2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穴実からきますた

1 :はじめまして名無しさん:2016/10/22(土) 13:07:26.56 .net
よろぴく
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :はじめまして名無しさん:2018/05/27(日) 11:36:48.52 .net
交通総務課によると、死者が50人に達するのは昨年よりも14日遅く、統計が残る昭和47年以降、平成26年に次いで2番目に遅いペース。
前年同期と比べ、事故発生件数は351件減の3548件、死者は4人減、負傷者は519人減の4493人だった。

 今年に入って亡くなった人の半分以上は歩行者と自転車で、約6割が高齢者だった。同課は「ドライバーは交通事故への危機感を忘れないでほしい」と求めている。

 県警は取り締まりを強化するとともに、ドライバーには日没30分前のライト点灯を、歩行者と自転車には反射材や明るい服装の着用を呼びかけている。

953 :はじめまして名無しさん:2018/05/27(日) 12:56:33.35 .net
杏ちゃむ
アンチャム
身長 156cm
3サイズ B 79/ W 50 / H 70
血液型 AB型
生年月日 1998年05月17日 (20歳)
特技 英語・チューバ・空手
趣味 ダーツ・星・プラネタリウム

954 :はじめまして名無しさん:2018/05/27(日) 12:59:22.25 .net
Model Name 赤尾ヒカリ Akao Hikari
Height:163 Bust:88 Waist:65 Hip:89 Shoe:24.5
血液型: O
誕生日: 3月22日
出身地: 東京
趣味: ラジオ鑑賞
特技: 読書

955 :はじめまして名無しさん:2018/05/27(日) 13:13:40.44 .net
上田ミルキィ(24、アールエージェンシー所属) ★生年月日 1993年10月23日 ★出身 福岡県 
★デビュー2017年11月 ★スリーサイズ 1メートル63、B88(Fカップ)W60H90

956 :はじめまして名無しさん:2018/05/27(日) 13:16:13.01 .net
名前 おがたゆき/おがたゆき
生年月日 1994年12月22日( 23才 )
出身地 神奈川県
血液型 A型
身長 153cm
サイズ B88(C) W59 H88
趣味 お菓子作り、料理
特技 ダンス

957 :はじめまして名無しさん:2018/05/27(日) 13:17:54.12 .net
あらがき ゆうか
新垣 優香
プロフィール
生年月日 1993年2月14日
現年齢 25歳
出身地 日本の旗 日本・神奈川県
血液型 O型
公称サイズ(2015年時点)
身長 / 体重 155 cm / ― kg
スリーサイズ 90 - 60 - 87 cm
カップサイズ H
備考 靴サイズ:23.5cm

958 :はじめまして名無しさん:2018/05/27(日) 13:18:43.89 .net
百瀬 律 / モモセ リツ

ポジション 生年月日 年齢
Ta Na Co Mo 1994-04-17 24
サイズ
身長:158 バスト:80 ウエスト:58 ヒップ:84
シューズ:23.5 服サイズ:上 7号/下9号
資 格
普通自動車免許証
学芸員
カラーコーディネーター3級
趣 味

ギター
ダンス
コスプレ
裁縫
編み物

959 :はじめまして名無しさん:2018/05/28(月) 23:36:30.88 .net
葉酸

960 :はじめまして名無しさん:2018/05/28(月) 23:37:18.54 .net
アサヒ芸能
https://www.asagei.com/excerpt/104976

961 :はじめまして名無しさん:2018/05/29(火) 11:59:46.13 .net
彩乃美希
 
名前 彩乃美希
生年月日 1990年11月27日
血液型 A型
出身地 岡山県
身長 147cm
スリーサイズ B:87(F) W:59 H:87
趣味 物件検索 散歩 カフェ巡り
特技 バレーボール 卓球

962 :はじめまして名無しさん:2018/05/29(火) 12:00:15.27 .net
名前 光部るる
生年月日 1987年9月28日
血液型 O型
出身地 高知県
身長 160cm
スリーサイズ B:85(C) W:57 H:88
趣味 ダンス
特技 テニス・弓道

963 :はじめまして名無しさん:2018/05/29(火) 12:08:08.71 .net
アクアマリン「白き雷龍 パイロン」
http://www.moeyo.com/article/95091
http://cdn.moeyo.com/2018/0303/01/006.jpg
http://cdn.moeyo.com/2018/0303/01/007.jpg

964 :はじめまして名無しさん:2018/05/29(火) 12:12:30.65 .net
じょおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

965 :はじめまして名無しさん:2018/05/29(火) 17:06:44.86 .net
【独自】14年前の女児殺害で男が関与ほのめかす
5/29(火) 16:07配信 FNN PRIME
【独自】14年前の女児殺害で男が関与ほのめかす
(画像:FNN PRIME)
2004年、岡山・津山市で小3女児が殺害された事件で、別の事件で服役中の30代の男が犯行をほのめかす供述をしている事が分かった。

【画像】当時9歳の侑子ちゃん あどけない笑顔の数々

犯行は小学校から帰宅直後
事件が起きたのは、夏休みが明けたばかりの2004年9月3日午後。

津山市の住宅で、筒塩勝義さんの二女、侑子ちゃん(当時9)が小学校から帰宅直後、1階の部屋で、胸や腹など数ヵ所を刃物で刺され、殺害された。

これまでの調べで侑子ちゃんの着衣に乱れはなく、また室内が荒らされた形跡もなかった。

侑子ちゃんが帰宅したのは午後3時15分頃。
犯行時間は、その後発見されるまでの約20分間の間とみられている。

県警は、不審な人物の洗い出しや、遺留品がないかなど、捜査を進めてきた。
しかし、犯行に使われた凶器も見つからず、捜査は困難を極めていた。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


966 :はじめまして名無しさん:2018/05/29(火) 17:07:10.38 .net
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180529-00010007-fnnprimev-000-view.jpg

967 :はじめまして名無しさん:2018/05/29(火) 17:07:57.76 .net
https://www.sankei.com/west/news/170901/wst1709010022-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/170901/wst1709010022-p1.jpg

968 :はじめまして名無しさん:2018/05/29(火) 17:08:47.99 .net
不明の親子か、五頭連山で2人の遺体発見 新潟・阿賀野
5/29(火) 14:48配信 朝日新聞デジタル
 新潟県警によると、29日午前11時20分ごろ、同県阿賀野市の五頭(ごず)連山で男性とみられる2人の遺体が見つかった。
この山では、今月5日に親子が登山に行ったまま行方が分からなくなっており、県警は遺体はこの親子とみて身元の確認を急いでいる。

 県警阿賀野署によると、遭難したとみられるのは新潟市北区の会社員渋谷甲哉さん(37)と、長男で小学1年の空くん(6)。
目撃情報などから、松平山(954メートル)に向かったとみて、この登山道を中心に捜索を続けてきた。
県警航空隊のヘリコプターが29日、松平山の南西にある「コクラ沢」の周辺で倒れている2人を発見し、同日午後2時35分ごろに収容した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00000043-asahi-soci

969 :はじめまして名無しさん:2018/05/29(火) 23:42:05.27 .net
http://tvsyokai.net/nakajimanahoko-yamanosora/

970 :はじめまして名無しさん:2018/05/29(火) 23:56:58.34 .net
ほおおおおおおおおおおおおおおおおおお

971 :はじめまして名無しさん:2018/05/30(水) 00:02:03.13 .net
2018年3月3日(土)
自転車の中3女子死亡 塾へ向かう途中、後ろからきた車にはねられる 現場は見通し良い直線道路/さいたま

 2日午後8時半ごろ、さいたま市大宮区三橋2丁目の市道で、自転車に乗っていた同区内に住む中学3年福田京香さん(15)が後ろから来た乗用車にはねられ、
搬送先の病院で死亡が確認された。

 大宮西署は、自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、乗用車の同市見沼区深作3丁目、自称会社員の男(46)を現行犯逮捕。
容疑を同致死に切り替え、詳しい事故原因を調べる。飯島容疑者は事故を起こしたことを認めているという。

 同署によると、現場は見通しの良い片側1車線の直線道路。福田さんは自宅から塾へ向かう途中で、男は仕事を終えて帰宅する途中だった。

http://saitama-np.co.jp/news/2018/03/04/02_.html

972 :はじめまして名無しさん:2018/05/30(水) 00:04:15.03 .net
2017年11月14日(火)
うずくまり泣く負傷した女児、見つけた女子中生ら応急処置 背負って小学校まで送り届ける 東松山署が表彰
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/11/14/11_.html
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/11/14/11.jpg
感謝状を手にする右から青木七海さん、田嶋海鈴さん、芳賀麻央さん=13日午後、東松山市上野本の東松山署
 滑川町の中学1年の女子生徒3人が今年5月、登校中に足を負傷した小学生を見つけて応急処置した上、小学校まで背負って送り届けたとして、東松山署と東松山地区学校警察連絡協議会は13日、3人に感謝状を贈った。


 女子生徒3人は「大したことをしたわけではないのに(表彰されて)うれしいです」と話した。

 3人は、滑川中学1年の田嶋海鈴さん(13)、青木七海さん(13)、芳賀麻央さん(12)。

 同署や3人によると、5月17日午前7時40分ごろ、自転車で登校中、同町羽尾の路上で、宮前小学校1年の女子児童がうずくまって泣いているのを見つけた。
いったんは通り過ぎたが、女子児童の通学班の児童も動揺し、戸惑っていた様子が気になって戻った。

 3人は自転車を脇に寄せ、泣いている女子児童に「大丈夫」「どうしたの」と声を掛けた。転んで膝を負傷し、出血したらしい。持っていたティッシュで傷口をふいて止血。

 その後、3人で手分けして、女子児童を背負ったり、ランドセルを持ったりして、約300メートル先の宮前小学校の近くまで送り、登校指導の教師にバトンタッチした。

 その後、同小学校から同中学校に電話があり、3人の行動が分かった。3人は「小学生たちが困っていたようだったので、助けられて良かった」と笑みを浮かべた。

 上條浩一署長は、3人の連携プレーに「知らんぷりしてしまう人が多い中、なかなかできるものではない。この優しさを持って成長してほしい」と話していた。

973 :はじめまして名無しさん:2018/05/30(水) 00:08:09.78 .net
ごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

974 :はじめまして名無しさん:2018/05/30(水) 00:08:18.85 .net
ふぁああああああああああああああああああああああああああああ

975 :はじめまして名無しさん:2018/05/30(水) 14:33:43.86 .net
【福岡】福岡市東区で事故 11歳の女児が死亡
5/30(水) 13:28配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180530-00010001-kbcv-l40

29日夕方、福岡市東区で軽乗用車と自転車が衝突する事故がありました。自転車に乗っていた小学6年生の女の子が死亡しました。
死亡したのは福岡市東区舞松原の小学6年生神田月彗さん(11)です。
警察によりますと29日午後6時15分ごろ、福岡市東区舞松原の交差点で軽乗用車と神田さんが乗る自転車が衝突しました。
神田さんは意識不明で病院に搬送され治療していましたが2時間後に死亡が確認されました。軽乗用車を運転していた女性にけがはありませんでした。
現場は小学校が近くにある住宅街の信号機のない交差点で警察が事故の原因を詳しく調べています。

976 :はじめまして名無しさん:2018/05/30(水) 14:39:26.96 .net
joooooooooooooooooo

977 :はじめまして名無しさん:2018/05/30(水) 16:08:21.36 .net
伊勢崎で住宅火災 2遺体 1人は父親 小6長男不明
[2018/05/30]

火災現場を調べる消防関係者=29日午前10時10分ごろ、伊勢崎市東小保方町
 29日午前9時10分ごろ、群馬県伊勢崎市東小保方町、無職、星野健一さん(48)方が燃えていると近くに勤務する女性(42)から119番通報があった。
木造2階建て住宅の2階部分約90平方メートルが焼け、焼け跡から2人の遺体が見つかった。遺体のうち1人は星野さんと判明。
星野さんの長男で、伊勢崎あずま南小6年の祐斗君(11)の行方が分からなくなっていることから、伊勢崎署は残る遺体を祐斗君とみて身元の確認を急ぎ、出火の状況を調べている。

 星野さんは祐斗君と2人暮らし。同署によると、星野さんの遺体は2階の廊下付近で見つかった。死因は一酸化炭素中毒の疑いがある。もう1人は2階南西の10畳間で見つかった。

https://www.jomo-news.co.jp/news/gunma/society/55689
https://www.jomo-news.co.jp/file/article/689/55689/41527-attachment.jpg

978 :はじめまして名無しさん:2018/05/30(水) 16:15:27.16 .net
2016年11月07日

いじめを機に自殺をした八戸北高校2年の女子生徒の母親が、実名と写真を公表!
1: 2016/11/06(日) 16:23:30.62 _USER9
いじめ問題の解決に取り組むNPO法人「ジェントルハートプロジェクト」(川崎市)は5日、東京都内でシンポジウムを開いた。

2014年7月、青森県八戸沖で遺体で見つかった八戸北高校2年=当時=の女子生徒の母親(52)が講演。
生徒の名前を大森七海(ななみ)さんと公表、写真も公開した。これまで遺族は氏名を明らかにしていなかった。

七海さんの母親は会場に七海さんの写真、七海さんが母親に宛てて書いた感謝の手紙を展示。
公表した理由について、母親は取材に「最初はそっとしておいてほしい気持ちが大きかったが、
今では忘れられることが一番つらい」と話した。

 七海さんについて、青森県教委の審議会は14年12月、「自殺はいじめが直接の原因ではなく、
摂食障害などの複合的要因」と結論づけたが、両親は納得せず、県の第三者機関が再調査。
15年3月に「いじめと自殺に一定の因果関係がある」との調査結果をまとめた。

 講演で母親は、青森県で8月に中学生2人がいじめを訴えて自殺したことに触れ
「娘の事件で生かされたことはなかったのか。娘の仏前で『(自殺した生徒を)捜して一緒にいてね』と話し、
海に沈む娘の携帯にメッセージを送り続けた」と声を詰まらせた。

また、自殺した青森市浪岡中学校2年葛西りまさんの父剛さん(38)も講演。
「悲しみと怒りで心身がおかしくなりそうだったが、このまま倒れたら、いつか会う娘に顔向けできない」と心境を語った。

りまさんは無料通信アプリLINE(ライン)などで暴言を浴びせられていた−とし
「学校側は『よくあるトラブル』で済ませた。娘の思いが少しも届いていないのではないか」と
学校への不信感をあらわにした。

http://this.kiji.is/167820874135340536?c=62479058578587648

遺族が公開した大森七海さんの写真。亡くなる3、4カ月前に撮影したという
http://aomori49gdng.blog.jp/archives/8112619.html
http://livedoor.blogimg.jp/aomori49gdng/imgs/c/c/cc183f3e.jpg

979 :はじめまして名無しさん:2018/05/30(水) 16:29:52.42 .net
hooooooooooooooooooooooooooo

980 :はじめまして名無しさん:2018/05/30(水) 16:29:59.48 .net
ああああああああああああああああああああああ

981 :はじめまして名無しさん:2018/05/31(木) 08:16:17.33 .net
【キグルミ】たらこCMで話題になった女の子。現在は超美人に成長!【画像あり】
http://xn--sssw3cx1q.co/tarako-cm-kigurumi/

982 :はじめまして名無しさん:2018/05/31(木) 08:18:19.83 .net
ほおおおおおおおおおお

983 :はじめまして名無しさん:2018/05/31(木) 08:26:10.56 .net
三重・名張市の交通事故で小学生が重体
25日午後、三重県名張市の信号のない交差点で自転車と軽自動車が衝突する事故があり、自転車に乗っていた小学生の男の子が意識不明の重体です。
25日午後6時半ごろ、名張市桔梗が丘4番町の信号のない交差点で、自転車と軽自動車が出会いがしらに衝突する事故がありました。
自転車に乗っていた名張市滝之原に住む小学6年生の西本篤矢君が頭を強く打ち病院に運ばれましたが重体です。西本君は塾から帰る途中でした。
軽自動車を運転していた女性は「前をよく見ていなかった」と話していて、警察は詳しい事故の状況を調べています。

https://www.nagoyatv.com/news/?id=181582&p=1

984 :はじめまして名無しさん:2018/05/31(木) 08:26:49.56 .net
特急接触の兄弟、ホーム下で遊ぶ 事故前目撃
https://mainichi.jp/articles/20180526/dde/041/040/039000c
毎日新聞2018年5月26日 東京夕刊


 石川県小松市のJR北陸線粟津駅付近の線路で25日夕、倒れているのが見つかった男児2人は
、近くの同市松生町に住む市立符津小学校2年、山本晃さん(7)と弟で「粟津こども園」園児の悠太ちゃん(5)と確認された。
死亡したのは悠太ちゃんで死因は脳挫傷だった。晃さんは頭蓋骨(ずがいこつ)骨折などで意識不明の重体が続いている。
県警小松署は2人が特急と接触したとみている。

985 : :2018/06/01(金) 00:05:08.91 .net
大凶ならルカちゃん・めーちゃん・ハクちゃん・GUMIちゃん・CULちゃん・マクネナナちゃん・
ラピスちゃん・心華ちゃん・UNIちゃん・AVANNAちゃん・SONIKAちゃん・MAIKAちゃん・
SWEET ANNちゃん・あきこロイドちゃん・LUMiちゃんのおっぱいが縮む
大吉なら彼女達のおっぱいがさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

986 :はじめまして名無しさん:2018/06/01(金) 00:05:27.87 .net
ほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

987 :はじめまして名無しさん:2018/06/03(日) 20:57:43.15 .net
クミコ・グレース
http://www.smkinbaku.com/sm/020/sm23.htm

988 :はじめまして名無しさん:2018/06/03(日) 20:59:29.78 .net
野坂なつみ
http://www.smkinbaku.com/sm/020/sm29.htm

989 :はじめまして名無しさん:2018/06/06(水) 14:00:04.51 .net
橘れおな
たちばなれおな

名前
橘れおな 
生年月日
1996/7/2
出身
大阪府
サイズ
B86cm W58cm  H83cm
活動内容
モデル/タレント/アイドル

990 :はじめまして名無しさん:2018/06/06(水) 14:00:39.28 .net
名前
月野菜生
生年月日
1995/12/30
出身
埼玉県
サイズ
T156cm B80cm W57cm  H82cm
活動内容
モデル/タレント/アイドル

991 :はじめまして名無しさん:2018/06/06(水) 14:00:52.32 .net
名前
菜ノ花れみ
生年月日
1997年1月7日
出身
神奈川県
サイズ
T150cm B83cm W60cm  H88cm
活動内容
モデル/タレント/アイドル(COLOR'zメンバー)

992 :はじめまして名無しさん:2018/06/06(水) 14:03:01.79 .net
名前
柚本愛美(ゆもとあみ)
生年月日
1994/8/9
出身
東京都
サイズ
B87 W60 H88
活動内容
アイドル
備考
応援アイドルユニット「東京イルミナティ」メンバー

993 :はじめまして名無しさん:2018/06/06(水) 14:08:51.33 .net
えなこ
https://www.facebook.com/enako.fanspage/posts/1912986995621149
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/21728432_1912986768954505_266160654029815067_n.jpg?_nc_cat=0&oh=46016f641a3fc9aa39d7acbfdc6f58dd&oe=5B7816DD
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/21761742_1912986795621169_9084783315870591579_n.jpg?_nc_cat=0&oh=43ade9ba77428ed135126614ecc7b971&oe=5BB23D3A
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/21740527_1912986818954500_1162116418496282743_n.jpg?_nc_cat=0&oh=9ef6fd95e65eb68ab0044c76b1d3c59b&oe=5BC0BA05
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/21743041_1912986885621160_6560048206442591689_n.jpg?_nc_cat=0&oh=78c51ddac44d99e3d4d80316bc49163d&oe=5BB615FC

994 :はじめまして名無しさん:2018/06/06(水) 14:10:50.08 .net
えなこ
https://twitter.com/enako_cos/status/907221493427216385
https://pbs.twimg.com/media/DJcZITXUQAMNrRK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJcZIWJVwAA6iNs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJcZIZFUMAAecaS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJcZIZPU8AIUn24.jpg

995 :はじめまして名無しさん:2018/06/06(水) 14:14:07.72 .net
えなこ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/378110a80584e3661792314796318b37/5B81C70C/t51.2885-15/e35/21479726_804880643019165_6512237771648663552_n.jpg
https://i.pinimg.com/originals/7c/27/89/7c2789630251baad119987136fda0774.jpg
https://i.pinimg.com/originals/2d/c5/1e/2dc51ebd0366864ad85f8065c0d09571.jpg
https://i.pinimg.com/originals/68/0d/57/680d57d362ea981970b08821c785d574.jpg

996 :はじめまして名無しさん:2018/06/06(水) 14:16:31.91 .net
えなこ

プロフィール
愛称 えなこりん[2]
生年月日 1994年1月22日
現年齢 24歳
出身地 日本の旗 日本
血液型 A型[3]
公称サイズ(2016年10月[3]時点)
身長 / 体重 154 cm / 43 kg
BMI 18.1
スリーサイズ 86 - 59 - 85 cm
カップサイズ E

997 :はじめまして名無しさん:2018/06/06(水) 14:18:59.21 .net
えなこ

本名:川橋つばさ

998 :はじめまして名無しさん:2018/06/06(水) 17:01:17.27 .net
goooooooooooooooooo

999 :はじめまして名無しさん:2018/06/06(水) 19:29:56.37 .net
だあああああああああああ

1000 :はじめまして名無しさん:2018/06/06(水) 19:30:17.06 .net
おしまい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
356 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★