2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤いきつねと緑の平井住民(`w`)ノ5

1 :平井充民さん :2017/05/15(月) 18:27:51.02 ID:LXgNJBqg0.net ?PLT(15555)

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/04/17(月) 19:31:54.17 ID:e0Mf/7/H
もぐもぐ平井ちゃんかわいい

952 :平井充民さん :2017/08/15(火) 07:45:09.34 ID:BlB2P8bz0.net
平井住民大百科(`w`)ノ138 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1502750679/

次スレ(`w`)ノ

953 :平井充民さん :2017/08/15(火) 10:31:44.63 ID:BlB2P8bz0.net
たけしの挑戦状やりてえけど840円はなぁ

954 :平井充民さん :2017/08/15(火) 10:32:42.35 ID:BlB2P8bz0.net
たけしの風雲戦国児とセットで840円なら納得して買えるのに

955 :平井充民さん :2017/08/15(火) 14:46:58.14 ID:BlB2P8bz0.net
ニコニコ流行ってた頃に仲良くなった当時JCだった知り合いに今年も誕生日おめでとうを忘れずに送れた(`w`)ノ

956 :平井充民さん :2017/08/16(水) 14:53:32.41 ID:FJWjE7V90.net
【ボクシング】山中慎介「効いてなかった」タオル投入に帝拳ジム会長「(トレーナーの)個人的な感情が入った。最悪」★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502853357/

957 :平井充民さん :2017/08/16(水) 14:55:07.55 ID:FJWjE7V90.net
選手が「まだ効いてない!やりたかった!」て言うのは分かるけど選手を一番知ってるトレーナーの判断を間違ってたと批判する会長てのはなんだかなー

958 :平井充民さん :2017/08/16(水) 14:57:06.87 ID:FJWjE7V90.net
下手すりゃ死ぬし植物化って事態もあるから危険だと判断した一番選手を分かっとるトレーナーの意思を尊重しなきゃダメでしょ

959 :はじめまして名無しさん:2017/08/16(水) 15:29:52.74 ID:???O.net
おい!非国民平井!!

960 :平井充民さん :2017/08/16(水) 16:21:59.79 ID:FJWjE7V90.net
【漫画】植田まさしさんの<かりあげクン>まさかの女性化 読み切り「かりあげ子チャン」が登場 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502839921/

961 :平井充民さん :2017/08/16(水) 16:22:14.44 ID:FJWjE7V90.net
アクション買っとくべきか

962 :南越 :2017/08/16(水) 19:11:25.04 ID:???0.net
平井さん無事だったのね(笑)お疲れ様でしたー(*´Д`)!

963 :平井充民さん :2017/08/17(木) 14:55:30.29 ID:H5v5nfbv0.net
あまり無事ではなかったですw

964 :平井充民さん :2017/08/17(木) 14:56:52.71 ID:H5v5nfbv0.net
昨日の昼からガリガリ君とコーヒーしか食してないから腹痛と胃の不快感ががが

965 :平井充民さん :2017/08/17(木) 16:38:50.11 ID:H5v5nfbv0.net
原裕美子が万引きで逮捕かよ
普通にトップレベルで活躍してた選手だったのに勿体ねーなぁ

966 :平井充民さん :2017/08/17(木) 16:40:07.58 ID:H5v5nfbv0.net
講演会だったりコーチでもやろうとすればやれただろうから金に困っての犯行ではないんだろな

967 :はじめまして名無しさん:2017/08/18(金) 16:24:49.76 ID:???0.net
http://p.nikkansports.com/goku-uma/photo/news/00000001/2017/08/15/1872585-1.jpg

968 :平井充民さん :2017/08/18(金) 16:59:41.64 ID:pyaFQjsP0.net
これナナコですよね?危ういことになっとるのう(´・ω・`)

969 :平井充民さん :2017/08/19(土) 08:43:57.49 ID:aOf5I5P60.net
無料アプリで読んでたエリアの騎士を読み終わってしまた

970 :平井充民さん :2017/08/19(土) 08:45:15.06 ID:aOf5I5P60.net
次はハーレムビートにするか

971 :平井充民さん :2017/08/19(土) 15:57:30.47 ID:A06WEX970.net
小さい適当な突発なオフも今でも普通に成立するんだな

972 :平井充民さん :2017/08/19(土) 18:13:28.54 ID:A06WEX970.net
競馬で1レースも当たってないとあまりにも惨めな気分になる

973 :平井充民さん :2017/08/19(土) 18:47:23.69 ID:A06WEX970.net
明日はなんとかキングハート勝ってくれねぇかなぁ
応援してる騎手の初重賞制覇とかやっぱりみたいし期待しちまうわ

974 :平井充民さん :2017/08/19(土) 18:48:22.89 ID:A06WEX970.net
しかし岩部騎手はまだしも中谷騎手が重賞勝ってないのは意外だった

975 :平井充民さん :2017/08/19(土) 18:49:47.98 ID:A06WEX970.net
リーディングやG1とまでは言わんから応援しとる騎手はせめて重賞制覇はしてほしい

976 :平井充民さん :2017/08/19(土) 18:52:32.09 ID:A06WEX970.net
モレイラデムルメより岩部、ナカタニ、武士沢、丸田、江田照のが魅力も浪漫もあると思う

977 :平井充民さん :2017/08/19(土) 19:29:34.63 ID:A06WEX970.net
http://i.imgur.com/ug27PVQ.jpg

978 :平井充民さん :2017/08/19(土) 19:29:54.12 ID:A06WEX970.net
本当にナカタニは勝ってもらいたいのう

979 :平井充民さん :2017/08/19(土) 19:36:32.65 ID:A06WEX970.net
飲み屋で見てて思ったのは甲子園て母校が出てないと楽しくない

980 :平井充民さん :2017/08/19(土) 20:18:26.92 ID:A06WEX970.net
前向いてー

981 :平井充民さん :2017/08/19(土) 20:18:36.61 ID:A06WEX970.net
歩きだそー

982 :平井充民さん :2017/08/19(土) 20:18:54.12 ID:A06WEX970.net
プリキュアヾ(`w`)ノ

983 :平井充民さん :2017/08/19(土) 21:14:06.16 ID:A06WEX970.net
エロいこと考えてるときにスゲーお世話になった人からラインが急に来て胃が痛くなったw

984 : :2017/08/20(日) 07:51:27.18 ID:???0.net
おはよー
今日はウィンズでハンカチプレゼント

985 :平井充民さん :2017/08/20(日) 14:48:36.73 ID:3tjoY9g10.net
WINSが何かくれるイベント日にタイミングが合わない(T_T)

986 :平井充民さん :2017/08/20(日) 15:31:50.61 ID:3tjoY9g10.net
ナカタニダメだったけど馬券は取れた(`w`)ノ

987 :平井充民さん :2017/08/20(日) 15:33:12.20 ID:3tjoY9g10.net
馬連三連で穴馬のナリタスターワンは紐に入れてたけど武は買ってなかったや

988 :平井充民さん :2017/08/21(月) 16:24:22.79 ID:ZkU1W1NQ0.net
今日は何故か知らんがずっとスゲー眠い

989 :平井充民さん :2017/08/21(月) 16:24:50.46 ID:ZkU1W1NQ0.net
はよ寝たい

990 :平井充民さん :2017/08/21(月) 17:50:03.64 ID:ZkU1W1NQ0.net
エレカシ聴いてたら気分が上がってきたから今夜は酒にしよう

991 :平井充民さん :2017/08/21(月) 18:12:14.88 ID:ZkU1W1NQ0.net
壇蜜の動画をスゲー期待して見たんだけど全然普通じゃねーか('A`)
なんであんなのを真剣に議論してんのかが分からねーし暇過ぎるな

992 :平井充民さん :2017/08/21(月) 18:13:08.74 ID:ZkU1W1NQ0.net
政宗の子孫が抗議すんならまだしも品位とか元から自分達の自治体にあるとでも勘違いしてんのかしら?

993 :平井充民さん :2017/08/21(月) 18:16:14.59 ID:ZkU1W1NQ0.net
騒音トラブルで朝から大音量か
やられたらやり返せだから大きなスピーカーでも買って相手が根を上げるか侘びを入れるまで24時間体制で流し続ければいいのに

994 :平井充民さん :2017/08/21(月) 18:35:24.93 ID:ZkU1W1NQ0.net
【画像】メキシコフェア開催するよー!\(^o^)/みんな来てね!  [無断転載禁止]©2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503307152/

995 :平井充民さん :2017/08/21(月) 18:35:47.73 ID:ZkU1W1NQ0.net
メキシカンさんは何をしてるんだろうか?会ってみたかったなぁ

996 :平井充民さん :2017/08/21(月) 18:38:21.18 ID:ZkU1W1NQ0.net
メキシカンさんは会ってみたかった
ウォッカさんは遠くからバレないように見てみたかった

997 :平井充民さん :2017/08/21(月) 18:39:38.17 ID:ZkU1W1NQ0.net
こないだの終戦記念日に街宣車に乗ってたウォッカさんとすれ違ったりしてたかもしれん

998 :平井充民さん :2017/08/21(月) 18:39:50.65 ID:ZkU1W1NQ0.net
998(`w`)ノ

999 :平井充民さん :2017/08/21(月) 18:40:03.93 ID:ZkU1W1NQ0.net
999ヾ(`w`)ノ

1000 :平井充民さん :2017/08/21(月) 18:40:39.11 ID:ZkU1W1NQ0.net
(∩`w`)⊃╋>1000━

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★