2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次スレはダメなのぷっちアドバイス部約175

1 :はじめまして名無しさん:2017/07/19(水) 22:43:44.45 ID:???0.net
テンプレはぷっちたん自ら書き込んだものから整理されまとめられています。
ぷっちたん最近自分でスレ立てるんだよね。

ぷっちとは・・・(改訂版)

もともとは学歴板を中心に活動、将棋板羽生スレでは「ぷっち巡査」と名乗り、
「ちんぽ刑事」とタッグを組み、勃起荒らしを敢行、
長期にわたり健全なスレの進行を妨げた。

スレ主としては自己紹介やメンヘルサロンで自スレを展開、
缶詰をせびるためにちんぽ動画をさらすなど、全盛期を迎える。
薄汚いおっぱい静止画をさらしたたぬこの存在も大きかった。
食べ物板の味噌汁スレや、田溝池スレ、ゲームのスレも主催していた模様で、
ぷっちは、一日24時間、ほとんどを2ちゃんで過ごしていた。

ぷっちはその後卑猥な発言・食べ物を粗末にする旨の
発言で住人の気を引こうとするも徐々に勢いを無くし、
スレはつまらなくなり、古参住民が減ることとなった。
最近はブログ、U-STREAMを活動の中心としているが、
気に入らない発言は消去、あるいはアクセス禁止、一切スルーなど、
北朝鮮以上の言論統制を行い、過疎化がますます進んでいる。

前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1499916396/l50
テンプレ >>2

952 :はじめまして名無しさん:2017/08/01(火) 22:40:58.49 ID:???0.net
>>946
>>948
えぇーマジか
ぷっちスレ久しぶりだから知らなかったがなんて良い親なんだよ
親の責任を感じてるのかな

953 :はじめまして名無しさん:2017/08/01(火) 22:47:28.99 ID:???0.net
ぷつちはおぞみぐさい(・∀・)

954 :はじめまして名無しさん:2017/08/01(火) 22:49:43.00 ID:???0.net
>>952
家賃払わないとか恐れて田悟作が建てたんでしょ。

955 :はじめまして名無しさん:2017/08/01(火) 23:00:33.92 ID:???0.net
田吾作上皇は今まで随分酷い目にあってきたからね。
本来なら息子たち夫婦と孫に囲まれて幸せな晩年だったろうにお気の毒だよね。

956 :はじめまして名無しさん:2017/08/01(火) 23:28:02.83 ID:???0.net
950過ぎたから新スレの季節
ぷっちたん自演の疑いを解くためにワッチョイ入れたよ

結局2ちゃんに来るぷっちアドバイス部約176 [無断転載禁止]2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1501597528/

957 :ぷっち :2017/08/02(水) 01:03:54.42 ID:FQxLpu0+0.net
ぷっちを自分たちのレベルまで引きずり下ろすのではなくて、
自分たちが向上しようとはなぜ思わないんだろう。

958 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 01:06:32.49 ID:???0.net
住人の方がぷっちより明らかに上じゃないか
少なくとも43で無職もしくは職歴無しなんていないぞ

959 :ぷっち :2017/08/02(水) 01:31:18.34 ID:FQxLpu0+0.net
>>958
マジ?

960 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 01:32:02.97 ID:???0.net
43にもなって正社員経験無いなんてぷっちくらいでしょ

961 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 01:33:44.53 ID:???0.net
こんなことも知らないんだもん

>税務署に自分で税金納めに行く。

会社員じゃないなら当たり前でしょうが

962 :ぷっち :2017/08/02(水) 01:43:31.18 ID:FQxLpu0+0.net
>>961
それは、本当に知らないの?

963 :ぷっち :2017/08/02(水) 01:45:24.86 ID:FQxLpu0+0.net
仕事断念。
行政書士断念。

964 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 01:58:11.90 ID:zRq+OaMj0.net
>>963
決断遅いよ
なにやってるの

965 :ぷっち :2017/08/02(水) 02:02:19.12 ID:FQxLpu0+0.net
>>964
満足したかい?

966 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 02:55:20.59 ID:???0.net
>>963
なんで断念?

967 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 02:57:10.40 ID:zRq+OaMj0.net
>>965
満足って何?
お前こそ勉強ごっこして満足したんか?

968 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 02:58:28.09 ID:???0.net
いいな、久々に機嫌悪そうだw
なにが難しかったのさ?

969 :ぷっち :2017/08/02(水) 03:08:36.95 ID:FQxLpu0+0.net
この時間にしてはたくさん釣れたな。

970 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 03:09:20.89 ID:???0.net
すぐ釣りでごまかすのなw

971 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 03:11:35.47 ID:???0.net
>>967
ぷっちたんはごっこのつもりないよ。
今回もあまりにぷっちたんのスキルでは難しすぎて歯が立たなかったんだろう。
たかがPDF読むだけで出力に金かかりすぎとか値を上げてたじゃん。
ちゃんと読めたのかな。

972 :ぷっち :2017/08/02(水) 03:13:09.39 ID:FQxLpu0+0.net
とにかく日本時間の9日未明3時までに、計5時間の試験を受ける。

973 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 03:53:29.27 ID:???0.net
>>972
がんばれ
やれば出来るはず。

974 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 03:55:36.40 ID:zRq+OaMj0.net
>>971
いやーごっこじゃなかったら、余程頭悪いかおかしいかでしょwwww
そのPDF文章も全部読む必要のものじゃなくて、全体読み飛ばしていって
必要なぶぶんだけピックアップして印刷すればいい類のものじゃないかな?

975 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 05:02:20.82 ID:???0.net
そういうことができたなら、資格試験も合格してるだろうね

976 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 05:20:13.57 ID:zRq+OaMj0.net
>>975
ちょっwwww元も子もねー。
まあ、国家資格の類は結構全体に目を通して出やすい部分を演習していくみたいなのが必要になってくるんだけどね

977 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 05:45:19.04 ID:???0.net
試験を受けさせて仕事を与えるというのは一見凄そうだけどね
在宅ワークとはいえ無資格や職歴無しにそんな簡単に月16万も払うはずがない

978 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 07:54:18.13 ID:???0.net
いい加減合格後も将来が描けないなんていってるものやめりゃいいのに

979 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 13:55:26.00 ID:???0.net
やらない言い訳が始まったなう

碇チンタ @pucchitanutanu 10 時間10 時間前

今日は躁っぽいので横になること4時間、眠ることも仕事もできないなう。

980 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 14:35:51.89 ID:???0.net
仕事って、まだ始まってないだろw

981 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 14:43:21.13 ID:???0.net
648 ぷっち ◆ubvoqtKB5q08[] 2017/08/02(水) 13:35:23.98 ID:2017/08/02(水) 13:35:23.98
https://youtu.be/t9gYRXVg2sE

982 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 15:45:47.83 ID:???0.net
>>979
こういう所だけは抜かりないね

983 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 15:49:18.36 ID:???0.net
まさかとは思うが、画面で資料の頭から読んでるんじゃないだろうな

984 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 16:01:09.00 ID:???0.net
>>983
たぶんそうだと思うよ
統失で脳の萎縮が進んじゃって、情報の取捨選択なんて出来ないでしょう

985 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 16:07:52.36 ID:???0.net
ぷっちの動画再生すると必ず高評価が押されてる
誰が押してるんだ?

986 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 16:43:08.76 ID:???0.net
自分の別垢とか?

987 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 16:54:26.94 ID:???0.net
https://youtu.be/gTaBN5I2Lrk

988 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 17:33:47.12 ID:???0.net
結局2ちゃんに来るぷっちアドバイス部約176 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1501597528/

次スレ

989 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 17:50:10.33 ID:???0.net
だからもうやめろってば

990 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 17:59:27.64 ID:???0.net
646 名前:ぷっち ◆ubvoqtKB5q08 Mail: 投稿日:2017/08/02(水) 03:14:04.64
世の頭の良いもの全てに喧嘩を売る気なのかい?

991 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 18:00:49.60 ID:???0.net
>>988
こいつはたまげた肛門野郎だな!(・∀・)

992 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 19:49:29.82 ID:???0.net
貴様ら方、肛門大好きだなっ! 
一緒に肛門広げて見せようぜ! もきゅもきゅっち!

993 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 21:30:39.37 ID:???0.net
梅!(・∀・)

994 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 21:31:02.84 ID:???0.net
ウリィィィィィ!
生め!

995 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 21:51:11.36 ID:???0.net
良かったね、ぷっちたん
やっとスレが埋まるよ

996 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 22:06:58.02 ID:???0.net
それで、もう諦めたんか? 9日までまだ間があるぞ もう少しもがけよ

997 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 22:10:19.47 ID:???0.net


998 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 22:11:10.74 ID:???0.net
土里
土屋

999 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 22:13:17.61 ID:???0.net
ケケケの忍太郎!(・∀・)

1000 :はじめまして名無しさん:2017/08/02(水) 22:14:06.82 ID:???0.net
1000ならぷっちぐるぐる消化試合確定(´;ω;`)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★