2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

OROKODATNIKUFESIN (N.F.T.)

1 :田所666 ◆TDKR/SSL2o :2017/04/10(月) 23:32:43.30 ID:???O.net
ナイスファッキンライフ!

842 :田所 :2017/09/10(日) 17:45:24.11 ID:Dnm5QGMz0.net
MotoGP第13戦サンマリノGPはじまるよー

843 :田所 :2017/09/10(日) 17:56:37.97 ID:Dnm5QGMz0.net
ミサノは雨
けっこう寒そう

844 :田所 :2017/09/10(日) 18:42:33.90 ID:Dnm5QGMz0.net
ぬーん
ロペス凡退で三者残塁モッタヒナヒ
今日こそ勝ってくれ!

845 :田所 :2017/09/10(日) 19:05:33.87 ID:Dnm5QGMz0.net
あっさり追いつかれてるし

846 :田所 :2017/09/10(日) 19:13:23.08 ID:Dnm5QGMz0.net
押し出しで逆転されるとかほんともう

847 :田所 :2017/09/10(日) 20:16:42.51 ID:Dnm5QGMz0.net
中上は5位だったのに終盤に転倒してリスタート11位フィニッシュ
もったいねえ、やっぱ雨苦手だな中上

848 :田所 :2017/09/10(日) 20:22:32.14 ID:Dnm5QGMz0.net
筒香頼む

849 :田所 :2017/09/10(日) 20:26:11.96 ID:Dnm5QGMz0.net
見逃し三振
あれは仕方ないかな

850 :田所 :2017/09/10(日) 20:51:47.38 ID:Dnm5QGMz0.net
梶谷惜しい・・・

851 :田所 :2017/09/10(日) 20:56:07.86 ID:Dnm5QGMz0.net
焼け石に水なホームランだけだった乙坂が同点タイムリー!

852 :田所 :2017/09/10(日) 20:58:33.00 ID:Dnm5QGMz0.net
同点止まりかー

853 :田所 :2017/09/10(日) 21:47:41.09 ID:Dnm5QGMz0.net
せっかく勝ち越したのにまた同点にされた
しかしパットンはよく踏ん張った

854 :田所 :2017/09/10(日) 22:14:14.87 ID:Dnm5QGMz0.net
溜息しか出ねえ・・・

855 :田所 :2017/09/10(日) 22:15:33.47 ID:Dnm5QGMz0.net
巨人に並ばれたか
あ〜あ

856 :田所 :2017/09/10(日) 22:45:26.03 ID:Dnm5QGMz0.net
録画しといたMotoGPクラスを今観てるけど
ロッシ欠場だし、阪神に3タテ食らったし、何より連敗の内容が悪すぎて、レースが全然入ってこない
気付いたらロレンソが消えてた

857 :酔狂 :2017/09/10(日) 23:43:10.28 ID:???0.net
こんばんは。
旅行から帰ってきましたよ。

>>822
バナナラマは大ヒットカヴァー曲しか知らないがブックオフにはベスト盤があった。
他にヒット曲だしてたっけ?(ついでに長山洋子を思い出した)

>>823
R・プラント→アキレス腱→最後の戦いが待っているのだろう…

「自分がされて嫌なことを人にしてはいけません」とは言うものの、広島戦の後の横浜戦…
横浜には1毛9糸差を勝ってしのいでもらいたいものだ。

858 :ひろき :2017/09/11(月) 07:56:13.48 ID:LTedzYLY0.net
ロマゴン衝撃だたな。

859 :田所 :2017/09/11(月) 21:42:34.96 ID:qgn07eP60.net
>>857
全国秘境駅巡りの旅お疲れさまティーチャー
バナナラマがカバーした曲といえばヴィーナスだね
長山洋子?何言ってんだいティーチャー、荻野目洋子だろ!
と思ったけど記憶があやふやだったのでググったら長山も荻野目も二人ともカバーしてやんの
バナナラマといえば“I Heard a Rumour”とか“Love In The First Degree”がヒットしたね

先発が5回程度しかもたないから中継ぎは登板過多過多、ロペス宮崎が調子落ち気味
キビシーっすわ

860 :田所 :2017/09/11(月) 21:43:54.84 ID:qgn07eP60.net
>>858
観たよ、ロマゴンがモロにカウンター食らって立てないなんてショックだわ
再戦相手に返り討ちされたなんて商品価値だだ下がりじゃんね・・・

861 :田所 :2017/09/11(月) 21:55:13.97 ID:qgn07eP60.net
本日の収穫
Manic Nirvana / ROBERT PLANT (¥500)
Up From The Ashes / DON DOKKEN (¥280)
Slave To The Grind / SKID ROW (¥280)
Subhuman Race / SKID ROW (¥280)
Stand By Me / Original Soundtrack (¥108)
The Untouchables / Original Soundtrack (¥108)

862 :田所 :2017/09/11(月) 22:00:16.61 ID:qgn07eP60.net
またまたロバート・プラントのソロ作が安価だったので買ってみた、すげー良い!
サブヒューマンレースはデジパックだから大抵ケースがボロっちくて買わずにいたんだけど
美品を見つけたので2ndと併せて買ってみた。重苦しくて全然好みじゃねーや。2ndはけっこう好き
今はアンタッチャブルサントラかけてるモリコーネサイコーネ

863 :田所 :2017/09/13(水) 22:43:41.02 ID:gvFsyP+M0.net
小國vs岩佐の試合前、アナウンサーが「チャンピオンの小國以載は今日の試合に向けて髪の毛を赤く染めてきたそうです」と言った時
画面にはそれほど赤くない茶髪の小國と、髪を鮮やかなピンクに染めた藤本京太郎が映ってた
なんだかなあ

864 :田所 :2017/09/13(水) 22:45:38.51 ID:gvFsyP+M0.net
ベイスターズはとうとうBクラス陥落・・・
しかしまだ諦めるわけにはいかない

865 :田所 :2017/09/13(水) 22:52:41.74 ID:gvFsyP+M0.net
中継ぎを5人も使って大敗
登板過多で来年にダメージが残りそう

866 :酔狂 :2017/09/13(水) 23:32:42.97 ID:???0.net
こんばんは。

>>859
「秘境駅巡り」…面白いかも。
バナナラマは“I Heard a Rumour”があったか!

>>865
虎も中継ぎ陣登板過多。
金本一年目の開幕からずっとひどいまま。
野手の使い方もメチャクチャでもう直にチーム崩壊しそう。

867 :田所 :2017/09/14(木) 01:04:58.03 ID:DkZwynpj0.net
>>866
“Love In The First Degree”の邦題は「第一級恋愛罪」ですよティーチャー!
チーム崩壊しそうなのに貯金15の2位なんて!

868 :田所 :2017/09/14(木) 01:05:48.35 ID:DkZwynpj0.net
ハウス・オブ・カードのシーズン4面白かった!
早く5が見たい!

869 :田所 :2017/09/14(木) 21:22:40.87 ID:DkZwynpj0.net
負けた
あと一本ヒットが出ない

870 :田所 :2017/09/14(木) 21:31:31.48 ID:DkZwynpj0.net
阪神たのむ勝ってくれ
0.5ゲーム差で巨人と直接対決2試合やりたい

871 :田所 :2017/09/14(木) 22:07:49.87 ID:DkZwynpj0.net
明日は野球ないし、遥かカッシーニに思いを馳せましょ

872 :田所 :2017/09/15(金) 00:13:44.87 ID:Qr8uG+Yv0.net
今夜の一曲
Overkill U (The Nightmare Continues) / OVERKILL
https://youtu.be/v5XcOH10Nl0

873 :田所 :2017/09/15(金) 19:42:21.48 ID:Qr8uG+Yv0.net
約10分前にカッシーニは土星に突入か
お疲れ様でした

874 :酔狂 :2017/09/15(金) 21:34:07.09 ID:???0.net
こんばん波!

>>867
貯金15での2位は自力で勝ち取ったというより
直接間接に関わらず相手球団が自滅してきただけなわけで…
采配も素人以下で弱すぎ。

875 :田所 :2017/09/16(土) 03:10:09.71 ID:jP1xRYH40.net
>>874
言えば言うほど・・・
なんで掛布は早くも二軍監督クビなんだい?

876 :田所 :2017/09/16(土) 03:13:42.83 ID:jP1xRYH40.net
とくに当てもなく夜の横須賀〜三崎をグルッとプチツーリングしてきた
夜はだいぶん涼しくなってきたな

877 :田所 :2017/09/16(土) 19:47:09.04 ID:jP1xRYH40.net
よしよし、6裏終わってDe1−0巨で勝ってる!
井納が無失点で頑張ってる!
なんとか追加点を!

878 :田所 :2017/09/16(土) 19:50:43.87 ID:jP1xRYH40.net
広島はヤクルトに負け、阪神は雨天中止で広島はまだM1のままか

879 :田所 :2017/09/16(土) 20:53:07.82 ID:jP1xRYH40.net
完封リレー!

880 :田所 :2017/09/16(土) 20:53:27.71 ID:jP1xRYH40.net
しかしまた中継ぎを投入しまくり

881 :田所 :2017/09/16(土) 20:54:48.54 ID:jP1xRYH40.net
さて、食料品買いに雨ん中スーパーへ

882 :田所 :2017/09/17(日) 20:33:04.96 ID:ai5lfy6f0.net
はぅぁっ
ぼろ負けしとるでないの・・・

残りカードを考えるといよいよ厳しくなってきたなCS

883 :田所 :2017/09/17(日) 20:33:48.77 ID:ai5lfy6f0.net
あったかいソバの気分

884 :酔狂 :2017/09/17(日) 22:57:14.20 ID:???0.net
こんばんは。
寒いよぅ…。

>>875
掛布は表向きは「世代交代」、内実は「金本によるクビ」、さらに裏読みする記事もあるが…
それで今度は金本長期政権になるそうで…もう終わった…

>>876
夜に風を切るとかなり寒いかと思いますが何を着て走っている?

885 :田所 :2017/09/18(月) 13:31:54.19 ID:QH3UQc+i0.net
>>884
タイ焼きは頭からでも尻尾からでもなくお腹から食べるティーチャーちーす
台風一過、今日は暑いでやんすな
掛布と金本は方針が合わんのかねえ?超縦社会の球界でも一軍監督が絶対なのは面白い

TシャツにGジャン羽織って、それでも寒いなら薄っぺらいカッパ着れば今は十分だな
個人的にバイク乗ってて一番気持ちいいのは10月だな

886 :田所 :2017/09/18(月) 23:56:12.47 ID:QH3UQc+i0.net
対ヤクルト最終戦、勝ってよかった・・・
巨人とまた並んだぞ!

あ、カープさん優勝おめです(今に見ていろ)

887 :田所 :2017/09/18(月) 23:57:40.69 ID:QH3UQc+i0.net
半日、電動ノコでいらない家具等の解体作業してたから腕が超ダルい

888 :田所 :2017/09/20(水) 20:30:01.73 ID:9WbBQRQu0.net
いただきものの栗を茹でた
すげー美味い

889 :田所 :2017/09/20(水) 23:47:10.25 ID:9WbBQRQu0.net
久しぶりに「ジャッキー・ブラウン」を観た
面白いけど小説の映画化だからタランティーノ作品の中ではBクラス

890 :田所 :2017/09/20(水) 23:52:18.77 ID:9WbBQRQu0.net
今夜の一曲
Across 110th Street / BOBBY WOMACK
https://youtu.be/KttOVM-_5mc

891 :田所 :2017/09/21(木) 22:16:05.69 ID:H40AHBIS0.net
本日の収穫
Introduce Yourself / FAITH NO MORE (¥280)
Jugulator / JUDAS PRIEST (¥108)
Hellbilly Deluxe / ROB ZOMBIE (¥108)
The Sinister Urge / ROB ZOMBIE (¥108)
Tin Machine / TIN MACHINE (¥108)

F.N.M.の1stはヴォーカルがマイク・パットンじゃないけど、似たタイプだったんだなあ
全然違和感ないや

237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★