2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

多浪7

1 :はじめまして名無しさん:2016/12/14(水) 00:39:34.99 ID:0Up5rfKE0.net
なかったので

235 :はじめまして名無しさん:2017/05/23(火) 01:21:09.15 ID:???0.net
そもそも受験までこぎ着けてない説が現実味を帯びてしまったな
多浪ですら無く自分を受験生だと思いこんでいる精神異常者

236 :はじめまして名無しさん:2017/05/23(火) 01:42:06.11 ID:???0.net
あの面白味の欠片も無い糞動画でどうやって一山当てようとしてるのかマジで謎
外部の知名度ゼロなただのスレ荒らしが有名人アピールとか糞漏れるわ

237 :はじめまして名無しさん:2017/05/23(火) 12:13:42.00 ID:???0.net
試行錯誤なんて一切せずに全てあわよくばで生きてきたんだろうな
あわよくば無勉だが同志社行きたい
あわよくば荒らしの身で人気者になりたい

238 :はじめまして名無しさん:2017/05/25(木) 10:47:52.96 ID:???0.net
>>223
ちなみにあのssは自分で書いた説があるだで

239 :はじめまして名無しさん:2017/05/25(木) 12:15:45.17 ID:???0.net
多浪には断じてあの文章は書けないと思う
もしやまたゾンビクリンチか?

240 :はじめまして名無しさん:2017/05/25(木) 17:19:57.44 ID:???0.net
こいつの親はどう思っとるんやろか
いつまでも受験を建前に家に居座ってみりあママしてる多浪カマホモウンコ漏らしとか勘当モンじゃろ

241 :はじめまして名無しさん:2017/05/25(木) 17:39:17.00 ID:???0.net
親から今どんな扱いされてるかは全く情報がないんで分からんがまあ普通の感性してる親ならまずこうはならないんだからそれなりには地雷入ってるんじゃね
俺なら3浪もさせて同志社にも受からないなら殴ってでもネット取り上げて就活させるけど
てかその前に2浪で辞めさせるわ

242 :はじめまして名無しさん:2017/05/25(木) 21:12:30.57 ID:???0.net
>>239
syamubbsは出来た当初アンチレスや多郎を批判するスレは消される傾向があったんや
で、その当初にssが生まれたんやけどいまだに消えてないんだよなあ
多郎が気に入ったのかもしれんがわからんわわからん

243 :はじめまして名無しさん:2017/05/25(木) 21:35:00.46 ID:???0.net
なんかアレの成り済ましのように思える
砂城と言わず多浪という字も意図的に避けているような

244 :はじめまして名無しさん:2017/05/25(木) 21:55:36.27 ID:???0.net
あんまり疑い過ぎると自分も多浪扱いされるぞ

245 :はじめまして名無しさん:2017/05/25(木) 22:03:15.24 ID:???0.net
ライングループ設定という小さい嘘に全力で発狂した男

246 :はじめまして名無しさん:2017/05/25(木) 22:11:36.94 ID:???0.net
疑うまでもないよ
〜で草とかだよなあみたいななんJ語か淫夢語録かあとはテキトーにだでだでスースーしか言えないもんな
自分の脳みそだけではロクに文も書けない意思表示もできない高校も卒業できない

247 :はじめまして名無しさん:2017/05/25(木) 22:24:50.39 ID:???0.net
>>243
直球の名推理はやめーや
特大のウンコ捻り出すまでもっと泳がせるんや

248 :はじめまして名無しさん:2017/05/25(木) 22:40:11.44 ID:???0.net
>>246
あれだけシャムスレに粘着しといてほならねしかまともに順平語録使えてないの本当糞漏れる

249 :はじめまして名無しさん:2017/05/25(木) 22:46:42.10 ID:???0.net
なお、最近意気揚々と書き込んだ砂場にて、みりあママにバブバブいうガイジという事実を書き込まれ再びアトピーカイカイ書き込み停止した模様

どんだけメンタルもゴミなん?
しかも事実書いてるだけやん?
それで悪いのお前やん?

250 :はじめまして名無しさん:2017/05/26(金) 13:01:32.14 ID:???0.net
地味に書いてる単語で多浪スレ覗いてるのバレたのすこ

251 :はじめまして名無しさん:2017/05/26(金) 13:12:26.41 ID:???0.net
こどもはおぼえたてのことばをつかいたがるからね、しょうがないね

252 :はじめまして名無しさん:2017/05/26(金) 15:47:59.82 ID:???0.net
何かにつけ意趣返しみたいなことしたがるけどそのせいで却ってあっさり足がついて心境まで暴かれてしまうというね
人間悪いことはできないね

253 :はじめまして名無しさん:2017/05/26(金) 16:25:03.66 ID:???0.net
こいつの中ではアンチではない=ファンみたいな構図が出来上がってる説

254 :はじめまして名無しさん:2017/05/26(金) 17:18:02.28 ID:???0.net
そのアンチではない人間どっこにもいないし、自演するうちに自分で自分を騙してしまうしでもう気の毒過ぎて見てられない

255 :はじめまして名無しさん:2017/05/26(金) 19:05:49.46 ID:???0.net
>>254
発達障害の例としてそんなんありましたね

思い込みや勘違いを本人は事実として認識してるから指摘をしても無意味ってやつ
順平もそんなんやし、やっぱりネットで悪目立ちするガイジはどれも似たようなもんなんやね

256 :はじめまして名無しさん:2017/05/27(土) 11:21:27.23 ID:???0.net
或いはそう思わざるを得ないくらい追い詰められてるんだろうね
大学ももう諦めたみたいだし空白期間が4年以上もある高卒を誰も雇ってくれないしあってもそんなところはブラック上等だし
だからこいつにはyoutuberとして一発当てるしか道が残されていないんだろう
まああの頭とキモボじゃyoutuberより株とかfxで一発当てられる可能性の方がよっぽど高いんだが

257 :はじめまして名無しさん:2017/05/27(土) 11:23:54.32 ID:???0.net
いやあの頭じゃ株もfxも無理か
買うだけの宝くじの方が現実性ある

258 :はじめまして名無しさん:2017/05/27(土) 11:44:28.80 ID:???0.net
京大兄貴が静かな嵐の如く通りすぎただけで学歴設定やら受験やらを諦めるとか、どんだけ学歴コンプレックスあるんだろ

無能であることを認めて自身の学力に合った大学行って卒業してれば少しはまともな将来があったかもしれんのに…
短期展望しかない知的障害者なんだね

259 :はじめまして名無しさん:2017/05/27(土) 11:57:52.15 ID:???0.net
本当に受験資格が無い説
中退でもそのまま大学受験できると思ってた説

260 :はじめまして名無しさん:2017/05/27(土) 21:18:01.45 ID:???0.net
クソ漏らし多浪マン「私はシャムの後継者なんだで…アンチ共?ほならね?私はアンチとあの自己顕示欲順平の自称京大の妨害さえなければ今頃は聖域同志社合格確実で最高のキャンパスライフを謳歌して
居酒屋でキャラとセンスを磨いてたはずなのに…はずなのに…!!!!京大兄貴が憎くて仕方がないだで…信者共も最近は滅多に姿を見せない…裏切り者め…!今日はもうみりあママに慰めてもらって寝るだで…………!!!!!!」

261 :はじめまして名無しさん:2017/05/27(土) 23:33:05.21 ID:???0.net
業人が!はよ寝らんか!って怒鳴られてそう

262 :はじめまして名無しさん:2017/05/29(月) 21:52:19.11 ID:???0.net
なんで女名乗ってたの?
なんで自分で自分のこと可愛いって言ってたの?
なんで自分で抜いて逐一報告してたの?

263 :はじめまして名無しさん:2017/05/30(火) 01:35:39.62 ID:???0.net
本当に先のことを考える能力が無いんだろうねえ
女設定とかリア充設定とか学歴設定とか社会人設定とか全部が矛盾してて全部がガバガバ。その場は凌げても(凌げてないけど)後に煽り材料になって自分の首を絞めることになるのが分からない
ほんとに今までの人生こんなんで送ってきたんだろうな
高校受験や定期試験もその場でなあなあで済ませて、時には泣き付いてきたんだろ
残念ながらそれが通用するのは中学までなんだよね

264 :はじめまして名無しさん:2017/06/04(日) 08:58:02.03 ID:???0.net
キャラとセンスなんか今までの経験が物を言うというのにそれをリア充の真似事で遊んだ程度で掴もうとする短絡さよ
少なくとも2chでリア充マウンティングしてそうな陰キャだろいうことは分かった

265 :はじめまして名無しさん:2017/06/10(土) 10:27:20.42 ID:???0.net
くっさい葛っ西、知的障害
http://mb2.whocares....u/tare14/1083/va?c=1

266 :はじめまして名無しさん:2017/06/10(土) 12:13:29.52 ID:???0.net
くっさいかっさいとかクソ懐いわw去年の夏くらいか?
まあ多分多浪はそのくっさいかっさいとかいうやつよりも人生詰んでると思いますよ

267 :はじめまして名無しさん:2017/06/10(土) 12:17:21.81 ID:???0.net
砂場に久しぶりに書き込んだ瞬間に人生論破される多浪の知能低すぎ

268 :はじめまして名無しさん:2017/06/10(土) 13:54:22.33 ID:???0.net
もうあそこ砂城ですらないのか...砂だけでもあるだけ現実よりはマシなのかな?

269 :はじめまして名無しさん:2017/07/27(木) 04:02:53.77 ID:???0.net
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083/

270 :はじめまして名無しさん:2017/08/16(水) 18:37:59.53 ID:???0.net
2ヶ月レス無し...心を入れ換えて勉強してると思ったらmadなんか作ってやがったな
いつまで浪人してんだこのクズ

271 :はじめまして名無しさん:2017/08/17(木) 21:59:46.00 ID:???0.net
浪人なんかしてないだろ もうただのニート

272 :はじめまして名無しさん:2017/08/20(日) 18:28:36.24 ID:???0.net
4年も受験生ってどんな心境なのかね

273 :はじめまして名無しさん:2017/08/21(月) 12:45:58.59 ID:???0.net
勉強なんて一秒もしてないだろ
久しぶりにようつべ板見てきたけど同じワッチョイでID変えまくって自演しまくってて引いた

274 :はじめまして名無しさん:2017/08/21(月) 14:14:23.76 ID:???0.net
多分浪人期間は2ch三昧だったんだろうけどワッチョイの仕組みも分かってないのか...
知能指数いくらなんだろ

275 :はじめまして名無しさん:2017/08/21(月) 20:09:23.80 ID:???0.net
順平より頭順平というオンリーワンの称号

276 :はじめまして名無しさん:2017/08/23(水) 08:04:26.49 ID:???0.net
2015年辺りから全く同じような一年を過ごしてそう
何の能もなく努力もしない自己愛だけ高い人間の末路のいい例だな

277 :はじめまして名無しさん:2017/08/23(水) 17:35:45.73 ID:???0.net
外出なんかもう当然のように既に3年くらいしてなさそう

278 :はじめまして名無しさん:2017/08/27(日) 16:16:14.30 ID:???0.net
一人で遊びまくってキャラとセンスを磨くって君は遊びまくって勉強も出来なければキャラとセンスも磨かれてないやろ?リア充はちゃんと裏で勉強とか努力してるんやで?

279 :はじめまして名無しさん:2017/09/06(水) 23:39:25.62 ID:???0.net
多浪のツイッターで宣伝されてた合作見た
見事にこいつの担当したパートだけが驚くほど稚拙でネタも安直で技術力も低くてそもそも笑いどころも皆無で一気に真顔になったわ
頭の作りだけでなくセンスも順平未満とか本気で何の為に存在してるの?

280 :はじめまして名無しさん:2017/09/07(木) 15:27:03.92 ID:FWhacGRb0.net
【本人公認】テンプレ兄貴と交流できるスレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23170/1472461200/
只今全レス中!!

281 :はじめまして名無しさん:2017/09/07(木) 17:51:14.64 ID:???0.net
それでかれこれ何浪目なの?5浪丸なの?

282 :はじめまして名無しさん:2017/09/14(木) 12:35:30.56 ID:???0.net
平日昼間に書き込み…
自称働いている…

あっ、ふーん…(笑)

283 :はじめまして名無しさん:2017/09/14(木) 15:10:01.89 ID:???0.net
少なくとも2014の時点では大学入ってなかったんだから今は卒業してるなんてのはおかしいわけよ
足し算引き算もできないくせに何年浪人したってそら無駄でしかないわ

284 :はじめまして名無しさん:2017/09/14(木) 15:57:10.41 ID:???0.net
アンチ乙だで
兄貴はちゃんと中学卒業して長い浪人期間を経て今は「◯◯の里」みたいな施設でちゃんと働いてるんだで
そしてこの間は偶々ネットを使える機会があったけど施設の人か親に見つかりそうになったんで自分で言った全レスも守らないで切り上げたんだで

77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★