2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベンピちゃんの便秘日記

1 :ベンピちゃん:2016/10/06(木) 15:38:14.23 0.net
今日は3Aマグネシアを3錠飲んだわ
その後、柔らかいウンチがスルスル出てきたの(15:00ごろ)
だいたい、2日置きに3Aマグネシアを飲むと思うわ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

35 :ベンピちゃん:2016/10/31(月) 10:42:38.39 0.net
>>34
アドバイスありがとう
心配事が解決すると自然排便できるからストレスだと思うわ

36 :ベンピちゃん:2016/11/01(火) 20:29:05.16 0.net
下剤を飲んで様子を見るわ

37 :ベンピちゃん:2016/11/02(水) 14:35:49.92 0.net
自然なお通じがあったわ!

一昨日→3Aマグネシア3錠
昨日→プルゼニド2錠

これが一番適切みたいね

38 :はじめまして名無しさん:2016/11/03(木) 05:23:51.52 0.net
ランニングがいいよ

39 :加藤:2016/11/03(木) 11:12:13.58 O.net
ベンピちゃん オハスよ〜(o^∀^o)ノシ
今日のお通じはどうですかお?

40 :ベンピちゃん:2016/11/03(木) 16:36:50.52 0.net
>>38
やってみたいけど周囲にできる環境がないの

>>39
おはよう、あ、もうこんばんはなのね
お通じはまだなの
でも今日からまた3Aマグネシア3錠→プルゼニド2錠と飲んで
様子を見るわね

41 :ベンピちゃん:2016/11/04(金) 00:29:21.14 0.net
さっき3Aマグネシア3錠を飲んだわ

42 :ベンピちゃん:2016/11/04(金) 21:27:03.83 0.net
なんと、昨日の夜に自然なお通じがあったわ
こんにゃくを毎日食べてるおかげかしら
とりあえず念のため今日プルゼニド2錠を飲むわ

43 :ベンピちゃん:2016/11/06(日) 06:05:28.68 0.net
土曜日はちょっとだけお通じがあったわ
こんにゃくかしら?

44 :ベンピちゃん:2016/11/07(月) 21:14:57.85 0.net
こんにゃくを毎日3つ食べているわ
白玉サイズだから楽よ

45 :加藤:2016/11/08(火) 05:15:26.52 O.net
○⌒\
(二二二)
( ´O` )
玉こんにゃくですかお

46 :ベンピちゃん:2016/11/08(火) 09:51:04.29 0.net
>>45
それ!

47 :ベンピちゃん:2016/11/10(木) 14:09:55.38 0.net
9日に3Aマグネシア3錠
今日プルゼニド2錠
玉こんにゃんくは毎日食べてるけど
出るかしら

48 :はじめまして名無しさん:2016/11/11(金) 05:01:34.60 0.net
ランニングだべ

49 :ベンピちゃん:2016/11/11(金) 17:26:27.36 0.net
朝、お通じがあったけど残便感

>>48
50mもいかないうちにギブアップしそう

50 :ベンピちゃん:2016/11/13(日) 17:22:22.07 0.net
2日経過したので3Aマグネシア3錠を飲んだわ
また便秘気味なのよね

51 :加藤:2016/11/14(月) 03:20:30.58 O.net
○⌒\
(二二二)
( ´O` )
ベンピちゃんヨ−グルト
なんかどうですかお

52 :ベンピちゃん:2016/11/14(月) 11:53:18.67 0.net
>>51
実は長期間ダノンビオとR1を試したの
でも効果が見られなかったわ

53 :加藤:2016/11/14(月) 15:14:30.05 O.net
○⌒\
(二二二)
( ´O` )
酸化マグネシウムは下剤の中でも比較的安全な部類らしいからそれでお通じあるならいいのかな…

てか市販だと高いから病院で出して貰ったらいいのに…馬鹿みたく安いよ

54 :ベンピちゃん:2016/11/14(月) 16:58:11.93 0.net
>>53
そうなの!?
確かに市販のは高いのよね
今度の病院の時に処方してもらおうかしら

55 :加藤:2016/11/14(月) 17:12:15.29 O.net
○⌒\
(二二二)
( ´O` )
薬価だと一錠10円もしないんじゃ無いかな

56 :ベンピちゃん:2016/11/14(月) 18:10:21.24 0.net
加藤ちゃん情報ありがとう!

57 :ベンピちゃん:2016/11/18(金) 19:51:46.60 0.net
とりあえず、便意がないから浣腸使ってるわ
酸化マグネシウムを処方されるまでは3Aマグネシアを飲むわ

58 :はじめまして名無しさん:2016/11/18(金) 20:12:58.05 0.net
日記
便秘を確実に治せる方法など
⇒ http://oyako.biz/2ch/himago/benpi/

59 :フトモモ娘 ◆e7Skt3HkX9Of :2016/11/19(土) 10:17:54.80 0.net
下痢の人もいるし便秘の人もいるんなな(´・ω・`)自己

60 :ベンピちゃん:2016/11/19(土) 13:43:30.20 0.net
>>58
ありがとう
でもそのページは削除されてて読めなかったわ

>>59
極限まで冷えると下痢するわよね

61 :ベンピちゃん:2016/11/22(火) 16:39:25.52 0.net
3Aマグネシア+プルゼニド
便意をもよおしてトイレへ駆け込んだら
まるでボーリングの玉が詰まっているのかと思ったわ
踏ん張っても踏ん張っても出てこないのよ
数分の格闘の末にやっと出てきたわ

62 :加藤 ◆KissMe.RGk :2016/11/22(火) 16:47:18.46 O.net
○⌒\
(二二二)
( ´O` )
ベンピちゃんおは
リンゴ今食べたらお通じあったよ〜

63 :ベンピちゃん:2016/11/22(火) 18:04:03.86 0.net
>>62
りんごは医者いらずって言うわよね
こんにゃくと一緒に食べようかしら

64 :はじめまして名無しさん:2016/11/23(水) 07:58:40.38 0.net
グロ注意
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare18/15060/

65 :悪魔:2016/11/23(水) 07:59:32.08 0.net
気持ち悪いな

66 :ベンピちゃん:2016/11/23(水) 14:49:47.23 0.net
グロ画像は見ないわよ^^

67 :ベンピちゃん:2016/11/25(金) 17:19:12.12 0.net
きのう、お腹イタタでトイレへGOしたら
詰まった栓が開放されたみたいにうんちが出てきたわよ
薬と浣腸がどうしても必要だけど開放感に包まれたわ

68 :ベンピちゃん:2016/12/01(木) 15:33:47.99 0.net
数日前に普通のお通じあって、けっこう出たの
でも今日また石みたいなカチカチうんち
3Aマグネシアを今飲んだので夜はプルゼニドだわねえ

69 :ベンピちゃん:2016/12/06(火) 08:41:31.46 0.net
やれやれだわ
リアルで日記が続かないからスレ立てしたのに
こっちも続かないだなんて

でも、12月に入ってから2回のお通じがあったから
あとは薬の件なのよねえ

70 :ベンピちゃん:2016/12/08(木) 19:39:45.03 0.net
加藤ちゃん
酸化マグネシウム処方してもらったわよ
さっそく毎食後飲んでるわ
そしてなんとお通じがあったわよ
まだ浣腸が必要だけど
本当にありがとう!

71 :加藤 ◆KissMe.RGk :2016/12/09(金) 12:49:41.93 O.net
○⌒\
(二二二)
( ´O` )
よかった…
少しずつ減らして自然な排便があるようになるといいね♪

72 :ベンピちゃん:2016/12/09(金) 23:38:43.85 0.net
そうね
ストレスと戦いながら便秘を改善させていきたいわ

73 :ベンピちゃん:2016/12/12(月) 21:24:51.23 0.net
うんちが柔らかくなってきたわ

74 :ベンピちゃん:2016/12/20(火) 07:52:09.65 0.net
やっぱり、酸化マグネシウムがいいみたいだわよ
3Aマグネシアの効果は十分ではなかったの
昨日もお通じがあったし、多分これで当分いけるんじゃないかしら

加藤ちゃんがここに来てくれて良かったわ!

75 :ベンピちゃん:2016/12/22(木) 12:46:45.78 0.net
酸化マグネシウムを毎食後飲むことになったから
もうこのスレを日記にしなくてもいいわ
というわけで、自然に落ちるまでスレはこのまま書き込まないでおくわ

76 :ベンピちゃん:2017/01/01(日) 10:31:49.70 0.net
と思ったけど、予定を変更するわ
誰かこの板で加藤ちゃんが常駐するスレを知らないかしら?
>>71の加藤 ◆KissMe.RGk ちゃんよ

77 :はじめまして名無しさん:2017/01/06(金) 05:22:13.80 0.net
ほしゅ

78 :はじめまして名無しさん:2017/03/05(日) 09:55:04.05 0.net
,__.,、_,、 
   (  (´・ω・`)  
   `u-`u--u′ 

    l   | i |   ぴょん
    i  |i  ll

79 :はじめまして名無しさん:2017/06/24(土) 08:50:35.98 0.net
反日の臭い葛っ西は、こいつだよ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083

くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。朝鮮に帰れ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

80 : :2017/08/20(日) 10:51:17.49 O.net
>>76
おは
(o^∀^o)

81 :はじめまして名無しさん:2017/12/18(月) 06:52:19.40 0.net
自己紹介ついでネットで得できる情報とか
⇒ http://ifajie3rwe.sblo.jp/article/181868218.html

ESHK6KUP41

82 :はじめまして名無しさん:2018/05/12(土) 15:39:31.42 0.net
知り合いから教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NDDZ6

83 :はじめまして名無しさん:2018/07/01(日) 02:58:31.71 0.net
8SD

84 :はじめまして名無しさん:2018/07/21(土) 11:19:32.24 0.net
https://i.imgur.com/N0pXJQ2.jpg

総レス数 84
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★