2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スッスと愉快な仲間達 2

1 :はじめまして名無しさん:2017/06/28(水) 07:18:21.02 ID:???0.net
さて
※前スレ
スッスと愉快な仲間達 1
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1492648931/

2 :はじめまして名無しさん:2017/06/28(水) 09:33:27.85 ID:???0.net
安倍首相は現場知らないと批判
http://jp.reuters.com/article/idJP2017062701001475

安倍晋三首相が憲法改正や残業規制などに意欲を示した24日の神戸市の講演で、
非正規労働者は責任感ややる気がないと受け取られかねない発言があり、
非正規で働く人や専門家から「責任感を持って仕事をしている」「非正規の現場を知らない無神経な発言だ」といった批判が出ている

3 :はじめまして名無しさん:2017/06/28(水) 10:37:22.30 .net
いちおつ

4 :すっす ◆MA6/VK2gIIhg :2017/06/28(水) 12:41:18.27 ID:sk7xenEo0.net
すっす#kojin1026jigyounusi

頭がおかしい奴に粘着され続け、
だれもかばってくれないため2chやめます。
もう続ける意味なし。
お前らともう関わり合いたくない。

5 :はじめまして名無しさん:2017/06/28(水) 13:11:55.50 ID:???0.net
やっと頭がおかしい奴がいなくなって平和になるわwww

6 :はじめまして名無しさん:2017/06/28(水) 14:10:10.41 ID:???0.net
大賀氏に迷惑をかけられた被害者の方たちの対応としては

すっすこと大賀康寛氏は繰り返し異常性犯罪や恫喝恐喝などを繰り返してきたのですから

本人が「関わりたくない」などと言っても

ろくに謝罪もしていないし簡単には許してもらえ無さそうですよね

大賀康寛氏は自分の本名住所顔写真を、自分の手でばらまいた上でハラスメントを散々に大量に繰り返してきました。


大賀氏が過去の悪事に関して大勢の方から裁きと追及をこれから延々と受けますし

ある意味?異常性犯罪者である大賀康寛氏の本当の償いはこれから始まるのですよね


かなり厳しい制裁を今後数年間に渡って受けるのでしょうね

7 :はじめまして名無しさん:2017/06/28(水) 16:03:47.69 ID:???0.net
ほら!スッスと面識ある奴はリアルで慰めてあげなよ!
でも、リアルで慰めてくれる人がいなかったらスッスくん本当に孤独だってバレちゃうね!

沢山オフして、色んな人と交流して、素晴らしい人間関係作ったんだよね!
そう言ってたもんね!
まさか、慰めてくれる人なんかいないなんて事ないよね!

ねぇ!オフ板の皆さん!!

8 :はじめまして名無しさん:2017/06/29(木) 15:42:24.03 ID:???0.net
大賀氏による証拠隠滅阻止のため保守

9 :はじめまして名無しさん:2017/07/03(月) 01:07:15.67 ID:???0.net
失敗がバレるのが恥ずかしくなって逃げたな
フリーランサーとか言ってるが結局はノースキルの文字打ちバイトのチキン野郎

10 :はじめまして名無しさん:2017/07/03(月) 09:53:14.46 ID:WgF8JxMx0.net
本日も沢山のお問い合わせありがとうございます。

高金利業者ご利用する前に一度連絡下さい、50万迄月一回払い、分割払いで即日ご融資可能です、高金利、ヤミ金に借り入れがある方でもおまとめも可能です、ホストの売り掛け相談も大丈夫です。

当社でダメでしたら、諦めて下さい。

Line ID taka.12.ta
友達追加で融資希望とメッセージ下さい。
田中

11 :はじめまして名無しさん:2017/07/03(月) 14:15:01.32 ID:6p82JhWX0.net
ワタミンざっこ

12 :はじめまして名無しさん:2017/07/04(火) 22:40:19.52 ID:???0.net
あげ

13 :はじめまして名無しさん:2017/07/08(土) 12:49:27.34 ID:???0.net
>>6

14 :はじめまして名無しさん:2017/07/11(火) 09:00:13.36 ID:???0.net
28 Socket774[sage] 2017/07/10(月) 23:30:27.19 ID:rmefg0w2

大賀って誰やねん
身バレほいほいプライムやんけw
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1303823.jpg

15 :はじめまして名無しさん:2017/07/11(火) 23:38:04.55 ID:???0.net
>>14

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1493515921/1

大賀康寛

性犯罪常習らしいよ

犯罪がばれると逃げるけど

友達いないからすぐ2ちゃんねるに戻ってきて標的を物色しはじめる習性らしい

16 :はじめまして名無しさん:2017/07/11(火) 23:40:34.78 ID:m+7u0W7S0.net
>>14
大賀さんの自宅周辺の画像4ちゃんで絶賛拡散中やんw

17 :はじめまして名無しさん:2017/07/15(土) 16:21:05.33 ID:???0.net


18 :はじめまして名無しさん:2017/07/16(日) 16:22:43.27 ID:???0.net
ビートたけし(70)菅直人氏や蓮舫氏など、民進党をバッサリ批判し
“保守”のイメージが強いという声も多いたけしだが、このところテレビ、雑誌、スポーツ紙などで、舌鋒鋭く“安倍政権メッタ斬り”を展開しているのだ。

「今年上梓した『テレビじゃ言えない』(小学館)でも、タブーなくガンガン批判しています」(前同) 
安倍晋三首相が頻繁に口にする“1億総活躍社会”なる言葉には、<最悪のキャッチコピーなのは間違いない>とガブリ噛み付き、<「一億玉砕」とか「一億火の玉」みたいな
戦時中の国威発揚のスローガンとほとんど同じ>と、その本質を言い当てたうえで、<こんなスローガン、「軍国主義を日本中・世界中に思い起こさせたい!」と、あえて狙ってやってるのかと思うぐらいだよ>と、首相の真意を忖度。

<森友学園が、今後新たに学校を作ろうっていうんなら、ぜひ校庭にはお決まりの「二宮尊徳」じゃなくて、「二宮ソンタク」の銅像を置いてほしいね>(『週刊ポスト』4月28日号)と、ユーモアを交えて批判する

加計学園問題でも、<これから先、ペットの医療ってのはオイシイんだよな。犬や猫は自由診療ばかりだからさ。こんなに儲かる話はないんだっての>(同誌=6月17日号)と、こちらでは利権を忖度するのだ。

共謀罪法案の“強行採決”に関しても、『ビートたけしのTVタックル』では、文化人ゲストのもっともらしい話をさえぎり、<普通に考えりゃ、誰でも逮捕される可能性があるよね>(6月4日放送)とバッサリ
ヘルメット持ってたら捕まるのね。じゃあ、野球の試合はどうすんだ、バカヤロー!って。ジャイアンツの選手なんか、“凶器準備集合罪”じゃねえか、って笑い話にしながらも、ガンガン警鐘を鳴らすのだ。
不祥事続きの自民党2回生議員にも容赦なく降りかかる。“暴言議員”には、<「この、ハゲーーーーーっ!」だぜ。豊田真由子ってのはいいよな(笑い)>(『東京スポーツ』6月27日)
不倫問題で政務官を辞任した中川俊直議員には、<ここまでバカだと、選んだ選挙民のほうにも責任があるんじゃねェか>(『週刊ポスト』5月19日号)と言いたい放題。
「昨今の“安倍批判”はさすがですね」
次のひと言に注目だ!
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170716-57304632-taishuq

19 :はじめまして名無しさん:2017/07/19(水) 12:33:19.22 ID:???0.net
おは

20 :すっす:2017/07/20(木) 06:25:08.88 ID:+I5OXF/q0.net
幼稚園児のクリトリスむしゃぶりたい

21 :はじめまして名無しさん:2017/07/20(木) 07:56:40.37 ID:???0.net
変態の大賀康寛はまじで逝ってるからこええ

22 :はじめまして名無しさん:2017/07/20(木) 22:49:34.49.net
幼女にいたずらとかやめろよ康寛

23 :すっす ◆MA6/VK2gIIhg :2017/07/21(金) 22:53:36.33 ID:Sd2mEa0u0.net
へへへーん

24 :すっす ◆MA6/VK2gIIhg :2017/07/23(日) 01:52:58.63 ID:???0.net
ひっきーのオイラがナンパしても
「(^ρ^)アウアウ」ってなって周りに不快感と自分に一生もののトラウマが植えつけてオワルと思う
というか友達もいねーし
アルバイト始めたって何か変わるとも思えない。就活なんて無理すぎw
とは言え何かしたいこともないし遊び相手もいないから外出てもゲーセン行って時間潰す毎日
何も変わらない。何も成長しない。
また涼しくなって1年が過ぎてヒキとして年を重ねる毎日や
クズすぎだわ俺www

25 :はじめまして名無しさん:2017/07/27(木) 03:20:20.12 ID:???0.net
ここの5 きも


http://mb2.whocares....bb/u/trkm4961/10571/

26 :はじめまして名無しさん:2017/07/30(日) 02:06:02.92 ID:???0.net


27 :はじめまして名無しさん:2017/07/31(月) 20:34:25.20 ID:???0.net
>>24

28 :はじめまして名無しさん:2017/08/01(火) 23:17:22.22 ID:???0.net
★★ 大賀康寛による 障害者に対する重大ハラスメント ★★


http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1501554705/2-8

精神障害手帳保持者の書き込み記録などを保持して
面白半分にネット媒体を使って恐喝する大賀康寛

29 :はじめまして名無しさん:2017/09/12(火) 09:07:17.41 ID:so+IEu+X0.net
保守

30 :はじめまして名無しさん:2017/09/17(日) 12:01:32.25 ID:/b79Q1gD0.net
次スレたてました

菅官房長官「ネットは自由」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1505614832/

31 :はじめまして名無しさん:2017/09/19(火) 14:44:36.66 ID:WQhsuWw10.net
民進党原口一博

諦めない。
こんな真夜中にも眠れなくてSOSを発している人もいる。
僕にかけてあげられる言葉は少ないけど。
自分を諦めないで。
眠りを助ける医療も随分、発達したし。
息をゆっくりはいて。
綺麗な音楽を聴いて。
自分が愛を配っている姿もイメージできる?
愛を配ると楽になるよ。

https://twitter.com/kharaguchi/status/909854647757660160

眠れない人、昼夜逆転の人は
愛を配ると楽になるってさ



まあお前らは愛された事もないし愛した事もないもんな
だから心が不安定でねれねえわけだな
とんだゴミ野郎だな
一生薬漬けになってろ
ぺっwwwww(嘲笑

32 :はじめまして名無しさん:2017/09/26(火) 14:13:48.34 ID:8owDgwau0.net
民進党原口一博

情報戦へも対策を
誹謗中傷にさらされ続けた者は自ら若しくは仲間を傷つけるようになる。
人は非難され続けられると自分を保てないからだ。
情報戦が陰湿化

https://mobile.twitter.com/kharaguchi/status/912417494203117569

過度なアンチや粘着する陰湿な真似はやめなさい!
負の連鎖!誹謗中傷された人は違う別人を誹謗中傷する
全体が陰湿になる
情報戦とかこつけてるのかしらんが
単なる陰湿な誹謗中傷である
そーいう陰湿な真似はやめなさい!人間として
どうかと思います
陰湿すぎるっ!どんな親から生まれてきたらそんな陰湿になんだ

33 :はじめまして名無しさん:2017/09/28(木) 11:47:12.52 ID:AifuTBCq0.net
そもそもなおれがいいたいのは
統合失調症の完治率は1割なんだよけどだな
統合失調症はどーせ一割しか治らないや
だから毎日興味あることして
外に出ないでずっとネットしてーよ
これじゃダメだろ!たしかにネットは楽しいよ
自分の興味あることをカチャカチャカチャカチャ
話して楽しいよ
けど統合失調症だからこそ休みの日は外に出て
セロトニンっていうのは太陽の下に出ないとつくられない
休みの日カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャ
してたら
セロトニンがつくられないんだよ
だから統合失調症になったりひきこもりになったりするんだは
優しさでいってるんだよ
わからないかな
人の優しさが素直に受け取れないのかな?
あんたが素直になるまでいうよ寛解っていうんだけど
統合失調症は100人いたら1人1000人いたら10人は薬飲まなくても平気な状態になる
日々の生活の中で様々なストレスを抱えて生きている私たち現代人は、
セロトニンが不足しがちです。
セロトニンを増やす方法とポイントや考え方などを、
それぞれ簡単な解説と、さらに別ページでは詳しい情報を紹介しています。
セロトニンを増やすキーワードは8つ。
1.早寝早起き、2.太陽光、3.リズム運動、4.よく噛む、
5.グルーミング、6.トリプトファン、7.腸内環境、8.継続すること、です。
セロトニンてすごいなー幸せだ
つまり早寝早起きして外に出て運動して毎日つづければいい

34 :はじめまして名無しさん:2017/09/29(金) 17:48:32.43 ID:PKEnpIDG0.net
統合失調症について調べて見た
D. 統合失調症における放火
(火災が典型的には妄想的観念あるいは幻声からくる命令に値する反応として起こされる場合)。
なんと統合失調症は放火や殺人という犯罪の確率が人より高いらしい

つまりこれは花火のケースだ
花火という統合失調症のコテハンがいるんです
彼女は体に火がついたといって川に飛び込んだ!

統合失調症は妄想的観念あるいは幻声からくる命令に値する反応で
放火や殺人をする可能性が健常者より高いのだ!
なんということでしょう
恐ろしい病気ですね
思えば花火みたいに川に飛び込んだのも
1つ間違えれば大事件になってますよね

35 :はじめまして名無しさん:2017/09/30(土) 16:51:35.44 ID:t3sEfW5u0.net
拝啓
天国は快適ですか?

ワタミンの正体がわかりましたよ
スクリプト荒らしもワタミンも同一人物でした
そして、やっぱり彼はあなたに嫉妬してたみたいですよ

安らかに眠って下さい
報告まで

36 :はじめまして名無しさん:2017/10/10(火) 00:36:22.83 ID:???0.net
スッスしんだの?

37 :はじめまして名無しさん:2017/11/22(水) 11:05:45.92 ID:psj2ZB5F0.net
元維新長谷川豊「独身男性はコろセ!」史上最大の暴言に批判殺到
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1511313716/

フジテレビアナウンサーの長谷川豊氏がインターネットテレビ『激論!長谷川豊の本気論、本音論TV」』(FRESH)内で、またも暴言を吐き、炎上状態となっている。

 長谷川氏は同番組のなかで、少子化問題について「女性が発情するような良い男を作らなければダメ」と発言。そして、「日本男児の倫理や教育を直さなければならない。今の日本男児が狂ってる」と指摘。

そのうえで、「30歳なのに、5年6年付き合っている女性のことを延々ほったらかしている男、全員死刑だよ。殺せそんな奴ら。
僕はそんな連中は生きている価値ないと思ってるんです」と発言。

 その後、あくまでも自分の意見とし、「こんなことを言ったら、どうせ炎上でしょ。どうせ苦情でしょ」と自虐的な発言を行う。

本人としては一種の問題提起だったようだが、ネットユーザーは大激怒。「男性差別だ」「炎上商法だ」と批判があがり、なかには「史上最大の暴言」と断罪する声もあった。

「長谷川氏は人工透析患者を『殺せ』と発言したことで仕事を失い、その後『反省した』として選挙に出馬しました。ところが、発言の代償は大きく、当人が何度釈明しても、イメージを覆すことはできなかった。


http://npn.co.jp/sp/article/detail/22471744/

ドーテイ独身ジジイなんて日本を少子化にする
日本の足引っ張る反日なんだから
死んじゃえよ

38 :はじめまして名無しさん:2017/12/18(月) 04:18:59.33 ID:OjaUzGDL0.net
自己紹介ついでネットで得できる情報とか
⇒ http://ifajie3rwe.sblo.jp/article/181868218.html

J8CBPSUN8D

39 :はじめまして名無しさん:2017/12/18(月) 14:04:32.62 ID:ycxb+pN40.net
ウーマン村本「原発なくても電気は足りる。日本はアメリカの言いなり」THE MANZAIで時事ネタ披露
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1513572448/

お笑いコンビの「ウーマンラッシュアワー」が、全国ネットのテレビ番組で、過激な漫才ネタを披露したと話題だ。

2人は12月17日、フジテレビ系の「THE MANZAI」に出演。

まずネタになったのが、村本大輔の出身だという福井県おおい町だ。

「大飯原発があるおおい町です。原発のあるおおい町です。おおい町の隣は高浜町、高浜原発。その隣は美浜町、美浜原発。その隣は敦賀のもんじゅ。小さい地域に原発が4基あるんです」

村本は一気にまくし立てた。さらに、おおい町では午後7時になると店が閉まるところが多く「町が真っ暗になる」と説明。

「これだけは言わせて下さい、電気はどこへゆく!」

しかしこれだけでは終わらない。ネタは10月の衆院選惨敗で「希望の党」の代表を辞任した小池百合子都知事や、
オリンピックに向けて建設が進む新国立競技場の巨額費用問題、その一方で、
東日本大震災や熊本地震の被災者の数万人が、未だに仮設住宅で暮らしていることにまで及んだ。

また沖縄の米軍基地問題を東京オリンピックと比較。「楽しいことは日本全体のことにして」
アメリカにとって、日本はミサイルや戦闘機などを買ってくれる「都合のいい国」になっているなどと批判した。

■「圧巻」「ネタとしては...」様々な声上がる

このネタに対し、Twitterなどには「圧巻だった」「村本という人の覚悟、
それを受けての相方の人の覚悟が神々しかった」「ネタとして面白くない」
「正論言ってくれてすっきりする 笑いにできるって凄いと思う」など、さまざまな意見が投稿されている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171218-00010000-huffpost-soci

40 :はじめまして名無しさん:2017/12/18(月) 15:49:13.38 ID:ycxb+pN40.net
ウーマン村本、全国放送で時事ネタ披露の裏側明かす 「沖縄の基地で苦しんでる人を助けたかった」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1513579112/

お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」が17日放送のフジテレビ系「THE MANZAI 2017」(日曜後7・00)が時事ネタを披露。
放送後の反響を受けてボケ担当の村本大輔(37)が自身のツイッターでネタの裏側を語った。

 「ウーマンラッシュアワー」は番組で原発、沖縄米軍基地、被災地の仮設住宅などの問題を取り上げた時事ネタを披露。ネットでの大きな反響をうけて、村本はツイッターで
「おれすごいでしょなんか思ってないよ」と切り出し、
「沖縄に行った時、基地で苦しんでる人と話し、益城町で仮設住宅で苦しんでる人と話し、その人たちに一度今日の漫才をやったら、
涙流して笑ってくれた。だったらそして全国放送の番組でやるからね、
ちゃんと伝えるからねって約束してきた」と現地で苦境に立たされている人たちとのやり取りを明かした。

「おれの話題なんか興奮してる今だけで一瞬で終わる、でもずっと褒めて欲しいし構って欲しい、
だからずっと編集もカンペもないセンターマイクの前で発表し続けないといけない」と今後も時事ネタに取り組む決意を語った。

各界の著名人もこのネタに反応。作家の乙武洋匡氏(41)は「好き嫌いは分かれるのかもしれないけれど、こういう芸人もいる、ということが何より大切なのだと思う」と理解を示した

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171218-00000085-spnannex-ent

41 :はじめまして名無しさん:2018/02/17(土) 13:54:27.04 ID:x5kNQLVD0.net
古谷経衡さん「三浦瑠麗は妄想とデマばかり!工作員妄想だ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518842557/

三浦瑠麗 国際政治学者
「テロリスト分子がいるわけですよ。それがソウルでも、東京でも、もちろん大阪でも。今ちょっと大阪やばいって言われていて」
『ワイドナショー』

今週の珍言、暴言、問題発言を振り返る。平昌冬季五輪が開幕し、あらためて韓国、北朝鮮との関係がクローズアップされている中、国際政治学者の三浦瑠麗氏がテレビ番組『ワイドナショー』に出演し、
「スリーパーセル」と呼ばれる暗殺部隊が大阪に潜伏していると発言した

三浦氏の発言に対しては「根拠を示すべき」という批判の声が起こった

「事実確認に乏しく扇情的で、まったくの作り話」であることを理由に同紙からの引用を禁じると2月8日に発表したばかりだ(AFP BB NEWS 2017年2月10日)。
つまり、それほど信憑性に乏しいということだ。著述家の古谷経衡氏は三浦氏の発言を「工作員妄想」と表現している

批評家の東浩紀氏は「テレビの地上波でそんなこと不用意に言ったらヘイトの口実に使われるに決まってる」と断じ、
「諸悪の根源はそもそも『なんでもかんでも韓国朝鮮人を難癖つけて叩こうとする腐った日本人』どもなんですよ」とツイートした(2月12日)。ごもっともである。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180217-00006259-bunshun-pol

42 :はじめまして名無しさん:2018/03/28(水) 19:21:18.36 ID:fmfxRn/p0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
自民党を支持しましょう
反日ブサヨを八つ裂きにしましょう

43 :はじめまして名無しさん:2018/04/16(月) 20:55:42.04 ID:1EzimNBT0.net
ウーマン村本『僕はネトウヨを一切相手にしない。あれは、家の外の風音みたいなもの』
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1523878921/

村本は確信犯的に“狂言回し”を演じることで、番組ではフルボッコに遭ったが、
ふつうの人々の多くは共感したようだ。実際、朝生の放映後、街中で初対面の人から「よく言ってくれた」と声を掛けられるという。

「改憲は国民投票だから、こうした人も1票を投じるわけです。
それなのに『無知を恥じろ』と言われたら、人は恥を隠し、黙ってしまう。そして、知ったかぶりの大人が大量生産されてしまう……」

大量生産されるのは「知ったかぶり」

「朝生の出演者が普段やっている講演は、要は、自分のファンしか集まらない“単独ライブ”みたいなもの。そして、
テレビといういろいろな客がいる“寄席”でも、相変わらず閉鎖的でマニアックな話をし続ける……。もっと広く議論を開放してほしい」

「沖縄の基地問題にしても、賛成派にも反対派にもいろいろな人がいて、複雑なグラデーションがあるのに、東京からたった1時間半で行ける沖縄に足も運ばず、指1本動かしてスマホで得た情報で
『反対派はカネで雇われたプロ市民だ』とレッテルを貼る……。
そんな人には、辺野古で思いを語ってる人を否定する権利なんてないと思うんです。こんなこと言うと、ネトウヨが騒ぐだろうし、
実際、彼らの顔色を気にする言論人もいるけど、僕は一切相手にしない。あれは、家の外の風音みたいなものですよ

「例えばアニメなら、僕は『ワンピース』の面白さはわかるけど、深夜アニメはわからない……。ただ、わからないものがあっていいし、多様性があるほうがいい」

44 :はじめまして名無しさん:2018/05/12(土) 13:10:20.29 ID:wmC4oiY/0.net
知り合いから教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0M2B5

総レス数 44
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★