2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極東守護神

1 :はじめまして名無しさん:2016/09/30(金) 02:06:26.09 ID:hdrTphPT0.net
1000まで行かんスレじゃ!!

733 :はじめまして名無しさん:2017/05/30(火) 07:17:01.70 ID:???0.net
冒頭で噛みまくりの筑紫哲也
https://youtu.be/nLg_mm1-l4s

734 :悪魔将軍 :2017/05/30(火) 08:54:54.12 ID:???0.net
>>731
太陽にほえろのマカロニ刑事は松田優作そっくりや!!
マカロニの殉職シーン初めて見たぞ!!
立小便した直後にいきなり通り魔に刺されとる!!
発作か〜!!


油でギトギトの焼きそばが発作まずそうや!!
発作か〜!!
常識ないんかこの店はー!!

http://emunoranchi.com/1491

こいつが2007年10月21日にも行っとるから、即行閉店せずにしばらく営業しとったぞ!!

http://emunoranchi.com/33

>朝11時半が開店時間だと思いのですが、お店に付いたのが11時35分頃。
>驚くべきことに店内はほぼ満席でかろうじてカウンターに座ることが出来ました。
>二ノ切りの南蛮亭ではありえない光景です!

http://emunoranchi.com/wp-content/uploads/2006/04/FI2501024_4E.jpg

ほぼ満席どころかガラ空きやんけー!!
発作か〜!!堂々と嘘書いてんな!!
常識ないんかこいつはー!!

735 :悪魔将軍 :2017/05/30(火) 08:55:37.91 ID:???0.net
http://www.johta.com/yusaku/image/30-30/a10.jpg

剃れと松田優作もその番組に出演しとる!!
ばんばん態度デカイデカイ!!
サングラスかけて滅茶苦茶偉そうなポーズしとる!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
何様なんじゃこいつはー!!

736 :悪魔将軍 :2017/05/30(火) 09:47:57.88 ID:???0.net
http://video.tudou.com/v/XMTc4ODc3MTkyMA==.html

太陽にほえろでショーケンが演じるマカロニ刑事が殉職する回や!!
ばんばんえぐいえぐい!!
43分54秒過ぎで立小便し終わった直後に、いきなり追い剥ぎにナイフで刺されとる!!
発作か〜!!
その後もみ合いになって一度突き放した後、即行追い剥ぎが襲いかかって全体重かけて深々と刺し込んで
マカロニが絶叫しながらこいつのシャツ引き裂いとる!!
発作か〜!!
全然情け容赦しおらんぞこいつはー!!
滅茶苦茶凶暴や!!

737 ::2017/05/30(火) 11:27:54.56 ID:???0.net
おはよぅです(*´∀`*)

>>731
長野は、自分の中で全部が観光地なってる
動画ありがとぅです♪
行けば都ww  行った事のなぃ処は、
なにもなくとも散策とか新鮮〜(*^^*)

738 :悪魔将軍 :2017/05/31(水) 00:31:07.99 ID:???0.net
http://cupmen.org/blog-entry-3118.html

「日清焼そばU.F.O.ビッグ わさマヨ地獄」企画した奴あほや!!
むせたり頭痛くなるとか誰得やね!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!

739 :はじめまして名無しさん:2017/05/31(水) 04:40:00.12 ID:???0.net
https://www.youtube.com/watch?v=nVgC-lmHyCQ

岩崎宏美の1977年作品「ウェルカム・ホテル」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの
チャンチャン チャンチャン チャンチャン チャンチャン
チャンチャン チャンチャン チャンチャラ チャララ♪
の高音の心地良いピアノから滅茶苦茶耳に突きおる!!
特にサビの
ウェルカムウェルカ〜ム 心傷ついた人〜
ウェルカムウェルカ〜ム 言葉失った人〜
お休みな〜さい〜 微笑みが戻るまで ここはウェルカムウェルカム ホテ〜ル♪
のメロディーは凝りまくっとる!!
それと間奏と後奏で入るスチールギターの演奏も味を出しており
特に後奏のスチールギターはピアノと絶妙に合わさって滅茶苦茶心に染みて切ない余韻を残しおる!!
感動や!!
これは名曲!!

740 :はじめまして名無しさん:2017/05/31(水) 04:56:54.13 ID:???0.net
http://youtu.be/uaNSlljzc94

長渕の二人歩記も名曲や!!

741 :悪魔将軍 :2017/05/31(水) 10:09:14.01 ID:???0.net
https://www.youtube.com/watch?v=yZcmDk64kkg

沢田研二の1980年作品「TOKIO」や!!
滅茶苦茶曲が軽快で凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの重厚な演奏から滅茶苦茶耳に突き
特に30秒過ぎの
(((チャンチャチャ チャララ チャンチャチャ チャララ))
(((チャンチャチャ チャララ チャンチャチャ チャララ)))♪
の心地良い電子音は響きまくって最高や!!
特にサビの
TOKIO TOKIOがふたりを抱いたまま TOKIO TOKIOが空を飛ぶ〜〜〜♪
のメロディーは凝りまくっとる!!
1分53秒過ぎからの間奏も神秘的で滅茶苦茶心に染みおる!!
感動や!!
これは名曲!!

https://ameblo.jp/aband/entry-11535530880.html
http://buriro.exblog.jp/2184783/
https://www.youtube.com/watch?v=44kH2K0iE1k

1973年に2回放映されただけの幻のドラマ
沢田研二、梶芽衣子主演の「同棲時代」について

742 :悪魔将軍 :2017/05/31(水) 10:45:09.55 ID:???0.net
https://www.youtube.com/watch?v=l9b0uDPZcYk
https://www.youtube.com/watch?v=WYx7c_yv8Q0

食堂園のCMの水色のスーツ着た奴とコルゲン咳止めカプセルのCMで咳してる奴そっくりや!!
発作か〜!!
なおこいつらは若い頃の麻雀プロの新津潔にもそっくりや!!
新津潔の画像

http://jyannsi.com/wp-content/uploads/2016/09/7f1c1d6af438b4f75a6b3f0afeb47c6b-262x300.jpg

743 :悪魔将軍 :2017/05/31(水) 21:13:35.40 ID:???0.net
https://www.youtube.com/watch?v=kM4KYivXfpo

何が
「ぜっwたいw西宮や!!」
ドーーン!!!!♪じゃ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

744 :はじめまして名無しさん:2017/06/01(木) 03:29:03.73 ID:???0.net
http://theync.com/crazy/man-i-seen-beating-two-naked-men-with-a-hockey-stick-allegedly-for-supporting-gays.htm

ホッケースティックで腕を叩く映像や!!
ばんばん痛そうや!!
41秒過ぎで叩かれた奴が滅茶苦茶絶叫しとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

745 :悪魔将軍 :2017/06/01(木) 09:02:19.13 ID:???0.net
http://tamasite.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_272/tamasite/E5B1B1E794B0E982A6E5AD90E4B880E58484E58686.jpg

山田邦子あほや!!
滅茶苦茶自慢気な表情で全盛期の月収が平均1億円ぐらいあったとほざいとる!!
発作か〜!!
何様なんじゃこいつはー!!

http://tamasite.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_272/tamasite/E5B1B1E794B0E982A6E5AD90E8B1AAE982B8.jpg

山田あほや!!
ばんばん目つき悪い悪い!!
ヤンキー丸出しの凄まじいメイクしとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!

746 :悪魔将軍 :2017/06/01(木) 09:24:54.91 ID:???0.net
https://www.youtube.com/watch?v=QXBHrCTwtS0

村下孝蔵ばんばんギター上手い上手い!!
ギターでドラム音出しておる!!
感動や!!

747 :極東守護神:2017/06/02(金) 00:43:28.14 ID:BfQ6vvXT0.net
>>733
筑紫あほや!!早川にビビっとる!!

>>734
マカロニが殉職したのは再放送で観たぞ!!前略おふくろもそーじゃ!!
柔道のOBに「冗談じゃないっすよー、勘弁してくださいよー」てショーケンの真似しおると
OBが滅茶苦茶怒って「舐め腐っとるんかーワレー!!」ほざいて即行絞め落とされとる!!

開店からたった5分で満席とは到底思えん!!
こいつアホや!!ぜ〜〜〜〜ったい自分が行く店は繁盛店ばかり感をアピっとる!!
見え見えなんじゃボケー!!

>>735
松田優作あほや!!ドラマでも態度がデカいデカい!!
常識ないんかー、こいつはー!!

https://www.youtube.com/watch?v=eXfEeBZyHDY

>>736
ショーケンあほや!!シャツ引き裂くとか、ただじゃ死なねわなWWWWWWWWW
立しょんは軽犯罪法違反や!!常識ないんかー!!

>>737
住めば地獄や!!

https://www.youtube.com/watch?v=_m_z_SG3_M0

748 :悪魔将軍 :2017/06/02(金) 00:57:32.62 ID:???0.net
http://www.shinchosha.co.jp/images_v2/writer/945.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hisen_shimin/imgs/a/7/a740c429.jpg

哲学者の梅原猛と元読売新聞記者でジャナーリストの黒田清そっくりや!!

749 :極東守護神:2017/06/02(金) 01:18:47.35 ID:BfQ6vvXT0.net
>>738
日清あほや!!
わさびは薬味であって毒消じゃ!!
何でもかんでも作ればええってもんじゃねー!!

>>739
発作か〜!!開いた瞬間クソワロタわ!!
悪魔将軍の動画やんけー!!WWWWWWWWWWW

>>740
初めて聴くが名曲や!!

>>741
沢田の代表作や!!

ばんばん昭和じゃ!!今時のわけー奴等て同棲とかするんけー?
同棲て死語け?^^;

750 ::2017/06/02(金) 01:37:52.91 ID:???0.net
 居た♪ こんばんはー(*´ー`)ノ
お忙しそぅですネ

>>747
(o´∀`o)σ゛ヶラヶラ 地獄ww

あー、真田丸の舞台じゃなぃですか! 
すっかり忘れてたww
何度か抜けちゃったけど 面白かった
動画ありがとぅです
博物館みたぃなの大好きでb 

751 ::2017/06/02(金) 01:43:43.01 ID:???0.net
そだ!
えっと pCのメルなんですけど
ゴミ箱入れちゃったんですネ 
だからPCのは、無しになりましたー



将軍様も 極東様も(´∀`o)☆゚+。おやすみなさぃ゚+。

752 :はじめまして名無しさん:2017/06/02(金) 05:19:40.95 ID:???0.net
丸刈り女性専門の風俗店で13歳の中1少女働かせる 経営者ら逮捕 名古屋
5/31(水) 19:15配信

丸刈りの女性が性的サービスを行う派遣型風俗店で13歳の少女を雇って
みだらな行為をさせたなどとして店の経営者と客ら3人が逮捕されました。

逮捕されたのは派遣型風俗店「尼デウス」の経営者・山本達麿容疑者(42)と、
客で東京都の会社員・中山貴公容疑者(34)ら3人です。

山本容疑者は去年12月、当時中学1年の少女(13)を従業員として雇い、
客の中山容疑者を相手にみだらな行為をさせた児童福祉法違反などの疑いが持たれています。

調べによりますと、少女は「18歳未満の従業員が数人いた」などと話しているということで、
警察は店の実態を詳しく調べています。

「尼デウス」は主に丸刈りの女性が性的サービスを行っていて、
事件発覚当時、少女も丸刈りだったということです。

東海テレビ 5/31(水) 19:15配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170531-00000249-tokaiv-l23

753 :悪魔将軍 :2017/06/02(金) 09:27:36.54 ID:???0.net
@
https://www.youtube.com/watch?v=I6pZAKyofl8

岡田奈々 驚異の美貌50才 2009
タイトル大袈裟や!!年相応に見えるぞ!!
A
剃れと島田紳助あほや!!
こいつばんばんキモイキモイ!!
ひとりでギャーギャーわめいて、2分10秒過ぎで中村雅俊の後ろに立って変なポーズしとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
B
石川ひとみのほうが驚異や!!

https://www.youtube.com/watch?v=OBPtW_uPoJM

石川ひとみ この顔で53歳や!!
全然劣化しとらん!!
司会の小島奈津子44歳のほうが老けて見えおる!!
発作か〜!!
C
剃れと右端に座ってるハゲあほや!!
滅茶苦茶堅物で喜怒哀楽あらへん!!
しかもドスの効いた低い声で無愛想に説明して6分21秒過ぎで笑みすら浮かべず無表情で映っとる!!
発作か〜!!
挙句に最後で嫌々手振っとる!!
爆笑じゃ〜!!

754 :悪魔将軍 :2017/06/02(金) 23:49:06.83 ID:???0.net
http://blog-imgs-104.fc2.com/h/a/r/harapekooyaji/CIMG4448_20170430200230d53.jpg

牛かつ専門店 日本橋富士の排気管剥き出しの発作的な外観について

755 :悪魔将軍 :2017/06/03(土) 00:49:02.94 ID:???0.net
http://6709.teacup.com/hayasi/bbs?

ここの歯科の院長なめ腐らしとる!!
1週間前に梅川昭美で質問書いたのに、ま〜だレス返しおらん!!
発作か〜!!
いつまで待たせたら気が済むんじゃ!!
常識ないんかこいつはー!!

756 :極東守護神:2017/06/03(土) 03:02:26.51 ID:/p7+7aEQ0.net
>>742
3人ともそっくりや!!
同一人物ちゃうんけー?よー見付けおる!!

>>743
発作か〜!!
撮っとるやつあほや!!余裕こいてたとこに、いきなり落ちとる!!
即行入院けー?

>>744
ばんばん酷い!!常識ないんかー!!即刻逮捕せんかー!!

>>745
山田の全盛期の短かったのう!!芸が少ないんじゃ!!
ひょうきん族に拾ってもらっとる!!
ま〜だやっとるんけー?

>>746
神業や!!バンドいらんやんけー!!

>>750
上田市が大河を誘致しおるのに20年掛かっとる!!
NHKも大変じゃ!!国民から受信料徴収しとる手前、各地の請願をいちいち受けなといかん!!
47都道府県からの請願が凄いらしいのう!!そして主演を男性と女性、交互に作らんとならん!!
(関係者談)発作か〜!!

757 :はじめまして名無しさん:2017/06/03(土) 07:53:05.63 ID:???0.net
バーベキューDQN遭難の地
http://i.imgur.com/Ed4oZ0G.jpg

758 :悪魔将軍 :2017/06/03(土) 08:09:14.25 ID:???0.net
http://www.nippon.com/ja/wp-content/blogs.dir/2/files/e00002_ph02_lead.jpg

中曽根康弘腕組んで滅茶苦茶偉そうや!!
しかもこいつ99歳やのにま〜だ長生きしそうや!!
発作か〜!!

759 :悪魔将軍 :2017/06/03(土) 08:50:55.58 ID:???0.net
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13743334_1048291501921657_1814298437_n.jpg

発作野郎富樫源次について

http://blog-imgs-47.fc2.com/m/a/t/matomeyuki/komorimanamiphoto.jpg
http://www.angelic-life.com/manami/image/top/tope/top17.jpg

小森まなみ 57歳(ラジオ番組パーソナリティ、歌手、声優、エッセイスト)
驚異的に若い!!
化け物かこいつはー!!

760 ::2017/06/03(土) 23:52:30.76 ID:???0.net
.:+:.::.:+:(,, ・∀・)ノ゛ こんばんは

>>756
町起こしでどこも必死なんですねぇ。。。
通れば 盛況間違ぃ無しですもんね
20年ですか… それは、凄ぃ年月^^;

あれれ?NHK受信料…家は、払ってません
でも観てますww
お店だと請求来なぃのかな? ん〜
黙っとこか((´∀`*))ww

761 :悪魔将軍 :2017/06/04(日) 00:04:21.40 ID:???0.net
http://www.keneikougyou.com/profile.html
http://www.keneikougyou.com/image/img_all.jpg

解体工会社の従業員の写真や!!
見事にヤンキー丸出しのガラの悪そうなDQNが揃っとる!!
発作か〜!!

762 :悪魔将軍 :2017/06/04(日) 01:01:06.65 ID:???0.net
>>747
こいつは行った店を悪く書くことはぜ〜〜〜ったいしおらん!!
まずかったら素直にまずいと書けちゅーんや!!

何様なんじゃ松田は!!
なおこいつは1日にタバコ100本以上吸っとった!!
発作か〜!!
滅茶苦茶ヘビーや!!

30年ぐらい前のワイドショーで見たが立小便してる奴を注意した会社員が
逆切れした奴にボコボコにされて殺される事件あったぞ!!

763 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/04(日) 09:38:12.57 ID:???0.net
https://www.youtube.com/watch?v=JM6YzNHiajs&t=2m13s

清水健太郎あほや!!
おもいっきり牌を強打して
「ツモ!!」
「1万2000オール!!」わめいて猛烈に睨みつけとる!!
発作か〜!!
ヤクザかこいつはー!!

764 :極東守護神:2017/06/05(月) 01:09:15.98 ID:CMu6vUXY0.net
>>752
尼デウスあほや!!ヴォルフガング・アマデウス・モーツァルトから即行クレームがつくぞ!!

>>753
@岡田奈々あほや!!わしの従妹にそっくりや!!
A堂々と嘘の身長ほざいとる!!
常識ないんかー、こいつはー!!
Bホンマや!!小島奈津子のほうがおばはんじゃー!!
Cオッサンあほや!!まるで表情がないやんけー!!

>>754
機能性重視なんかデザイン性アピっとるんか分からんぞ!!
どっちにせよ油まみれじゃ!!

>>755
発作か〜!!こいつもIPアドレスをチェックしとるんとちゃうんけー?
中曽根も思いっきり無視されとる!!

765 :極東守護神:2017/06/05(月) 01:27:01.02 ID:CMu6vUXY0.net
>>757
栓を抜いとる缶があるぞ!!

>>758
これも中曽根康弘けー?>>755の中曽根康弘て悪魔将軍けー?!!

>>759
発作か〜!!
これも悪魔将軍ちゃうんけー?

どー見積もっても25や!!成長劣化が止まっとる!!

>>760
黙っとけばええ!!一切払わんでええ!!

766 :◆Rin/ateEcw :2017/06/05(月) 08:30:09.83 ID:???0.net
おはよぅござぃまーす(o´∀`o)ノ

>>765
はぃなっ!
(´∀`*p【笑】q+.☆゚+.☆

心強しb

767 :はじめまして名無しさん:2017/06/05(月) 11:45:19.53 ID:???0.net
>>764
クラシック音楽好きけ?

店や公共施設のトイレから個室に設置されとる使いかけのペーパー持ち帰るワシの元同僚について

768 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/05(月) 20:51:32.23 ID:???0.net
https://www.youtube.com/watch?v=mDhMuNtbYGI

【真・雀鬼11】 代走屋 中原誠也 【平打ち】
16秒過ぎで場が荒れまくっとる!!
何が
「リーチ!!」
「ポン!!」
「遅れら!!」
「リーチ!!」
「ポン!!」
「ロン!!」じゃ!!
発作か〜!!
3人が連続でリーチかけて中原が「ロン!!」わめくまでの展開ばんばん早い早い!!
爆笑じゃ〜!!
剃れとパンチパーマかけたチンピラあほや!!
1分38秒過ぎでいきなり中原誠也が手牌オープンさせて
「あんたが俺に振って終わりだ!!」わめいたら
即行滅茶苦茶怒って「ふざけんなこのガキ!!なめてんのか!!うぉ〜ん!?」わめいとる!!
発作か〜!!
その後、八索の牌ツモって「俺のどこが当たるんだよ!!当たってみろオラ!!」わめいて八索を即切りしたら
即行上家のハゲが「ポン!!」わめいて滅茶苦茶焦っとる!!
発作か〜!!
直後に八萬ツモって全部当たり牌つかんどる!!
爆笑じゃ〜!!

769 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/06(火) 08:56:04.02 ID:???0.net
https://www.youtube.com/watch?v=kbpBJuofUbI&t=15m19s

岩崎宏美の1982年作品「MY darling」や!!
飯田久彦とのデュエット曲で滅茶苦茶曲が凝ってて何回聴いても飽きない!!
イントロのピアノとエレクトーンの演奏から滅茶苦茶心に染みおる!!
特にサビのメロディーは凝りまくって岩崎宏美の高音と飯田久彦の低音のハーモニーが
絶妙に合わさっておる!!
それと間奏のエレキギターと締めのチャーチオルガンも最高や!!
感動や!!
これは名曲!!
なおこの曲の作曲は竹内まりやが担当しておる!!

770 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/06(火) 09:02:54.85 ID:???0.net
>>756
4秒過ぎで尻叩くふりして腕叩く高度なフェイントかけとる!!
ぜ〜〜〜ったい腕の骨折れとるぞ!!
47秒過ぎで
「う〜わっ!!は えっぐ!!」わめいとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

771 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/06(火) 23:21:13.24 ID:???0.net
http://i1.wp.com/anincline.com/wp-content/uploads/2015/09/754e807766393cd0160ebe59d1c04640.png
http://livedoor.blogimg.jp/hassy1936-aibou/imgs/3/b/3b960932.jpg


長嶋茂雄と黒部進そっくりや!!

772 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/07(水) 09:34:50.20 ID:???0.net
@
https://www.youtube.com/watch?v=9KGrOH9TKYs

麻雀で20年間無敗の伝説の雀鬼 桜井章一天才や!!
2分21秒過ぎで何でよそ見しながら元禄積みができるんじゃ!!
発作か〜!!
どないなっとんじゃ!!
A
剃れと久米宏あほや!!
3分1秒過ぎから手で口押さえんと咳連発してウイルス撒き散らしとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
他人に風邪うつすなちゅーんや!!
B
剃れと小宮が3分27秒過ぎで
「トップニュースでお伝えしました豊田商事」て読み上げると思ったぞ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
C
https://www.youtube.com/watch?v=Pao9Hskwcgg

桜井章一のイカサマ 元禄積み
6秒過ぎから流れる音楽あほ丸出しや!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
D
桜井章一天才や!!
2分過ぎで元禄積みした後にポンとかチーされても牌入れ替えとる!!
その時の手さばき滅茶苦茶速いうえに正確や!!
発作か〜!!
このスピードでされたらぜ〜〜〜ったいイカサマと気づかんぞ!!

773 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/07(水) 18:48:17.30 ID:???0.net
http://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_ccc/sbj176-jpp024175664.jpg
http://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_ccc/sbj176-jpp024176198.jpg

大坂正明

774 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/07(水) 20:57:19.51 ID:???0.net
https://www.youtube.com/watch?v=nS1HyF9RKCM

そのまんま東あほや!!
真・雀鬼にチンピラみたいな格好で出演して関西弁使いながら
嫁と一緒に鳴きまくって場を荒らしまくっとる!!
5分9秒過ぎで嫁が「おっしゃー!!リーチや!!」わめいて西捨ててノーテンリーチかけて
相手の奴が安全牌と思って西捨てたら即行「それや!!」わめいて国士無双あがっとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
その後出てくる鮫島ばんばん渋い渋い!!
8分32秒過ぎで滅茶苦茶低い声で冷静に
「リーチだ」
「ツモ 一発   満貫だ」ゆうて
剃れ見たそのまんま東が首かしげながら
「ふぉ!! かっこええな!!兄さん!!」わめいとる!!
発作か〜!!
その後オーラスで最悪の手牌から、いきなり燕返し炸裂させて
九蓮テンパイさせた後、リーチかけて四索捨てたら
そのまんま東が「ロ〜ン!!」わめいて平和のみであがって終了しとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

775 :極東守護神:2017/06/08(木) 00:34:31.46 ID:rcmeKHNh0.net
>>748
そっくりや!!
>>761
893丸出しや!!これで申し込んで来る奴おるんけー?WWWWWWW
>>762
立小便殺人事件や!!発作か〜!!
>>763
清水健太郎あほや!!
喧嘩しとるかーこいつはー!!
>>766
水道料金もかなりいい加減じゃ!!ぼったくっとる!!
>>767
嫌いではないぞ!!
ばんばんせこい!!大腸菌の塊や、常識ないんかー!!

776 :極東守護神:2017/06/08(木) 01:31:59.59 ID:rcmeKHNh0.net
>>768
パンチパーマかけたチンピラあほや!!
一瞬三浦知良かと思ったぞ!!それと麻雀は
知らんからやらん!!やらんから知らん!!
>>769
あなたのために生きてるの〜♪のハモリは最高じゃ!!
竹内まりやてま〜だやっとるんけー?
>>771
似とる!!そっくりや!!
>>772
@なんで分かるんじゃーボケー!!
A肺癌ちゃうんけー?
常識ないんかー、こいつはー!!
Bわしもや!!
CDわしには訳わからんぞ!!

アマゾンで買ったぞ!!余裕で節煙じゃー!!

http://www.dmm.com/pr/special/flevo/int/001/?utm_campaign=flevo&utm_content=rtg_pc&utm_source=imobile&utm_medium=adnw

>>773
ニュースで見たぞ!!45年も逃走しとる!!警官殺しは重罪じゃ!!
常識ないんかーこのジジイはー!!
わしの知り合いにも学生運動しとった左翼がおって、
そいつに学生運動しとった理由を問い詰めると
「特に理由はない!!ただ何となく」ほざいとる!!
常識ないんかー、貴様はー!!
理由もなく火炎瓶投げたり鉄パイプ振り回しとるんかーボケー!!

777 :はじめまして名無しさん:2017/06/08(木) 02:28:30.43 ID:???0.net
>>775
トイレットペーパーで鼻かむ濱上について

778 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/08(木) 08:58:41.22 ID:???0.net
https://www.youtube.com/watch?v=pftzVQcqqKs

発作CM

779 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/08(木) 09:40:32.44 ID:???0.net
>>764
中曽根は無視されとらん!!

>>765
わしや!!

それは違う!!

>>775
同じ格好したDQNしか申し込みおらん!!

>>776
昔は徹夜で麻雀するのが流行った時代やのに死蘭とは意外や!!

竹内はま〜だ音楽活動してある!!

久米わざとらしく咳しとる!!
ばんばん汚い汚い!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!

FLEVOて一切健康を害することないんけー?

万引きもそういう理由でしとる奴おる!!

780 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/08(木) 10:10:53.91 ID:???0.net
@
https://www.youtube.com/watch?v=meJdIrjHOR0&t=23m17s

田原俊彦の1984年発売「メルヘン」のフルアルバムや!!
23分17秒過ぎの「カグヤーヒメ」は滅茶苦茶異質な曲や!!
荒々しいバイオリンが前面に出た編曲になっとる!!
特に25分49秒過ぎで田原が
かーどにかこうとにかくおめでとぅぉ〜〜!!!!♪
わめいて発作的に歌っとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
A
剃れと最後の「青い鳥」という曲の32分10秒過ぎから流れる
開放感のある神秘的な演奏は滅茶苦茶心に染みおる!!
感動や!!

なおこのアルバムは全曲、すぎやまこういちが作曲しておる!!

781 :◆Rin/ateEcw :2017/06/09(金) 01:04:06.48 ID:???0.net
こんばんは(´∀`*) ノ

>>775
ココは、特に水道料金めっちゃ高ぃですw
ランキングに入るんじゃ?ってくらぃに ぼったくりやーww

>>767
え〜(*ノ∀`*)
アルバイトしてた時ペーパーにマジックでお店の名前書かされた事あります
そゆ人が居るからだったんですねww

>>776
それスマートでお洒落でぃぃ しかも低価格 
私は、アイコスに換えたら 何故だかすっかり禁煙できました(つ∀`)

782 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/09(金) 09:32:42.20 ID:???0.net
@
https://www.youtube.com/watch?v=Rij9RYF0NAE

昔放映してたルックルックこんにちはの「ドキュメント女ののど自慢」や!!
司会の夏木ゆたかアホや!!
挑戦者の「小畑」の読みを間違えて
「おばたテルあ・・・こばたテル子さんです」ほざいとる!!
発作か〜!!
いきなり間違ってんな!!
A
剃れと5分38秒過ぎで
「さーこい!!こい!!ろくっ!!←(ここで声裏返っとる!!)
うわっ!!とっ!!
お!?
おーっ!!しゃー!!」わめいとる!!
発作か〜!!
一人でギャーギャーわめいてんな!!
爆笑じゃ〜!!
B
剃れと主婦審査員30人のうち5人全然情け容赦しおらん!!
ボタン押しとらん!!
発作か〜!!
C
夫がひきにげ死
長男が白血病で死去
重さ1トンの生コンが入った機械の下敷きで21ヶ所の骨折で左足切断

何でこのコーナーの挑戦者は毎回壮絶な人生送ってきた奴ばっか出とるね!!
発作か〜!!

783 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/09(金) 23:37:48.62 ID:???0.net
http://i.ytimg.com/vi/JiXxPTspVAo/hqdefault.jpg
http://www.ron2.jp/imgs/pro/13/73.jpg

荒木一郎と麻雀プロの荒正義そっくりや!

784 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/09(金) 23:44:40.82 ID:???0.net
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/jb1657.jpg

太陽にほえろに出てた頃の竜雷太ばんばん若い若い!!

http://powerwatch.jp/operation/wp-content/uploads/2015/04/PW63_WEB_main.jpg

最近の竜雷太ばんばん渋い渋い!!

785 :極東守護神:2017/06/10(土) 04:22:47.81 ID:PEjq/n/p0.net
>>774
東あほや!!元宮崎県知事が賭けマンしとる!!
常識ないんかー、こいつはー!!
様になっとらん!!
>>777
わしもよーやっとる!!濱上て誰じゃー!!
>>778
すぎやまこういち若い若い!!
今時コンポなど売っとらん!!
テクニクス、ケンウッド、パイオニアは既に無くなっとる!!
>>779
>昔は徹夜で麻雀するのが流行った時代やのに死蘭とは意外や!!
ガキのころから回りで麻雀しとる奴おらんかったぞ!!
会社に入ると平日の夜は上司、同僚の付き合い、客の接待!!週末ぐらいはテメーの彼女と遊ばなならん!!
麻雀しとる暇が無かったぞ!!!

一切体に悪いことは無い!!リキッド液を水蒸気化して吸い込むだけや!!

今日は寝おる!!

786 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/11(日) 09:19:26.40 ID:???0.net
>>785
しかも宮崎県人やのに似合わん関西弁使っとる!!

http://tn-skr3.smilevideo.jp/smile?i=3979810
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/002/587/68/N000/000/000/120134487356616102826.jpg

すぎやまこういちと永野一男そっくりや!!

それでタバコ吸った気分になるんけー?

787 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/11(日) 09:26:28.98 ID:???0.net
>>778の発作CMの歌と
https://www.youtube.com/watch?v=9Fn-45_fkFw

CCレモンのCMの歌そっくりや!!

788 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/12(月) 20:19:21.38 ID:???0.net
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/naniuji/20160504/20160504012011.jpg

1983年の新入社員の入社式で式辞を述べとる永野一男の画像や!!
いかにも極悪詐欺師という滅茶苦茶悪どい顔しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!

789 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/12(月) 20:26:23.35 ID:???0.net
https://i2.wp.com/alwaysnewstrend.com/wp-content/uploads/2013/12/%E5%90%89%E6%9C%AC%E5%A4%9A%E9%A6%99%E7%BE%8E%E3%80%80%E7%88%B6.png
http://blog-imgs-95.fc2.com/u/l/t/ultrakentei/umn31-01.jpg

ハヤタとケロニアが化けとるゴトウ隊員そっくりや!!

790 :極東守護神:2017/06/12(月) 23:39:44.13 ID:DfScmR1+0.net
>>780
@田原あほや!!「さよなら〜」の音程が狂っとる!!
初めて聴きおるがCDからアップしとるんけー?
Aな〜に一人で呟いとるんじゃー、こいつはー!!
すぎやまこういちの曲にだいぶ助けられとる!!
>>781
水道事業なんてもんは独占販売じゃ!!
競合他社がおらんから公務員の分際で好き放題じゃー!!
常識ないんかー、こいつらはー!!
>>782
@夏木あほや!!お前に司会勤める資格ないんじゃーボケー!!
この番組あほや!!どんだけ悲惨さアピっとるんじゃ!!
聞かされるほうがたまったもんじゃねー!!常識ないんかー!!
Aな〜に一人で興奮しとるんじゃ、こいつはー!!
Bぜ〜〜〜〜ったい同情票が大半や!!発作か〜!!
C不幸が出来過ぎとる!!
更に低評価付けとる奴おらん!!
>>783
あまし似とらんぞ^^;「荒」が同じや!!
>>784
歳食ったゴリさんあほや!!893かー、こいつはー!!

791 :極東守護神:2017/06/13(火) 00:23:34.32 ID:bWEbl7zE0.net
>>786
発作的に似とる!!
>>787
明らかにCCレモンがパクっとる!!
常識ないんかー!!小林亜星とすぎやまこういちに金払わんかー!!
>>788
如何にもイカサマ師や!!
しかもパンチパーマ全然似合っとらやんけー!!
>>789
発作か〜!!瓜二つや!!そっくりや!!

大都会PART2でハヤタあほや!!
1:14分4秒後、ヤクザ役で出演しとる!!
「お前デカにつけられてるぞ」「えー!」ほざいとる!!
ヤクザかー、こいつはー!!

https://www.youtube.com/watch?v=riSGZ0-1o_8

792 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/13(火) 00:39:20.96 ID:???0.net
@
https://www.liveleak.com/view?i=21e_1283422591
http://samplinglife.web9.jp/blog/images/sinmondocane.jpg

真実の映像を捉えたドキュメンタリー映画「新・世界残酷物語」収録のモロッコでの串刺し処刑の決定的瞬間や!!
肛門から串挿入しとる時に死刑囚が「うぁ〜〜〜〜!!!!」わめいて滅茶苦茶絶叫しとる!!
発作か〜!!
恐らくこの映像が最初で最後のものと思われる大変貴重なシーンや!!
A
剃れと43秒過ぎから流れるおどろおどろした音楽ばんばん怖い怖い!!
発作か〜!!

793 :◆Rin/ateEcw :2017/06/13(火) 08:27:01.28 ID:???0.net
おはよぅござぃまーす♪

色々と、ありがとぅでした 嬉しかったヾ(o´∀`o)ノ


>>790
(*ノ∀`*) アハハー
なるほどぉ、、そんな感じなのかもですネ
まぁ、電気料金も痛ぃ訳でww

794 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/14(水) 09:53:03.01 ID:???0.net
@
https://www.youtube.com/watch?v=vHJUffxCjYg

南野陽子の1988年作品「秋からもそばにいて」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロからいきなりチャーチオルガンが流れて
悲壮感漂うバイオリン・ハープ・クリスタルサウンドが流れおる!!
感動や!!
なお編曲は萩田光雄で非凡な編曲センスを持ってる凄腕や!!
A
https://tvtopic.goo.ne.jp/kansai/program/ytv/29501/75425/

なお、映像は5年前に放映されたこの番組や!!
南野が出身地の神戸にある三宮センター街歩いとる!!
こいつはほくろに特徴あるのに、通行人で南野陽子に気づいてる奴がほとんどおらん!!
1分38秒過ぎで車乗り込んでる時に外から見とる通行人は気づいとる!!
特に1分55秒過ぎで映るニット帽かぶった奴、車内をジロジロ見とる!!
発作か〜!!
ぜ〜〜〜ったいこいつは南野のファンや!!
見え見えなんじゃ!!
B
剃れと映像の南野と岩崎宏美そっくりや!!
岩崎宏美の画像

http://www.bs-j.co.jp/music_travel/img/guest/vol008.jpg

795 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/14(水) 10:29:10.64 ID:???0.net
>>790
誰かがニコニコ動画にアップしてた奴をダウンロードして
わしがyoutubeにアップしておる!!

このコーナーはぜ〜〜〜ったい最初に点数入れる作曲家4人の合計では挑戦者が目標にしてる商品の点数に達しおらん!!
歌が下手でも目標商品の点数に少し届かんように調整して点数入れおる!!
4人それぞれの点数も毎回全員同じぐらいの点数で、70点と85点のように極端に差はつかんようになっとる!!
全員86点に入れるとか考えられんぞ!!
発作か〜!!
やらせ見え見えなんじゃ!!

>>791
3時間3分16秒もありおる!!
発作か〜!!

ハヤタあほや!!
ばんばん人相悪い悪い!!
しかもタバコ堂々と吸うとる!!
発作か〜!!
ヤクザかこいつはー!!

1時間16分37秒過ぎのハヤタ逃走シーンで流れる発作的な音楽について

796 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/15(木) 01:06:22.69 ID:???0.net
https://www.youtube.com/watch?v=9TRDLyQZr6U&t=58m17s

岩崎宏美の1979年作品「万華鏡」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの4オクターブ駆け上がっていくピアノから非凡で
不気味で幻想的な演奏から滅茶苦茶耳に突きおる!!

(((ジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャ)))
(((夢だと言って プァプァプァプァプァ)))(((嘘だと言って プァプァプァプァプァ)))
(((幻だよと プァプァプァプァプァ))) (((あなた〜〜)))♪

特に最後のサビの
みるみるうちにこの 通りは川に なるわ〜〜 思いは乱れて〜
(((う〜うううう〜 パパパパパ〜 う〜うううう〜 パパパパパ〜)))
(((う〜うううう〜 パパパパパ う〜うう〜〜)))
(((ハァ〜〜ァ〜〜)))
(((夢だと言って 夢だと言って 嘘だと言って 嘘だと言って 幻だよと 幻だよと)))

うわぁ〜ふぁ!! ←【幽霊の声】(レコーディングのミックスダウン時に男性コーラスの低音部分が残ったままマスターテープとなったことが原因)

(((あ〜なたあなたあなた ただ一人なの)))
(((夢だと言って 夢だと言って 嘘だと言って 嘘だと言って 幻だよと 幻だよと)))
(((わ〜たしわたしわたし ひとりぼっちね)))
(((夢だと言って 夢だと言って 嘘だと言って 嘘だと言って 幻だよと 幻だよと)))
(((あ〜なたあなたあなた ただ一人なの)))♪
の畳みかけるメロディーラインは圧巻で心地良い伸びのあるコーラスが絶妙に合わさって響きまくりおる!!
59分57秒過ぎの間奏の
パパパパパパパパパパパパ・・・♪
の演奏も滅茶苦茶味を出しておる!!
感動や!!
これは名曲!!
なお作曲&編曲は馬飼野康二が担当しており非凡な作曲&編曲センスを持ってる凄腕や!!

797 :極東守護神:2017/06/15(木) 02:18:48.91 ID:jm2dEgNG0.net
>>781
>>786
わしは元々軽いタバコしか吸うとらん!!これで十分や!!
しかも車の中で吸えおる!!
>>792
@発作か〜!!
A発作か〜!!
ばんばん酷い酷い!!尻がムズって来おったぞWWWWWWWWW
常識ないんかー、こいつらはー!!
>>793
電気の電線、国鉄の線路、ガスのガス管、電話の電線、これらは
国が日本列島を端から端まで網羅しとる!!完全にぼったくりや!!
>>795
大都会PART2で893あほや!!
5分54秒、麻雀の賭博現行犯で逮捕されとる!!
松田優作あほや!!態度がデカいデカい!!ヤクザよりヤクザじゃ!!

それと50分30秒後、志賀勝あほや!!
「ワレ誰に口きいてるんじゃ、舐めたらあかへんぞコラ」言うて
松田優作に因縁付けとる!!
ヤクザかー、こいつはー!!

https://www.youtube.com/watch?v=yvCb5kLR2xM

798 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/15(木) 09:11:24.21 ID:???0.net
http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr187/auc0303/users/1/0/1/8/elum779-img320x240-14290154189ahxsd21241.jpg

室内でギター弾いとる永野一男について

799 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/15(木) 09:47:37.72 ID:???0.net
@
https://www.youtube.com/watch?v=YezCaq2BcE0

旭化成 ベーベルハウスのCMばんばん怖い怖い!!
9秒過ぎで何が
ジャン!!ジャジャ!!ジャジャ!!ジャ!!♪じゃ!!
発作か〜!!
A
https://www.youtube.com/watch?v=53KvXfsDr1Y

旭化成のCMばんばん怖い怖い!!
悲壮感漂うバイオリンと背景のエフェクトが滅茶苦茶不気味や!!
発作か〜!!
B
http://i.ytimg.com/vi/53KvXfsDr1Y/mqdefault.jpg

特にこいつ(中山竹通)パンチパーマかけてばんばんキモイキモイ!!
発作か〜!!
こいつと矢野正計そっくりや!!
爆笑じゃ〜!!
C
http://www.abn-tv.co.jp/archives/program/6nama2004/img/pg_nakayama.jpg
http://www.ybc.co.jp/radio/INFO/happy/annex/361_Fieldc52.jpg

なおこいつは今もパンチパーマかけとる!!
発作か〜!!
893かこいつはー!!

800 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/15(木) 10:11:15.64 ID:???0.net
http://circle.kyoto-np.jp/newsmart/senkyo/local/photo_id/97/IP150208TAN000086000.jpg

自民党京都市議の島本京司や!!
市議のくせしてパンチパーマかけとる!!
発作か〜!!
893かこいつはー!!

http://kyoto-np.co.jp/kp/2011topics/img/kyoto07.jpg

市議に初当選した時の島本や!!
口開けて驚愕の表情浮かべて支援者と握手しとる!!
発作か〜!!

801 :◆Rin/ateEcw :2017/06/16(金) 00:35:49.51 ID:???0.net
こん(*´∀`*)ノ


>>797
ほぅ。。。 あのままなのかな〜 
銘柄変わってませんか?

てか私も2つカラー買おぅかなって アマゾン直ぐ来るしね
期間セールなんでしょ^^
忙しぃお友達にあげよかなって 面倒じゃなぃから喜ぶと思ぅ品b

光熱費は、まぁ致し方ないんですネ…
生活の基盤だから 震災の時思ぃ知ったし><。。

802 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/16(金) 00:57:23.98 ID:???0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20090418/18/morimoko/f5/e4/j/o0413035410167780274.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/25/4fea14a0059a25d1710cf134e385c9ef.jpg

沖田浩之と堤大二郎そっくりや!!

https://www.youtube.com/watch?v=XOTIUBeKocA

夜のヒットスタジオ 男性アイドル 沖田浩之 堤大二郎 渋谷哲平 風見慎吾

沖田と堤そっくりや!!

803 :極東守護神:2017/06/16(金) 02:44:49.06 ID:lTYdpPE70.net
>>794
@特に最後のチャーチオルガンは非常にええ!!
こいつが歌っとるんは知らんかったぞ!!
A映像見れんぞ!!
南野あほや!!肉ばっか食っとる!!
わしも仙台牛のA5食うたが塩とわさびで十〜〜分美味い!!
B似とる!!姉妹ちゃうんけー?
一瞬、南田洋子かと思ったぞ!!
>>795
このコーナーは歌など関係ないんじゃ!!
商品目当てで悲惨さを競い合っとるだけや!!
常識ないんかーボケー!!

この番組は何かとす〜〜〜ぐこの曲が掛かりおる!!
>>796
これは80年代の名曲や!!
うわぁ〜ふぁ!! ←【幽霊の声】はかなり話題になっとったぞ!!
夜中によー聞いてビビっとったぞ!!
>>798
発作か〜!!年寄り騙してギター弾いとるんけー?
常識ないんかー、こいつはー!!ぶっ殺すぞ!!

あとは後日レスや!!のし

804 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/16(金) 09:07:31.27 ID:???0.net
https://www.youtube.com/watch?v=D6MC_rpZsHs

紅白での郷ひろみのバイブレーション
白組応援リーダーの西田敏行あほや!!
一人で発作的にギャーギャーわめいとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20090128/62544_200901280783779001233119716b.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/cdn.pinky-media.jp/production/imgs/images/000/180/240/original.jpg

フォーリーブスの青山孝史と西城秀樹そっくりや!!

http://tmg2.info/post-2994/

昔の面影が全然ない西城秀樹の現状について
なおこいつはヘビースモーカーで1日4箱以上タバコ吸いまくって脳梗塞で2回倒れとる!!

805 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/16(金) 09:21:26.49 ID:???0.net
https://www.youtube.com/watch?v=pipz1ASRSfg

世界忍者戦ジライヤのOP主題歌や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの緊迫感のある演奏とジライヤジライヤ♪のコーラスから滅茶苦茶耳に突きおる!!
Aメロの
我古来闘者 悪魔不動♪のコーラスが滅茶苦茶味を出しておる!!
特にBメロからサビの
戦うのさ お前の弱さと〜 若さの 剣をうならせて〜〜〜
ジライヤ 風になれ ジライヤ 炎に変われ〜〜〜
ファイティ〜ング 忍者 ジライヤ〜〜♪
のメロディーは凝りまくって串田アキラのパワフルな歌唱が最高や!!
間奏の重厚なエレキ唸らせまくって最高に格好ええ!!
感動や!!
これは名曲!!

http://naitimp3.ru/img/artist/_/1066024.jpg

串田アキラばんばん若い若い!!
この顔で68歳や!!

806 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/16(金) 09:27:23.08 ID:???0.net
>>803
肉はソースより岩塩つけて食ったほうが美味い!!

わしの中学の時の山本という20代の女の担任が授業終わってから
万華鏡が入ったカセットテープ再生して幽霊の声聞かせとったぞ!!
それ聞いてクラスメート滅茶苦茶びびっとった!!
発作か〜!!

807 :はじめまして名無しさん:2017/06/16(金) 14:27:57.81 ID:???0.net
>>806
岩塩のメーカー・製品名・価格について

808 :はじめまして名無しさん:2017/06/16(金) 22:40:48.24 ID:???0.net
https://youtu.be/FMSc_yHXgIQ

列車と車が追突

809 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/16(金) 23:36:44.78 ID:???0.net
>>807
死蘭!!

810 :はじめまして名無しさん:2017/06/17(土) 04:27:39.31 ID:uJNriJna0.net
>>799 @旭化成あほや!!いちいち大袈裟なんじゃボケー!! 川口浩探検隊のBGMかと思ったぞ!!
Aナレーションあほや!! こいつは、ぜ〜〜〜〜ったい吉岡秀隆じゃ!!
4分40秒後や!!発作か〜!! https://www.youtube.com/watch?v=FeqDLkxaNiU
B893や!!態度デカいんじゃ!!常識ないんかー、こいつはー!! 確かに矢野に似とる!!
C2番目の中山あほや!! 永野一男にそっくりやWWWWWWWWWWW
>>800 常識ないんかー、こいつはー!! 当選しおると思わんかったんちゃうんけー?
>>801 そーいや、その節は随分ご馳走になったのう!!
いきなり思い出しおったぞ!! 今はKENT1じゃ!! 喜ぶと思うぞ^^FLEVO!!

811 :極東守護神:2017/06/17(土) 04:29:00.65 ID:uJNriJna0.net
>>810
名前が抜けとる!!わしや!!

812 :◆Rin/ateEcw :2017/06/17(土) 23:15:27.76 ID:???0.net
>>810
ぃえぃえ こちらこそですよ 何時もご馳走さまでした
毎度 貴重なお時間割ぃて頂ぃて 相談やら愚痴とかww
好転する転機だったのですから。。。(u_u*) 忘れられなぃ出来事です…。

KENT1? まぁ同じく軽ぃ煙草ですよネb

813 :はじめまして名無しさん:2017/06/17(土) 23:56:47.09 ID:???0.net
https://youtu.be/YKw4T_10sfQ

怖いCM

814 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/18(日) 08:48:11.39 ID:???0.net
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/08a361422f1f658043d4816968f0bb2b_600.jpg

アイパーにしとる日本テコンドー協会会長の金原昇について

http://pds.exblog.jp/pds/1/200707/15/62/c0091262_22173830.jpg

床屋のパンチパーマの看板あほ丸出しや!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

815 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/18(日) 08:52:31.54 ID:???0.net
>>810
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E5%B2%A1%E7%A7%80%E9%9A%86

吉岡は旭化成のCMには出とらん!!

>>788の画像の永野に似とる!!

816 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/18(日) 22:53:59.98 ID:???0.net
https://www.youtube.com/watch?v=at9SjT7YHW4

ご存知ですか? 6月18日は豊田商事会長刺殺事件の日です

817 :極東守護神:2017/06/21(水) 00:16:11.10 ID:UbPtfa550.net
>>802
兄弟や!!渋谷哲平てま〜だやっとるんけー?
>>804
何十年前の紅白なんじゃー!!西田あほや!!
な〜にが「HIROMIヒロミ」じゃボケー!!じゃかましいんじゃー!!
関連動画で黒柳徹子あほや!!滅茶苦茶早口で何言っとるか分からん!!

https://www.youtube.com/watch?v=T2adsxkiIC8

瓜二つや!!

病気と歳には勝てん!!
>>805
ファイティ〜ング 忍者 ジライヤ〜〜♪の部分あほや!!
IT忍者聞こえおるぞ!!発作か〜!!

画像が見れんぞ!!!
>>806
腹ペコ豚は岩塩とキシリトールガムを常に持ち歩いとるらしいのうWWWWWWWWWW
常識ないんかー、こいつはー!!

担任の山本あほや!!どーゆー教育しとるんじゃー、こいつはー!!

818 :極東守護神:2017/06/21(水) 01:00:49.38 ID:UbPtfa550.net
>>808
冒頭、おばはんアホや!!
大した事ないのに、な〜にが「死ぬかと思ったー」じゃーボケー!!
>>812
自分で克服したんや!!
>>813
発作か〜!!
完全なる洗脳CMじゃー!!二番目のCMあほや!!
なんの菓子なんか分からんやんけー!!
常識ないんかー!!
>>814
ヅラちゃうんけー?893丸出しや!!
具志堅かと思ったぞ!!
>>816
32年も経っとる!!32年前の今頃はテレビが豊田商事だらけや!!

819 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/21(水) 10:30:18.60 ID:???0.net
https://www.youtube.com/watch?v=6KawKCPl5zE

阪神 伝説のバックスクリーン3連発実況中継
実況しとる朝日放送の植草貞夫あほや!!
こいつはぜ〜〜〜ったい大袈裟な実況しおる!!
28秒過ぎで
「センターへもってった!!センターがさがった!!
さがったー!!さがった〜〜!!ぎゃくてぇ〜〜ん!!」
2分31秒過ぎで
「こぉ〜れもセンターだ!!クロマティーは〜〜!!追わない!!」
3分54秒過ぎで
「センターへ!!こぉ〜れもいくのか!!こぉ〜れもいくのか!!
こぉ〜れもいった!!」わめいとる!!
発作か〜!!
いちいち「こぉ〜れ」て伸ばさんでええんじゃ!!
爆笑じゃ〜!!

820 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/21(水) 10:55:02.19 ID:???0.net
>>817
http://sakusakusa-ku.at.webry.info/201104/article_9.html
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/413/12/N000/000/005/130377565528316223694_hey2.JPG
http://livedoor.blogimg.jp/zozo11/imgs/0/a/0a7da716.jpg

渋谷哲平はアイドルやった頃の面影全然あらへん!!
完全におっさんになっとる!!
発作か〜!!

@
黒柳徹子喋るん発作早い早い!!
何ゆってんのか全然訳わからん!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
A
剃れと郷ひろみアホや!!
「あの〜沢田さんがいくつになられたのかていうのは僕はあんまりよく知らないんですけども」ほざいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
先輩歌手の年齢ぐらい知っとけちゅーんや!!
B
剃れと久米宏あほや!!
「今週第6位です 沢田研二さん お嫁サンバ」ほざいとる!!
発作か〜!!
郷ひろみやんけー!!
爆笑じゃ〜!!

821 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/21(水) 10:57:55.18 ID:???0.net
http://fannydailynews.com/wp-content/uploads/2015/10/6b26f23745859b8c1bb6ee294e31e57e.jpg

串田アキラはこれやったら見れるやろ!!

822 :はじめまして名無しさん:2017/06/21(水) 19:30:13.12 ID:ANBxGw/F0.net
トラックがバックする音発作か〜!!
途中でいきなり音変わりおる!!
何が
ぱーぱーぱーぱーぱーぱーぱー
ぽー!!
ぱー
ぽー!!
ぱー
ぽー!!ぽー!!
ぱーぱー
ぽー!!♪
じゃ!!

823 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/21(水) 20:08:26.73 ID:???0.net
>>817
キシリートールガムは大盛り料理の物差し替わりに使っとる!!

>>818
豊田商事の動画で滅茶苦茶な読み上げしとる音声ソフトについて
剃れと矢野が室内に乱入してる静止画は初めて見る画像や!!

824 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/21(水) 22:03:04.01 ID:???0.net
@
https://www.youtube.com/watch?v=ANHevecBkVw

クイズ100人に聞きました/関口宏/30分フル完全収録
村井チームのおっさんサングラスかけてヤクザ丸出しの格好しとる!!
しかも娘がヤンキー丸出しの凄まじい髪形しとるうえに
こいつと婚約中の男がパンチパーマかけて滅茶苦茶人相悪い顔しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこの家族はー!!
A
剃れと次女あほや!!
8分48秒過ぎで相手チームが既に答えとる「宝石」ほざいとる!!
発作か〜!!
この時点で即行ブザー鳴らして×にせーちゅーんや!!
しかも続けて宝石と似たような「アクセサリー」と答えたうえに
ま〜た相手チームが既に答えた「靴」ほざいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
全然人の話聞いとらんぞこいつはー!!
挙句に最後で「マンション」答えて正解になっとる!!
発作か〜!!
何で1個しか答え言えんのに4個も答えとるね!!
張り倒すぞあほんだら〜!!
B
剃れとトラベルチャンスの1問目に答えてる奴あほや!!
「1日のうちで1番無駄だな〜と思うのは何をしている時だ」の質問に
「食事の時間」ほざいとる!!
発作か〜!!
飯食わな死ぬのに無駄なわけないやろ!!
常識ないんかこいつはー!!

825 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/21(水) 22:24:41.56 ID:???0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

自民党衆議院議員の豊田真由子あほや!!
秘書に「このハゲーーーっ!!!!」とか滅茶苦茶罵声浴びせたうえに
叩いて怪我負わせとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
貴様に議員やる資格ないんじゃ!!
傷害罪で即刻逮捕せー!!

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/009/139905319472616427227_0c417dc9-s.jpg

豊田真由子ばんばんキモイキモイ!!
歯剥き出しの凄まじい表情で笑っとる!!
発作か〜!!
何がおもろいんじゃこいつはー!!
しかもこいつこの顔で42歳や!!
どう見ても50代のババアにしか見えんぞ!!

826 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/21(水) 23:48:14.06 ID:???0.net
@
https://www.youtube.com/watch?v=d7tip7ADJX4

長州が出とった1986年の雪印ローリーエースのCMあほ丸出しや!!
発作か〜!!
A
剃れとローリーエースのCMで流れる音楽とドラクエUの街で流れる音楽そっくりや!!

https://www.youtube.com/watch?v=4Po0gUVC-xI

827 :ピエロ矢野:2017/06/21(水) 23:56:42.51 ID:???0.net
http://i.imgur.com/4c1UAjS.jpg

東京都議選の公明党の候補者あほや!!
全員歯剥き出しの凄まじい表情で写っておる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

828 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/22(木) 00:30:48.75 ID:???0.net
@
https://www.youtube.com/watch?v=y2d-2dnOdMM

天理ラーメンの特集や!!
読売TVの三浦あほや!!
1分56秒過ぎで
「そこに大量のはくすぁ〜い!!さらに はくすぁい!!」わめいとる!!
発作か〜!!
A
しかも2分26秒過ぎで店主に
「いい塩梅ですか?」聞いて無視されとる!!
爆笑じゃ〜!!
B
挙句に2分48秒過ぎで
「ニンニクの香りがねごわぁ〜ん!!と うわ〜!!きたー!!」わめいとる!!
発作か〜!!
何を一人でギャーギャーわめいとんじゃこいつはー!!
爆笑じゃ〜!!
C
剃れと4分9秒過ぎで右下に映る辛坊あほや!!
滅茶苦茶ニヤついて笑っとる!!
発作か〜!!
何がそんなにおもろいんじゃこいつはー!!
爆笑じゃ〜!!

829 :極東守護神:2017/06/22(木) 00:49:12.15 ID:r6yV0jGn0.net
>>819
槇原あほや!!
絶望的な表情浮かばせとる!!背番号がま〜だ出世しとらん!!

槇原あほや!!
3連発食らったんをキャッチャー佐野のせいにしとる!!
常識ないんかー、こいつはー!!
https://www.youtube.com/watch?v=RF6BraJKzIM

>>820
発作か〜!!滅茶苦茶老けとる!!
解説がないと誰だか分からんやんけー!!

@今は口が回らんでよー喋られんぞ!!
Aその前に久米が33回、33回言うとるやんけー!!
聞いとらんのけー、こいつはー!!
B確かに沢田研二さん、言っとる!!訂正のお詫びせんかー!!
沢田あほや!!誕生日に踏んだり蹴ったりじゃ!!
即行コメントしとる!!
>>821
誰じゃーこりゃー!!知らん!!
>>822
これはもう見たぞ〜!!発作か〜!!
>>823
夜中に聞くとトイレに行けん!!
これは動画アップした奴が撮ったんとちゃうんけー?
矢野の尻と飯田の横顔や!!初見じゃ!!
反対から見ると撮った奴が、ぜ〜〜〜〜ったい写っとる!!

830 :極東守護神:2017/06/22(木) 01:57:38.12 ID:r6yV0jGn0.net
>>824
@どーゆー教育しとるんじゃー、この家はー!!
A何考えとるんじゃーこの女はー!!観客も飽きれて「あるある」言わんWWWWWWWWW
しかも「愛するって金が掛かる」ほざいとる!!売女かー、こいつはー!!
関口あほや!!こいつだけに甘い甘い!!な〜にがジュンちゃんじゃーボケー!!
ぶっ殺すぞ!!
B常識ないんかー!!お前が食わんでええ!!

たけしアホや!!クイズ百人に聞きましたを痛烈に批判しとる!!
3分20秒後や!!
https://www.youtube.com/watch?v=07p5UXacYo4

以降後日レスや!!

831 :◆Rin/ateEcw :2017/06/22(木) 07:45:28.51 ID:???0.net
おはよぅです(´∀`*)ノ
最近、お忙しそぅですねぇ。。。
業界の人が 5、 6月が忙しぃって云ってた

>>818
そぅなのかなぁ
ありがとです( ´∀`)人(´∀` )

あ、プレゼントしましたよ、
アイコス新製品と一緒に♪

832 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/22(木) 10:04:18.51 ID:???0.net
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2017/01/2016_60th_cc-2-150x150.jpg
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2016/10/20161027dd1st.jpg

投資ジャーナルの中江滋樹と麻原そっくりや!!

833 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2017/06/22(木) 21:23:25.87 ID:???0.net
>>829
打たれた槙原の責任のほうが重い!!

その数年後に槙原は完全試合達成しとった!!

黒柳は見た目だけは全然変わっとらん!!

確かに33回ゆうとるがこいつは全然聞いとらん!!

田代まさしが歌っとるハッピバースデーなんか聞いても全然嬉しくないぞ!!

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1507/17/mach_150717anison03.jpg
http://www.shock-on.jp/img/public/upload/artist/00027.jpg

串田と同じベテランアニソン歌手の水木一郎69歳と影山ヒロノブ56歳も滅茶苦茶若ぶっておる!!

この画像は25年以上前に見たことある昭和史の雑誌に載ってたかも試練!!

>>830
次女が「マンション」て答えた後に関口が村井のおっさんにも欲しいもの聞いて、村井が関口の耳元で小声で囁いた内容について

総レス数 883
512 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★