2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スッスと愉快な仲間達 1

1 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 09:42:11.65 ID:9hhbCgWr0.net
さて

952 :はじめまして名無しさん:2017/06/27(火) 14:09:55.38 ID:C3iM1CP50.net
交番から5人の屈強な警察官が駆け出してきた。
逃げる間もなくキャッチされる俺。
交番へ引きずり込まれていく。

「お兄さんさ〜女の子が嫌がることしちゃだめだよ〜」
「迷惑防止条例って知ってる?」

などと5人の屈強な警察官に囲まれ詰問される俺。

「お兄さん!?悪い事したってわかってんの!?」
「はい、すみません」

名前を控えられ顔も覚えられ
「次やったら逮捕だからね!本当に!」
ナンパ切り込み隊長として名をはせ、
警察官に捕まり、
歌舞伎町1番街へ凱旋した俺を待ち受けていたものとは......
残酷な現実であった。

953 :はじめまして名無しさん:2017/06/27(火) 14:10:24.93 ID:C3iM1CP50.net
このおもしろいとこはよー

954 :はじめまして名無しさん:2017/06/27(火) 14:10:57.86 ID:C3iM1CP50.net
すっすくんは悪いことして警察に補導されたこともブログにして金を稼ごうとするとこだよな

955 :はじめまして名無しさん:2017/06/27(火) 14:11:54.19 ID:C3iM1CP50.net
女の子はいやがったわけじゃない
警察は税金で働いて余計な仕事増えたわけじゃない

956 :はじめまして名無しさん:2017/06/27(火) 14:12:30.75 ID:C3iM1CP50.net
人が傷つくことを反省しないで
ブログにして金を稼ごうとするすっすくん!
そこにしびれる憧れるう

957 :はじめまして名無しさん:2017/06/27(火) 14:13:51.47 ID:C3iM1CP50.net
もし被害者女性がこのブログみたらどんな気持ちになるかなー
金よりアクセスより大事なことを忘れてる
おーがちゃんであった

958 :はじめまして名無しさん:2017/06/27(火) 14:14:52.85 ID:C3iM1CP50.net
けどこれもすっすくんはおやがしにかけ
生活が不安だから仕方ないんだ
すっすくんを責めないでくれ

959 :はじめまして名無しさん:2017/06/27(火) 14:17:16.52 ID:C3iM1CP50.net
2016-11-11
入社して3週間で社長をディスったら首になりました〜構成編〜

みなさまこんにちは!いかがお過ごしでしょうか。
オーガちゃんです。

960 :はじめまして名無しさん:2017/06/27(火) 14:18:05.16 ID:C3iM1CP50.net
すっすくんってこーいうとこあるよな
反省しないで全部ブログのネタにして金に変えようとする浅ましさw

961 :はじめまして名無しさん:2017/06/27(火) 14:20:09.88 ID:C3iM1CP50.net
あとよう

962 :はじめまして名無しさん:2017/06/27(火) 14:20:26.05 ID:C3iM1CP50.net
大賀 康寛@ライター(ただし着火するほう

みたいなハンドルネーム使ってるけど

963 :はじめまして名無しさん:2017/06/27(火) 14:20:55.93 ID:C3iM1CP50.net
自分でおでは炎上するんだぜ!おでは炎上するんだぜ
みたいに自分からいうとこ

964 :はじめまして名無しさん:2017/06/27(火) 14:21:40.35 ID:C3iM1CP50.net
そういうのって人から言われることだから
自分からいうの超サムイよ?
そこらへんが必死感がでて楽しい

965 :すっす ◆MA6/VK2gIIhg :2017/06/27(火) 14:25:30.85 ID:OyS0fGm80.net
スッスと不愉快な仲間たち2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1498541114/
はい次スレ

966 :はじめまして名無しさん:2017/06/27(火) 16:23:38.37 ID:???0.net
ビートたけしさん「AKBは彼氏作っちゃいけないとか人権否定かよ!バカ秋元」

ビートたけしの世相斬り
AKB48の総選挙で、NMBの須藤凜々花って子が結婚宣言したんだってね。AKBもそろそろ末路だろ? 
大島優子とか「卒業して役者になる」なんて言うヤツもいたけど、まだまだだからね。ただ団体でいるから、この須藤って子も交じってかわいく見えるけど、1人でオーディションに来たら落とすぜ。

それにAKBって、20歳過ぎてまで付き合っちゃいけないなんて人権問題じゃないの? 今は17歳以下は淫行だけど、18歳からは付き合っていいんだから。
それなのに「彼氏作っちゃダメ」だって、よく国がほっとくよな。それで今度は「結婚する」って言ったら怒られたりしてるけど、ばかばかしい話だよ。

それに今、大騒ぎしたところで、昔から「おニャン子クラブ」から始まって「モーニング娘。」があってAKB、それによく知らないけどナントカ坂とかいうのがあって、その中にいただけ。
どうせそのグループを辞めたら、みんなダメになっていくんだから。今のうちに握手会でも何でもやって銭を稼ぎゃいいけどね。
最近、元おニャン子とか元モー娘がまた歌を出したりしてるけど、もう相手にされてないじゃん? AKBもいずれそうなるんだから

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170627-00000014-tospoweb-ent

967 :はじめまして名無しさん:2017/06/27(火) 16:24:21.09 ID:???0.net
18歳未満の意味がわからなかったすっすくんwww


>それにAKBって、20歳過ぎてまで付き合っちゃいけないなんて人権問題じゃないの? 今は17歳以下は淫行だけど、18歳からは付き合っていいんだから。

968 :はじめまして名無しさん:2017/06/27(火) 16:24:50.15 ID:???0.net
あ、さすが定時制高校出身
算数が苦手www

969 :すっす:2017/06/27(火) 18:53:27.46 ID:???0.net
おれっちはユーチューバだからな

970 :すっす:2017/06/27(火) 18:54:25.99 ID:???0.net
しかも動画の再生数に応じて金が入るんだぜギャハハ
チマチマ会社勤めするのがバカらしくなる大金がようギャハハ

971 :すっす:2017/06/27(火) 18:54:52.09 ID:???0.net
金があれば!金があれば!金があれば!なんでもできるんだああ

972 :すっす:2017/06/27(火) 18:55:32.08 ID:???0.net
好きなことして生きてこーぜ
おらノリが悪いなあ
はいポーズギャハハ
オーライ?

973 :ノリノリオ:2017/06/27(火) 18:56:02.41 ID:???0.net
金で品性は手に入らないよ

974 :すっす:2017/06/27(火) 18:58:58.96 ID:???0.net
なんだと!やんのかー

975 :ノリオ:2017/06/27(火) 18:59:39.49 ID:???0.net
うっせえおやがしにかけ素人動画野郎

976 :監禁:2017/06/27(火) 19:03:55.05 ID:???0.net
今日はなにしてあそぼかな

977 :すっす:2017/06/27(火) 19:04:31.22 ID:???0.net
なんだとーこの野郎レスバトルするかーブログに晒しちゃうぞ
アクメツアクメツ

978 :すっす:2017/06/27(火) 19:07:31.42 ID:???0.net
俺のポケモンでてこい!1000円やるから広めてこい

979 :ムー:2017/06/27(火) 19:07:50.81 ID:???0.net
呼びましたか!タイチョータイチョー

980 :すっす:2017/06/27(火) 19:12:47.99 ID:???0.net
いけー俺のポケモン

981 :ムー:2017/06/27(火) 19:13:19.59 ID:???0.net
アルチュアルチュペロペロー

982 :はじめまして名無しさん:2017/06/27(火) 20:19:27.68 ID:???0.net
379 名前:(-_-)さん (アークセー Sxd9-Lvcy [126.172.52.132]) :2017/06/27(火) 20:18:01.57 ID:s7zp9lNbx
俺は極貧生活してるっていってさ
スッスに叩かれたりしたけどさ
こういうのってメリハリじゃないですか
使う時は使うっていうか

そしてそういうのわかってれば叩いたりしないと思う
あいつは本当に歩み寄らない

983 :はじめまして名無しさん:2017/06/27(火) 21:58:25.86 ID:???0.net
前よう、ヒキ板のあっきーてやつが
まえステカムしてたんだが
パソコンの前に飯おいて
うふふとかいってステカムしながら
めしくってたけど
悲壮感ただよってクセェよ
そんな惨めなさみしいおっさんなりたかねーわ
ホシュソクホウ読んでるとそんな人生になんのか?
それともそんな人生だからホシュソクホウ読んでんのか?
もっとさ明るくなれよ
どこが愛国保守なんだ
まずそーいうとこからちゃんと日本人としてピシッとしろや
クセーな
あんなん
30越えた髭面の汚ねえじじいが
パソコンの前にごはんおいて
くちゃくちゃカチャカチャくちゃくちゃ
パソコンみながら白飯食っていいかげんにしろよと
箸の持ち方も汚いし
日本人として恥ずかしいわ
おれがいいたいのは
普段、愛国だの、日本に誇りをもってるだのいうなら
まず礼儀や食事の行儀を大切にしろといいたいわけ

984 :はじめまして名無しさん:2017/06/28(水) 07:18:55.18 ID:???0.net
スッスと愉快な仲間達 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1498601901/


こちらが本当の次スレです

985 :すっす ◆MA6/VK2gIIhg :2017/06/28(水) 12:40:58.36 ID:sk7xenEo0.net
すっす#kojin1026jigyounusi

頭がおかしい奴に粘着され続け、
だれもかばってくれないため2chやめます。
もう続ける意味なし。
お前らともう関わり合いたくない。

986 :はじめまして名無しさん:2017/06/28(水) 12:52:18.32 ID:???0.net
>>985
それな!
俺は見掛けたら庇ってたけど無理だったか
生産性無いし良い事かと思う寂しくも有るが

987 :すっす ◆MA6/VK2gIIhg :2017/06/28(水) 13:00:12.02 ID:sk7xenEo0.net
https://twitter.com/ohga_1026_33/status/879912095847927808

988 :はじめまして名無しさん:2017/06/28(水) 13:16:18.69 ID:???0.net
粘着なんかに負けんなよ

989 :はじめまして名無しさん:2017/06/28(水) 13:40:40.18 ID:???0.net
ワタミンとホタテが粘着でスッスを潰したねえ
あなおそろしや〜

990 :はじめまして名無しさん:2017/06/28(水) 14:09:28.61 ID:???0.net
大賀氏に迷惑をかけられた被害者の方たちの対応としては

すっすこと大賀康寛氏は繰り返し異常性犯罪や恫喝恐喝などを繰り返してきたのですから

本人が「関わりたくない」などと言っても

ろくに謝罪もしていないし簡単には許してもらえ無さそうですよね

大賀康寛氏は自分の本名住所顔写真を、自分の手でばらまいた上でハラスメントを散々に大量に繰り返してきました。


大賀氏が過去の悪事に関して大勢の方から裁きと追及をこれから延々と受けますし

ある意味?異常性犯罪者である大賀康寛氏の本当の償いはこれから始まるのですよね


かなり厳しい制裁を今後数年間に渡って受けるのでしょうね

991 :はじめまして名無しさん:2017/06/28(水) 14:32:06.96 ID:???0.net
スレ上でいくらかばっても自演という妄想攻撃をうけるからスレ上ではかばわないのが得策なのだが。。。

992 :はじめまして名無しさん:2017/06/28(水) 15:26:17.84 ID:???0.net
>>991
そうか
めいしろを守る会の会長なんだけどな

993 :はじめまして名無しさん:2017/06/28(水) 16:03:07.40 ID:???0.net
ほら!スッスと面識ある奴はリアルで慰めてあげなよ!
でも、リアルで慰めてくれる人がいなかったらスッスくん本当に孤独だってバレちゃうね!

沢山オフして、色んな人と交流して、素晴らしい人間関係作ったんだよね!
そう言ってたもんね!
まさか、慰めてくれる人なんかいないよね!
ねぇ!オフ板の皆さん!!

994 :めいしろ:2017/06/28(水) 17:40:22.04 ID:7D4/iMaP0.net
>>993
そういうのが嫌でいなくなったんちゃうか?


分からんが

995 :はじめまして名無しさん:2017/06/28(水) 18:43:06.46 ID:???0.net
>>994
他の板で強気強気で偉そうな事を上から目線で言ってきたんだから
煽られたり叩かれたりするのは当たり前なんだよね

それなのに「誰もかばってくれない」なんて言うのはさ
まず筋が通ってないし
さらに言えばめいしろさん、あなたも含めた周りの人間をも責めてる言葉だよ
何でかばってくれないの?!って

彼はこうやって自分に都合の悪い人間関係は切ってしまえばいいと思ってる人なんでね
そんな考え方だから孤独なんだよと言いたいだけなんですよ

996 :はじめまして名無しさん:2017/06/28(水) 19:15:38.16 ID:???0.net
>>995
分かるわだから会社も学校もうまく行かなかったんだよ

997 :はじめまして名無しさん:2017/06/28(水) 19:19:44.67 ID:???0.net
>>995
偉そうでも煽りでも
「口だけ」「書くだけ」ならここまで叩かれていませんよ

大賀氏の場合は異常性欲犯罪が日常化していて被害者に泣き寝入りを強要していたのです。
2ちゃんねるでどうのこうのいう程度の遊びの度はずれてます
これから問題がどんどん大きくなるのですが
絶対逃げられません

998 :はじめまして名無しさん:2017/06/29(木) 00:56:41.01 ID:???0.net
>>997
事実の摘示でも訴えられたら負けるけど良いの?

999 :はじめまして名無しさん:2017/06/29(木) 11:38:01.25 ID:???0.net
大勢の人がもう訴え起こしてるよ
大賀さん


思い当たる節あるでしょ

1000 :はじめまして名無しさん:2017/06/29(木) 12:06:58.22 ID:???0.net
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★