2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生です。

1 :はじめまして名無しさん:2017/06/17(土) 22:34:16.11
初心者なので話についていけないこともありますがよろです。

2 :はじめまして名無しさん:2017/06/17(土) 22:34:41.20
スレテ

3 :はじめまして名無しさん:2017/06/17(土) 22:39:18.53
なんか質問とかあったらよろ

4 :はじめまして名無しさん:2017/08/13(日) 00:45:45.20
どこの大学??

5 :はじめまして名無しさん:2017/08/26(土) 21:52:10.21
中学生です

6 :はじめまして名無しさん:2017/08/26(土) 22:26:22.71
中学生です

7 :はじめまして名無しさん:2017/10/30(月) 01:36:20.77
僕も中学生ですよ
あと僕も最近始めたばかりですよ
よろしくです

8 :ぜんぶべつだと 20にんくらいかな:2017/10/30(月) 13:02:31.53
ゴキブリエリアの集団ストーカー

 悪質なのが

  公団方面からくる?
  声騒音歩行者 4.5かいかな


   中年から中高年の♀が多くて

   オスもいたかな ちゅうねんか? ちゅうこうねんか

   あと 子供は♀セットかな

  はいひんのびんのかいしゅうぎょうしゃ? まえのわんるーむのげすじゅうにんかとおもったけど
  ぎょうsyが だいぶながくいすわって びんがちゃがちゃ おとたてて いやがらせでえつってたかな

  じゅうにんが どかどか はやく あしおとたててたかな うえのかいかおなじかいかな そとでて
  どうじに
  くつおと騒音の痴女?カナ

  べらんだにでるたびに つうこうにんが にさんにん
  かける2..3かいかな

  さっき くるますうだい

9 :ぜんぶべつだと 20にんくらいかな:2017/10/30(月) 13:03:27.43
いままたくるま ばいく おうらいふえたかな にさんだい 

いちだいかにだいがおおいかな

10 :はじめまして名無しさん:2017/10/31(火) 12:54:35.52
ごkぶりえりあのしゅうだんすとーかー
 きんじょうろついて 24h いろいろなげすが すt−きんぐ

ごぜんちゅう
 おなじあぱとのすとーかー
  1 かいだん どかどか
  2 しつこく ものおと だいしょう どかおdか おとたてて 
 こえそうおん ほこうしゃ
  1 こども ちゅうねんぜんご めす
  2 くつおとそうおん
  3 キャリア?
   4 こども ちゅうねんぜんご めす
 ? ♂せいばらいあったかな? 

ひるくらい
 べらんdにでると

 のzき あぴーる がひどいほこうしゃ
  すたじあむじゃんぱーぽい こん かな くろかみもさっとしてて のびかかったみじかいかみ
  160だい きたした 方面 へ

 おーやのいえのまえにとまって (まえ) どあばんそうおん しかくいしろいばん くるま ちゅうていしゃごどっかいった

 こうつうりょうちょっとふえた もうすぴーどとかもいる せいかつどうろで けーさつもすとーかーだkら すぴーどいはんでつかまらない すとーかーどらいばー け0さつかんがうんてんかな
 ごきぶりえりあいったいの こうたいで でんwばんのひばんかな

11 :はじめまして名無しさん:2017/10/31(火) 13:34:15.91
おおきいとらっくかなんか とまって どっかいったかていしゃ

こえそうおん おす ちゅうねんぜんご おす

12 :はじめまして名無しさん:2017/10/31(火) 13:35:22.11
ふとめじゃないかな わかんない たかくもない

13 :はじめまして名無しさん:2017/10/31(火) 13:35:49.26
みてないけど

14 :はじめまして名無しさん:2017/10/31(火) 13:37:25.47
みてないけど

またかわったそうこうおんのくるまおおきいのかな

15 :はじめまして名無しさん:2017/10/31(火) 13:46:18.86
もうすぴーどのおおがたとらっく みなみうえへ

16 :はじめまして名無しさん:2017/10/31(火) 14:11:31.56
こえそうおん ばばあかな わかめにばばあかな

17 :はじめまして名無しさん:2017/10/31(火) 14:32:57.36
幼稚園か小学生くらいのこどものtこえそうおん

ははおやみたいのもいたかな? わかんない

ながくれんこしてたかな おすかかn

ごぜんちゅうのこどもよりおおきいかな

18 :はじめまして名無しさん:2017/10/31(火) 14:47:18.37
いkqくくるまきんじょ

19 :はじめまして名無しさん:2017/10/31(火) 14:57:33.05
げんtき くるま ごkぶりえりあすとーかーのびのびいきsき

すとーかーあいてのまわりうろついて ほこうしゃじゅうにんふう


そうおんだしまkり ものおとこえ くるま さいれん

のぞき せっきん いしゅう ふほうとうきのごみ しょっけんあくよう

ふどうさんや おーやきんじょ けーさつ こうむいんもいしゃもこうりもえきいんも ぜったいすんじゃいけないごkぶりえりあ

むかしは やまで こうがいのじゅうたくち こうだんがおおおい

すんじゃいけない げすのしゅうだんとすと^かー いやしいげすだらけ

20 :ごきぶりえりあのしゅうだんすとーかー:2017/11/01(水) 14:15:29.77
14〜
 べらんだ にでるすとーかーねらい

 きたしたへ

 ちゅうこうねんかな? めすかな
 ちゅうこうねんかな? ♂ す^つ ふとりぎみかな

ひるぜんご
イカは市魁夷は言ってない
 はいひんかいしゅう にかいかな

 とらっくかなんかでとまって うるさくいろいろしゃべってたのはなんdなろう
 こがらでちゅうこうねんでおすかな>mすかな

ごぜんちゅう

 せきばらいのおす ちゅうねんこうはんかな

 こえそうおんのばばあ 

住人の物音 ふたりかひとり?
 うるさくいろいろ しつないそうおんしてたかん?

21 :ごきぶりえりあのしゅうだんすとーかー:2017/11/01(水) 14:16:55.22
ななめまえの ちじょまだむのいえの げんかんのおとかな


すと^かーの そうおんがしつこいな すうふんやってたかな

ひだいの 3 めいかな 

22 :ごきぶりえりあのしゅうだんすとーかー:2017/11/01(水) 14:18:26.25
てれびみてないのかな ねっとも のわかないよな さいきんみてないのかな wかんないね

23 :ごきぶりえりあのしゅうだんすとーかー:2017/11/01(水) 14:59:45.59
せいびふりょうっぽい げんつききたよまた こうつうりょうすくないかな 

24 :ごきぶりえりあのしゅうだんすとーかー:2017/11/01(水) 15:05:39.05
ものおt へやにひびくようにだしてるけど いるのかたいまーなのかしらないね

25 :ごきぶりえりあのしゅうだんすとーかー:2017/11/01(水) 15:11:26.96
どかん どかん って すいどうのかな こないだもやってたかな ながく

26 :ごきぶりえりあのしゅうだんすとーかー:2017/11/01(水) 15:32:33.83
こえそうおんいたかな いないかな おすかな おとなかな

27 :ごきぶりえりあのしゅうだんすとーかー:2017/11/01(水) 16:01:24.64
こえそうおん こども すうにんかな

のぞき べらんだにでるたいみんぐにあわせてはいかいする ちじょ ふたり
メス♀かな ちゅうねんぜんご

きいろっぽいかっこかな

つぎのほうが せいばらいしつこかったかな めんへらおもうざかんがおおいかな


あと ぼっくすがたのあずきっぽいくるま

28 :ごきぶりえりあのしゅうだんすとーかー:2017/11/01(水) 16:02:47.41
ばばもきたなこえそうおん 

まだなんか こえだしてるのがきかな

29 :ごきぶりえりあのしゅうだんすとーかー:2017/11/01(水) 16:05:34.63
そうじするまえだよ せいばらいのちじょ なんでもつくって つきまとう いいがり つくるから

ふどうさんやみたく たんとうしゃゆうめいだよね ゆうめいになればしなないとおもってるんだろうな

あんだけさんざんいやがrせしといて ぐるで ふどうさにゃぜんたいで

ま ほかもだから あんしんなんだろうな けーさつとか しんるいっぽいのとか こkらいったい いんけんねんちゃくげすだらけ

ここはすとーか0のてんごく のびのびいきいきいやがrせちゅうなう

てかほんとちおくれなんdな まだつきまとって むちゅうにすがってる 

30 :バカよりアホがお似合い:2017/12/05(火) 23:54:45.67
今日2ちゃん始めました°▽°学生です!

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★