいだにカエル住む」
「十六夜の月明かりでうじちゃんを探せ猫のしっぽ」

>>936
カトリンおはぉ〜!

行ってきます〜

960 :はじめまして名無しさん:2017/11/13(月) 11:37:20.74 .net
平成29年度本試験分析
基礎法学 やや易〜普通
憲法   普通
行政法  やや易しい(午後10時、普通を修正)
民法   普通
商法   やや易しい(午後10時、普通を修正)
多肢選択 普通
40字記述 やや易
一般知識 やや易(とても易を修正)
合格率:11.0〜13.0%(第3報)
今年は、おそらく一般知識の足切りは皆無です。
文章理解以外のジャンルは、義務教育を受けていれば解けるレベルです。
私の錆び付いた脳みそでも【全問正解】の人もいるのではないでしょうか?
『クイズ』ですかね。
著作権の関係で、問題は公表できませんが、到底国家試験のレベルではありません。
登録料ビジネスへと舵をとったか…ヽ(`Д´)ノ
おそらく、行政書士試験始まって以来の『易化』だったと思います。

961 :はじめまして名無しさん:2017/11/13(月) 11:38:10.00 .net
行書レベルには何も期待できない

962 : :2017/11/13(月) 17:09:52.81 ID:X7Ae4xAJK.net
>>944
今回から見始めたけれどねお、主人公がかなりピンチな状態になてた
あんまり書くとネタバレになるからねお…
社長役のピエ−ル瀧がいい味出してますねお
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

963 : :2017/11/13(月) 17:14:02.54 ID:X7Ae4xAJK.net
>>948
タコは宮城名物だから何時も安く手に入るさね
病院の肝臓食に結構な頻度で出てたから体にも良さそうおね
渋谷とか25年位行ってないさね ふぇぇ
うじちゃまと好きなネタかぶってそう
( ´O` )

964 : :2017/11/13(月) 18:35:39.27 ID:+bm/UbpL0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 今日は免許の更新に行ってきました〜

明日までだしw

ああ〜以前信号無視で捕まったからゴールド免許取れなかった。。。。
ヴィッツだったのでクラウンパトちゃんから逃げれないと思い諦めてしまった

次は諦めず逃げ切ってゴールド免許ゲットするぜー!

965 : :2017/11/13(月) 18:38:12.73 ID:+bm/UbpL0.net
>>960>>961
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 知らないとできない問題結構多かった気がしますが

法学系の人には簡単なんですかね〜

行書なんて取っても大したことないですけど
それがあった方が役立つ時もありますし
土地家屋調査士と司法書士取れりゃもっといいけど大変ですからね〜

966 :猫に小判 :2017/11/13(月) 19:58:06.94 ID:HsOd9+qT0.net
>>942
言ってることはうさケロの言いそうな事なんだけど
違和感があったので>>592偽物と見抜いてるし(≡^∇^≡)ニャハハどやっ!

>>952
うさケロさんありがとうございます。
試験とドリルで疲れているだろうに、ウィットに富んだスレタイまで考えて頂いて
なんとお礼を言ったらよいか。。。
(うさケロの試験が終わる前に建てないとこうなるだろうと予想してました!
 だから昨日は焦ってスレタイ考えてたんだけど、間に合わず(|||_|||))

>>964
まじ、やばかったじゃんw
前後1ヶ月あるけど、試験に向けて集中してたんだねー。

あれれーうさケロさんは逃げるなんて姑息な手段より、理論武装と達者な口で警察官を
言い負かすほ方が得意だと思ってました!
ゴールドじゃないと保険料変わっちゃうんじゃなかったっけ?

>>965
8士業の一つですやん、受かったら大した事あると思いますけどねー。

967 : :2017/11/13(月) 20:08:42.49 ID:+bm/UbpL0.net
>>966
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ネコ番さんが私が立てる立てる言いながら

僕が立てるのを待ってるのが分かりましたw
キラーパス!受け取りました!

その時は60キロ制限の道を120キロで走ってたので一発免停の危機でしたが
信号無視だけはゴネると印象悪いので甘んじて受けましたw

んまあ向こうも免停の手続きは面倒で罰金も国に入るのでやりたくないのは分かってましたがw

行書はあくまで他の業務のオマケみたいな感じですかね〜

968 :猫に小判 :2017/11/13(月) 20:12:23.01 ID:HsOd9+qT0.net
>>869
インフルエンザワクチンまだ打ってないのかお(∴`┏ω┓´)/コラァー!!いかんぜよ。
今年はワクチンが足りないらしいねー。

陸王面白いよ。
私は主役以外では市川右團次(シューフィッター)と寺尾聰がいぶし銀の良い味出してると思う。

969 :猫に小判 :2017/11/13(月) 20:23:39.83 ID:HsOd9+qT0.net
>>967
あ、やっぱり気づいてたw
いやーなかなか納得のいくスレタイが思い浮かばず、頭痛くなってきて
だんだん考えるのも面倒になって(梅ちゃんご免)実は待ってた☆^∇゜) ニパッ!!

そりゃー、免停と減点とじゃねー必死差が違いますよねーw
え?反則の種類によって罰金の入る場所違うの??
今のお仕事には持ってると+になるんでしょうねー。

970 : :2017/11/13(月) 20:31:42.56 ID:+bm/UbpL0.net
>>968
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( なになに?ドゥーティーのワクワクチン●ンが足りない?

まだ必要なんですかー?

>>969
普通の違反は警察のボーナスになるのですが
免停は裁判所で罰金科されて国にお金入ります
そのための書類作りも面倒なのですw

役所への書類作りとか資格なくてもできちゃうんですが
いちおー無しでやると違反なのでー

971 :猫に小判 :2017/11/13(月) 22:39:01.44 ID:HsOd9+qT0.net
>>970
美と健康の為にはいくらあっても足りないのよ!
「ワクチンが足りません!!」11人いる

  [二二]
   |
  | ̄ ̄|
  |≡童|
  |≡貞●∞●
  |≡液|‥〃)
  |≡注⊂_ββ
  |≡入| ヽ))
  |__|
 〃∩‖"∧_∧
 ⊂γ⌒(つ>Д<)つ"

へぇー初めて知った、流石経験者。
なるほど、書類作りが面倒だから作りたくない、という相手側の心理を巧く利用して
免停を逃れる作戦ですね。

そうなんだ、今話題の日産とスバルの無資格者検査問題のようなものですかねー。

972 : :2017/11/13(月) 23:55:16.35 ID:GOuYjy04a.net
>>966-967
>>969
ねこ番さん、スレタイ疲れちゃったのごめんね、orz

て、なにぃ〜!!二人は通じあっていたのかぁ〜!( ゜o゜) キ、キラーパス

一人で焦って心配したぁ〜〜
ヽ( ´□` ;)ノ ウワァ〜ン! ツカレタァァァ〜!

973 : :2017/11/14(火) 00:02:02.67 ID:VYbJhHTpa.net
>>970
一瞬、免停の書類作りのために行政書士取ったのかとおもたw

>>964
明日までって、、そうかぁ、13の次の日だ!
間に合って良かった

クラウンのパトカー、、シルビアは?もない?
ゴールド免許は逃げ切ってゲットするものではありません !Σ(×_×;)!!

974 : :2017/11/14(火) 00:05:42.46 ID:VYbJhHTpa.net
>>963
肝臓?カトリン肝臓だったよね?
治すためにそればかり食べちゃうと嫌いになっちゃったりするよね (゜.゜)
宮城名物だったのかぁ、嫌いにならないでねタコ!

25年て何気にスゴッ!
カトリンとかぶるのはめちゃ光栄 (*´・∀・`)b

975 : :2017/11/14(火) 00:10:22.28 ID:+x5d5/e8a.net
>>962
またピンチなんか、、いつもピンチだぉね (;゜∇゜)

竹内涼真くんかっこいいけど、なんかあの主人公の人いいよね!
ピエール瀧?今度見てみるよ( ´▽` *)

976 : :2017/11/14(火) 00:23:40.09 ID:+x5d5/e8a.net
>>960-961
960のレス分析

これ読むとさぁ、、
問題は公表できないってことはぁ問題を持っているってことらぉね
持っていると言うことは関係者か受験した人!

私の錆びた頭でも全問正解!ってことは、、
全問正解が当たり前の人ではなさそう、、すでに行政書士だったら全問正解当たり前だもんね、

それで、試験始まって以来の易か?簡単てこと?
てことは、少なくともここ数年の傾向を知っている人!

何年も知ってて、、しかも今年の問題を持ってるってことは、、
この人何年も試験受けてて受からない人!ってことだね!!

( ̄▽ ̄;)あはは、来年も頑張れ〜!

私が頭つかっちゃったぁ、クイズですかね(;゜∇゜)??

>>961
期待出来ない仕事などない!!ナンテカ

977 : :2017/11/14(火) 00:24:59.16 ID:+x5d5/e8a.net
>>960
あの、冗談ですから、、すみません、、知らんけど、、

978 : :2017/11/14(火) 00:36:21.34 ID:+x5d5/e8a.net
>>956
ケロさんがどの頃からをハッキョーって言ってるのかわからないけど、
あの頃はずっとずっと色々あって、ずっとハッキョーしてた気がする

自スレが嫌でフラフラ出歩き出して、、

ケロさん泣かせてごめんなさい
ねこ番さんもごめんなさい

最後はぼうしさんにまで迷惑かけた、うさぎ団にも、、
ぼうしさんのスレでたくさんのレスもらったけど、全部アンチだった

したの方でこそこそ書いてたのに、私のことを知ってる人がけっこういて(全部アンチ) けっこう驚いた

話がどんどん違う方にもなって焦って、これはまぁ言い訳だけど、、
あれが最後のハッキョーかな、、


私お世話いらないしぃ〜!
10年後、私がケロさん(70)の介護してあげゆからね!

979 : :2017/11/14(火) 00:42:52.01 ID:+x5d5/e8a.net
さっきぼうしさんスレ見たら、ポンポンて書いてあるレスがあって、、
ポンポンて、その前日に私がここで書いてて、、

自意識過剰て言われそうだけど、、
前はこういうことあった時、自意識じゃなかったんだ、、

ウサギ団ていうのもそう、私が書いたあとに書いてあって、、
他にもまだあったの、うじちゃんがどうのって、、このスレで言われたんだっけかな、

私じゃないから、私書いてないから、、
あの時と同じ怖さを実は感じている、、

ねこ番さん、これってなぁに?
スルーっていうのはわかるよ、スルーするけど、、
囚われたらいけない、また間違えるからね、、

980 : :2017/11/14(火) 00:49:43.49 ID:+x5d5/e8a.net
せっかく楽しい話してたのに悪かったぉ
ごめんね、、

981 : :2017/11/14(火) 00:54:55.35 ID:+x5d5/e8a.net
いつもこうだね

今までスレ自分勝手にやらせてもらってたから、、
次のアンカーとかアンカーついてるレスとか横レスとかもまだ慣れなくて、、
・゚・(つД ` )・゚・

今日はうまく出来たと思うけど、、

カトリンにもだから気にさせちゃってゴメンッ!
カトリンは気にしないでね、
私がやり方わかってなくて迷ってただけだからね ("⌒∇⌒")

982 : :2017/11/14(火) 00:55:51.98 ID:+x5d5/e8a.net
あとちょっとだね、、このスレ
もう埋るね、、

983 :猫に小判 :2017/11/14(火) 07:36:16.86 ID:D2s0fPwj0.net
>>979
相手はさー梅ちゃんがびくついたり「それ私じゃないです!」って
乗り込んでこさせるのが目的なこともあるのよ?
それでそのスレに乗り込んでいったら、罠にかかったうさぎよろしく
いたぶられるんだよ?
で、カーッとなってどんどん相手に叩く餌を与えてしまうってことですよ。
梅ちゃんの場合一度名無しで暴れた実績があるので、「私は名無しでは書きません!」
という反論も出来ない。
自分を守りたかったら一にスルー、二にスルー、三四もスルーすることです。

梅ちゃんを信じてる人間がちゃんといるんだから、ぶくぶくしないで
どうどうとしてることが一番!

あ、タイプミスしたw
ぶくぶく → びくびく

984 : :2017/11/14(火) 12:05:14.53 ID:VM4DvKXCK.net
>>974
田舎暮らしなせいか渋谷とか凄い人混み苦手でゆ
/(^ゆ^*)\
渋谷で思い出したけれど高円寺で知り合った人と意気投合して笹塚のマンションに連れて逝かれて朝までF1見せられたのは拷問だたさね
しかもちょっと物音立てると嫁寝てるから静かに
とか怒られるしねお…

んで昼まで寝て起きたら誰も居なかったとゆう

985 : :2017/11/14(火) 12:09:42.83 ID:VM4DvKXCK.net
>>981
いや普通に流れとゆうか会話成立してるしレスが前後してもアンカ−追えばいいだけの話なので大丈夫さね
(o^∀^o)
大切なのは自分のいいたい事を書くことであって形式にとらわれる必要は無いと思うゆ

986 :はじめまして名無しさん:2017/11/14(火) 14:24:36.40 .net
ポンポン

987 :はじめまして名無しさん:2017/11/14(火) 16:01:34.39 .net
それだけ注目されてると思えばよかよ(´・ω・`)

988 : :2017/11/14(火) 16:16:01.80 ID:VM4DvKXCK.net
東京は田舎と違って地域での関わりが浅いからお金の無い人は孤独になるんやて
逆にお金さえあれば何でも手に入るのが東京クオリティモォ!

989 : :2017/11/14(火) 16:23:19.11 ID:VM4DvKXCK.net
シャボン玉とんだ
何故何故とんだ
壊れて消えて何処まで消えた
風風吹くなシャボン玉飛ばそ
○⌒\
(二二二)
( ´O` )…○○○

990 : :2017/11/14(火) 16:45:16.94 ID:VM4DvKXCK.net
次スレはゆるキャラで行こうかしら…とゆっても瞬間湯沸かし沸騰器のカトリンはすぐ我を見失うんだおね
/(^ゆ^*)\
まぁそれも含めて自分なのかなと自己擁護

991 : :2017/11/14(火) 17:24:27.97 ID:VM4DvKXCK.net
おいで〜今日もラスカル僕の元へ〜
んんんラララララララ
君は歩いていたね暗い夜空の道を
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

992 : :2017/11/14(火) 17:48:55.90 ID:VM4DvKXCK.net
>>983
でもうじちゃまならしょうがないかなってゆう身内贔屓があてしまう
/(^ゆ^*)\

993 :はじめまして名無しさん :2017/11/14(火) 18:21:25.42 ID:/ej/2l3Qd.net
>>978
ぼうしスレの一件は見ていたが単に団長を庇っただけのように見えた
もう発狂発狂と自分では言わない方がいい
アンチは多そうに見えるだけ

994 : :2017/11/14(火) 18:40:21.70 ID:XbyxAkbz0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ハ〜はハッキョーのハ〜♪

995 :はじめまして名無しさん:2017/11/14(火) 18:45:14.97 .net
こいつを庇う心理が分からん

996 :はじめまして名無しさん:2017/11/14(火) 19:53:46.47 .net
うじちゃんに対するネコ番のレスはいつも毒を含んでるよな

997 :猫に小判 :2017/11/14(火) 20:54:21.40 ID:D2s0fPwj0.net
毒を食らわば皿まで!!

>>979
んー私の場合、自分が書いた言葉と同じ言葉が
どこかで遣われてるの見つけたらニヤニヤしちゃう。
へぇー私のレス読んでるカモ知れないってねw
わざとなのか無意識でなのかは分からないけどねー。
でもさ、意外と言葉って頭に残るものだから、その日読んだレスの印象深い言葉を
別の場所で遣ってること私もあるよ。

998 :猫に小判 :2017/11/14(火) 20:57:35.93 ID:D2s0fPwj0.net
  ∩,,っ
  (@_@) 。。oO(  ラーはラッキョのラー♪
  っ●o

999 :猫に小判 :2017/11/14(火) 20:59:38.19 ID:D2s0fPwj0.net
>>989
いま、食べられるしょぼん玉があるらしいよー。
シャボン玉飛んだ、くったら消えたー♪

1000 :猫に小判 :2017/11/14(火) 21:02:05.66 ID:D2s0fPwj0.net
てことで 1000 頂きました!
  ∧∧
  (*´ー`) 
  (っ旦___
  /     \

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
302 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★