2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い女の子とトークしよう

1 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/11/18(金) 01:36:04.91 ID:/sGGn5zR0.net
三代目「んん?(なんだこの違和感)むにゃむにゃおはよ……っておいなにしてんだよ!!」
石原さとみ「ふぁみって…ふぁふぁるじゃん(なにって…みればわかるじゃん)」
三代目「え…いや、、、そうだけどさ…いきない朝からフェラチオって…」
石原さとみ「ひひの…わたひしゃぶりらひんだから!しゃぶらへて!(いいの!私しゃぶりたいんだからしゃぶらせて!)」
三代目「んだよ…うっとおしいな…3分だけだぞったく…ブツブツ」

っていう朝がこないかな…死にたい、、、、。。。

2 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/11/18(金) 01:40:21.16 ID:/sGGn5zR0.net
「オニイサントクベツトクベツ!」って言われて、
上野の店舗型ヘルスで3Pしたので人生のピークだったのかな…フィリピン人と。。。

3 :フトモモ娘 ◆e7Skt3HkX9Of :2016/11/19(土) 10:30:10.11 ID:BD2qIZSD0.net
昨日4P88PってID見たよ(´・ω・`)

4 : ◆panna/.ieE :2016/11/19(土) 21:47:54.91 ID:???0.net
1サンだーヽ(´ー`)ノ

5 :フトモ狼 ◆G2zCsHRXZQ :2016/11/20(日) 10:08:46.05 ID:ePI88azY0.net


6 :はじめまして名無しさん:2016/11/20(日) 23:25:07.92 ID:???0.net
おいまだ1日1レスのスレが放置されたまま残ってるんだが

7 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/11/21(月) 23:18:10.91 ID:oemk5a//0.net
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ただいま!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんですれ違いざまにいやらしく甘い匂いで俺を誘惑するの???
どうしてスカート履いてパンツが見えちゃうかもしれない勝負をするの???
どうして胸元大きく開いた服を着て無防備にかがむの????

どうして女の子はかわいくていやらしいんだろうね。。。

8 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/11/21(月) 23:20:03.18 ID:oemk5a//0.net
昭和記念公園いってきたんだけどさ、、、
1サンのセンスあふれる写真魅せちゃっていいかな??????????????いいかな???????????>>8

9 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/11/21(月) 23:20:38.32 ID:oemk5a//0.net
死ねよ

10 :はじめまして名無しさん:2016/11/21(月) 23:28:53.03 ID:???O.net
ィ`

11 :はじめまして名無しさん:2016/11/21(月) 23:37:40.22 ID:???0.net
三代目さんのセンス溢れる写真掲載お待ちしておりますです、はい

12 : ◆panna/.ieE :2016/11/21(月) 23:55:13.80 ID:???0.net
相変わらずリア充でアクティブな1サンo(^-^≡^-^)o

13 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/11/22(火) 01:52:21.56 ID:nQWPNtEc0.net
キャワイイ11ちゃんの為に1サンせっせとアイフォンからデータを写して
うpロダにアップしたよ。。。。
パンナちゃんそろそろせっくすしようね!

1枚目イチョウのじゅうたん
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1069516.jpg

2枚目下からのアングル
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1069517.jpg

3枚目広くどーんと!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1069518.jpg

4枚目素敵なべんち
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1069519.jpg

5枚目くまちゃん(1サンの息子)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1069520.jpg

14 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/11/22(火) 01:53:33.98 ID:nQWPNtEc0.net
なぁ。。。
くまちゃん可愛すぎて失禁したくなるよな????????????????なぁそうだろ????????????

15 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/11/22(火) 01:55:40.16 ID:nQWPNtEc0.net
はぁ切ない。。。この秋から冬になる感じの季節が一番好き。。。
クリスマスまで浮かれてるこの街のふんいきたまんないよね。。。。うん。。。
明日(今日)会社行ったらまた休み。。。
23日はハリーポッターの最新作みたいなって思ってる。。。うん。。。。

16 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/11/22(火) 01:59:10.95 ID:nQWPNtEc0.net
普段の席の離れてる女子社員とトークしてたんだけどさ、
香水の匂いとは違う、柔軟剤とシャンプー?トリートメント?が混じったような甘い香りがすんのよね。。。
それもさ、19時前後の時間帯だよ。。。ちんぽは汗と体臭が混じった刺激臭放つ時間帯なんだけどさ、、、
女の子は違うんだよね。。。なんなんだろうね。。。この差。。。。

17 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/11/22(火) 02:01:17.77 ID:nQWPNtEc0.net
誰もレスポンスくれないし死ぬわ。。。

18 :はじめまして名無しさん:2016/11/22(火) 07:35:46.52 ID:???0.net
くまちゃんの可愛さにその前のBeautifulで素敵な黄色の絨毯の印象がぶっ飛んだw
こんなちゅてきな銀杏並木歩いてみたいな
この銀杏並木、ぎんなんの臭いはしなかったの?

>>17
ごめん寝てたわ

19 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/11/22(火) 22:58:12.24 ID:nQWPNtEc0.net
週の中休み最高ですね。。。。学生時代思い出します。。。
2勤1休2勤2休なら、一日の労働時間12時間はいけます。。。
ワインしっぽりいただきます。。。。はぁ、、、おつかれさまです。。。。

18ちゃんレスポンスありがとう。。。絶対女の子だよね。。。間違いないよ。。。うん。。。
特に「ちゅてきな」ってワード、まずチンポなら思いつきません。。。。
銀杏匂しましたよ。。。でも、そこまで気にならなかったな。。。。なんでだろ。。。
たぶん、おびただしい数の銀杏が転がってたと思うんだけど、あんま気にならなかったな。。。
写真よりも実際に行ったほうが感動しますよ、、、、そろそろ散っちゃうから今週末、1サンと一緒にデートいきませんか???

くまちゃん可愛いよね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そこが一番重要なんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一度も噛まないいい子なんだよ!!!!たまに1サンの股間で寝てたりすんだけどキャワイイのよホント。。。。
ってか右下に1サンのちゅてきなフットが写ってたんだけど興奮したかな?????????????

20 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/11/22(火) 23:01:06.62 ID:nQWPNtEc0.net
ハリーポッターのチケットゲットしました。。。。( ̄ー ̄)ニヤリ
前ハリーポッターを演じたラドクルフ氏はだんだんおっさん化してきて途中で観る気が失せてね。。。。
レッドメインはぴったりな配役だと思うよ。。。。うん。。。

21 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/11/22(火) 23:01:36.35 ID:nQWPNtEc0.net
ちょっとお前ら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/11/22(火) 23:03:01.75 ID:nQWPNtEc0.net
郵便ポストに2階下のフロアに住む人の不在票が入ってたんだけど、
どうやったら間違えんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全然部屋番号ちげえええぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/11/22(火) 23:03:44.59 ID:nQWPNtEc0.net
今宵もアラサーおっさん独り。。。。孤独死しろってことなのかな??????????????????????????>>24

24 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/11/22(火) 23:04:32.88 ID:nQWPNtEc0.net
誰もレスポンスくれないし死ぬわ。。。

25 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/11/22(火) 23:05:21.39 ID:nQWPNtEc0.net
プリズンブレイクの新シリーズが始まるって知ってた???????????????????>>26

26 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/11/22(火) 23:05:53.78 ID:nQWPNtEc0.net
はぁ。。。。

27 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/11/22(火) 23:18:33.45 ID:nQWPNtEc0.net
家に帰ってクマに話かけるオッサン。。。
1サン「くまちょ(くまの愛称)ただいま。。。」
くま「……」
1サン「今日も、おまえいっぱいうんこしてんな。。。。一日15個くらいしてんだろ。。。。」
くま「……」
1サン「しかも、お前たまに食うよな。。。観てるんだぞ1サンは。。。」
くま「……」

はぁ。。。。切ない。。。

28 : ◆panna/.ieE :2016/11/22(火) 23:24:32.63 ID:4UTfYvTF0.net
>>25
知らなかった!

29 :はじめまして名無しさん:2016/11/22(火) 23:42:12.14 ID:???0.net
>>19
足?カーテンの所に亡霊のように写ってる奴?
くまちゃんしか目に入らなかったw
くまちゃんが股間の臭いで気絶してませんように(祈)

30 :はじめまして名無しさん:2016/11/22(火) 23:49:16.39 ID:???0.net
>>27
くま「……シッテマスご主人様が昼間僕を盗撮していること」
1サン「気づかれてた!!!」
くま「……いつもご主人様のアイを感じてます」
1サン「僕も愛してるよくまちゅわん(ちゅっ)」
くま「……おもっ」

31 :ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆W4fdl.SaKQ :2016/11/23(水) 09:29:59.93 ID:iGBNEexT0.net
>>23
さっさと死ね!!!

32 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/11/23(水) 22:41:49.71 ID:D7ByQ9+Q0.net
どうもこんばんは。。。MX4Dファンタスティック太郎です。。。。
MX4Dの映画初体験してきました。。。
内容云々よりもMX4Dすげえよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

画面にココアが出てきたらココアの匂いが漂ってくるし、
画面の人間が尻もちついたら、尻が叩かれるし、
画面で鳥が羽ばたけば風がふくし、
画面の人間が走り回れば、それに応じて座席が動くし、

そこまでハラハラする展開でもなく、
いたってふつーのハッピーエンドでつまらん人にはつまらんのかもしれないけど、
MX4Dが楽しくて十分満足でした。。。1サン的には最高でした。。。
ただ、チケット1枚3000円超えるから財布に優しくないんだよね、、、、。。。。うん。。。。
今度は女の子とのデートでいきたいね。。。うん。。。

33 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/11/23(水) 22:43:18.62 ID:D7ByQ9+Q0.net
29,30ちゃんかわいすぎんだろまじで。。。。
確定した。。。。レスポンスからにじみ出るキャワイイ女の子臭。。。

34 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/11/23(水) 22:45:15.31 ID:D7ByQ9+Q0.net
今日の六本木。。。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1071186.jpg

イルミネーションを眺めながらグランドハイアットホテルでセックスがしたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/11/23(水) 22:46:27.56 ID:D7ByQ9+Q0.net
>パンナちゃんそろそろせっくすしようね!

36 :はじめまして名無しさん:2016/11/23(水) 22:49:12.51 ID:???0.net
太郎ちゃん…

37 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/11/23(水) 22:50:28.55 ID:D7ByQ9+Q0.net
年齢を感じずにはいられない。。。。
「なんでそんなに肩こるのー?全然こらないんですけどー!」
ってガキの頃、親に言ってたけど、
今日初めてピップエレビキバン買っちゃいました、、、
なんか、結構熱いよ。。。。効いてる感じは、、、一応、、、するの、、かな???

38 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/11/23(水) 23:02:59.28 ID:D7ByQ9+Q0.net
36ちゃん。。。うん。。。太郎って。。。。俺のこと??????

39 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/11/23(水) 23:05:16.61 ID:D7ByQ9+Q0.net
ふっとケアマッサージ買ったんだけどさ、、、
結局買って満足して週に1回くらいしか使ってないんだけどさ、36ちゃん使いに来る???????????????

40 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/11/23(水) 23:05:36.72 ID:D7ByQ9+Q0.net
36ちゃんも居ないし死ぬわ。。。。

41 :はじめまして名無しさん:2016/11/23(水) 23:07:42.73 ID:???0.net
>>32にファンタスティック太郎って書いてあったから、太郎ちゃん…

42 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/11/26(土) 01:29:16.11 ID:6DwM/NGZ0.net
どうも、、、キャワイイくまちょを抱いてレスポンスしてる、フェラブラです。。。。
太ももの上で寝てるこいつが何よりも可愛くてたまんない。。。。
動けないから、ちょっとむずむずするけどね。。。。うん、。。。

43 :はじめまして名無しさん:2016/11/26(土) 09:32:43.41 ID:???0.net
そんなのろけ話よりその股間で眠るかわいこちゃんうp希望(癒し)

44 :はじめまして名無しさん:2016/11/26(土) 11:43:01.37 ID:???0.net
http://i.imgur.com/1DBVpPZ.png

45 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/01(木) 23:29:43.20 ID:rRZ6L2/70.net
ちょっとお前ら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

46 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/01(木) 23:30:00.93 ID:rRZ6L2/70.net
ただいま。。。。。。。。

47 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/01(木) 23:33:03.05 ID:rRZ6L2/70.net
1サンは44の画像をみても何とも思わないが(いや、ちょっと違和感を感じるけど)
この画像をキャワイイ女の子たちが間違ってクリックしてしまって
「も、もうなんなのよっ…!///(ドキドキ)」ってなっちゃうのを想像すると勃起するよな??????????????

48 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/01(木) 23:39:40.50 ID:rRZ6L2/70.net
1サンの休日@代官山
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1078936.jpg

同じ場所でイングリッシュ ブレックファストを舌鼓する1サン
最近スタバのティーラテにはまってます。。。。(アールグレイもおいしいですよ。)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1078939.jpg

1サンのパーカーの袖からこんにちは
「可愛すぎて死ねる」※1サン談
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1078945.jpg

49 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/01(木) 23:41:11.21 ID:rRZ6L2/70.net
なんでこんなにレスポンスしてんのに、
他の糞みたいなゴミスレッドばっかり書き込みあるんだろう。。。。死ねよ。。。。

50 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/01(木) 23:44:22.46 ID:rRZ6L2/70.net
ポケモンGOは飽きてすでにやってないけど、、、
ポケモンGOの影響でポケモンを思い出して、サン&ムーン(最新作)を買っちゃったやつは多いと思う。。。。
買っちゃった奴のひとりは俺です。。。。はい。。。

51 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/01(木) 23:45:30.86 ID:rRZ6L2/70.net
バリバリ仕事して稼ぐし、くまちょ(ハムスター)もいる1サンの結婚相手そろそろいないの??????????????????
ねぇ?????????????????????????>>52

52 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/01(木) 23:45:45.26 ID:rRZ6L2/70.net
死にたい。。。。

53 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/01(木) 23:46:32.98 ID:rRZ6L2/70.net
料理も休日ならするし、、、クンニも丁寧にするよ。。。うん。。。。

54 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/01(木) 23:47:03.99 ID:rRZ6L2/70.net
フレックスだから朝もセックスできるよ、、。。。たまになら。。。。

55 :フトモ狼 ◆G2zCsHRXZQ :2016/12/02(金) 00:00:22.69 ID:???0.net
(^○^)

56 :はじめまして名無しさん:2016/12/02(金) 00:03:51.79 ID:???0.net
こんばんは

57 :はじめまして名無しさん:2016/12/02(金) 07:42:22.49 ID:???0.net
>>47
>>45これマジで怒ったわ、脳裏に焼き付きそうになって慌てて消した
股間で眠るかわいこちゃん = くまちゃんの事なのに!

58 :はじめまして名無しさん:2016/12/02(金) 07:47:29.37 ID:???0.net
>>48
TSUTAYAって漢字名があったのか?w

可愛いいくまちゃんを見て目の消毒できたわ

59 : ◆panna/.ieE :2016/12/02(金) 18:35:22.06 ID:???0.net
Tサイトいいよねパンナちゃんもちょこちょこいるよ

60 :はじめまして名無しさん:2016/12/02(金) 18:43:36.99 ID:???0.net
ハムスターって冬眠するんじゃなかったっけ?

61 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/03(土) 00:59:51.88 ID:z1SSKKQg0.net
どうもこんばんは。。。。
あっという間の金曜日…そして土曜日です。。。
気付けば日曜日で月曜日になるっていうね。。。。そういうサイクルで生きてます。。。この人生。。。

そうそう、、、宝くじ買っちゃいました。。。。
7億?当たったら、このスレッドおよび日本から消えます。。。。ハワイで暮らします。。。
そんな妄想に耽りながら人生消化していきます。。。はい。。。。

ハムちゃんは寒いと冬眠するけど、そのまま死ぬ個体が多いらしくヒーターで常に20℃前後保ってるますよ。。。
優しいね1サンは。。。そこのキャワイイ女の子も1サンのやさしさに触れたくないですか???????
今の季節、六本木ミッドタウンのイルミネーションがふつくしいですよ。。。はい。。。一緒に行きませんか???????????

62 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/03(土) 01:04:05.40 ID:z1SSKKQg0.net
今日は知り合いのライブにいってきました。。。
といっても100人?にも満たないこじんまりとしたやつなんだけど、、、、
本業は別でしてて、合間にしてる趣味みたいなもんらしいけど、よかった。。。。
でもさ、、、その子も俺には見向きもしてくれてないし、、、、、このまま一生独りなのかな1サン。。。。誰か拾ってくれないかな。。。。

63 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/03(土) 11:28:39.61 ID:z1SSKKQg0.net
おはようございます。。。昨日の夜つくったカレーをさっそく食ってます。。。
チーズを乗せて、明太子高菜を横に添えて食べます。。。はい。。。

64 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/03(土) 11:29:43.50 ID:z1SSKKQg0.net
ちょっとお前ら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

65 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/03(土) 11:30:04.44 ID:z1SSKKQg0.net
やっぱりチキンカレーだと思わないか???????????????????????>>66

66 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/03(土) 11:30:23.78 ID:z1SSKKQg0.net
誰もレスポンスくれないし死ぬわ。。。。

67 :はじめまして名無しさん:2016/12/03(土) 11:32:34.94 ID:???0.net
カレーはチキンが一番!

自己板激過疎なのにたった2,3分でレス付くわけないっしょw

68 :はじめまして名無しさん:2016/12/03(土) 11:39:22.59 ID:???0.net
1さん返レスくれないし寝るわ。。。。

最近開発した1度で2度美味しいレシピ
ハヤシライスを作った翌日に残ったハヤシに固くなったパンを3cm角に切っていれ
程良くルーを染みこませ熱々を皿に盛りつけたら溶けるチーズを乗せる

69 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/04(日) 01:06:09.56 ID:iRimBBnW0.net
どうもどうも、こんばんは、、、。。。。
今日は特に予定もなかったんで、自由が丘散策をしてきた。。。
しょっちゅうコップを割ってしまうんで、コップを買いに行きたかったんだけどね。。。うん。。。
(水滴を切るときに上下に軽くふるんだが、勢いあまって蛇口によくぶつけて割る)

で、目的は『DULTON』っていう雑貨屋
ここが中々センスがGOODで、、、
店の雰囲気もよく、買う予定がないものまでいつも買っちまう。。。はい。。。。
この日も目的のコップの他に小さいホウキ&チリトリのセットを買っちまった。。。テヘ、、。。。('c_‘)

>>67-68
いや、かわいすぎんだろアンタ。。。。
なんだよ3センチ角に切るって。。。。チンポ共には書き込めないレスポンス感溢れてるよ。。。。はっきしいって。。。

70 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/04(日) 01:11:58.38 ID:iRimBBnW0.net
ダルトンの袋(※店内にて撮影。もうクリスマスですね。。。恋人になってくれない????誰か。。。切実に。。。本気で。。。。)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1080925.jpg

股間で眠るくまちょ。。。(※あ〜かわいいんじゃ。。。これが。。。指の曲がりかたが特に最高だ)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1080926.jpg

71 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/04(日) 01:13:01.51 ID:iRimBBnW0.net
右下に写ってるのは亀頭じゃないから大丈夫だよ。。。うん。。。

72 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/04(日) 01:18:10.97 ID:iRimBBnW0.net
帰り際、ミッドタウンに寄ってイルミネーションみてきたんだけどさ、寂しくなるだけだね、、。。
写真サービスをやっててさ、プロのカメラマンが1枚安くて1500円くらいで撮ってくれるんだけどさ
恋人共が目の前でイチャイチャしながら撮られてんのよ。。。。爆発してくんねーかなって思ったね。。。。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1080931.jpg

73 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/04(日) 01:19:40.34 ID:iRimBBnW0.net
ちょっとお前ら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

74 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/04(日) 01:21:43.54 ID:iRimBBnW0.net
別にセックスできなくていいから女の子と手を繋ぎたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
手を繋いだだけで勃起するような恋がしたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
カウパー液漏らしながら歩きたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

75 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/04(日) 01:24:47.87 ID:iRimBBnW0.net
あー死にたい。

こんなの不公平だろ????
別にうらんじゃいないけどさ、、、
DAIGOとかさ生まれながらにして竹下元首相の孫というポジションで金持ちで
かっこよくて北川景子と中出しセックスしまくってんだぜ????????????????????
どんだけ前世で徳を積んだらそれになれんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
うあぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

76 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/04(日) 01:27:32.75 ID:iRimBBnW0.net
ちょっとお前ら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

77 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/04(日) 01:29:08.95 ID:iRimBBnW0.net
おいバルセロナ先制とかどこまで神様は俺をいじめたいんだよ。。。。

78 :はじめまして名無しさん:2016/12/04(日) 14:08:31.96 ID:???0.net
>>70
くまちゃんマジ可愛いナデナデしたい
この位置でくまちゃんナデナデすると1サンも反応しちゃいそうだけどw

79 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/07(水) 01:39:05.21 ID:+gYrC4hF0.net
なんちゅーかさ、電車に乗ってて両サイドに女の子が座ってくれたとき、
俺はまだいけるのかな?って思う感じあるよね。。。。うんん。。。。。

80 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/17(土) 01:30:40.12 ID:veqpXMve0.net
どうもこんばんは。。。。フェラチオオニイサンです。。。
おでんツンツン男の免許書、アレ反則です。。。疲れたフライデーナイト、笑顔になれました。。。
あ、やってることはいけないけどね。。。。うん。。。
そんな俺は今、セブンイレブンで買ったおでんを温めてほくほくしながらレスポンスを書いています。。。。

もう年末年始です。。。。普段空いてるお店がどこもかしこもしまってるあの世紀末的な雰囲気、、、好きです。。。。
でも、公共の交通機関は動いてるし、ディズニーランドだってやってるわけです。。。日本っていい国ですよね。。。
僕は働きもせず1/4まで家でシコシコハムスターたちと戯れようと思ってます。。。はぁい。。。。

81 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/17(土) 01:38:10.16 ID:veqpXMve0.net
帰りの電車、、、ドアの前でゲロをぶちまく若人よ。。。。
せめて、、、せめて、、、電車の隅っこでゲロしようぜ。。。。なぁ????
フライデーナイトの最終電車。。。立ってるだけで精一杯のこの時間ですよ。。。。
目黒駅前後の車内で響き渡るゲロ放出音。。。。
僕と一緒にこの車両にのった人たち、、、今日はツイてなかったね。。。。明日はいいことあるよ。。。。

82 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/17(土) 01:43:35.00 ID:veqpXMve0.net
LINEの友達欄にさ学生時代の友人たちの写真アイコンがでるんだけどさ、、
結構な割合で子供の写真になってきてる現実。。。
特にさ学生時代彼女がいたこともないぽっちゃり系男子に子供がいる現実が俺のハートをブレイクさせるわけよ。。。うん。。。。

83 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/17(土) 01:45:26.47 ID:veqpXMve0.net
誰かほんとにお試しで付き合ってみない????
いや、悪いようにはしないよ???チキンだから中々先のステップに進めないかもしれないけど、、、
俺はいつでもセックスしたいし、手を繋ぎたいんだよ。。。

84 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/17(土) 01:49:13.68 ID:veqpXMve0.net
日本人で生まれてよかった瞬間
1、おでんのタマゴを食べてるとき
2、おでんの昆布を食べてるとき
3、おでんの大根を食べてるとき

85 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/17(土) 01:49:42.34 ID:veqpXMve0.net
いや、だからさ、なんべんもいうけど
誰もレスポンスくれないし死ぬわ

86 :はじめまして名無しさん:2016/12/17(土) 02:02:17.19 ID:???0.net
http://i.imgur.com/ReFI5WE.jpg

87 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/25(日) 19:22:06.82 ID:YbLBEnf80.net
どうもこんばんは。。。。。聖なる夜にジグソーパズルに没頭する1サンです。。。。
パズル久々にやったんだけどさ、、、、めっちゃ疲れます。。。。はい。。。
仕事するよりも脳みそ使った気がします。。。。(頭痛いです。。。)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1102950.jpg

大好きなファンタジアのモザイクアートパズル。。。見つけた瞬間ビビビときました。。。。
衝動買いとかあんましないし、パズルなんて小学生以来です。。。。
楽勝だろ!!!wwなんて思ってたけど、、、これ、思っていた以上に難しいです。。。はい。。。
独りでファンタジアのコンサートに行っちゃうくらい好きなんです、、、はい。。。
正月使って完成させたいなと思います。。。。
そこの女の子、、、一緒にパズルはめませんか????チンポもはm

88 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/25(日) 19:25:08.63 ID:YbLBEnf80.net
自分の会社は29日まで働き、4日までお休みである、、、、
あんまり長い休暇だとマジで会社に行きたくなくなるからこれぐらいが丁度いいのかなって思います。。。
明日は会社の大掃除。。。。
会社の会議室兼キッチンルームのお掃除です。。。1番大変な場所だと思われます。。。頑張ります。。。。

89 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/25(日) 19:37:09.82 ID:YbLBEnf80.net
実はもう1匹ハムスターを飼ってます。。。パールドワーフハムスターのシロスちゃん。。。
全長約7センチの小柄なやんちゃ坊主です。。。。1サンが帰宅すると巣から飛び出しておかえりって言ってくれます。。。可愛すぎます。。。

90 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/27(火) 00:03:56.37 ID:FuxFYm+/0.net
今日は真面目に。。。
SMAP×SMAP最後の放送・・・
仕事の都合でエンディングしか見れなかったけども、
これから生まれてくる子供たちがSMAPの存在を知らずに生きるという現実が寂しいよね。。。うん。。。
1サンの母親がSMAP大好きでさ、
ガキの頃は毎日嫌でもSMAPが出てる番組が観させられ、
食事中にコンサートDVDを流し、それが日常であり、当たり前の毎日でした。。。うん。。。。
不思議なもんで毎日見てても、嫌いになれないし…飽きない。。。
むしろどんどん好きになっていくんだよね。。SMAP好きだったなぁ。。。メンバーみんな好きでしたよ。。。。
オレンジっていう曲が好きで今でもたまに聞くんだけど、今日はそれを聞きながら眠ろうと思います。。。はい。。。

91 :三代目フェラチオブラザーズ:2016/12/27(火) 00:13:22.43 ID:FuxFYm+/0.net
あぁ今年も残すところあと5日間か。。。
クリスマスにキャワイイ女の子とイチャイチャできなかったことだけが心残り。。。
来年こそはキャワイイ女の子と手を繋いでイチャイチャできますように。。。ナームー

92 :三代目フェラチオブラザーズ:2017/01/24(火) 00:41:45.72 ID:UZz/4v/Q0.net
パッヘベルのカノンを聞きながらレスポンスしてます。。。
最近パソコン用のスピーカーを買ったので、
クラシックを爆音でかけてひとり物思いにふける高尚なひとときを過ごしてます。。。
寒さも本格化してきて、、、いよいよ1サンが一番好きな季節になってきました。。。
これから2月中旬までの寒い期間が好き。。。。
空気が澄んでて夕焼けがきれいなこの季節。。。。最高です。。。
冬の海とか、冬の山とか、少し寂しい感じが1サンのクールな感じに似てるっていうかさ。。。。うん。。。

93 :三代目フェラチオブラザーズ:2017/01/24(火) 00:48:06.38 ID:UZz/4v/Q0.net
こないだ人生初の二子玉川に行った
駅周辺の近代的が進んでいて、ここ最近行った街の中で一番住みたいと思った
大井町線と田園都市線もあった(筈)し、住みやすいとも思う

94 : ◆panna/.ieE :2017/01/24(火) 20:47:20.74 ID:???0.net
田都なんて激混みだし毎日遅延だしって思ったけど1サンの出勤時間なら問題なさそうでした

95 :三代目フェラチオブラザーズ:2017/01/25(水) 00:45:17.62 ID:ui/M32CO0.net
お疲れさまパンナちゃん。。。そろそろ出会って7年くらいになると思うんだけど、そろそろ結婚しない???
二人で二子玉ライフ送ろ??????ねぇ。。。。

二子玉すごいのよ、なんていうか空港みたいな感じ??
川が近くに流れてるのどかなところかと思いきや!だよ。。。びびったよ。。。うん。。。
http://www.bairan.jp/images/material/83.jpg

96 : ◆panna/.ieE :2017/01/25(水) 00:57:17.50 ID:???0.net
7年とかびっくりw(゚o゚)w

97 :三代目フェラチオブラザーズ:2017/01/25(水) 01:21:20.33 ID:ui/M32CO0.net
7年も自己板にいるとかお互いおかしいよね。。。うん。。。狂ってるよ。。

98 :三代目フェラチオブラザーズ:2017/01/26(木) 00:25:38.92 ID:/vXrwlZ20.net
ハムスター3匹と暮らすオジサンです。。。はぁい。。。
インフルエンザが猛威を振るうこの季節。。。。
わが社も1割くらいインフルエンザにかかってます。。。。
ハムちゃんずにかかるのが嫌なので、、、マスクして過ごしてます。。。。うん。。。。

99 :三代目フェラチオブラザーズ:2017/01/26(木) 00:31:36.30 ID:/vXrwlZ20.net
仕事終わりのカノンは荒んだ心を静めてくれます。。。。
最近、会社の往復はカノン、ラ・カンパネラのコンボで奮い立たせてます。。。

100 : ◆panna/.ieE :2017/01/26(木) 00:59:10.86 ID:???0.net
3匹もいるんだw(゚o゚)w

総レス数 1009
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★