2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラこじらせてあにぃ

1 :はじめまして名無しさん:2016/12/12(月) 18:33:56.70 ID:bX4AUR+80.net
メンヘラこじらせてあにぃ

952 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/17(土) 20:40:50.32 ID:???0.net
イナバのタイカレー缶がカレー論争を引き起こしてる
「タイカレーはカレーじゃない」「グリーンカレーペーストじゃなくゲーンと書くべきだ」
アホくさー

953 :鱚夫:2017/06/17(土) 22:32:38.59 ID:???0.net
あのシリーズ美味しいから呼び方なんてどうでもいいわ。
自分はナンプラーを使った野菜炒めに入れるのが定番

954 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/17(土) 23:21:17.67 ID:???0.net
>>953
ホントどうでもいいんだわ
言い争ったところで何も解決しないし、着地点が見えない争いだっての
ナンプラー野菜炒めにinいただき!
レパートリー増えるーヽ(´▽`)ノ

955 :はじめまして名無しさん:2017/06/18(日) 00:54:57.24 ID:???0.net
>>954
野菜炒めもいいけど、ビーフンとか焼きそばもなかなかいけるよ
うちはチャーハンにもナンプラー入れる

956 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/18(日) 01:33:00.82 ID:???0.net
>>955
ビーフンも焼きそばも食べたーい!(麺好き)
エスニック系ってこれからの時期食べたくなるよね
つかみんな料理上手だなー

957 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/18(日) 04:20:07.03 ID:???0.net
高校の同級生とセクスする夢をみた

そういう関係はなかったしお互いすごい良い異性の友達だと思ってる
家庭のことでお互い長電話したり直接会って話し合ったり、10年以上それだけ
去年だか2回目の結婚したみたいで奥さんに気を使って疎遠にはなったけど
男女間の友情はあるよ!

958 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/20(火) 19:42:32.07 ID:???0.net
2ちゃん見てるとやたらイライラする
更年期かしら…(´・ω・`)

959 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/20(火) 21:50:56.67 ID:???0.net
ヨーグルトメロン味氷食べたけどティラミスの方が好きだ

960 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/20(火) 22:04:56.55 ID:???0.net
ひふみん引退とな

961 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/20(火) 22:09:03.06 ID:???0.net
姪っ子がセーラー服着てたビビる

962 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/20(火) 22:12:08.34 ID:???0.net
10日に外出てから、10日間完全引きこもりでした(´・ω・`)
今日もトイレットペーパー買いにドラッグストア行ってきただけだけど
外出ると挙動不審になる外怖い

963 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/20(火) 22:16:56.32 ID:???0.net
最低限生きるだけの活動をしている
半日以上寝てネットやって寝てご飯食べながら2ちゃん見て寝てシャワー浴びてcomico読んで寝る

964 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/21(水) 03:28:03.84 ID:???0.net
買い物はどうしてるかってネットスーパーあるしな
旦那がいる日を指定すれば受け取りもしなくてすむ(最低)

965 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/21(水) 23:12:31.64 ID:???0.net
あああああ現況届書かなければならぬのか…しんどい

966 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/21(水) 23:25:51.58 ID:???0.net
旦那に買収されたけど使い道がないお金

967 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/21(水) 23:59:43.27 ID:???0.net
旦那が後輩とご飯食べてきたって!
今の職場5年?いるけど初めてじゃね

968 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/22(木) 13:13:26.17 ID:???0.net
お腹すいたー眠いー暑いー眠いー

969 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/22(木) 15:35:00.86 ID:???0.net
どったんばったんおおさわぎ♪が頭から離れん

970 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/22(木) 21:47:54.10 ID:???0.net
すーぐ「携帯乗っ取り」「精神的な問題で入院」したことにするご都合主義やめないかね

971 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/22(木) 23:50:41.06 ID:???0.net
白万円とは言い得て妙

972 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/23(金) 00:02:13.22 ID:???0.net
丸富あたりの美味しいアジ定 食べたい
日高屋のイワシフライとライスだけでも満足出来そうだけど

973 :板橋一のコーラ飲み ◆vsCOLAyeSE :2017/06/23(金) 00:10:39.07 ID:???0.net
アジ定食おうぜ

974 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/23(金) 03:05:18.36 ID:???0.net
>>973
昔は好きじゃなかったけど今は辛子醤油とソースで1枚ずつ食べたいくらい好き(*´д`*)
池袋までいくならサンシャインにある やまやのがめ煮定食で明太子ご飯たらふく食べたい気もする…
食べ放題ランチと言えば貝殻荘の牡蠣フライ食べ放題も行きたいなー!

連想ゲームでよだれしたたる午前3時…

975 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/23(金) 14:53:09.04 ID:???0.net
海老蔵真央アンチスレが上がってて目に入るの胸糞

976 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/23(金) 16:16:57.02 ID:???0.net
(・∀・)ガリレオ!
( ゚Д゚)ガリレヨー!
(・∀・)ガリレオ!
( ゚Д゚)ガリレヨー!
( ゚Д゚)ガリレオフィガロー!
(・∀・)マグニフィコー
オ━━(・∀・)━オ━( ・∀)━オ━( ・)━オ━(  )━━(Д゚ )━━( ゚Д゚)━━!!
(;´Д`)アイムジャスタプーアボーイノーバディラブズミー
(;´Д`)ヒージャスタプーアボーイフロムポーファムリースペーリンヒズライフロムヒズウォッツコシティ
( ゚Д゚)イジカムイジゴーウィルユレットミゴ
(・A・)ビスミッラッ!
(;´Д`)ノー!
( ゚Д゚)ウィウィルナッレチュゴ
(・∀・)レヒゴー!
(・A・)ビスミッラッ!
( ゚Д゚)ウィウィルナッレチュゴ
(・∀・)レヒゴー!
(・A・)ビスミッラッ!
( ゚Д゚)ウィウィルナッレチュゴ
(・∀・)レヒゴー!
( ゚Д゚)ウィウィルナッレチュゴ
(・∀・)レミゴー!
(;´Д`)ネバネバネバネバレミゴー!
オ━━(・∀・)━オ━( ・∀)━オ━( ・)━オ━(  )━━(Д゚ )━━( ゚Д゚)━━!!
(・A・)ノー!(`Д´)ノー!( ゚Д゚)ノー!(´ゝ`)ノー!(#゚Д゚)ノー!(;゚A゚)ノー!(・A・)ノー!
(・∀・)ママミヤママミヤ
( ゚Д゚)ママミヤレミゴー
(・∀・)ビーヤーズブハズアデボプッタサイドフォーミー
(;´Д`)フォーミー!
(;´Д`)フォーミー!

977 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/23(金) 16:21:14.63 ID:???0.net
ロン毛のフレディは好きだけど晩年のひげ&ピタパンツは苦手

リンキンパーク聞いてくる
私の青春時代ドストライク

978 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/24(土) 07:48:14.32 ID:???0.net
昨日今日と尻の中から鮮血出た
病院行くのかー
ああああああああああああ
現実逃避したい
見なかったことにしたい

979 :はじめまして名無しさん:2017/06/24(土) 08:59:31.33 ID:???0.net
鮮血なら多分痔だよ

980 :はじめまして名無しさん:2017/06/24(土) 11:31:24.62 ID:???0.net
俺のが太すぎたかな

981 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/24(土) 15:15:41.64 ID:???0.net
>>979
たぶん痔なんだろうけどそれは病院行かなくてもいいことにはならぬ(´・ω・`)

>>980
やだもう
責任とってフレディがどっちだったか考えてよねっ

982 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/24(土) 23:29:52.75 ID:???0.net
キスの魅力がわからない [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498290054/

ずっとキスだけしてたいわ
ぶっちゃけ誰でもよい

983 :鱚夫:2017/06/24(土) 23:37:16.81 ID:???0.net
おっ

984 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/25(日) 08:12:41.34 ID:???0.net
>>983
釣れると思ったで(・∀・)ニヤニヤ
しかしそんなキスはもう何年もしてねーな
男子襲いたい

985 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/25(日) 08:26:47.17 ID:???0.net
30日に大森、3日に秦野だって
忘れそう

986 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/25(日) 18:18:15.05 ID:???0.net
お酒も飲めなくなってきた
飲みたくなって飲むんだけど1缶で辛い
肝臓やられたかなー

987 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/26(月) 10:27:20.65 ID:???0.net
病院めんどくさくて行きたくない
起動力ねーわ

988 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/26(月) 12:50:34.27 ID:???0.net
BB2Cに慣れるとJane使いづらいし見づらい
2ちゃんを見なければ全てが解決する気もするが見ないという選択肢はない

989 :鱚夫:2017/06/26(月) 13:21:46.00 ID:???0.net
>>984
いつでもスタンバイO.K.!

990 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/27(火) 03:21:55.70 ID:???0.net
>>989
わはは
私の方が準備出来てないわー

991 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/27(火) 03:22:12.16 ID:???0.net
もう1スレ作るか

992 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/27(火) 03:31:34.71 ID:???0.net
メンヘラこじらせてあにぃ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1498501852/

でけた

993 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/27(火) 03:36:21.45 ID:???0.net
ミニスーファミの中身微妙(´・ω・`)
買うか!と思ったのに

994 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/27(火) 04:03:11.11 ID:???0.net
起きたら美容院探そ
髪の毛鬱陶しい

995 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/27(火) 05:24:42.22 ID:???0.net
眠れん

996 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/27(火) 06:35:02.38 ID:???0.net
あちこち掻きむしりすぎて痛ぇ
まっかっかだわ

997 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/27(火) 12:08:05.25 ID:???0.net
夜勤の旦那は帰ってこない
ご飯どうしよう
一日中ご飯どうしようで悩んでる気がする

998 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/27(火) 12:11:52.40 ID:???0.net
めっちゃ美味しいお米で味噌汁あればご飯食べられるくらいなんだけど味噌汁作ることがめんどくさい
冷凍ご飯切らしてて炊かなきゃいけないのもツライ
そんなことするくらいなら食べなくていいと考える両極肥満脳

999 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/27(火) 13:19:21.54 ID:???0.net
なんだかんだでご飯炊いてる

1000 :あにぃ ◆Annie.QVGw :2017/06/27(火) 13:19:43.36 ID:???0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★