2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶらふまーは、お部屋ですらんぷだー

1 :ぶらふまー ◆Nonbehy/zs :2017/06/30(金) 06:01:59.34 ID:???0.net ?2BP(0)

img.2ch.net/ico/nida.gif
お酒が飲みたいんだ!
※前スレ
ぶらふまーは、お酒でふらふらー
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1481977530/
ぶらふまーは、お風呂でりらっくまー
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1485092237/
ぶらふまーは、お水でとらうまー
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1487660308/

952 :ぶらふまー :2017/08/25(金) 18:42:15.57 ID:S5Hy5feR0.net ?2BP(0)

雲丹の不漁、酷いみたい(>_<)

953 :はじめまして名無しさん:2017/08/25(金) 22:57:19.72 ID:???O.net
916: ◆2TzZUBSvjg 2017/08/25 04:46
皆?結構オフしてるのね(^.^;
2ちゃんねら怖くないのかしら?

オフ板のオフ常連の○ー○ーさんでも、いろいろあったみたいだし

私見たいに叩かれてない人は怖くないのかな

つか、いろんな人がいるしミバレ怖くないのかな?

918: ◆2TzZUBSvjg 2017/08/25 04:49
普通のサイトで出会って殺された人もいるのに

まあ、叩いてる側だと会っても平気か

919: ◆2TzZUBSvjg 2017/08/25 04:53
リアでも心から本当に打ち解ける人は少ないと云うのに

知らない人(まして2ちゃんねら)に会って怖くないのが怖い((゚Д゚ll))

954 :ぶらふまー :2017/08/25(金) 23:28:05.02 ID:???0.net ?2BP(0)

>>953普通に、当たり前の意見でしょ(^_^)

955 :はじめまして名無しさん:2017/08/26(土) 00:01:07.05 ID:???O.net
オフを怖がるだけならそうだが

平気でオフするのは叩いている側
オフを怖がらない奴が恐ろしい

などとディスっているのはどう思う?

956 ::2017/08/26(土) 00:14:42.86 ID:???0.net
>>951
サイゼのワインねー。
びんぼっちゃまのとき良くご利用します
デカンタであのお値段で美味しぃし、凄く酔ぅんですよ♪
ありがたぃですネ

みんなHeavy Drinker(*^^*)



おやすみなさぃ(・∀・*):*゚☆

957 :ぶらふまー :2017/08/26(土) 00:46:50.75 ID:???0.net ?2BP(0)

>>955叩いてるかどうかなどは知らないし(^_^)

普通に、個人の価値観には何の問題もない(-_-)


>>956サイゼリアのワイン、値段の割には美味しいと思います(^o^)

お休みなさいませ(^-^)

958 :はじめまして名無しさん:2017/08/26(土) 01:04:21.18 ID:???O.net
そう、叩いているかどうか知らないのが普通なのに
オフするのは叩いている側だと勝手な憶測で決め付ける異常者なんだよイテは

959 :ぶらふまー :2017/08/26(土) 02:15:09.78 ID:???0.net ?2BP(0)

>>958ん?
申し訳ないが、>>953の文章からは、そうは受け取れないが(^_^)
曲解に過ぎるのではないか?

960 :はじめまして名無しさん:2017/08/26(土) 03:02:30.36 ID:???O.net
それじゃあ953の918はどう解釈するんだ?

961 :ぶらふまー :2017/08/26(土) 03:20:50.33 ID:???0.net ?2BP(0)

>>960いや普通に、叩いてる側の人は会っても平気か、というそれだけの意見だと思うが(^_^)

別に、会う人はすべて叩く人、とは言ってないようだけど(^o^)

962 :はじめまして名無しさん:2017/08/26(土) 04:41:21.50 ID:???O.net
うん、まあ全てではないな
916では煽り叩きと無縁な人も平気だという感じになっているから

しかし918だとオフするのは叩いている側だと決め付けているだろ
だって叩かれる側は平気じゃないって事だよな?
平気じゃないのにオフ出来るのか?

963 :ぶらふまー :2017/08/26(土) 04:51:00.11 ID:???0.net ?2BP(0)

>>962そもそも、叩いてる側がオフする側とは、どこにも書いてない(^_^)

あくまでも、叩いてる側なら平気だろうというだけ(^o^)

そこを決め付けてしまったら、どんどん違った受け取り方になってしまう(-_-)

964 :はじめまして名無しさん:2017/08/26(土) 04:54:11.45 ID:???0.net
いずれにせよ日頃のイテ婆の言動は問題が多い

965 :ぶらふまー :2017/08/26(土) 04:56:28.57 ID:???0.net ?2BP(0)

>>964そうおっしゃられても分かりませんし、ここのスレとは関係ないのでは?(^o^)

966 :はじめまして名無しさん:2017/08/26(土) 05:03:28.07 ID:???0.net
>>965
>>964はお前じゃなくガラケーに言っとる
安価しなくてすまんかったな

967 :ぶらふまー :2017/08/26(土) 05:06:01.49 ID:???0.net ?2BP(0)

>>966そうでしたか、それは失礼しました(^_^)

968 :小僧 :2017/08/26(土) 05:47:41.74 ID:q7qShOuK0.net
名無しで書き込んでるオフ会のあった出来事に
あること無いこと言うてる奴あれなんなん?
さも私もそこに居ましたよ
みたいな

969 :ぶらふまー :2017/08/26(土) 05:50:55.97 ID:???0.net ?2BP(0)

>>968荒らしです(^_^)

970 :小僧 :2017/08/26(土) 05:53:18.86 ID:q7qShOuK0.net
>>969
おぅそれか!

971 :小僧 :2017/08/26(土) 05:54:29.93 ID:q7qShOuK0.net
ほんならオフ板にもそんなんよう居そうやな

972 :ぶらふまー :2017/08/26(土) 06:06:28.67 ID:???0.net ?2BP(0)

>>970-971今のオフ板はは、荒らしの横行で募集が成り立っていないか、もしくは募集が少ないから荒らしが横行しているのか(^_^)

その、どちらもかもしれませんね(^o^)

973 :小僧 :2017/08/26(土) 06:18:37.83 ID:q7qShOuK0.net
>>972
どっちにしても状況良くないんやな
そういやよーろーって元気にしてんの?見んようになったな

974 :ぶらふまー :2017/08/26(土) 06:23:11.77 ID:???0.net ?2BP(0)

>>973自分もオフに出ていないので、長らくお会いしてません(^_^)

975 :小僧 :2017/08/26(土) 06:26:12.88 ID:q7qShOuK0.net
>>974
あの人性格あっさりしてる人みたいやなあレス通り

976 :ぶらふまー :2017/08/26(土) 06:39:13.88 ID:???0.net ?2BP(0)

>>975まあ、ご当人がいらっしゃらないところで、あまりとやかく言うのも何ですから一言だけ、男前なイメージの方に感じました(^-^)

977 : :2017/08/26(土) 06:52:37.50 ID:???0.net
おはよー!

前々から気になってるけど、ぶらさんて
撮影とかで使われた店にいた人?

978 :小僧 :2017/08/26(土) 07:02:22.82 ID:q7qShOuK0.net
>>976
よーろーなんかエロいなw誉め言葉やけどな

979 :ぶらふまー :2017/08/26(土) 07:02:26.46 ID:???0.net ?2BP(0)

>>977PoyoPoyoさん、おはようございます(^_^)

うーん(-_-;

もし自分が、質問の意味を取り違えてないとしたら、その通りです(^o^)

980 :ぶらふまー :2017/08/26(土) 07:04:10.43 ID:???0.net ?2BP(0)

>>978そうですか?(^_^)

981 :小僧 :2017/08/26(土) 07:06:18.81 ID:q7qShOuK0.net
>>980
フェロモン出てそうやんw

982 : :2017/08/26(土) 07:11:26.62 ID:???0.net
>>979
それなら前に花見でお会いしました!
確か日本酒の差し入れ(濁り酒

983 :小僧 :2017/08/26(土) 07:17:10.40 ID:q7qShOuK0.net
>>982
あっぽよさんや何度か見かけた事はあんねん初めまして!

984 : :2017/08/26(土) 07:21:41.27 ID:???0.net
>>983
小僧さん
こちらこそ!よろしくです(^_^)ノ

985 :小僧 :2017/08/26(土) 07:30:31.27 ID:q7qShOuK0.net
>>984
あっども!ぽよさんよーろーに会った事あんのちゃうん?

986 : :2017/08/26(土) 07:34:29.33 ID:???0.net
>>985
江戸に行く時はだいたい逢うよ(^-^)

987 :小僧 :2017/08/26(土) 07:36:27.59 ID:q7qShOuK0.net
>>986
へーいいなあ!ぽよさんはどこに住んでんの?俺はこの通り大阪w

988 : :2017/08/26(土) 07:54:57.54 ID:???0.net
>>987
広島ですよ(^_^)ノ

989 :小僧 :2017/08/26(土) 08:00:26.94 ID:q7qShOuK0.net
>>988
マジか!また今年も広島カープ優勝やな

990 :ぶらふまー :2017/08/26(土) 13:46:41.67 ID:???0.net ?2BP(0)

>>981なるほど(^_^;

>>982ああ、それは間違いなく自分ですね(^o^)

>>983-989そう言えば昔、父方の祖父祖母は大阪、母方の祖父祖母は広島に住んでましたよ(^-^)

991 :ぶらふまー :2017/08/26(土) 13:48:38.66 ID:???0.net ?2BP(0)

さてこの辺で、次スレ告知を(^_^)


ぶらふまーは、お庭でとらくたー
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1503604092/

992 :ぶらふまー :2017/08/26(土) 13:51:25.75 ID:???0.net ?2BP(0)

疲れていたのか、今日は凄く寝たなー(^o^)

てか、雨振りだした(>_<)

993 :ぶらふまー :2017/08/26(土) 14:43:00.29 ID:???0.net ?2BP(0)

魔法科の23巻を購入しないと(^o^)

994 :ぶらふまー :2017/08/26(土) 16:36:48.75 ID:???0.net ?2BP(0)

オフ板も、ほとんど機能してないな(-_-)

995 :はじめまして名無しさん:2017/08/26(土) 16:49:07.46 .net
おまえのポコチンが一番機能しとらんわボケが!

996 :ぶらふまー :2017/08/26(土) 18:50:58.12 ID:???0.net ?2BP(0)

>>995はいはい(^_^)

997 :ぶらふまー :2017/08/26(土) 18:53:25.78 ID:???0.net ?2BP(0)

買い物ついでに、久しぶりにジャンクフードを食べた(^o^)

バーガーキング、実はここのバーガーは初めて食べたな(^-^)


若い頃、今はなき森永ラブでバイトしていたのを思い出す(^_^)

998 :ぶらふまー :2017/08/26(土) 18:55:20.34 ID:???0.net ?2BP(0)

毎週末の、津田沼のオフには興味あるな(^o^)

一度、仕事前に参加してみたい(^-^)

999 :ぶらふまー :2017/08/26(土) 18:57:27.92 ID:???0.net ?2BP(0)

ミッドタウンオフも、立ち上げたいところ(^-^)

1000 :ぶらふまー :2017/08/26(土) 18:58:02.75 ID:???0.net ?2BP(0)

1000なら、飲んだくれる\(^o^)/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★