2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東海の慶應】3浪して名古屋学院大学入ったけど中退した

1 :はじめまして名無しさん:2016/10/02(日) 02:34:08.38 ID:Q1AjhJ650.net
3浪して名古屋学院(東海の慶應)入ったけど、中退してしまったわ
まぁ、愛知学院とかいう3ランク下の大学よりはマシか〜〜

2 :はじめまして名無しさん:2016/10/02(日) 08:17:37.56 ID:???0.net
くっさいかっさいはこいつだよ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare18/14884/
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

3 :はじめまして名無しさん:2016/10/02(日) 10:31:09.46 ID:???0.net
東海の慶應は草

4 :はじめまして名無しさん:2016/10/03(月) 09:16:25.81
東海の慶應です

5 :はじめまして名無しさん:2016/10/22(土) 15:55:27.21 ID:xweAiK+B0.net
民進党政策集2016
https://www.minshin.or.jp/election2016/policies

○大学における社会人学生比率が非常に低いことを踏まえ、大学と企業との連携による再
教育機会の推進や通信教育・放送大学の拡充などを進めます。社会人のキャリアアップ
促進のための対策を大学・企業等に求めます。同時に大学等高等教育機関における社会
人特別選抜枠の拡大等の編入制度の弾力化、夜間大学院の拡充、科目等履修制度・研究
生制度の活用、通信教育の拡充を進め、社会人の受け入れを促進します。

6 :はじめまして名無しさん:2016/10/23(日) 08:23:44.74 ID:???0.net
じめまして名無しさん
くっさいかっさいナマポこじき
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare18/14884/
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

7 :はじめまして名無しさん:2016/10/26(水) 04:55:00.86 ID:???0.net
ちょん

8 :はじめまして名無しさん:2016/10/30(日) 09:48:53.70 ID:???0.net
くっさいかっさいナマポこじき知的障害者朝鮮人40歳は
こいつだよ
こんな気持ち悪い顔だったら自殺する
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1069/
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

朝鮮人死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

9 :はじめまして名無しさん:2016/10/30(日) 09:48:54.11 ID:???0.net
くっさいかっさいナマポこじき知的障害者朝鮮人40歳は
こいつだよ
こんな気持ち悪い顔だったら自殺する
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1069/
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

朝鮮人死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

10 :はじめまして名無しさん:2016/11/25(金) 15:25:11.09
東海の慶應です

11 :はじめまして名無しさん:2016/12/17(土) 09:04:53.76 ID:nKLcN4qI0.net
早稲田は優秀な人が多くいるよ

12 :はじめまして名無しさん:2016/12/17(土) 09:09:52.77 ID:???0.net
腐った人間臭い葛っ西、ちょんせんじんは、世界で最低

13 :はじめまして名無しさん:2016/12/19(月) 13:47:56.73
東海の慶應です

14 :はじめまして名無しさん:2017/04/27(木) 09:31:57.87
KOです

15 :はじめまして名無しさん:2017/04/29(土) 20:42:57.25
本人次第だな

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★