2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\(゜ロ\)(/ロ゜)/

1 ::2017/02/23(木) 17:30:27.10 ID:uP7kCxbf0.net
Hello
\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?
作ってみたぜwwwwwwwwww

952 :はじめまして名無しさん:2017/06/17(土) 19:21:22.97 ID:???0.net
>>949
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 美香ちゃん乙
超絶多忙なうさぎ団とは真逆のスレタイだでなwwwwarota

953 :はじめまして名無しさん:2017/06/17(土) 19:23:44.86 ID:???0.net
>>950
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( これは初めてのパターンだよなwwwwhere  

954 :はじめまして名無しさん:2017/06/17(土) 19:29:19.15 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( イテお婆ちゃんとこには貼られてたのは見たでな
お婆ちゃんにはほぼ見えないけどw 

955 :はじめまして名無しさん:2017/06/17(土) 19:33:01.62 ID:???0.net
>>953
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ここを見てるのを分かってるからこっそり様子見してたでな

956 :はじめまして名無しさん:2017/06/17(土) 19:37:05.96 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ここだでな

セロリ勉強をしたりする Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1495805023/

957 :はじめまして名無しさん:2017/06/17(土) 19:38:39.57 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ちょwなんか怖いでなwゆうくん助けてー

958 :はじめまして名無しさん:2017/06/17(土) 19:42:01.92 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ナカノカナじゃないんだでか?

959 :はじめまして名無しさん:2017/06/17(土) 19:43:11.54 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 漢を装ったオナゴのような気がするでな

960 :はじめまして名無しさん:2017/06/17(土) 19:43:46.43 ID:???0.net
>>956
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( マジ初見だでな
>>958
ナカノカナっていたな、そいや。

961 :はじめまして名無しさん:2017/06/17(土) 19:44:51.57 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 自己板だったんだでなwwwworry Sunkus! 

962 :はじめまして名無しさん:2017/06/17(土) 19:47:58.49 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( てか色々ROMって見たけど、なんかコテ増えてないだでか?w 

963 :はじめまして名無しさん:2017/06/17(土) 21:42:16.53 ID:???0.net
>>949
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 美香ちゃんおつ
見たけど意味わからんスレだでな

964 :ティーツリー ◆Saki..FbO2 :2017/06/17(土) 21:54:25.87 ID:???0.net
( ^ω^) 久しぶりにご飯作って食べてるお

965 :はじめまして名無しさん:2017/06/17(土) 21:58:28.86 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 茶碗婆ちゃん自炊できる部屋になったんだでか?w 

966 :ティーツリー ◆Saki..FbO2 :2017/06/17(土) 22:00:35.21 ID:???0.net
>>965
諸事情で、先日水周りだけは完璧スタイルに戻したお(笑)( ^ω^)キッチンで食べてる(笑)

967 :はじめまして名無しさん:2017/06/17(土) 22:06:28.75 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( マジ部屋もきれいにした方がいいでな
カビはえたら怖いでな 

968 :ティーツリー ◆Saki..FbO2 :2017/06/17(土) 22:09:17.82 ID:???0.net
>>967
( ^ω^) ・・・


( ^ω^) 飲み残しの梅酒がカビ生えてたでな・・・ ずっと放置してたお ずっと謎の咳が止まらなかったでな 謎じゃない胞子のせいだったでな・・・

969 :はじめまして名無しさん:2017/06/17(土) 22:18:33.98 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 変な虫とかいそうだでな・・・ 

970 :はじめまして名無しさん:2017/06/18(日) 07:43:21.97 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 茶碗ばあちゃん、いつの間にこんなルーズ汚女になったんだでなw

971 :はじめまして名無しさん:2017/06/18(日) 07:45:30.25 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 婆さんが部屋に入れたく無いの分かるでな

972 :はじめまして名無しさん:2017/06/18(日) 07:47:24.17 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 汚部屋だとこの時期はカツオブシムシがわくでな

973 :はじめまして名無しさん:2017/06/18(日) 07:56:44.38 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 部屋に入れたらイケメン彼氏が病気になるかもしれないでなw

974 :はじめまして名無しさん:2017/06/18(日) 07:58:25.75 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 部屋の乱れは心の乱れだでな

975 :はじめまして名無しさん:2017/06/18(日) 08:03:42.39 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( あまり部屋に入れるのを拒絶してると、彼氏に不審がられてしまうでな

976 :はじめまして名無しさん:2017/06/18(日) 08:44:28.94 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 思いきってフジテレビに応募して公開掃除してもらえばいいでな
繋がりあるし
 

977 :はじめまして名無しさん:2017/06/18(日) 08:45:59.48 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( でもまだ付き合ってないんだでな
家に入れるとホテル代わりにされそうだでな
茶碗婆ちゃんはまず彼女にならなきゃダメだでな

978 :はじめまして名無しさん:2017/06/18(日) 08:53:50.99 ID:???0.net
239 ◆2TzZUBSvjg sage 2017/06/18(日) 08:47:34.49 ID:???0
>>227
神井さんはイテの事が嫌いじゃなさそうw

つか、武士がルナの似顔絵書いてたけどワロタw

979 :はじめまして名無しさん:2017/06/18(日) 08:57:59.02 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( イテお婆ちゃんの頓珍漢なポジティブを茶碗ばあちゃんも少しわけてもらえばいいでな・・・
はやく付き合えばいいのにな

980 :はじめまして名無しさん:2017/06/18(日) 09:01:56.90 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 付き合う前にえっちしたのが吉とでるか凶とでるか…

981 :はじめまして名無しさん:2017/06/18(日) 09:12:00.36 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 吉と出てても茶碗ばあちゃんは拗らせそうだでなw 

982 :はじめまして名無しさん:2017/06/18(日) 10:47:11.31 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 茶碗ばあさん普段はネガだけど、若いとお世辞いわれると途端にポジティブスイッチ入るでなw

983 :はじめまして名無しさん:2017/06/18(日) 10:55:37.25 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ポジティブとネガティブを行ったり来たりだでな

984 :はじめまして名無しさん:2017/06/18(日) 18:41:46.58 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ええっ?てとこでポジったり、そこで?ってとこでネガりだしたりするでなw 

985 :はじめまして名無しさん:2017/06/18(日) 18:46:34.92 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 茶碗ばあちゃんはネガポジのふり幅が大きいんだでな

986 :はじめまして名無しさん:2017/06/18(日) 18:51:16.90 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 疲れそうだでなw 

987 :はじめまして名無しさん:2017/06/18(日) 18:54:02.15 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( リア友だったら距離を置きたくなるでな

988 :はじめまして名無しさん:2017/06/18(日) 18:55:30.23 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 身近にいないタイプだでな、イテ婆ちゃんとかも

989 :はじめまして名無しさん:2017/06/18(日) 19:02:23.51 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 身近に居ても射手も茶碗も近づかないでな
認知症初期症状(怒りっぽい)が出てる婆ちゃんやセフレとステディの区別がつかない池沼は・・・

990 :はじめまして名無しさん:2017/06/18(日) 19:02:28.33 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ゆうくんの部屋はわりときれいだでな 

991 :はじめまして名無しさん:2017/06/18(日) 19:03:55.44 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( イテ婆さんは、おっさんにタオル盗まれたって書いてた時もしや、と少しだけ思ったでなw 

992 :はじめまして名無しさん:2017/06/18(日) 19:05:28.71 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ゆうくんにはお母さんがついてるでな

993 :はじめまして名無しさん:2017/06/18(日) 19:06:44.12 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 人のタオルなんて要らないでなwwwwar
気持ち悪いでなwwwwell

994 :はじめまして名無しさん:2017/06/18(日) 19:08:27.96 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 勘違いで怒りだすのもお約束になってるでな 

995 :はじめまして名無しさん:2017/06/18(日) 19:11:16.68 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 落とし物の持ち主が現れないから雑巾にしたんじゃないんだでか?

996 :はじめまして名無しさん:2017/06/18(日) 19:15:02.63 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 仮想敵が常に女なコテはアレだでな

997 :はじめまして名無しさん:2017/06/18(日) 19:15:17.49 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ゆうくん♪ゆうくん♪

998 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2017/06/18(日) 19:19:18.57 ID:uIAv7+gQ0.net
ドッカン
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
          |     |    |
    ∩∩  |    |    |  ∩,,っ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    |(≧◇≦)<おらっ!出てこい
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U  \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪

999 :はじめまして名無しさん:2017/06/18(日) 19:22:51.98 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ゆうくんまたのろまる 

1000 :はじめまして名無しさん:2017/06/18(日) 19:23:42.85 ID:???0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 次スレへGOだでな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★