2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あるいわ酒でいっぱいの海とよーろー

1 :よーろー:2017/03/28(火) 02:48:14.94 ID:???0.net
酒だ。世界中の海が酒になっちまったら。。。

951 :はじめまして名無しさん:2017/04/07(金) 05:01:21.21 ID:???0.net
寝る時間

952 :はじめまして名無しさん:2017/04/07(金) 05:56:47.92 ID:???0.net
朝だ、起きるべ

953 :はじめまして名無しさん:2017/04/07(金) 05:57:43.69 ID:???0.net
きょう、の予定、よーろーさんと、たちバック

954 :はじめまして名無しさん:2017/04/07(金) 05:58:15.88 ID:???0.net
そのあと駅弁

955 :はじめまして名無しさん:2017/04/07(金) 06:00:34.24 ID:???0.net
ランチ

956 :はじめまして名無しさん:2017/04/07(金) 06:17:17.31 ID:???0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1210153.jpg

957 :はじめまして名無しさん:2017/04/07(金) 08:29:55.61 ID:???0.net
よーろーしーくー

958 :はじめまして名無しさん:2017/04/07(金) 09:09:52.96 ID:???0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1210184.jpg

959 :よーろー:2017/04/07(金) 09:27:06.99 ID:MjCCtaa40.net
>>947
もう、うちは育たないw

960 :よーろー:2017/04/07(金) 09:28:34.62 ID:MjCCtaa40.net
>>948
太陽と仲直りするから明るくなる!

961 :よーろー:2017/04/07(金) 09:28:55.34 ID:MjCCtaa40.net
>>949
なーにそれ?

962 :よーろー:2017/04/07(金) 09:29:39.68 ID:MjCCtaa40.net
>>950
でっかいw

963 :よーろー:2017/04/07(金) 09:30:04.91 ID:MjCCtaa40.net
>>951-952
せやから早いってw

964 :よーろー:2017/04/07(金) 09:30:34.84 ID:MjCCtaa40.net
>>953-954
腰痛には気をつけようねー

965 :よーろー:2017/04/07(金) 09:30:55.27 ID:MjCCtaa40.net
>>955
何にする?

966 :よーろー:2017/04/07(金) 09:31:15.68 ID:MjCCtaa40.net
>>956
バス乗らないからなー

967 :よーろー:2017/04/07(金) 09:31:28.48 ID:MjCCtaa40.net
>>957
はーい

968 :よーろー:2017/04/07(金) 09:32:07.07 ID:MjCCtaa40.net
>>958
せやからヤッターマンに憧れ過ぎw

969 :よーろー:2017/04/07(金) 09:38:29.00 ID:MjCCtaa40.net
ってか数学とかいう奴何?医者か何だか知らねーけど絡んだこともない(絡んでるかもしれないけど)JONAの薬事情書くとか

デパスって正式名じゃないと思ってたけど医者もデパスって普通に言うの?

書かれても仕方が無いのが2chだけど品のない医者かなんかだね

こんな奴に診断されたくないからどこら辺の病院勤務か教えてほしい
せめて専門は何かくらい。。。

970 :よーろー:2017/04/07(金) 09:39:12.96 ID:MjCCtaa40.net
朝からおこだよ!よろりんたら!

971 :はじめまして名無しさん:2017/04/07(金) 09:42:41.63 ID:???0.net
>>969
そいつは医者じゃないよ
医者のフリしたニート

医者が朝っぱらから2ちゃんにどっぷりつかれる程暇なわけないじゃん

972 :ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE :2017/04/07(金) 10:06:17.41 ID:01HJmnhu0.net
数学くんは結構な問題児であり
数々の医者でない証拠を突き付けられても医者を装い続ける凄い人なのである
最近では歯止めが効かないんだよね

ずっと隔離スレに名無しさんと一緒にレスしないでスルーしてたはずなんだけど
いつの間にか現れちゃったんだよなあ^^;
女性に構ってもらえると喜んじゃうから、スルーするのが一番だったんだけど
俺もJONAさんスレに来たのは予想外で、ちょっとどうにもならない状態なんだよな

973 :よーろー:2017/04/07(金) 10:10:01.11 ID:MjCCtaa40.net
ちょっとあたし長文書いちゃうとかウザいわーあたしウザいわー

974 :よーろー:2017/04/07(金) 10:14:11.95 ID:MjCCtaa40.net
>>971
そかー言われてみりゃその通りだよねー!ありがとう教えくれてw

975 :よーろー:2017/04/07(金) 10:17:09.76 ID:MjCCtaa40.net
>>972
ぁぃこさん!エセドクターはJONAに絡んでんの?JONAスレに数学っていた記憶がないなー

お嬢がちょっかいだしにいったから尻尾振って来たんだろうねー

976 :みみた:2017/04/07(金) 10:22:47.64 ID:ecpyZkTB0.net
まぁ、発端がみみなのはそのとおり。笑
数学くんはジョナちゃんに絡みにいったのにあっさり振られたから悪口言ってるのよー
ちなみにノアちゃんにも振られてるよ。笑

977 :ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE :2017/04/07(金) 10:25:15.12 ID:01HJmnhu0.net
>>975
こんな感じだね・・・
ニセ医者だけど、医療系の匂いを感じたのか
何故かJONAさんスレに誘導されてるんだよなあ
みみ嬢ちゃんはオフ板民興味ないはずなんだけどな・・・
困ったもんや・・・


763 数学くん ◆875KjfBKYE sage ▼ 2017/03/28(火) 19:53:03.37 [0回目]
通りすがりの藪医者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

みみたに教えて貰ったのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

765 JONA ▼ 2017/03/28(火) 19:53:44.03 ID:DabxbHxZ0 [40回目]
>>763
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( なんすか?

978 :みみた:2017/04/07(金) 10:27:08.25 ID:ecpyZkTB0.net
みみたにも困ったもんや。笑

979 :はじめまして名無しさん:2017/04/07(金) 10:29:16.70 ID:???0.net
ランチに行こう

980 :ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE :2017/04/07(金) 10:30:15.74 ID:01HJmnhu0.net
>>976
みみ嬢ちゃんダメだよお・・・
もう止めたら止めたで荒れるから止められないけど
数学くんは隔離しとかないとダメだって。。。
あの子(といっても40歳以上のおっさんだが)に色々な知識教えると、何しでかすかわからんよ^^;

981 :みみた:2017/04/07(金) 10:32:34.19 ID:ecpyZkTB0.net
>>980
あいこさん久しぶりー!笑
数学くんはまずかったかいね
あの子って誰のこと??

982 :ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE :2017/04/07(金) 10:35:04.83 ID:01HJmnhu0.net
>>981
最近スレの流れ速くて行ってないから久々やな・・・
あの子=数学くん
ちょっと何とかしないと薬系の知識で爆撃してくるよ・・・
ちゃんと数学くんは管理しないとダメだぜ・・・

983 :はじめまして名無しさん:2017/04/07(金) 10:36:13.90 ID:???0.net
ランチに持って行くの
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1210204.jpg

984 :みみた:2017/04/07(金) 10:42:35.49 ID:ecpyZkTB0.net
>>982
数学くんて40以上なの?
年齢はほんとかと思ってた!
なんか根拠ある!?

うーん、最近のみみは色んな意味でちょっとかき回しすぎかな?笑

985 :よーろー:2017/04/07(金) 10:46:19.60 ID:MjCCtaa40.net
自己板のキャラ設定あたしもすればよかったなー

986 :よーろー:2017/04/07(金) 10:47:13.05 ID:MjCCtaa40.net
JONAがエセドクター上手くかわしててさすがあたしのJONAだわwJONAやったね!

987 :ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE :2017/04/07(金) 10:48:16.40 ID:01HJmnhu0.net
>>984
名無しさんが言ってたくらいしかないわな

かき回すのは良いけど
せめて人を選ぼうぜ・・・
まあ俺がとやかく言うつもりはないけど^^;
それだけ言えればいいや^^;

988 :よーろー:2017/04/07(金) 10:48:17.07 ID:MjCCtaa40.net
お嬢は自己板盛り上げたくてちょっかいだしに行くのか?ただの時間潰しか?

989 :みみた:2017/04/07(金) 10:52:41.80 ID:ecpyZkTB0.net
>>987
うーん、あれはあかんやつか
判断が難しいよう
あいこさんが絡んでくれなくて寂しいのが全部悪いんだもん!!
>>988
両方かな
実際自己板にとってプラスになるとは最近はほぼ思ってないけど、みみ好みにはなるのよね。笑い

990 :はじめまして名無しさん:2017/04/07(金) 10:54:06.81 ID:???0.net
>>987
お前も相手してただろ

991 :はじめまして名無しさん:2017/04/07(金) 10:54:49.54 ID:???0.net
80 みみた 2017/04/07(金) 10:49:15.40 ID:ecpyZkTB0
あ、数学くん!
よーろーさんって女の子もいるの知ってる?
すぐ会ってくれるみたいだし性格も良さそうよ!

992 :よーろー:2017/04/07(金) 10:58:32.67 ID:MjCCtaa40.net
>>989
そかっなんか知らんが2chが負担にならんようになー

993 :よーろー:2017/04/07(金) 11:01:56.50 ID:MjCCtaa40.net
>>991
お嬢のやり方がこれだよなw

994 :ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE :2017/04/07(金) 11:02:45.56 ID:01HJmnhu0.net
>>989
俺は夜弱いから許してくれ・・・
もう2時とか3時とか起きてるの厳しいんだよ^^;
12時が限度だしスレの流れ速いのもついていけないから
まあ人が少なくなったら、またな?^^

>>990
数学くんがワッチョイスレを立てたときに
名無しさんと一緒に完全封印の約束をして以来、相手してないよ
もう2か月経つよw

995 :ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE :2017/04/07(金) 11:04:24.36 ID:01HJmnhu0.net
よーろーさんすいません
ぁぃこさんには、みみ嬢をコントロールすることは不可能なようです・・・
ヤバい時は全力で嬢を止めに来ますわ・・・

996 :よーろー:2017/04/07(金) 11:04:42.30 ID:MjCCtaa40.net
バカだろこいつ

お嬢がよーろーって人もいるよみたいなレスに対してよーろなんて知らないよってバカなの?エセドクターなの?モテないデブスなの?死ぬの?


85 名前:数学くん ◆875KjfBKYE [sage] :2017/04/07(金) 10:54:07.65
>>80

よーろーさんなんて知らないよ

てか、リアルで遊ぶ♀には不自由してないから2Chでナンパとかマジ考えてにゃいし

997 :よーろー:2017/04/07(金) 11:06:10.60 ID:MjCCtaa40.net
>>995
ぁぃこさんが気にする事ないんやでw大丈夫やであたしは!
お嬢も悪い子じゃないしね、暇すぎなんでしょw

998 :みみた:2017/04/07(金) 11:06:49.86 ID:ecpyZkTB0.net
あいこさん!みみはオフコテに興味ないって言うけどそこはあんたも結構けしかけてないかい?笑
ついでにジョナちゃんがオフコテなのは知らなかったのよね

みみはいつだってオフコテ上等よ!

でもよーろーさんは普通に好きなのよねー

よーろーさん
ありがと!
未熟なみみへのご理解とお気遣い感謝してます!

999 :よーろー:2017/04/07(金) 11:10:02.56 ID:MjCCtaa40.net
>>998
ええんやでw飲酒が許される年齢になったら団長、ぁぃこさんよりまずあたしと乾杯してくれたらそれでええんやでw

1000 :ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE :2017/04/07(金) 11:10:12.83 ID:01HJmnhu0.net
>>997
ありがとよーろーさん><

>>998
ちゃんと対面で、ご迷惑かけて申し訳ございませんと謝ってはいるよ
やぬしさんにも名前名乗って握手して帰ってきたよ

総レス数 1000
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★