2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下痢っぽく 12ゲリ

1 :カモんまま ◆dXqNdJd69E :2017/01/06(金) 16:33:41.29 ID:VYZ7mv590.net
あ!

101 :はじめまして名無しさん:2017/01/12(木) 21:06:28.00 ID:pxlxcG7g0.net
お願いだから

102 :はじめまして名無しさん:2017/01/12(木) 21:06:46.17 ID:pxlxcG7g0.net
敬語やめて

103 :はじめまして名無しさん:2017/01/12(木) 21:07:35.25 ID:pxlxcG7g0.net
どうしたらいいんだろうわたしは

104 :びんびんびびん ◆oZZdjYMAsI :2017/01/12(木) 21:07:50.50 ID:wNIdq7c90.net
かもちゃん。あっち!!!!!
行くよ!

105 :はじめまして名無しさん:2017/01/12(木) 21:08:22.77 ID:pxlxcG7g0.net
わたしはばかだ

106 :びんびんびびん ◆oZZdjYMAsI :2017/01/12(木) 21:09:17.36 ID:wNIdq7c90.net
そう!!おばかちゃんなの!!!
だから、あっち!!!
私もおばかちゃんなの!!!

107 :はじめまして名無しさん:2017/01/12(木) 21:10:05.34 ID:???0.net
う"ー

108 :はじめまして名無しさん:2017/01/12(木) 21:11:00.20 ID:pxlxcG7g0.net
泣かないでよ

109 :はじめまして名無しさん:2017/01/12(木) 21:11:13.32 ID:pxlxcG7g0.net
ごめん

110 :はじめまして名無しさん:2017/01/12(木) 21:12:02.16 ID:???0.net
う"ーぅ

111 :びんびんびびん ◆oZZdjYMAsI :2017/01/12(木) 21:12:11.64 ID:wNIdq7c90.net
ばっきゃろーーー!!あほんだら!!
早く来いっつーの!!!

112 :はじめまして名無しさん:2017/01/12(木) 21:12:28.55 ID:pxlxcG7g0.net
わたしばかだからわかんないんだよ、あなたは分かりづらすぎる

113 :はじめまして名無しさん:2017/01/12(木) 21:12:53.43 ID:pxlxcG7g0.net
泣かないで、お願い、ごめん

114 :はじめまして名無しさん:2017/01/12(木) 21:13:23.00 ID:pxlxcG7g0.net
名無しの方がよくない?今は

115 :はじめまして名無しさん:2017/01/12(木) 21:13:26.88 ID:???0.net
う"ーぅぅー

116 :はじめまして名無しさん:2017/01/12(木) 21:13:39.06 ID:pxlxcG7g0.net
どうしたらいいんだよー

117 :はじめまして名無しさん:2017/01/12(木) 21:14:01.54 ID:wNIdq7c90.net
あたしゃわかるぞ。二人ともな(笑)

118 :はじめまして名無しさん:2017/01/12(木) 21:14:08.30 ID:pxlxcG7g0.net
ハグハグ、、ごめん

119 :はじめまして名無しさん:2017/01/12(木) 21:14:18.19 ID:???0.net
名無じよぐない

120 :はじめまして名無しさん:2017/01/12(木) 21:14:32.53 ID:pxlxcG7g0.net
うん、びんちゃんわたしはあほだ

121 :はじめまして名無しさん:2017/01/12(木) 21:14:52.83 ID:pxlxcG7g0.net
ながないでハグハグ

122 :はじめまして名無しさん:2017/01/12(木) 21:15:28.78 ID:pxlxcG7g0.net
ゲリちゃんもびんちゃんも泣かした

123 :はじめまして名無しさん:2017/01/12(木) 21:15:55.70 ID:pxlxcG7g0.net
わたしはあほ

124 :はじめまして名無しさん:2017/01/12(木) 21:16:21.56 ID:???0.net
お家に帰りたい

125 :はじめまして名無しさん:2017/01/12(木) 21:17:52.68 ID:pxlxcG7g0.net
帰ろうゲリちゃん

126 :びんびんびびん ◆oZZdjYMAsI :2017/01/12(木) 21:18:05.66 ID:wNIdq7c90.net
ったく。しょーがねーなー。二人とも。
帰るぞ。ついてこい。

127 :はじめまして名無しさん:2017/01/12(木) 21:19:00.32 ID:pxlxcG7g0.net
お世話かけます

128 :はじめまして名無しさん:2017/01/12(木) 21:22:11.39 ID:pxlxcG7g0.net
ゲリちゃん一緒に帰ろう

129 :はじめまして名無しさん:2017/01/12(木) 21:23:03.35 ID:???0.net
下痢じてる。。

130 :はじめまして名無しさん:2017/01/12(木) 21:24:59.75 ID:pxlxcG7g0.net
おんぶしてくから行こう抱っこがいい?
もう泣かないであっちに行ったよ

131 :はじめまして名無しさん:2017/01/12(木) 21:26:52.27 ID:???0.net
う"ん

132 :はじめまして名無しさん:2017/01/12(木) 21:27:25.41 ID:pxlxcG7g0.net
よかった帰ろう!

133 :はじめまして名無しさん:2017/01/13(金) 07:24:42.27 ID:???0.net
https://www.youtube.com/watch?v=SCx-O7tKizg&sns=em

https://www.youtube.com/watch?v=YXr7rFL9pv4&sns=em

134 :カモん ◆dXqNdJd69E :2017/01/13(金) 07:34:42.77 ID:???0.net
こっちは貼り付けて遊ぶことにする!笑

135 :はじめまして名無しさん:2017/01/13(金) 08:22:44.38 ID:NpzuV4ED0.net
君の声をいつでも 待っている事に 気が付いたよ
そう思っても伝えないから 君は怒っているのだろう

大切だと 思えば思うほど
言いづらく なるのはなぜなんだろう
煮え切らない僕の 背中を押す事で
いつも決めてくれたのは 君だったんだね

絵にも歌にも ならない毎日の中で
募った 言葉にならない想いは
言葉にしなくちゃ 目には見えないものだから
ここから君がいなく ならないうちに

思えば くだらない日常や 見慣れてる景色の中だって
綺麗なものがたくさんある事も
たぶん君に教えて もらったんだね

絵にも歌にも ならない毎日の中で
募った 言葉にならない想いは
言葉にしなくちゃ 目には見えないものだから
ここから君がいなく ならないように

君の声をいつでも 待っている事に気が付いたよ
そう思ってると言えたから 君は笑っているのだろう

136 :はじめまして名無しさん:2017/01/13(金) 08:23:29.14 ID:NpzuV4ED0.net
back number笑顔でしたー!↑

137 :はじめまして名無しさん:2017/01/13(金) 08:27:38.00 ID:???0.net
背の高いビルを避けて 僕らの行進は続く続く
列を乱さぬように はみ出せば踏み潰されてしまう
心の中で何度も 間違ってる叫んでも

冷たい雨と分厚い壁が また僕に手招きをしている
辛い思いはしなくていい 僕の弱さにつけ込んで
目の前全部ぶち壊せたら その勇気があれば
正しいと思う事だけを歌って描いて
息が止まるまで

配給されたその正解をただ言われた書き順でなぞり続ける
過去の成功例に近くてコントロールのしやすい
彼ら好みの人間を目指しているわけじゃない

冷たい雨と分厚い壁が また僕に手招きをしている
もうみんなこっちに来ているよ 言葉巧みに誘導して
目の前全部ぶち壊せたら その勇気があれば
まだ一緒にいられた人やものがあった
そうか僕は置いて来たんだ

失くした事も忘れる程に
休む事無く僕らは進む

誰もが守りたいと 今日より良い明日を願うから
その気持ちのせいにして 行進は続いてく

冷たい雨と分厚い壁が また僕に手招きをしている
辛い思いはしなくていい 僕の弱さにつけ込んで
目の前全部ぶち壊せたら その勇気があれば
正しいと思う事だけを歌って描いて
息が止まるまで

138 :はじめまして名無しさん:2017/01/13(金) 08:28:09.29 ID:???0.net
back number聖者の行進↑

139 :はじめまして名無しさん:2017/01/13(金) 09:16:25.91 ID:???0.net
ゲリちゃんは、たくさんの人から愛されてるよ(^。^)とてもありがたくて、幸せなことだね
私はカモんままとしての役割
びんちゃんは大きくて優しい包容力強くて優しい
イサミんはとても優しくて強くて可愛い愛がたくさんのメッセージくれる
オーリーは素敵なお友達、そしてソルジャー
1人でも欠けたらゲリちゃんはダメなんだよね
愛されキャラのゲリちゃんだからね
\(^o^)/ カモの1人語り 笑

140 :はじめまして名無しさん:2017/01/13(金) 09:23:46.86 ID:???0.net
私とゲリちゃんの違いはね
人が好きかそうでないかってとこなの
ゲリちゃんはリアルでも一度仲良くなると
ずっと仲良しを継続できて関係が切れない生き方

私は正反対なの
ここ見て分かるようにあっさりと切って去れる人間なんだよ冷たい人間なの
わりと1人でも平気なのたくさんの人と出会い別れを繰り返して来たからね
そりゃ色々あったさ

141 :はじめまして名無しさん:2017/01/13(金) 09:28:02.30 ID:???0.net
ゲリちゃんの愛されキャラ
ネットでも同じなんだよ
私には出来ない素敵な生き方で羨ましい(^。^)
捻くれ者で素直じゃなくて
気に入らないとプイって切ってしまう
あの歌のように
まだ一緒にいられた人がたくさんいたはず
生き方ってなかなか変えられないね
生きグセってやつかな
子供の頃からね、、、笑
イサミんにも言われたな
1人が平気な人なんかいないよって

そうかもしれないね

142 :はじめまして名無しさん:2017/01/13(金) 09:32:38.40 ID:???0.net
よく言われたんだ大好きな人に
どっかいっちゃやだよって
そんな時でも私の返事はさ
素直じゃないの…笑↓

私に会う前のあなたはどんな感じだった?
あなたは私が居なくても平気だよ

相手は言うの
どうしてそんなこと言うの?って

私は笑うしかできない

うん、その人とも3年前に終わった爆

10年一緒にいた人にも同じことした


なんでだろうね、素直に生きたいよ笑

143 :はじめまして名無しさん:2017/01/13(金) 09:34:14.53 ID:???0.net
1人語りスレあってよかった笑

結局同じように大切に思ってる人を傷付けてしまったな、、、と

ごめんね。

144 :はじめまして名無しさん:2017/01/13(金) 09:45:16.11 ID:???0.net
今とっても安心してる
ゲリちゃんのそばに、とても安定した優しい心を持ったみんなが集まってくれたことに
もしも私がまたそうなっても悲しまないでね
あなたは大丈夫なんだよ、あなたの事が大好きで大切に思ってるみんながいるから
何も怖くないよあなたは決して1人にはならないから。

145 :はじめまして名無しさん:2017/01/13(金) 09:46:34.64 ID:???0.net
心細かったのは私も同じ
私1人ではこんなことになった時ただ傷付けて終わってしまうのだもの
本当にみんながいてくれて良かった。

146 :はじめまして名無しさん:2017/01/13(金) 09:47:10.20 ID:???0.net
語ってたらこんな時間に笑
出かけないと笑

147 :はじめまして名無しさん:2017/01/13(金) 16:21:56.50 ID:DePQuGAI0.net
>>142
素直に生きたいよ

そう思うということは、そうなりたいのよね?
でも、それができてりゃー苦労しないよね(笑)
なかなか変われないのよね

なんとなくね、わかるの。
私もね、あなたと似てるから………

148 :はじめまして名無しさん:2017/01/13(金) 16:29:04.73 ID:DePQuGAI0.net
>>139
忘れないで。

あなたもみんなに愛されているのよ。
あなたの役割はそれだけではない。

彼女が一番に求めているのは、
一番いなくなっては嫌なのは、あなたよ。

あなたを心から必要としているのよ。

149 :はじめまして名無しさん:2017/01/13(金) 16:31:22.22 ID:DePQuGAI0.net
>>144
大丈夫ではないわ。
彼女は一人になることを悲しがっていたのではない。
あなたを、あなたを失うことが悲しかったのよ

あなた。あなた、なのよ。

150 :はじめまして名無しさん:2017/01/13(金) 16:36:32.33 ID:DePQuGAI0.net
私は名無し。名無しの戯言です。

なんとなくだけれど、きっと、幼少の頃から抱いてきたものが、私と似ているのかも知れない
心の環境が、形こそ違えど、似ていたのかもしれない

151 :はじめまして名無しさん:2017/01/13(金) 16:46:27.10 ID:DePQuGAI0.net
あっさりと切れる冷たい人間

あなたは御自分をそう表現したね
そうかしら?私にはあなたはそうは思えないわ


私もひねくれもの。同じね。
素直になりたい、素直に生きたい、
なかなかね、難しいのよね、笑

お互いに克服できるといいわね


名無しの戯言です。返信不要。

152 :はじめまして名無しさん:2017/01/13(金) 17:22:16.90 ID:???0.net
【泣いちゃいそうよ】

一緒にいるそれだけでも
しあわせだと思ってた
だけど今は もっともっとなんて
欲張りだね

いつもの道歩きながら
曲がり角で立ち止まる
急に消えた私 探している
その顔を見たくて…

泣いちゃいそうよ
私のほうが
あなたのいない世界
泣いちゃいそうよ
私のほうが
こんなに愛してる

153 :カモん ◆dXqNdJd69E :2017/01/13(金) 20:13:31.33 ID:???0.net
ありがとうございます!

154 :カモん ◆dXqNdJd69E :2017/01/13(金) 21:39:15.97 ID:???0.net
https://www.youtube.com/watch?v=9E7M47ij2nc&sns=em

155 :はじめまして名無しさん:2017/01/14(土) 00:06:15.45 ID:???0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Sm2pHo4Z7pQ&sns=em

156 :はじめまして名無しさん:2017/01/14(土) 08:02:21.08 ID:???0.net
https://www.youtube.com/watch?v=tJw0-cEkSN0&sns=em

157 :はじめまして名無しさん:2017/01/14(土) 08:13:39.80 ID:???0.net
https://www.youtube.com/watch?v=tVlFTdJjfBA&sns=

158 :はじめまして名無しさん:2017/01/14(土) 08:16:39.99 ID:???0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ezdnkSDpoeo&sns=em

159 :はじめまして名無しさん:2017/01/14(土) 08:27:31.87 ID:???0.net
1番大好きなひとか

No.1ではないんだ
only oneなんだ

160 :はじめまして名無しさん:2017/01/14(土) 09:30:33.96 ID:???0.net
https://www.youtube.com/watch?v=7faK86EUlEU&sns=em

161 :はじめまして名無しさん:2017/01/14(土) 11:03:54.78 ID:fW6//6ys0.net
素直じゃない2人
こういう時間がもったいないとは思わないのかな?こんな風に交互に消えてすれ違う時間
お互い大好きなら思いっきり思いをぶつけあえばいいじゃない
沈黙しても何も解決しないよ
お互いに絶対に失いたくない相手なんでしょ?
見ててイライラします。
他の人のことを考えすぎてない?
2人のことだよね?
そんなところまで似てるんだね
後で後悔するよ
好きなら離れる必要なくない?
どんなに会いたくても会いたい人が2度と会えない場所へ行ってしまった人もいるんだよ。

あなたたちはいつでも会える環境にいるじゃない?
そんなの贅沢よ
会いたくても2度と会えない人
あなたたちにもいるでしょ?
私にもいるよ。
紆余曲折してやっとここまできたことを忘れないで。

名無しの戯言です
返信不要

162 :はじめまして名無しさん:2017/01/14(土) 11:38:14.56 ID:???0.net
https://www.youtube.com/watch?v=6Wehp3e4LJw&sns=em

163 :カモん ◆dXqNdJd69E :2017/01/15(日) 02:34:49.42 ID:???0.net
やれやれw
眠いのにねれないって結局辛い〜

164 :カモん ◆dXqNdJd69E :2017/01/15(日) 02:35:04.61 ID:te7ifptg0.net
ここ落ち着くわw

165 :カモん ◆dXqNdJd69E :2017/01/15(日) 02:35:22.05 ID:te7ifptg0.net
結構辛い↑

166 :カモん ◆dXqNdJd69E :2017/01/15(日) 02:36:58.44 ID:???0.net
お目目痛い〜眠い〜

167 :カモん ◆dXqNdJd69E :2017/01/15(日) 02:39:29.19 ID:???0.net
心配事もとりあえず落ち着いたし
一件落着〜

168 :カモん ◆dXqNdJd69E :2017/01/15(日) 02:39:57.72 ID:???0.net
一時はどうなるかと思ったけどね

169 :カモん ◆dXqNdJd69E :2017/01/15(日) 02:43:06.39 ID:???0.net
やっと寝てくれそう良かった
1人ねれなのがここにw

170 :ゲリー ◆mtk3MR2yPs :2017/01/15(日) 02:43:07.44 ID:???0.net
>>168
カモんままー寝るゲリ!

171 :カモん ◆dXqNdJd69E :2017/01/15(日) 02:43:33.68 ID:te7ifptg0.net
きゃー!!ねてー!!ひよこちゃんだめよー
ねんねして、おやすみ

172 :ゲリー ◆mtk3MR2yPs :2017/01/15(日) 02:43:47.99 ID:???0.net
あ、トリップ前のやつだ。

173 :カモん ◆dXqNdJd69E :2017/01/15(日) 02:43:59.85 ID:te7ifptg0.net
寝るのね、よかったー
おやすみー

174 :カモん ◆dXqNdJd69E :2017/01/15(日) 02:44:23.18 ID:te7ifptg0.net
本当ら、懐かしいねほらほらねるよー

175 :ゲリー ◆WHoMOmT8wykZ :2017/01/15(日) 02:45:46.51 ID:???0.net
トリップこれやり直した

176 :カモん ◆dXqNdJd69E :2017/01/15(日) 02:47:09.19 ID:te7ifptg0.net
うん、この歌詞書いたのはオーリー?
えええ?
オーリー女の人??

177 :カモん ◆dXqNdJd69E :2017/01/15(日) 02:47:40.03 ID:te7ifptg0.net
どっちでもいいよーゲリちゃんのはわかるからー\(^o^)/

178 :カモん ◆dXqNdJd69E :2017/01/15(日) 02:48:12.93 ID:te7ifptg0.net
私へのメッセージも、オーリーだったの?
ちょっと混乱

179 :ゲリー ◆WHoMOmT8wykZ :2017/01/15(日) 02:48:13.72 ID:???0.net
>>176
性別なんかなんでもいいゲリ!

180 :カモん ◆dXqNdJd69E :2017/01/15(日) 02:48:38.11 ID:te7ifptg0.net
性別はいいんだけど、混乱してるー

181 :カモん ◆dXqNdJd69E :2017/01/15(日) 02:48:56.70 ID:te7ifptg0.net
もし全部がオーリーなら、ありがとうね

182 :カモん ◆dXqNdJd69E :2017/01/15(日) 02:50:19.22 ID:te7ifptg0.net
だめだわ余計ねれないw

183 :はじめまして名無しさん:2017/01/15(日) 19:12:41.79 ID:???0.net
さくらがまた咲く あなたに会いたい
なつかしいそのひかりが いまはまだつらいけどたくさん泣いたよ なんども呼んだよ
愛してくれた日々を 忘れたりしないから
"これから"をわたしは生きていく
春はもうそこにあるよ
夕暮れがさびしさに染まるよ 「寒いね」と空につぶやいた
あなたの声はもう聴こえないんだね ただ風が揺れるだけ胸に手をあてて確かめる
それはきっと小さなともしび
涙こぼれてつらいときにも
ぬくもりはまだここにある
さくらがまた咲く あなたがいないのに
いつかまたこのすべてを ほほえみに変えたいよまぶたを閉じれば 思い出せるけど
少しだけ強がらせて 今日を歩きたい
"これから"をわたしは生きていく
春はもうそこにあるよ
悲しみを抱きしめたあの日も 嬉しさに涙した日もいまでは優しい歌のように ほらかけがえのないものしあわせと呼べるものをまた
ひとつずつみつけていくから
あなたは笑ってそこからみていて
小さな決意(おもい)に踏み出すよ
ひとりじゃないんだと 言い聞かせるけど
めぐりゆく日々になんども くじけそうになる
んだひとりのいのちを わたしの明日を
たしかに生きていくよ ちゃんと歩くから
「強くなったね」と言ってね
春をまた愛せるように
さくらがまた咲く あなたにみせたい
「ありがとう」 もう言えない 言葉を伝えたい
わたしは生きるよ あなたの明日も
忘れない 忘れたくない 想いを抱きしめて
"これから"をわたしは生きていく
春はもうそこにあるよ

184 :はじめまして名無しさん:2017/01/16(月) 14:00:50.04 ID:???0.net
↑どこのどなたか存じませんが、これはなんて歌でしょうか?
タイトルが知りたいです。。。

185 :はじめまして名無しさん:2017/01/16(月) 14:04:31.08 ID:???0.net
春 です。

186 :はじめまして名無しさん:2017/01/16(月) 14:05:54.25 ID:???0.net
びんちゃんへ
の思いからです。

187 :はじめまして名無しさん:2017/01/16(月) 14:09:51.54 ID:???0.net
また一緒にさくらが見れると思っていました
その小さな手を握りしめながら、あの桜並木を歩けると信じていました
誰がなんと言おうとも、信じていました。。

信じるものは救われる?
救ってなどくれなかった。
神様なんかいなかった。

でも私は生き続けるよ。
いつかのそのときに、胸を張って会えるように

188 :はじめまして名無しさん:2017/01/16(月) 14:10:39.68 ID:???0.net
号泣。。。

189 :はじめまして名無しさん:2017/01/16(月) 14:12:33.86 ID:???0.net
ありがとう。
ありがとう。。。

190 :はじめまして名無しさん:2017/01/16(月) 14:14:40.22 ID:???0.net
子を持つということは
生まれてきたその瞬間から喜びや悲しみ、苦しみも一緒に生まれるんです。
親になるとはそういうことですよね。
自分が元気なうちは一生心配や不安がついてまわります。
あなたは生きて。

191 :はじめまして名無しさん:2017/01/16(月) 14:28:25.37 ID:???0.net
病室の窓から大きな大きな桜の木が見えました
小さな小さな手を伸ばし、雪化粧の木が芽吹くのを待っていました
叶わなかったけれど。。。

そちらはどうですか?
春には満開の桜ですか?

大人になって初めての桜。
私も今年は万感の想いで見上げます。

192 :はじめまして名無しさん:2017/01/16(月) 14:39:50.71 ID:???0.net
ある時、問われました
なぜ生きていられるの?と

生きていられる、のではない
生きなければならないのだ
何があっても私は生きる
全うするまで

193 :カモん ◆dXqNdJd69E :2017/01/16(月) 14:43:27.17 ID:???0.net
逆に辛いこと思い出させてしまったならごめんね。。
無理しないで。

194 :はじめまして名無しさん:2017/01/16(月) 14:45:57.93 ID:???0.net
時間は残酷です。。。

絶対に忘れないはずのあなたの声が
可愛かったイントネーションや、お話ししてくれたことは鮮明なのに、
あなたの声が思い出せない。。。

こんな私に言ってくれたこと
お話ししてくれたこと
歌ってくれたこと

みんな覚えているのに。。。

時は残酷です。。。

195 :はじめまして名無しさん:2017/01/16(月) 14:54:06.32 ID:???0.net
あなたが旅立った瞬間の、この腕の重みは
悲しいぐらいに覚えています

こんなにも時間が経っているのに、
いまだにふと何かを持った瞬間に、
走馬灯のように思い出されます

大丈夫。
今は悲しい涙ではなく、温かい涙だから

弟たち、妹たち、
みんなあなたに似ていたように思います
そっくりな弟たち妹たちと一緒に、
なき虫かあさんのこと、笑っているのかな?

196 :はじめまして名無しさん:2017/01/16(月) 15:01:37.61 ID:???0.net
おにいが幼稚園児のころ、雲ひとつない青空に
手をふったことがありました
いきなりね(笑)

おねえちゃんがいたよ、と。


チビが幼稚園児のころ、夜中に突然笑いだしたことがありました

おねえちゃんとおにいちゃんが、いっぱいいたよ?
みんなで僕をナデナデしてくるの
くすぐったーい!!って言ったらね、
みんな代わりばんこに抱っこしてくれたの。
くすぐるんだよぉー?

二人とも、もうその時のことは覚えていないようですが、
私の大切な想い出です。

197 :はじめまして名無しさん:2017/01/16(月) 15:04:41.07 ID:???0.net
ううん。大丈夫。ありがとう!!!

温かい涙はね、汚れちまった心をキレイにしてくれたよ(* ̄∇ ̄)

ありがとう。

198 :カモん ◆dXqNdJd69E :2017/01/16(月) 15:05:56.55 ID:???0.net
良かった!
いっぱい語ってね、何も心配することはないよ

199 :はじめまして名無しさん:2017/01/16(月) 18:38:17.92 ID:???0.net
さ、寒すぎる〜ヽ( ̄д ̄;)ノ一気に夏来ないかな〜
夏になったらなったで、早く涼しくなれ〜言うんだけどw

200 :カモん ◆dXqNdJd69E :2017/01/16(月) 18:39:30.22 ID:???0.net
名前とれてたw

総レス数 700
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★