2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Eun sacco di amore 凛

1 ::2017/05/21(日) 01:20:15.36 ID:???0.net
            =====∬=========∬==== 
               /        /
              /        /
              /        /   
              /         /
             /         /     
            /        /
    *・゜゚・*:.。..。: /         / 
          .(((〃〜、   /     *・゜゚・*:.。..。:
   イエ〜イ   (/´´ヽ彡ノ  /  
         /(゚ヮ^*从"  / よろしくネ♪
         ⊂ ハ_//゙)、  /    *・゜゚・*:.。..。:  
        η /ヽ/´ヽ) η
          ̄ ̄くノ ̄ ̄

952 :リーゼントの愛陽流 ◆ahiru22aWg :2017/06/14(水) 08:23:15.41 ID:???O.net
>>924
_ノ⌒2(、ン、)_ 豪華ッス
旦那の稼ぎが良いのかな?

映画は家族は辛いよやコナンを見たよ

953 :はじめまして名無しさん:2017/06/14(水) 20:13:41.85 ID:???0.net
>>943
ハワイアンドレスも持ってるの!?w
異常なし良かった!
可愛がられてハムちゃん幸せだね!!

毎日吸われてたら乳首が長くなっちゃうかもしれませんよw

精神年齢は17くらいで止まってます…w
体は筋肉で年々大きくなってる

近所のお爺さんが釣りに行ってきてアジをもらったので刺身にして食べました!
庭からシソとってきて刻んで一緒に
牛肉の薄切り焼いたのとニラ玉と、きんぴら、冷奴、リンゴだったかな
本気食いしてご飯3合食べました!

954 :◆l277SMmd7c :2017/06/14(水) 20:26:48.27 ID:???0.net
おりゃああああああああああ!!!!!!!!
変身!!!!!!!!!!!!
こんな感じです
2009年の自スレ以来で自分でも懐かしいw

これからご飯♪ ノシ

955 :◆Rin/ateEcw :2017/06/14(水) 21:14:05.45 ID:???0.net
  ☆ノノハヽ    
  川*^ヮ゚从
  /J  つ ,[l--―‐--l]、
  しーJ (  [l      l]
      ` ======= '

 
..☆ノノハヽ    =
 川*^ヮ゚从  |
 /  っ=  =
 し‐Jヾ. _ノ

      
..☆ノノハヽ     ヨイショ
 川*^ヮ゚从っ
 / つ ‐―─‐-.、
 し(´        )
   [i=======i]

 ☆ノノハヽ  
   川*^ヮ゚从   ただぃま〜♪  やっと落ち着ぃた はぁ。。。
  / っ日―‐-.、
  (´        )
  [i=======i]

956 :◆Rin/ateEcw :2017/06/14(水) 21:17:57.25 ID:???0.net
>>949
イマガーさん
寝坊しなぃで行けたん??(*´∀`)σσ(・∀・)

今頃温泉タイムかな?

今川さんも板換えとか、考えて居たの?
 まぁ、どこでもぃぃんだけどネ 
コンセプト違ぅかな〜?なんて思ったりしただけなの

957 :はじめまして名無しさん:2017/06/14(水) 21:19:29.39 ID:???0.net
ちゃんと分かってるはずなのに毎回初見では
「ハワイ&レス」という誤変換を優先してしまう
俺のポンコツ脳

958 :◆Rin/ateEcw :2017/06/14(水) 21:19:33.87 ID:???0.net
>>950
(*´〇`).。o○ふわあぁぁ
なんどもあくびが出ちゃうぅぅww  みたぃに?

ロコりん、二度寝? おつかれさま♪

959 :◆Rin/ateEcw :2017/06/14(水) 21:23:30.26 ID:???0.net
>>957
ホンとだねww ところでどゆ意味よ?( ´∀`)σ)д`)
今云われて気づぃたけど
そぅ思ったら そぅ思っちゃぅわよ 私も ポンコツ脳かも(つ∀`)

960 :◆Rin/ateEcw :2017/06/14(水) 21:29:13.72 ID:???0.net
>>951
ダックさん(*´∀`)ノ

まじレス。。。
ぃえぃえ 偉くなぃのよ 回りからみたらそぅ思ぅかも
親だから、、、仕方なぃって気持ちが優先
淡々とこなして心からの優しさは、なかったかもです

援助になるのって資金か介護の2択だと思ぅ
お土産や労いの言葉は、要らなかったね^^;

ダックママは、全然人間が出来てるよ。。。 うん^^

961 :◆Rin/ateEcw :2017/06/14(水) 21:33:07.52 ID:???0.net
>>951
ついでに
横山やすし って知ってる?
家の父は、風貌までまんまその人よ 破天荒でむちゃくちゃみたぃな
今でもそぅw
母は、そんな父が命 の人で 子より父が大事。。。
1人で生きて行けなぃ人

もぅね 家がイヤでイヤで 
反面教師とはよく云ったもんだなぁて 思ぅとこよ(つ∀`)

962 :◆Rin/ateEcw :2017/06/14(水) 21:33:41.75 ID:???0.net
>>952

963 :◆Rin/ateEcw :2017/06/14(水) 21:38:26.10 ID:???0.net
>>952
つい力が入っちゃって 先にレス番飛んで行ったw

これは、友人にお礼に奢ってもらったのよ^^
家の旦那様は、確かに稼ぐ方かも?私たち駒のおかげも大いにあるわ
使うのも半端なぃですネ 勿体なぃと思ぅとこたくさんある
まぁ、育った環境の違ぃかな? 私は、貧乏性だし(*ノ∀`*)

964 :小僧 ◆u5hYE/1ChM :2017/06/14(水) 21:41:27.01 ID:dNSQcjWX0.net
毎度!横山だ怒るでしかしw

965 :◆Rin/ateEcw :2017/06/14(水) 22:11:45.36 ID:???0.net
>>953
ドレスって云ぅムームーとか ヒラヒラじゃなぃけど 
ハイビスカスの可愛ぃやつネ
ハムちゃんは、私のお子だから(о´▽`о)ノ

形が崩れちゃぅのは、イヤだな(*゚ω`艸)

名無しさんだけ ズルイー
じゃぁ、私も17歳です♪
筋肉は、維持が大変そぅ サボるとダメでしょ?

新鮮な素材GETしたんですね
仲よしおじいちゃん♪
なんかめっちゃバランス良さそぅb
3合… まぁ一食だからぃぃでしょ(つ∀`)

お米と云えば秘密の釜炊き買っちゃったw
私、実は、電化製品マニアなんですよう(*´σv`)

966 :◆Rin/ateEcw :2017/06/14(水) 22:15:21.76 ID:???0.net
>>964
小僧さんww
そだ、
関西の人だもんね(o・∀・o)ァ’`,、
いやぁ ムカつきが止まらなくなっちゃってお恥ずかしぃww

967 :◆Rin/ateEcw :2017/06/14(水) 22:20:36.46 ID:???0.net
>>954
名無しさん コテつけてくれたん?
 ありがとぅ(*>∀<*)ゞ☆゚+.了解.+゚☆

楓ちゃん…ぃぃネ  
 妹のお子の名前もそぅ♪ 男の子だけどね^^


*´∀`)ノ。+゚ごゆっくり、たべてらっしゃぃー

968 :小僧 ◆u5hYE/1ChM :2017/06/14(水) 22:24:56.63 ID:dNSQcjWX0.net
黄色信号は進めや!
赤信号になってから初めて注意して進んだらええんや!w
>>966
へー凜ちゃんとこも破天荒な父ちゃんなん?俺んとこもそう
やってん
それで酒飲みが似たとこもあったかも
ほんで父ちゃんタクシーの運転手にも喧嘩売ってたんも似てるねんw

969 :◆Rin/ateEcw :2017/06/14(水) 22:27:37.32 ID:???0.net
ロコりんの気持わかる
夢中になって没頭しちゃぅと 掲示板ての忘れちゃぅよね
後から、 うわぁみたぃな
でも、個人情報さえ漏らさなければ ぃぃと思ぅのよ
見る側気にしてたら 何の意味もなくなるよ使ぃ方が
私は、もぅココは、自分のブログよ(つ∀`)

970 :◆Rin/ateEcw :2017/06/14(水) 22:33:24.85 ID:???0.net
>>968
(つ∀`)www

もぅね  瓜二つやわ(つω-`。)il||li
何から何までよう似てる  未だに衰えなぃのが困ってる
もっとヒドイかも^^l

小僧さんも悩まされた部分もたくさんあるでしょ^^;
そんな部分もあって 
総合で良ぃ父だったら許せるかな?^^

971 :◆Rin/ateEcw :2017/06/14(水) 22:39:02.96 ID:???0.net
 ☆ノノハヽ      さて  気分替えてお風呂してきますっ
  川*^ヮ゚从 ガタッ     次スレタイトル考えながらw
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_    またね♪
  \/    /

972 :小僧 ◆u5hYE/1ChM :2017/06/14(水) 22:56:46.16 ID:dNSQcjWX0.net
>>970
心配したし迷惑も色々あったな
特にかーちゃんの方がな
繊細な父ちゃんやったわ
でも俺1回も父ちゃんの事
嫌いじゃなかった
おもろい父ちゃんやったし
今だに父ちゃんが出てくる
夢見るねん
蝦夷で両足無くなってもうてんけど
夢に出てくる父ちゃんは
必ず足があるんや
あって欲しかった願望があるから
今もそうやって出てくるんやろな
これ家族にこの事言ったら
みんなそうやねんちゃんと足があんねん
なんか湿っぽくなってごめんな

973 :小僧 ◆u5hYE/1ChM :2017/06/14(水) 23:12:06.34 ID:dNSQcjWX0.net
連投すまん。
横山やすしが後輩家に呼んで
鍋したとき
やすし「おぅコラ!今時計みたやろ!ちょっと貸せ!」
後輩「えぇなにするんですかぁ」
やすし「横山家特製鍋や!」
と後輩の時計を鍋にポチャーン
後輩「ひひ酷い事しないでくださいょー」
俺これめっちゃ分かるねん
時計見た後輩の方が失礼な事してるよな?w

974 :◆Rin/ateEcw :2017/06/14(水) 23:42:24.13 ID:???0.net
>>972
ううん、小僧さん、ごめんね(*_ _)

そっか♪
きっと外では、あれだったけど
お子の小僧さんは、たくさん可愛がってもらったんね(´∀`*)b
イイお父さんだったって事

私も何時かは、そぅ思ぅ様になれるのかな?
100%キライから 今は、70%に減ったけどなぁ…

>>973
(o_ _)ノ彡ww  された方は、びっくりするけど 
気持は、解るかな? 縦横社会を重んじてたって事よね
 
俺がルールの人にも思えちゃぅ
美談もあるんだろぅけどネ
何かとお騒がせしてたのを覚えてたから(((oノ∀≡;)ノ[苦笑;]

975 :◆Rin/ateEcw :2017/06/14(水) 23:46:37.13 ID:???0.net
>>952
映画は、全然観てなぃなぁ。。。
 強いていえば 昼顔とか3月のライオンみたぃかな〜
あとでも観れるよねw
家族は辛いよ っての興味ある^^

昔は、たくさんたくさん観てたな 家でですけどネ

976 :◆Rin/ateEcw :2017/06/14(水) 23:52:37.68 ID:???0.net
    ☆ノハヽ    ながら、
  __ ノノ*^ー^)    ∫    ゴミの分別の本読んでます
  |l (つ⌒/⌒0  旦     粗大ゴミでもお金になるの結構あるのねw
  ||_| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|    実家にどっさり 整理も大変だ
  || |┌─┐|        |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

977 :◆Rin/ateEcw :2017/06/14(水) 23:57:37.93 ID:???0.net
要らなぃお洋服なんでも 靴下とかもお金になるんだね
知らなかったw へぇ。。

978 :◆Rin/ateEcw :2017/06/15(木) 00:04:11.27 ID:???0.net
     ★ノハヽ
      ヽ川*^ヮ゚从/   ズコー
      \(.\ ノ    えー、やや最近の型でも電気ストーブや金庫って買い取りしなぃんww
    、ハ,,、  ̄       高額買取思ってた 

979 :◆Rin/ateEcw :2017/06/15(木) 00:06:24.19 ID:???0.net
   /⌒'☆ハヽ  色々、めんどくさー
  ⊂ ⊂从*´ー`)   

980 :小僧 ◆u5hYE/1ChM :2017/06/15(木) 00:09:25.14 ID:EvPua4o50.net
>>974
凜ちゃんとこも色々苦労してるんやなあ
おぅもうめっちゃ俺がルールやで
見てる方はおもろいねんw

981 :◆Rin/ateEcw :2017/06/15(木) 00:38:29.94 ID:???0.net
>>980
山は、越えたから 今は、自分の生活スタイル安泰気味
こうして、掲示板にも来れたしネ

俺がルール。。。俺について来い、タイプ?
家もめっゃそぅだよ
ん〜、私は、同格がぃぃなぁ(´ー`)

982 :◆Rin/ateEcw :2017/06/15(木) 00:39:48.25 ID:???0.net
  ☆ノハヽ   たまには、こんなことしちゃぃたぃww
 从*^ヮ゚从 
 (   /,⌒l 
 | /`(_)
 (__)(´・ω・`) ←モラオ

983 :◆Rin/ateEcw :2017/06/15(木) 00:40:45.04 ID:???0.net
ァ  ☆ノノハヽ ァ,、
 ,、'` 川*^ヮ゚从 ,、'`
  '`  ( ⊃⊂)  

984 :小僧 ◆u5hYE/1ChM :2017/06/15(木) 00:52:13.15 ID:EvPua4o50.net
>>981
付いてこいタイプはこっちが付いて行けなくねぇ?w
俺強引な奴あんまり好かん

985 :◆Rin/ateEcw :2017/06/15(木) 00:59:36.60 ID:???0.net
Bon vivant 凛
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1497455744/

次スレです また仲よくしてくださぃな

986 :◆Rin/ateEcw :2017/06/15(木) 01:03:34.07 ID:???0.net
>>984
うん。 イヤだな〜
夫婦の場合とか恋人同士でも
何でも相談してやってくのがぃぃ(・∀・)b
不満とかなくなるしネ 楽しくやっていけれる

987 :◆Rin/ateEcw :2017/06/15(木) 01:10:48.62 ID:???0.net
小僧さん、お先に寝ます
お話相手ありがとぅ
凄く、楽しかったです(*^-^*) ノ


     / ̄ ̄ヽ
    (´ ̄`ヽ、_i |  みなさん おやすみなさぃ♪
   <(゚ヮ^*从 O      きょうもありがとぅノ
   /フ ゚̄`ヽ    
    ̄|(´|,_,ノ ̄`ヽ   
    く,_ヽ.,___,.⌒

988 :小僧 ◆u5hYE/1ChM :2017/06/15(木) 01:12:45.28 ID:EvPua4o50.net
>>987
どうもSunkus!おやすみ。

989 :ロコりん ◆00eDmJFFIQ :2017/06/15(木) 04:40:26.16 ID:???0.net
.
  (⌒─-⌒)
  (( ´・ω・`)) 良い夢見てるかなぁ。
   /   ヽ    >>969 うんうん。その通〜り。
   U   U    でも、知ってる人が読んだら、卒倒しそうだけど。笑。
    U U

990 :◆Rin/ateEcw :2017/06/15(木) 17:09:19.27 ID:???0.net
   ★ノハヽ     こんにちは
   从*^ヮ゚从       休憩♪ 今日は、山菜お蕎麦とおにぎりでした
    ( っ○o旦~        
 | ̄| ̄` JJ ̄ ̄|     
""""""""""""""""""

991 :◆Rin/ateEcw :2017/06/15(木) 17:13:45.15 ID:???0.net
>>989
こんにちは(*´∀`*)ノ

夢って見なぃ日もあるし 支離滅裂の時もあるし
飛び起きちゃぅほどのリアル感の時もあったりするネ
自分の声で えっ?って起きるとかもあるけど(´∀`;)
よく覚えてなぃのが多ぃなぁ…

992 :◆Rin/ateEcw :2017/06/15(木) 17:17:41.26 ID:???0.net
http://imepic.jp/20170615/603850
http://imepic.jp/20170615/603860
http://imepic.jp/20170615/603870

ある日のごはん凛作
カミナリにおびえてやっとお風呂場から帰還のハムちゃん
とりあえずな飛行機

993 :◆Rin/ateEcw :2017/06/15(木) 17:19:22.07 ID:???0.net
順不同ですねw まぁぃぃっか

994 :◆Rin/ateEcw :2017/06/15(木) 17:26:14.20 ID:???0.net
アプリ使ってふざけて取ったやつもあるんだけど、、
 まぁ何時か勢ぃで ウフフ
騙されちゃぅよ 加工で 色々と出来るから怖ぃw
プリクラもそぅだよねww

995 :◆Rin/ateEcw :2017/06/15(木) 17:27:26.32 ID:???0.net
           |             |
     |     i          |         梅雨はどこ行ったw      |
            _,,o,,_   |    i  _,,o,,_
  |   i   |  //  ヘ\   i   //  ヘ\    |   i   |
          /  i   i ヘ      /  i   i ヘ
i    i   |  ゚⌒゚⌒゚l⌒゚⌒゚ |   i ゚⌒゚⌒゚l⌒゚⌒゚  i   |
  |    i  _,,o,,_  |☆ノノハヽi    ∧,,∧|  _,,o,,_        i
        //  ヘ\ |川*^ヮ゚从   (・ω・`|//  ヘ\    |
  i  |   /  i   i ヘ_,,o,,_ )    ( _,,o,,_/  i   i ヘ
       ゚⌒゚⌒゚l⌒゚//  ヘ \   ,//   ヘ\゚⌒゚l⌒゚⌒゚  |   i
 |    i ∧,,∧  | / i    i ヘ / i    i ヘ  | ∧,,∧
   i   ( ´・ω) | ゚⌒゚⌒゚l⌒゚⌒゚ '゚⌒゚⌒゚l⌒゚⌒゚  | (ω・` )   i
     (∪  つし.∧,,∧ |           | ∧,,∧ J⊂  ∪)
     `u-u'   (  ´・)|           |(・`  )   `u-u'
            ( o  つし        Jと  o )
             `u-u'           `u-u'

996 :◆Rin/ateEcw :2017/06/15(木) 17:30:47.37 ID:???0.net
 ∧∞∧    へwwヘ   ∧∞∧    ∧∞∧   ★ノハヽ
( ´∀` )〜  (≧◇≦)〜( ´∀` )〜 ( ´∀` )〜 从*^ヮ゚从アローハ♪
(  つ つ  (  つ つ  (  つ つ  (  つ つ (  つ つ
ノノノノノノ,ヽ  ノノノノノノ,ヽ  ノノノノノノ,ヽ  ノノノノノノ,ヽ  ノノノノノノ,ヽ
(_(__)   (_(__)   (_(__)  (_(__)  (_(__)

997 :◆Rin/ateEcw :2017/06/15(木) 17:31:12.77 ID:???0.net
★ノハヽ    
川*^ヮ゚从  ♪イカナニ カイマナ ヒ〜ラ カイマナ ヒ〜ラ
(  つ つ 
ノノノノノノ,ヽ  
(_(__) 

998 :◆Rin/ateEcw :2017/06/15(木) 17:31:32.38 ID:???0.net
   彡ヽ ヘ_      _=彡ヘ ヽミ彡
   /~X /ヾへ       ノ\,へヘー-_
 /彡0/ミ \ ミ     ノミ/彡/00 ミ                (     (
     / 0=|彡ミ       ) 丿 0=| \             (⌒   ⌒⌒  ⌒
    /ミ |=| `            |=|  彡           (    )   )   (
      |=|             |=|              ( ...::::: ノ   ⌒⌒⌒
       |=|             .|=|             ( ...⌒  ⌒ )     )
      .|=| 〃ノハヽ      .. |=|            (::.. ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_____|=|\川*^ヮ゚)  ./  _/|=|___________________
= - = |=| ̄ ヽxヽ  つ▽つ/-|=|  - = - =  - = - - = - =  - = -
 -  - |=| - - \x`x~x~x / - |=|- = - =  - = -  - = - =  - = -
 ̄ ̄ ̄ ..|=| ̄ ̄   ̄  ̄ ̄  ̄ ̄.|=| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /::: ヽ :::::  :::  :::  /::...\
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

999 :◆Rin/ateEcw :2017/06/15(木) 17:32:50.48 ID:???0.net
  │ハヽ,,
  │*^ヮ゚从
  │O))
  |iコ|
    ヽ        ∧_∧  ズコー
     i     __∩(´・ω・`∩
.    ヽ   /::/ゞゞゝ/::/| ノ
     i    ◎; ̄ ̄◎;|. |/|
.     ヽ  |       | ./
       ヽ ◎;   ◎;|/
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |

1000 :◆Rin/ateEcw :2017/06/15(木) 17:33:34.94 ID:???0.net
+  *..           
*   ∧_∧ノハヽ           
   ( ´∀`*^ヮ゚从  
 + ( つ と  0    1000♪
  + ) ⊂_ノ〜.      
   (_)__)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
326 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★