2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOAなりきりスレ

1 :ヒトミ ◆C/sLjaQCos :2016/08/16(火) 01:23:16.91 ID:???0.net
なりきりネタ板から引っ越してきましたヒトミです。
質問・雑談等気軽にお寄せ下さい。

※なりきりとはアニメやゲーム等のキャラクターになりきった人(キャラハン)に
名無しさんたちが質問をしたりして交流を楽しむ遊びです。

2 :ヒトミ ◆S47dWEYmIg :2016/08/16(火) 01:26:35.32 ID:???0.net
ちょっとトリップ簡単に割れそうなので変えます。

私はヒトミといいます。
ドイツに住んでる学生で空手をしています。
目標はデッドオアアライブという名前の格闘技の大会で優勝することです。
空手以外の趣味は…う〜ん、料理、とかかな。
ちなみにドイツ人と日本人のハーフです。

それでは皆様よろしくお願いしますね。

3 :はじめまして名無しさん:2016/08/16(火) 04:40:41.87 ID:???0.net
俗にいう乳バレーとかいう作品のやつですか

4 :はじめまして名無しさん:2016/08/16(火) 05:47:52.67 ID:???0.net
もませてください

5 :ヒトミ ◆S47dWEYmIg :2016/08/16(火) 07:51:45.87 ID:???0.net
>>3
えっと…間違いではないというか正解なんですけど
一応本編は3Dの格闘ゲームです。
格ゲーの方も面白いのでぜひ挑戦してみて下さいね!
ちなみにバレーの方はお金を貯めるのがめんどくさくて挫折しました(^^;

>>4
もう、何言ってるんですか。ダメですよ?
開口一番それは無いですよ。
そこまでいくと逆にある意味尊敬しちゃいますけど
でもそれとこれとは話が別ですから。

6 :はじめまして名無しさん:2016/08/17(水) 05:18:53.73 ID:???0.net
今までに言い寄ってきた男の人数

7 :はじめまして名無しさん:2016/08/17(水) 18:43:13.07 ID:???0.net
キャバ嬢にならない?

8 :ヒトミ ◆S47dWEYmIg :2016/08/19(金) 01:52:17.70 ID:???0.net
>>6
う〜ん、そうですね…
はっきりと告白されたのは三人だけです。
何となく好意を持たれてるなって感じた方はもう何人かいたんですけど。
そんなに恋愛経験ある方じゃないですね。

>>7
え?わ、私がですか?
ならないというか出来ないと思います。
私って結構真っすぐな性格なので
キャバ嬢さんみたいに駆け引きとか出来ないので。
それにそんな美人でもないですし。

9 :はじめまして名無しさん:2016/08/19(金) 04:28:48.76 ID:???0.net
殴り合いやってる女集団という見方をされれば男に逃げられそう

10 :武士:2016/08/19(金) 21:40:41.40 ID:qRWaGUcj0.net
ばんわー何歳(°▽°)?

11 :あやね ◆Gcmul/C8ms :2016/08/20(土) 10:48:09.67 ID:???0.net
あんた抜け忍見なかった?
修行じゃないからね

12 :ヒトミ ◆S47dWEYmIg :2016/08/21(日) 03:31:13.58 ID:???0.net
不健康な時間にごめんなさい。
週末だし。たまには、ね。

>>9
でも武道やってる女子って意外といますよ?
あんまり自分からは言わないだけで。
意外な子が合気道やら何やらやってたり。
もちろん割合で言うと男子がほとんどですけど。
特にフルコンタクト空手なんかは地方だと一般部の女子は少ないですね。

>>10
3から4までの経過時間が一年未満だったのでずっと18歳だったのですが、
ひそかに最新作の5で20歳になっています。
もちろんかすみさんたちも同じように年齢が上がっていますよ。
多分まだ18歳だと思ってるファンの方は結構いると思います。

>>11
え?い、いえ、見てませんよ?
多分…中東かどこかにいるんじゃないでしょうか?
この前レオンさんと何か話してるの見ましたし。
うん、そう。きっとそうです!

13 :はじめまして名無しさん:2016/08/23(火) 04:58:47.24 ID:???0.net
ウイスキーとレモンと氷の差し入れだ

14 :ヒトミ ◆S47dWEYmIg :2016/08/30(火) 00:25:51.54 ID:???0.net
>>13
あ、はい。ありがとうございます!
カクテル…みたいなものですかね?
あんまりそういう系統のお酒は飲まないもので。
今日はちょっと時間も時間なのでまたお休みの日にでも飲ませてもらいます。

15 :はじめまして名無しさん:2016/08/30(火) 02:46:51.23 ID:???0.net
台風の軌道をそらす必殺技はありますか

16 :ヒトミ ◆S47dWEYmIg :2016/09/02(金) 07:58:12.03 ID:???0.net
>>15
流石に自然の脅威には勝てません。
やっぱり日ごろから準備をしていないと、ですね。
特に日本は地震とか多いですし…
備えあれば憂いなしです。

17 :はじめまして名無しさん:2016/10/11(火) 19:48:50.99 ID:???0.net
このジョルノ・ジョバァーナには夢がある!
それはこのスレをageことッ!!無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄!!

18 :はじめまして名無しさん:2016/10/12(水) 03:09:37.04 ID:???0.net
オクトーバーフェストは行きましたか?

19 :ヒトミ ◆Ntg.shKbv. :2016/10/19(水) 02:06:13.90 ID:???0.net
>>17
ありがとうございます。
ジョジョ好きの名無しさんのおかげでこのスレも復活しました。
ジョルノ・ジョバァーナかっこいいですよね。
私も4部とか5部が好きで、ジョルノは部屋にフィギュア飾ってるくらい好きです。
ご存じない方もいるかと思いますがドイツでも意外と日本のプラモデルとかってフィギュア売ってるんです。
今はネットでも買えますし。私はamazonで買いました。

>>18
やっぱりドイツで一番くらいメジャーなお祭りなので私も毎年参加してました。
ただ今年はちょっと空手の稽古中に組手で足を怪我してしまって不参加でした。
今はもうだいぶ治ったんですが、稽古はしてなくて見学だけにしてます。
試合ならともかく普段の組手でこんなに痛めてしまうなんて私もまだまだ未熟ですね。

20 :柏木ダイキ ◆AAATAN//dRDi :2016/10/22(土) 02:36:24.15 ID:???0.net
マリーちゃんの好きなとこを10こ教えてください

総レス数 20
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★