2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こじき人生くっさいかっさいナマポこじき

1 :はじめまして名無しさん:2017/07/06(木) 09:46:09.97 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

64 ::2017/07/16(日) 17:45:26.32 0.net
無名ってのがくっさいかっさいだよ
自己体調管理をできない方が多いことかな。
何より、自分の体調の変化を、周囲に適切に訴えられないことが多いですよね。
周りの人が、常に気を配ってあげなければなりません。
虫歯ひとつでさえ、気が付いた時には、手遅れになっていたりするものです。

65 :はじめまして名無しさん:2017/07/16(日) 17:47:14.29 0.net
くっさいかっさいの外食は、炊き出しw

66 :はじめまして名無しさん:2017/07/16(日) 17:48:20.57 0.net
たまに、寿司のチラシ貼って喜んでるw

67 ::2017/07/16(日) 17:54:05.94 0.net
せっかく立ててくれたから1000まで行こう

68 :はじめまして名無しさん:2017/07/16(日) 17:55:32.49 0.net
朝鮮人アパートの共有スペースに新聞があるのだろうなw

69 :はじめまして名無しさん:2017/07/16(日) 17:56:26.28 0.net
ちょんじじじーは、寝たかなw

70 :はじめまして名無しさん:2017/07/16(日) 17:58:47.93 0.net
夢も希望も無いちょんじじじーw

71 :Timotei Gevark:2017/07/16(日) 18:01:06.54 0.net
つれぇわ

72 :はじめまして名無しさん:2017/07/16(日) 18:01:11.76 0.net
炊き出しって賞味期限切れの弁当w

73 :はじめまして名無しさん:2017/07/16(日) 18:02:07.47 0.net
グロカスのスレかw

74 :はじめまして名無しさん:2017/07/16(日) 18:12:41.89 0.net
くっさいかっさいのスレだよ

75 :はじめまして名無しさん:2017/07/16(日) 18:33:07.02 0.net
ちょん

総レス数 1003
105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★