2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多紀 ◆endure/O7とお話

14 :レオニ ◆xVlrpIv8Uk :2016/10/02(日) 20:56:36.83 ID:QgsdVJro0.net
>>13
君の過去ディープすぎてさじ加減難しすぎワロス

とは言え、からなしさんへのお礼ということで少しだけお話させてもらいましょうか
文才0なのでその辺はご容赦ください
多紀は想像しきれないくらい大変な半生を送ってきたけど、先輩には恵まれてる
多紀が夜の世界に入った時に目をかけてくれたのが、当時No.1ホストだった流さんだった
多紀に言わせると「すごくハンサム」な人
確かにその言動にはすごく包容力があって、多紀が流さんに理想の父親像を重ねるのもわかる
あと、一度昼の世界に戻って来て、カフェでバイトしてる時世話になったポチ先輩とタマ先輩
ポチ先輩は犬のように真直ぐで、タマ先輩は柔和で中性的ってとこからそんな呼び名がついてた
ただ変なのに粘着されやすい、それこそ「忍」とか「丹波」とか
人のことは言えんけども
「丹波」は自称「夜の使い」で、とあるvipperを愛でるスレで多紀に自殺しろ自殺しろってまとわりついてた
気取り屋で耽美主義的でナルシで言ってることめちゃめちゃだけど多紀も私も彼を嫌いじゃなかった

こんなもんでいいっすか多紀さん?

総レス数 203
74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★