2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元底辺学生の人生

1 :はじめまして名無しさん:2016/07/19(火) 22:22:53.61 ID:???0.net
聞きたい?

2 :はじめまして名無しさん:2016/07/19(火) 22:26:48.92 ID:???0.net
趣味
バイク、車、寝る、ミリタリー、エアガン

性格
天然、アホ、ネクラ、飲み会嫌い

高校の偏差値
38

未だに自分はクズだと思うけど、割りと普通の人生になった。

3 :はじめまして名無しさん:2016/07/19(火) 22:31:31.54 ID:???0.net
小学生時代は何をやっても続かない。色んな習い事したけど全部微妙。そろばん、習字、スイミング、大体人並み以下だったな。残念ながら勉強も出来ない。

4 :はじめまして名無しさん:2016/07/19(火) 22:32:54.75 ID:???0.net
唯一の特技はプラモ造り。これは楽しかったのでひたすら徹夜で作ってました。ネクラな自分にぴったりの趣味だった。集団生活とか集団競技も基本的に嫌いだったし。

5 :はじめまして名無しさん:2016/07/19(火) 22:35:51.82 ID:???0.net
とにかく人付き合いが苦手、と言うか面倒だったので、一人で出来る事が基本的には好きだったし、今もそう。でも、何故か「戦い」が妙に好きで将来はスリリングな職業に憧れてました。自衛隊とか。

6 :はじめまして名無しさん:2016/07/19(火) 22:39:56.70 ID:???0.net
性格は、本気出せば大体いけるっしょ。出さねーけど。っていうひねくれた性格だったな。今もそうなんだけど。
まあでも、人より能力低いのかなって思うことも良くあったから、もしかして普通じゃないのかな?とも思ってた。将来生きてけるのかな?って漠然と思ってました。

7 :はじめまして名無しさん:2016/07/19(火) 22:42:45.97 ID:???0.net
でも人より劣ってる自覚は何となくあって、正攻法で生きると勝てねーなって当時から何となく思ってたかもしんない。

8 :はじめまして名無しさん:2016/07/19(火) 22:46:30.81 ID:???0.net
当時はとにかく戦争が好きで、戦車の本をずっと読んでたりもしたな。戦争映画も良く見てたな。完全にヤバイやつ。親にも大分心配かけたと思うわ。
いつも教室にテロリストが攻めてきた時の戦闘を脳内シミュレーションして興奮して、ミリタリーオタクの友達と妄想話してたかな。

9 :はじめまして名無しさん:2016/07/19(火) 22:47:40.47 ID:???0.net
誰もいねーかな。

10 :小僧 ◆u5hYE/1ChM :2016/07/19(火) 22:48:32.37 ID:tRxsrR0U0.net
元底辺やろ元って付いてるのが
なんか気に入らん

11 :はじめまして名無しさん:2016/07/19(火) 22:52:18.00 ID:???0.net
まあ細かいことはええやん。

12 :はじめまして名無しさん:2016/07/19(火) 22:54:13.93 ID:???0.net
F ラン学生とかおったら、参考になるかもしれへんな。

13 :はじめまして名無しさん:2016/07/24(日) 17:38:05.24 ID:YIraPxyo0.net
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆

14 :はじめまして名無しさん:2016/07/30(土) 23:36:58.78 ID:???0.net
くっさいかっさいナマポこじき知的障害者40歳気持ち悪い


こいつだよ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1069/

15 :はじめまして名無しさん:2016/08/03(水) 03:28:08.85 ID:???0.net
こいつだよ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1069/

16 :くっさいかっさいナマポこじき知的障害者40歳:2016/08/03(水) 03:32:52.60 ID:???0.net
夢も希望も無いナマポこじきくっさいかっさい知的障害者40歳って
こいつだよ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1069/

17 :はじめまして名無しさん:2016/08/03(水) 03:34:42.37 ID:???0.net
夢も希望も無いナマポこじきくっさいかっさい知的障害者40歳って
こいつだよ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1069/

18 :はじめまして名無しさん:2016/08/03(水) 06:07:05.16 ID:OH5Io5BQ0.net
http://imgur.com/W0PiVXK.jpg

19 :ゆう ◆ZOMBIE/T/Q :2016/09/17(土) 06:13:34.50 ID:???K.net
19げっとずざーーーーーー

20 :ふらる ◆oQ.RZNwJKI :2016/09/17(土) 07:48:26.64 ID:???0.net
>>8以降にどうなったのか
ききたい〜

21 :はじめまして名無しさん:2016/11/06(日) 03:40:39.70 ID:???0.net
くっさいかっさいナマポこじき知的障害者朝鮮人40歳は
こいつだよ
こんな気持ち悪い顔だったら自殺する
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1069/
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

朝鮮人死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

22 :はじめまして名無しさん:2016/11/06(日) 03:56:03.99 ID:???0.net
馬鹿な野郎だねえ、ざまあwwwwwwwwwwwwwww
まあこんな社会のゴミはさっさと死んでくれた方が世のためや。
自殺してちょっとは社会貢献できたんじゃねえのwwwwwwwwww

23 :はじめまして名無しさん:2017/01/17(火) 03:13:21.12 ID:???0.net
0
反日の臭い葛っ西は、こいつだよ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083

くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。朝鮮に帰れ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

24 :はじめまして名無しさん:2017/01/17(火) 03:13:59.90 ID:???0.net
馬鹿な野郎だねえ、ざまあwwwwwwwwwwwwwww
まあこんな社会のゴミはさっさと死んでくれた方が世のためや。
自殺してちょっとは社会貢献できたんじゃねえのwwwwwwwwww

25 :はじめまして名無しさん:2017/04/16(日) 14:34:21.20 ID:???0.net
この気持ち悪い顔は朝鮮人、だよ
夢も希望無いナマポこじきちょんじじー、
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083/va?c=1&ext=jpg

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★