2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みみたの復活を願うスレ

1 :はじめまして名無しさん:2017/05/14(日) 03:15:36.53 ID:???0.net
みみたがいないとつまらない

952 :はじめまして名無しさん:2017/06/26(月) 01:41:17.02 ID:???0.net
>>948
ごめん何言ってるかわからん
非ユークリッド幾何の範囲やと思ってたんやけど

953 :はじめまして名無しさん:2017/06/26(月) 01:45:41.57 ID:???0.net
小僧の時代到来だな

954 :はじめまして名無しさん:2017/06/26(月) 08:43:48.07 ID:???0.net
小僧はいいとこ突くから、自称頭よい人にうざがられる

955 :はじめまして名無しさん:2017/06/26(月) 08:54:11.49 ID:???0.net
>>941
麻布はみみたにせがまれて写メを送った挙げ句タイプじゃない顔だとばらされただけ
男とデートは嘘

956 :はじめまして名無しさん:2017/06/26(月) 10:02:59.51 ID:???0.net
>>955
それしかもメールでのやり取りだったんだよな

957 :はじめまして名無しさん:2017/06/26(月) 10:16:41.55 ID:???0.net
数学の個人情報も掴みばらしてはいないもののいつでもばらすと脅迫めいたレスをしていた

958 :はじめまして名無しさん:2017/06/26(月) 16:32:38.98 ID:???0.net
麻布のことを惨めだと言っていたみみた

959 :はじめまして名無しさん:2017/06/26(月) 18:07:27.60 ID:???0.net
小柳明って数学くんのことなんだな

960 :はじめまして名無しさん:2017/06/26(月) 18:08:06.00 ID:???0.net
電話番号も住所もバレてるし何にがしたかったんやろなw

961 :はじめまして名無しさん:2017/06/26(月) 19:22:15.88 ID:???0.net
ちょっとメモさせといてな

小柳 明
0254-24-9225
新潟県新発田市中曽根町3-2-11

962 :はじめまして名無しさん:2017/06/26(月) 22:18:15.12 ID:???0.net
しょーもな

963 :はじめまして名無しさん:2017/06/26(月) 22:18:30.51 ID:???0.net
うめうめ

964 :はじめまして名無しさん:2017/06/26(月) 22:19:11.79 ID:???0.net



965 :はじめまして名無しさん:2017/06/27(火) 00:27:52.96 ID:???0.net
今日のID付きの画像晒せみみくそ

966 :はじめまして名無しさん:2017/06/27(火) 00:42:13.44 ID:???0.net
敵が多いとこえーな
ほどほどにしとかな晒しまくられるがな

967 :はじめまして名無しさん:2017/06/27(火) 01:00:59.33 ID:???0.net
みみた見てるんだろ?
なんか書き込めよ

968 :はじめまして名無しさん:2017/06/27(火) 01:07:50.36 ID:???0.net
みやぞん!!

969 :おやすみみみた:2017/06/27(火) 01:09:47.36 ID:MbVpzI0I0.net
呼んだ?

970 :おやすみみみた:2017/06/27(火) 01:10:56.47 ID:MbVpzI0I0.net
最近ほんと眠れないなー
普段は聴こえない車の音が気になってしょうがない
みみの寝室ってこんなにうるさかったのね

971 :おやすみみみた:2017/06/27(火) 01:12:00.74 ID:MbVpzI0I0.net
明日病院いくからなんか薬変えてもらおう
でも多分いい薬ないと思う

972 :おやすみみみた:2017/06/27(火) 01:14:02.08 ID:MbVpzI0I0.net
すっかり耐性がついてしまった
薬にも煽りにも幸福にも悲哀にも
喜怒哀楽ってどんな感情だったんだろう
あの頃みみはどんな顔して笑って、どんな風に涙を流せたのだろう

973 :みりん ◆minorin/jY :2017/06/27(火) 01:15:50.86 ID:obl8Cdtt0.net
どうでもいいけど、わしゃ暇なんだから
もっと顔出せよ。相手しろ

974 :おやすみみみた:2017/06/27(火) 01:15:54.04 ID:MbVpzI0I0.net
なんなんだろうな
この浮遊感
生きているという実感がまるで得られない

このまま息を止めて朝を迎えたらまた別の自分から全てが始まっていそう

975 :おやすみみみた:2017/06/27(火) 01:16:14.73 ID:MbVpzI0I0.net
>>973
自スレやらないの?

976 :おやすみみみた:2017/06/27(火) 01:18:14.74 ID:MbVpzI0I0.net
こんな放置スレでも勢い割と上位なのね
自己板終わってるなー

977 :みりん ◆minorin/jY :2017/06/27(火) 01:25:59.34 ID:obl8Cdtt0.net
人こねーのわかってるからな。
めっちゃ活動してた時でも完走1ヶ月はかかってたし。
今やったら1年はかかるわ。

978 :はじめまして名無しさん:2017/06/27(火) 01:27:29.25 ID:???0.net
>>976
イテと小僧のおかげじゃん
感謝しろよ
次は3人合同スレだな
絶対裏切りヌルヌルするなよ

979 :おやすみみみた:2017/06/27(火) 01:27:51.45 ID:MbVpzI0I0.net
ここに書くのは何かにすがりたいわけではなくてね
ここしかないのよ
両手いっぱいに広げた虚勢がしぼんで着地する場所がここしかなかったみたいな
指でなぞれば感触くらいはあるのかもしれないけれど、手袋モードにしてできるだけ距離をおいたの、この場所でさえ
わかることはわからないことよりずっと少なかったし
貫けたものは変わったものよりずっと少なかった
蔑んでいたゴキブリにまでみみは追従笑いを浮かべて
そんな気持ち悪さは吐き気止め!

わかりきっているのにカーテンを開いて外を眺めて
もう咲いているはずないよね、桜なんて
なんであの日のリチウムに「頑張ったね!」って声をかけられなかったんだろう

980 :おやすみみみた:2017/06/27(火) 01:29:06.28 ID:MbVpzI0I0.net
>>977
それはそれでいいじゃない
あんたならもうちょっと賑わうでしょ

なんかさVIPカスってここをおまけみたいにしか考えてないでしょ
その意識じゃないかな

981 :おやすみみみた:2017/06/27(火) 01:29:46.51 ID:MbVpzI0I0.net
>>978
それは望まないよ
二人は好きだけどみみは独りでいいや

982 :おやすみみみた:2017/06/27(火) 01:30:42.94 ID:MbVpzI0I0.net
眠気こねー!!!!!

983 :おやすみみみた:2017/06/27(火) 01:31:06.22 ID:MbVpzI0I0.net
ついでに言わせてもらうけど数学くんのことはおどしてないわ!!!!

984 :みりん ◆minorin/jY :2017/06/27(火) 01:32:29.21 ID:obl8Cdtt0.net
賑わわねーんだよなぁ、これが。
俺のスレって、誰かが煽りに来ないと伸びないわ。潜伏でもなんでも
んで、今はそんなコテいないし。
お前普段何してすごしてんの?マジで高校生じゃないでしょ。

985 :おやすみみみた:2017/06/27(火) 01:33:54.81 ID:MbVpzI0I0.net
>>984
高校生だよう
あんた煽りコテなの?
煽りがしたいならみみが煽ってあげるよ?
それかぼうしちゃんでもうらなくんでも煽ればいいじゃない?
みみでもいいけど

986 :みりん ◆minorin/jY :2017/06/27(火) 01:36:39.02 ID:obl8Cdtt0.net
まぁ過去スレ見てると誰かが煽りに来て伸びてたなww
俺がどうかは関係なく。
ぼうしくんは無理。うらなくんは出現率低すぎて遭遇しないし。
別に煽りがしたいわけじゃないよ。暇つぶしがしたいだけ
その中で煽りでもいいってのはあるけど。

987 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2017/06/27(火) 01:36:45.66 ID:???0.net
既にこいつはVIPで俺にボコられてる

988 :はじめまして名無しさん:2017/06/27(火) 01:37:46.84 ID:???0.net

Slot 2
🌸💣💣
🎴🍒👻
👻🍜🌸
(LA: 1.85, 1.05, 0.90)


989 :おやすみみみた:2017/06/27(火) 01:38:09.92 ID:MbVpzI0I0.net
埋まったらしばらく自スレなくてもいいや
あってもいいけど
なんかしばらくはまったりやってたいな
みみたで書くと良くも悪くも影響力あるから別コテにしようかな

990 :はじめまして名無しさん:2017/06/27(火) 01:38:21.06 ID:???0.net

Slot 2
🎴🎰👻
🎰🌸🌸
🌸🎴🎰
(LA: 1.67, 1.09, 0.92)


991 :はじめまして名無しさん:2017/06/27(火) 01:38:51.46 ID:???0.net

Slot 2
😜🎴🍜
🌸💰🎰
🎰😜🍜
(LA: 1.33, 1.07, 0.91)


992 :みりん ◆minorin/jY :2017/06/27(火) 01:39:29.68 ID:obl8Cdtt0.net
>>987
まともに会話ができないコピペおじさんは
雲のかなたへ飛んでいってください(パチンカスの虹色に慶次をかけた超すごレス)

993 :おやすみみみた:2017/06/27(火) 01:39:37.06 ID:MbVpzI0I0.net
>>986
なんでぼうしちゃんは無理?
コミュニケーションのひとつとして煽りあいもありってのはみみと割と似てるかもね
みみも別に楽しければ何でもいいのよ

994 :はじめまして名無しさん:2017/06/27(火) 01:40:13.98 ID:???0.net
1000ならイテ死亡

995 :おやすみみみた:2017/06/27(火) 01:40:15.66 ID:MbVpzI0I0.net
>>992
なーんだ!
虹さんごときに負けたカスかー!笑

996 :はじめまして名無しさん:2017/06/27(火) 01:40:57.90 ID:???0.net
1000ならイテと小僧結婚

997 :みりん ◆minorin/jY :2017/06/27(火) 01:41:12.15 ID:obl8Cdtt0.net
>>993
だって、共通の趣味持ってるし〜
ええやつそうだし〜
あの人自体煽りって感じじゃないし〜
基本自己板でのんびりしてる固定に喧嘩売るってあほやん

998 :おやすみみみた:2017/06/27(火) 01:41:59.74 ID:MbVpzI0I0.net
>>997
ふーん
まぁ、最近のぼうしちゃんはそうかもね
じゃあみみでも煽れば?

999 :はじめまして名無しさん:2017/06/27(火) 01:42:17.85 ID:???0.net
1000ならイテ復活

1000 :はじめまして名無しさん:2017/06/27(火) 01:42:31.56 ID:???0.net
おわり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★