2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :はじめまして名無しさん:2017/03/11(土) 17:10:49.96 ID:???0.net
        いつ頃スレなくなったの?


        r'^'Eュニ=y'广´ ̄⌒ヽニ二丁¨TT丶、
        (     | |          |  LL____}
        L   _,人|─-、      |    ノ
         `¨¨´   ハ.   ト----‐ァ介l    /
             / }   |    / / | |   ノ介ー'TY^'ー、
        __, ィ'"´>'ー、 |    〈_辷.| |__ノノ'⌒ ̄ ̄厂|´\_
      r'彡'___{_{ ̄´   ノ       \.辷二二二ニ|____,>

953 ::2017/05/04(木) 01:51:50.72ID:???0.net
   。。  ...zzZZZ
  _。゚,∧o∧_ ∧∧ ★ノハヽ     さて お別れの時間がw おやすみなさぃ
  |§彡-ω-ミ (,.-∀-)川*^ヮ゚从 |      今日も ありがとぅノ
 ( ̄⌒ ̄ ⌒  ̄⌒ ̄ ⌒  ̄ ̄⌒"|
  |       ノ       ノ      ノ  |
  (    ,,     ,,     ,,  ノ
 ヾ____________)

954 :はじめまして名無しさん:2017/05/04(木) 02:06:20.45ID:1VaM+nJb0.net
おやすみ〜

955 :はじめまして名無しさん:2017/05/04(木) 08:44:30.40ID:???0.net
おはよう
今日は休みだじぇ

956 :はじめまして名無しさん:2017/05/04(木) 08:50:03.21ID:???0.net
ツーリン行くんだじぇ オババは仕事かのお

957 :はじめまして名無しさん:2017/05/04(木) 16:38:04.22ID:???0.net
夢中になって草むしりしてたら腰が痛くなった
なんで毎日風が強いんだろう
洗濯物がすぐ乾くからいいけど

昨日のカツオ想像以上に生臭くて美味しくなかった…
大手スーパーで買ってきたんだけど

神戸牛のたたきなんて食べたことないw
贅沢してないですよ
服はイトーヨーカドーとかユニクロで買ってるしw

958 :はじめまして名無しさん:2017/05/04(木) 16:40:51.95ID:???0.net
お店の、まかないの方が豪華でしょw
普通にレストランで食べたら2000円くらいしそうなもの食べてるしw

959 :はじめまして名無しさん:2017/05/04(木) 16:44:31.45ID:???0.net
ニュース番組でやってた
西武園遊園地へ行くのに車で5時間掛かったと
5時間車に乗ってて遊ぶ元気あるのだろうか

960 :今川 :2017/05/04(木) 16:51:32.37ID:???0.net
>>952


自信寺修行みたいに毎日マイルを走り体脂肪率を一桁にして自信がつきましたけど
ダラシなさは体型にも現れるもんですー♪

本より実社会での経験だとは思います
とくに円滑な人間関係ですが…

961 :はじめまして名無しさん:2017/05/04(木) 16:55:58.26ID:???0.net
学生時代ソフトボールで関東大会に出てMVPとってるから相当な身体能力持ってるよ
凛お嬢様

キャッチボールしてみたいよ

962 ::2017/05/04(木) 16:56:42.31ID:???0.net
_     __>` ー---|`ー -- 、
     ,ィ´ ァ:.: : : : : : : :.:.:.:|: : : : : : : \
    / / : /:.: /: :.,イ: :./|:.!: \: .: : : : :<⌒ヽ
    /:/: :/: :./___/ !: / .|:.|l: .:__ヽ: :.\:.:ヽ\ \
    /イ: :/: :./´:./` |/  |:.||ヽ: :`ヽ: : :.ヽ: :} \{
     /: :.': :.:i: :./  |   Y  \: :|: : : :.∨ /   レスをありがとぅ^^ 
.    ': : { : : |:./ ,_        _, ヽ!:.:: :.|:.:|ィ´  ちゃんと読みました。。。
    |: :/|: : :|イ ィ=ミ    ィ=ミ } : : ト、!:|
    |;イ: ! :./`|           ム : : |:/: |    また夜にね〜ノ
      |:|.:V:l`ri^ixx  、__,   xxrvィヘ : |: : :|
      |:|: : :l: :〉、`ー-、 .___ ,.-‐' /:.:.:V: : : |
      |:|: : :l:/ `ァ  〉r‐┤  r‐':./}:!: : : :|
      |:|: : :l{.  /   /:.:l ./|   |: :/  |:l:.:. :.:.|
      |:|: : :l| /   ∧:.:|/:.l  |:/  .!:l: : :.:.|

963 :はじめまして名無しさん:2017/05/04(木) 17:00:55.02ID:???0.net
>>919
作詞してレコード会社へ送ってみればいい
夢の印税生活♪

964 :はじめまして名無しさん:2017/05/04(木) 17:02:30.41ID:???0.net
>>962
頑張って!ノシ

965 :今川 :2017/05/04(木) 17:04:22.88ID:???0.net
ナンパされてるよ凛タソ ww

966 :はじめまして名無しさん:2017/05/04(木) 17:08:18.54ID:???0.net
前は仕事中2ちゃんしてたよね 凛 ? 笑
朝の挨拶ぐらいしろやw

967 :はじめまして名無しさん:2017/05/04(木) 17:09:51.69ID:???0.net
ナンパwww.
凛はババアだぞwww.

968 :はじめまして名無しさん:2017/05/04(木) 17:12:53.90ID:???0.net
記憶が確かならショート守ってた
オリンピック狙えたかもね
17歳が分岐点

969 :はじめまして名無しさん:2017/05/04(木) 17:21:36.25ID:???0.net
リンリン リリン

970 :今川 :2017/05/04(木) 17:22:43.99ID:???0.net
>>967
んー… 凛タソはエレガントな女性じゃないかなーっては思ってますよ 容姿は画像見た限りでは

俺も家庭用体脂肪計で0を記録してたときは自画自賛の市川海老蔵さんでしたよ ww

しかし、凛タソのスレには歴史があるんたな…
会う気になれば車で45分よ ww

元関東MVP頑張れ金も当然ながらあるんだろーけどさ ww

971 :はじめまして名無しさん:2017/05/04(木) 17:27:25.73ID:???0.net
百獣の王めざして

972 :はじめまして名無しさん:2017/05/04(木) 17:29:28.43ID:???0.net
俊之とは連絡とってないのか?w

973 :はじめまして名無しさん:2017/05/04(木) 20:23:19.73ID:???0.net
浮気みたいなことした後も旦那と離婚せずって、どんな感じなの?
居心地悪くないの?

974 :デンデン(≧д≦) :2017/05/04(木) 23:33:00.35ID:XzT0/JJl0.net
へwwヘ
≧◇≦)<次スレの季節やね。

975 ::2017/05/05(金) 01:09:03.13ID:???0.net
>>954
おやすみ (*´∀`*)

>>955
(b≧∀) Have a nice day!
楽しめましたか?

>>956
もしかして、ツーリングでしょww
へぇ。 名無しさんライダーなの?
何に乗ってるん?
神秘な苔の人?(*ノ∀`*)

>>957
(o´・ω・p[。+゚:.おつかれサマ.:゚+。] 和風庭園のお手入れ大変そぅ^^;
季節風かな? ココは、突風が多くて凄ぃのよ
色んなものが一気に飛んで行っちゃぅくらぃに

名無しさん突風好きでしょ///

存在感アピしてるほど鮮度は、良くないらしぃです
スーパーは、案外時間経ってるしね
そろそろ危なぃ時期が来ますね^^; 私も気をつけなくちゃだ

最近、同じくユニクロヽ(▽`*)人(*´▽)ノ.
GUとかもご利用してる 低価格でも案外ぃぃものあるよね

>>958
ぃえぃえw 端キレとかロス域のものですよ
たまーに冒険試作がww
繁忙期は、コンビニのお弁当とかもあるし

>>959
うはww 到着までに疲れちゃぅネ 
休日は、混んでるし同じ料金でも損した気分 
ホテルとかも料金UPだし 平日がィィ!

>>960
体脂肪一桁?? 凄ぃー!(*>∀<*) アスリートみたぃです
走るのってぃぃんですネ

まぁ、そぅですよね
頭で解って居ても経験がなぃと やっぱり自が出ちゃって
それで失敗とかネ 
人間関係。。。 うん。難しかった 他で働ぃて実感しました><。。

976 ::2017/05/05(金) 01:16:49.77ID:???0.net
>>961
覚えてたのですかww (´▽`;)アハハー
それも過去の栄光ですが 
お店で走り回ってます
 
名無しさんも 高校球児だったでしょ
うん。したぃね!  キャッチボールなら今でも出来ると思ぅナ

>>963
本気で送っちゃぅかもナーンて(´艸`= ) 
  
才能があれば。。。ねぇ 
介護のポエムでも書こぅかなww

>>964
ありがとぅです(´ー`*)  
忙しさに慣れたのでめっちゃ動けました
ミスは、あったけど まぁ90%出来たかな?

>>965
業界からですかww
何かで引き抜きされてみたぃわ
なーんもなぃや(ノω`*)

>>966
時々手が空ぃたときに、まぁね^^; 
以前は、案外楽なとこに居たから
今は、ちょっと違ぅのよね

朝の挨拶しろって 朝礼みたぃじゃなぃww((*´∀`))ケラケラ
出来るときは、かわいいAAでしますうb

>>967
そのナンパじゃなぃでしょw よーく読んでね?
その文字見たら一気に疲れた(*´-ω-`)・・・フゥ

>>968
そぅそぅ! 短距離の方が自慢だったかもww
上には、上がいましたネ 私のJC時代の栄光は
は、一発屋みたぃなものだったなのよ
あの頃は、お勉強もスポーツも習い事も真面目にこなしてました
優等生だったのよ(´▽`)v

それが…。 今は…www

>>969
リーリリリン♪

977 ::2017/05/05(金) 01:20:00.65ID:???0.net
>>971
百獣の王か
私は、獅子座ですけどね
>>970
ありがとぅ
育ちはあんまり良くなぃんです^^; 早く出たかった
エレガントに見えるなら それは、家を出てからじゃなぃかな〜

海老蔵さん、うpうp!(>▽<)
脂肪0とか凄ぃ どんなんだろぅか。。。

978 ::2017/05/05(金) 01:21:10.33ID:???0.net
>>972
取ってません。。。
てか、なーんも繋がりなぃもん
連絡の術がナイ あるとしたらお互ぃの自宅
私からは、もぅ何もしなぃですよ(`・ω・´)

979 ::2017/05/05(金) 01:22:25.25ID:???0.net
>>973
あっちだってそのことに強く云えたものじゃなぃもの
離婚云々のお話とか私がやらかした事は、保留中なのね
今、それどころじゃなぃって事で 両親の問題とかで

居心地は、あんまり前と変わらないかな?
ただ、自分の気持は、良くなぃ
悔しぃって気持ちが大きぃね。
大きな借りを作っちゃった感じ(*μ_μ)

980 ::2017/05/05(金) 01:26:23.98ID:???0.net
>>974
そぅやね。
デンデンおじいさんや、 次スレの季節やね。。。
   へwwヘ〃ノハヽ        
   (≧◇≦(゚ヮ^*从_       
 |≡(   )(   )≡|     
 `┳(__)(__)(__)(__)━┳           
,..,..┴,...,...,...,....,....,....., ┴,,,,..

デンデンおじいさんさん お顔がが でかっww  
はみ出しちゃったww

981 ::2017/05/05(金) 01:33:03.47ID:???0.net
 ☆ノノハヽ  
  川*^ヮ゚从    スポーツしてきた感じですww
  ( つ旦)       ありがたぃけど、、、 あんなに無理ww
  (^__)_)     今日はさ、オープン前から駐車場に居てて
            プレッシャー掛かるよね><
             

982 ::2017/05/05(金) 01:34:14.27ID:???0.net
 ☆ノノハヽ  
  川*^ヮ゚从    さて 次スレ 考えるかなっと。。。♪
  ( つ旦)   
  (^__)_)

983 ::2017/05/05(金) 01:34:41.13ID:???0.net
おじいさんさん だってww ウケタww

984 ::2017/05/05(金) 01:43:17.44ID:???0.net
さん さん さん さわやか凛ちゃん〜(●^o^●)<さわやか凛ちゃん〜

985 ::2017/05/05(金) 01:52:55.43ID:???0.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1493916576/

次スレです、 これからもまた、よろしくネ

986 ::2017/05/05(金) 01:55:28.16ID:???0.net
運ちゃんー(´∀`*)ノ


さんさん(つ∀`)ww
さわやかでもなぃんだな
最近は、グチグチww

987 :今川 :2017/05/05(金) 02:02:28.85ID:???0.net
凛タソ本日も1日乙かれさまですー♪

はぁ脂肪0ってヨーグルトじゃ… ww
ただ当時は野菜&鶏ササミしか食わなくてケガをし易い身体になりましたよ

筋肉に軽く脂が乗ってる方が健康的で理想だと思ってますよー♪ 俺はふと凛タソの年齢の記憶が…

って思い出さん方がええですな ww
ちがう女性にキレられたことがありますので

スレ立てしようとしたらホスト規制でした
すみません

988 ::2017/05/05(金) 02:03:55.93ID:???0.net
    ☆ノノハヽ *、/
  ____川*^ヮ゚从(''''')           今日は、喉がカラカラ 二杯目いきまぁす♪
  \ ⊂    )つ⊥           
 ̄ ̄ゝヽ(⌒)⌒) ゝ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    寝る前に水分は、明日お顔が浮腫むんだよお
   ∧  ̄ ̄ ̄ ヽ

989 ::2017/05/05(金) 02:10:13.98ID:???0.net
>>987
こんこん (´∀`*)ノ


体脂肪でしたww
お野菜&鶏ササミは、低カロリーでダイエットに最適♪

ん?私の年齢?
17歳ですよー(つ∀`)
実年齢 知ってるのは、4人です♪ 


試みてくれたのね、 ありがとぅです(o´∀`)b

990 ::2017/05/05(金) 02:20:53.65ID:???0.net
    ★ノハヽ  
    从*^ヮ゚从  フゥ・・・
  /っ日o-_。_-.、
  (´   c(_ア )
  [i=======i]


    ____★ノハヽ 
    (  (⌒ 从*^ヮ゚从\   おやすみなさぃ 今日もありがとぅノ
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽ
       \ //;;;::*:::*:::*:::*::`ヽ
       ( (:::;;:*::;;::*.:::*::*::::*::*)
          \\::;;;*::::*:::*:::*::*::*`ヽ
          \`〜ー--─〜'~⌒~ )
           ゙゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄

991 :今川 :2017/05/05(金) 02:21:30.18ID:???0.net
凛タソ怒るとかなり怖そうだけど更に怖い女性コテハンを知ってるだけに…

運タソも懐かしく

面白かったな

992 :今川 :2017/05/05(金) 02:30:44.01ID:???0.net
>>990
今夜も良い眠りと素敵な夢をー♪

お話ありがとうございますヾ(=^▽^=)ノ"

993 :はじめまして名無しさん:2017/05/05(金) 04:07:00.71ID:WxYWS+O60.net
離婚云々とか保留中なんだ…長い保留だね。
大きな借りってゆーか、なん罪悪感

994 :はじめまして名無しさん:2017/05/05(金) 04:10:12.71ID:WxYWS+O60.net
途中で書き込んじゃった。
なんか罪悪感とか気まずさとか、ないのかなーって思って。
もしくは、愛情がないなら一緒に居る嫌悪感か。
夫婦って不思議。

995 :デンデン(≧д≦) :2017/05/05(金) 04:43:45.34ID:Ql/ocpAA0.net
  へwwヘ
 (≧◇≦) 云々と聞いて・・・。
 ノ^ yヽ、 
 ヽ,,ノ==l ノ
  /  l |
“”””~””””””

996 ::2017/05/05(金) 06:29:34.67ID:???0.net
         ☆ノハ. ノノハヽ へwwヘ  ★ノハヽ  
        ノノ*^ー^)(●´ー`)(≧◇≦) 川*^ヮ゚从   おはよ〜♪
         ( O┬O ( O┬O ( O┬O ( O┬O    
     ≡ ◎-ヽJ┴◎-ヽJ┴◎ヽJ┴◎-ヽJ┴◎


今日は、こどもの日
おこちゃまになにか楽しぃ事してあげてネ

997 ::2017/05/05(金) 06:41:28.00ID:???0.net
>>991
中々怒らなぃ方だけど これは、ってスイッチオンなっちゃったら 
シツコイくらぃに突っ込みますww

書き忘れw
>>970
>会う気になれば車で45分よ
今川さんお家 色々キーワードでなんとなーくわかっちゃったかも
押しかけて掲示板にレスしちゃぅかな
つぃでにごはんもごちそうに なーんてねww(´∀`*))ァ'`,、

>>992
こちらこそ 何時もありがとぅですよ(*^-^*)ノ

998 ::2017/05/05(金) 06:51:30.79ID:???0.net
>>993>.994
もぅ以前から夫婦の関係は、崩壊でしょ 仮面夫婦みたぃなもの
お仕事で大体の時間他人もおるし
普通の家庭とは、違ぅ環境だからってのもあるのかな〜

色んな柵がキツくて中々クリアになれないってのもあるかな?


家族としての愛情は、お互いにあると思ぃます
この件で私の事を追い出す事も出来たはずだよね+(・ω・`。)
うん。不思議。。。 

居心地は、ココしかなぃのかなって収めた感じww

名無しさんは、独身?既婚?

999 :はじめまして名無しさん:2017/05/05(金) 06:52:52.77ID:???0.net
脳足凛!

1000 :はじめまして名無しさん:2017/05/05(金) 06:53:26.72ID:???0.net
脳足凛!脳足凛!

1001 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 13時間 42分 38秒

1002 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1002
341 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★