2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで仲良くイケ・・・コテ雑

1 :はじめまして名無しさん:2016/12/11(日) 20:56:04.38 ID:???0.net
    §,; ________§; ,
  || §; /    § ヽ  ||
  |~~~§~     §'~~~~~~~|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ____§/"""ヽ,§_____  | < そ、そんな・・はじめましての挨拶がなかったからって・・・ ギャァアアアアア
  |__|///(§  §)ノ////|__|///\________
 ⊆___)///@@@/////(____⊇////
 ///////////////ジュ〜////////////
 /////////////////////////////

952 :◆Softbank/FlN :2017/03/21(火) 12:45:56.17 ID:Mj7M2V3d0.net
>>950
ど↑れ↓だ↓

953 :俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 :2017/03/21(火) 12:46:39.53 ID:zapRpVxV0.net
(実は僕もよく分からないまま居着いてます

954 :◆Softbank/FlN :2017/03/21(火) 12:47:05.20 ID:Mj7M2V3d0.net
>>951
あ、裏雑談か
そーいや前にもあったなぁ
で、俺殆ど来ないから後は俺様がやっといて、9秒でカレー食えるんだからやっぱ俺様にしか任せらんないようんうんこ

955 :俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 :2017/03/21(火) 12:48:16.03 ID:zapRpVxV0.net
>>954
うんこの話してる時にカレーの話止めてくれるかな、君?

956 :◆Softbank/FlN :2017/03/21(火) 12:50:18.74 ID:Mj7M2V3d0?S★(501725)

>>955
ごめん、久しぶりにうんこに会ったから嬉しくてさ
うんこにうんこって言ったら可哀想だよな!ごめんな!カレー!
9秒で出なかったら返・・・糞?

957 : ◆KissMe.RGk :2017/03/21(火) 12:50:23.13 ID:LUB3a17tO.net
>>948
なんで体調不良なのにそんなん食っとるンゴ!!!!!!!!!!

958 :俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 :2017/03/21(火) 12:51:47.40 ID:zapRpVxV0.net
話戻しちゃうけど

っていうかまぁ諍いを起こしても何も生まれないよね
カトリんに誓って僕から先走ったりしないと約束!(カウパーの話ではないです

さっきカトリんが凄く優しいレスしてたの
それ見て心洗われたよね
蒼ちゃんおかえり待ってたよ

一度仕事戻るね!
また話そう

959 :◆Softbank/FlN :2017/03/21(火) 12:54:59.29 ID:Mj7M2V3d0?S★(501725)

>>957
待つンゴ
そーゆーイカレた速度でカレー出す店があるってだけで普通にお弁当食べたンゴ

>>958
要は、自分がうんこだって認めたんだな?
ふー、今日も自己板を、いや地球を救ってしまったよハーッハッハッハッハハこれビールだ!

960 : ◆KissMe.RGk :2017/03/21(火) 12:57:04.31 ID:LUB3a17tO.net
俺様、お仕事頑張ってねお…蒼は今やレアキャラになたから中々遭遇難しい鴨だけどね
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

961 :俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 :2017/03/21(火) 13:02:01.32 ID:zapRpVxV0.net
>>959
注:うんこは成るものではなく食べるものなのでセーフ

>>960
確かに蒼ちゃんカモだよね(うんこを食わせようとしながら


お昼にうんこの話だけで終わったんですけど…

962 :はじめまして名無しさん:2017/03/21(火) 13:12:00.22 ID:???0?S★(501725)

蒼自スレやって

963 :◆FLIP.OUT/KRv :2017/03/21(火) 13:12:58.10 ID:gXHflvy00?S★(501725)

うん、自作自演スレしよう

964 :はじめまして名無しさん:2017/03/21(火) 13:13:20.01 ID:???0?S★(501725)

でもお高いんでしょう?

965 :はじめまして名無しさん:2017/03/21(火) 13:17:32.18 ID:gXHflvy00?S★(501725)

ごめん、自演ムズすぎてワロタわ

966 :◆RainyDay/8o/ :2017/03/21(火) 13:27:54.06 ID:???0?S★(501725)

んだよー・・・
なんか面白い事やろうかと思ってたのに出オチ以下になっちまったぜ・・・

967 :俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 :2017/03/21(火) 13:42:09.47 ID:zapRpVxV0?PLT(12345)

充分ワロタところで蒼ちゃん今日暇人?

裏コテ雑の次スレ頼めたりしちゃう?
ホントは僕が建てようとスレタイ温めておいたのあるんだけどホストで弾かれちゃった、出先の生IPなんだよー

まぁ夜なれば大丈夫なんだけど消化されちゃったらなって

968 :自演失敗丸 ◆Softbank/FlN :2017/03/21(火) 13:55:53.39 ID:Mj7M2V3d0?S★(501725)

なんだっけ、課金的なあれ
あ、いや時間は多少ならあるぴょん
もうとっくにないから、後でやってみてダメなら誰かに頼むんだね
スレタイかぁ、ここに書いてくれればやってみるよ、自演失敗するかもしれないけど

969 :俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 :2017/03/21(火) 14:57:05.89 ID:zapRpVxV0?PLT(12345)

>>968
「蒼は藍より出でて藍より蒼し裏コテ雑」
(本文任せます)

本来は弟子が師匠を〜の意味だけど蒼ちゃんが帰ってきたからきっと己を越えて来ただろうと言う意味であり、また今後も先人固定を越えて行けるようなレスポンス(下ネタ)を打っていこう!って意味だよ!

どーだ!!!今日の僕めっちゃカッコイイ!!!

970 :はじめまして名無しさん:2017/03/21(火) 15:17:43.92


971 :蒼(蝉のおひたし) ◆Softbank/FlN :2017/03/21(火) 15:11:01.94 ID:Mj7M2V3d0?S★(501725)

>>969
難しい事わかんねえけど、ちょうどいいから蝉食う?おひたし
俺、蝉食う奴となんか仲良く出来ねえわ・・・

っと、まず立てられないと思うけど本文投げられると困っちゃうぜ、俺達破竹馬の勢いでちょっと待て、「はちく」まで打ったら「八九寺真宵」って出てきたなんなのこのうんこロイドすげえ

972 :蒼(乾燥) ◆Baphomet/xyD :2017/03/21(火) 15:18:59.44 ID:???0?S★(501725)

ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1490077027/l50

できたよ!
ミイラ取りがみずみずしくなってスライムくらいになったよ!

973 :俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 :2017/03/21(火) 17:50:01.69 ID:zapRpVxV0?PLT(12345)

何言ってるか分かんないけどありがとう!
もうちょいしたら帰るからー!!

974 :◆Softbank/FlN :2017/03/21(火) 18:36:01.01 ID:OLHsP7Vi0?S★(501725)

中学の時の闇鍋で蝉食ったし!俺食ったし!
友達は靴下食ってたな

975 :はじめまして名無しさん:2017/03/21(火) 18:40:52.56 ID:???0.net
蝉は食べられるけど靴下って飲み込めるの?
わらじじゃなくて?

976 :◆Softbank/FlN :2017/03/21(火) 18:45:43.86 ID:OLHsP7Vi0?S★(501725)

ガジガジしてて出汁すげえええwwって言って電気つけたら靴下だった
あととろけるチーズみたいになったガム

977 :黒小麦 ◆USA/15PRO6 :2017/03/21(火) 19:16:13.90 ID:5wmYnZtk0.net
しろくまピース!(・x・)

978 :◆Softbank/FlN :2017/03/21(火) 19:19:06.63 ID:OLHsP7Vi0?S★(501725)

小麦さんお久しぶりブリブリュリュ

979 :黒小麦 ◆USA/15PRO6 :2017/03/21(火) 19:25:21.66 ID:5wmYnZtk0.net
>>978
久しぶりだね。元気にしてた?
俺は歳のせいかすっかり体を壊してしまったよ(・x・)

980 :はじめまして名無しさん:2017/03/21(火) 19:25:38.14 ID:???0.net
>>977
武士が山の話聞きたい言ってたよ

981 :◆Softbank/FlN :2017/03/21(火) 19:26:00.29 ID:OLHsP7Vi0?S★(501725)

>>979
元気ですが今は熱が下がらなくてだるいですなぁ

982 :黒小麦 ◆USA/15PRO6 :2017/03/21(火) 19:31:37.17 ID:5wmYnZtk0.net
>>980
知ってる。
そのために俺は帰ってきたのさ。

明日、ずっと抱えていた面倒事を片付けたらスレを立てる(・x・)

983 :黒小麦 ◆USA/15PRO6 :2017/03/21(火) 19:33:24.60 ID:5wmYnZtk0.net
>>981
俺はここ1ヶ月くらい鼻血が頻繁に出て困っている。

984 :武士:2017/03/21(火) 19:46:06.37 ID:oZRxKD+L0.net
>>982
マジでつか(〃∇〃)楽しみでつ!!

985 :◆Softbank/FlN :2017/03/21(火) 19:46:11.91 ID:OLHsP7Vi0?S★(501725)

>>983
出し切ったら新しい世界が待ってますよ
俺は最近出ないっすね、貧血も無くなりましたよ太り過ぎて
スーツ入らないですからね18の時のですが

986 :◆Softbank/FlN :2017/03/21(火) 20:02:55.39 ID:OLHsP7Vi0?S★(501725)

俺は35になりましたが20くらいの時から頭を壊してまして・・・
ええ、だいぶ辛(から)いオモイヲしてきまして・・・

つうか来来亭の辛い真っ赤なラーメン、お前は帰れ辛くねえぞ
瞬殺したぞなんだありゃ
涙目になるくらい辛(つら)いの売れよ!Buck come on 蛾!!!!

987 :俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 :2017/03/21(火) 20:08:06.27 ID:zapRpVxV0?PLT(12345)

蒼ちゃんのレスみたいなフォントアプリみたいなのないかな?
日本語になってないようでなってるようでなってないやつ!

988 :◆Softbank/FlN :2017/03/21(火) 20:38:31.79 ID:OLHsP7Vi0?S★(501725)

日本語だよ!!!焼き鯖だよ!!

どーゆー事なのなの・・・

989 :俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 :2017/03/21(火) 22:15:47.92 ID:???0?PLT(12345)

焼き鯖美味いよね!^ー^

さぁ埋めちゃうか!

990 :俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 :2017/03/21(火) 22:16:21.20 ID:???0?PLT(12345)

梅梅〜

991 :俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 :2017/03/21(火) 22:16:54.45 ID:???0?PLT(12345)

うまい棒〜

992 :俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 :2017/03/21(火) 22:18:03.21 ID:???0?PLT(12345)

全然関係ないけど今日Twitterで変な称号もらった

993 : ◆sexxxxxxxU :2017/03/21(火) 22:18:22.30 .net
俺様はよく称号もらうなあ・・・

994 :俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 :2017/03/21(火) 22:18:43.19 ID:EsVrHu1w0?PLT(12345)

イキリヲタクチャンピオン

995 : ◆sexxxxxxxU :2017/03/21(火) 22:18:51.16
sssp://img.2ch.net/premium/8881374.gif
てかなにげにこのスレでの初書き込みじゃん今の
結構前からROMってはいたんだけどね

996 : ◆sexxxxxxxU :2017/03/21(火) 22:18:58.92
sssp://img.2ch.net/premium/8881374.gif
煽られてんじゃねえか!

997 :俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 :2017/03/21(火) 22:20:07.28 ID:EsVrHu1w0?PLT(12345)

>>993
それだけ中身がないんだろうなとwwwwwwwwwwwwなんにでも染まれるけどwwwwwwwwwwww

長所であり長所でしかないんだけどね^ー^

998 : ◆sexxxxxxxU :2017/03/21(火) 22:20:24.17
sssp://img.2ch.net/premium/8881374.gif
イキリ ←マイナス20くらいの煽り
ヲタク ←マイナス15くらいの煽り
チャンピオン ←プラス30くらいの嬉しい言葉

つまり合計でマイナス5くらい煽られてんじゃねえか!

999 : ◆sexxxxxxxU :2017/03/21(火) 22:21:00.43
sssp://img.2ch.net/premium/8881374.gif
おっしゃ,このまま1000まで超特急や!

1000 :俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 :2017/03/21(火) 22:21:02.08 ID:EsVrHu1w0?PLT(12345)

>>995
アッチも来てね!
いっぱい人来て欲しい!

1001 : ◆sexxxxxxxU :2017/03/21(火) 22:21:39.51
sssp://img.2ch.net/premium/8881374.gif
って,鈍行列車じゃねえか!

総レス数 1001
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★