2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国立大学出の結婚しない男太陽◆】

1 :はじめまして名無しさん:2016/07/16(土) 17:30:13.22 ID:NC4VT7BNO.net
1:彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 07/16(土) 17:13 x422ftRn
http://myup.jp/1j3xTASC 180 63kg
国立大学出のイケメンオジサマ
元祖結婚しない男

64 :(っ・ヮ・)っ ◆N4HTHeDHlI :2016/09/10(土) 07:59:50.28 ID:hjNf22ac0.net
朝飯どうしよかな。

65 :はじめまして名無しさん:2016/09/12(月) 14:59:28.70 ID:???O.net
ザマス様....
:ザマス◆AhCQD2piW/Ea@ [sage]
発達障害もうつも統合失調も世間からしたらキチガイという認識であることに差はなし。
自分は発達障害だから統合失調と比べるなとか言ってるバカがいるが
味噌糞。どっちも脳のイカれたキチガイ。
社会の汚物
処分すべきゴミ

66 :はじめまして名無しさん:2016/09/12(月) 22:26:50.92 ID:uEyiCtmJO.net
929:太陽◆aszpbjBytU 09/12(月) 19:08 mIRLLBh7
http://m.youtube.com/watch?v=1nOIWI4OzD0&itct=CB 帰宅 一曲。2002年か
社会人になるか大学院に行くか当時の彼女と車で今後を悩んでいた時 FMから流れてきたな
その彼女は結婚願望が強くて年上で美容師として働いていたが
早く結婚したいから働いてと言わずにやりたいように頑張って、と言ってくれた その時
この女に出会うため俺は生きてきたんだと
不思議と思った

67 :ザマス ◆AhCQD2piW/Ea :2016/09/21(水) 19:13:18.80 ID:RSbSqPplO.net
383:彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 09/21(水) 18:57 uqMuxNpG
本当にレイプされていたなら理屈がおかしな点があるわけで
やっぱ君達も残念ながら士業に届く知性はないという事だよw太陽が初めから描いていた絵図のまんまwww 三下のおっさんにビジネスホテルのババア
知性の欠片もないカスでは 士業の知性をもつ太陽の前では話を聞くまでもなく構図は読まれていたわけ。幼稚かつ低能のやる手口

68 :太陽 ◆aszpbjBytU :2016/09/21(水) 21:35:57.16 ID:oV7OCGAz0.net
ザマス様お許しくだされ

69 :キモ七:2016/09/24(土) 17:05:43.91 ID:???O.net
太陽ジジイへ

おまえは高望みしすぎてる 国立大学卒?
別にエリートでもねぇし
行政書士?
別に事務弁護士と揶揄される程度
中小企業診断士?www
自分の事も診断できてねぇのに壮大すぎw
この程度で北川景子みたいな女がいいとか()無理だろww

70 :はじめまして名無しさん:2016/09/25(日) 12:05:47.97 ID:???O.net
無断転載は禁止 09/25(日) 12:03 9c+j1QJ9
流石太陽。行政事件訴訟と民事訴訟についてお願い致します
>>
すいません、出先です。「当事者主義的」だけど、職権主義的な要素として釈明処分の特則を規定して、民事訴訟法の規定よりも釈明処分の範囲を拡大しているという意味です。

行政訴訟は広い意味での民事訴訟の1つです。
ですから、行政訴訟では行政事件訴訟法に規定がなければ民事訴訟法の規定に従います(行訴法7条)。
民事訴訟法と行政事件訴訟法とは、一般法と特別法との関係と言えます。
民事訴訟法151条が「釈明処分」の一般を規定していて、行政事件訴訟法23の2が「釈明処分の特則」を規定しています。
特別だから「特則」となっているのです!

71 :はじめまして名無しさん:2016/09/25(日) 12:08:32.18 ID:BK13/B/RO.net
http://imepic.jp/20160925/393630
http://imepic.jp/20160925/393631
ビジュアル系リーガル太陽w

72 :はじめまして名無しさん:2016/09/25(日) 14:24:30.41 ID:ik63FU5s0.net
太陽は頭いいね

73 :はじめまして名無しさん:2016/09/25(日) 14:48:49.94 ID:ik63FU5s0.net
診断士二次も頑張れよ

高島先生を超えるんでしょ?
イケイケ太陽

74 :はじめまして名無しさん:2016/09/25(日) 14:52:58.43 ID:???0.net
キモ七って中央大卒でしょw
  太陽以下ジャンwwwwww
かすりもしないねそんな大学じゃ太陽にww

75 :太陽 ◆aszpbjBytU :2016/09/25(日) 22:09:22.73 ID:i2wgRTW80.net
キモ七は中大か
中くらいだな
特に何もしなくても受かるレベル
マーチはな
ひろゆきとやらも勝沼とかいうおばさんと
話をしてたけど
思考力はあるとはおもわなかったな
彼は中大ごときに浪人する位だから
頭はよくないんだろうな

76 :太陽 ◆aszpbjBytU :2016/09/25(日) 22:16:13.93 ID:i2wgRTW80.net
>>69
おまえごときに言われたら世話ないわ(´・ω・`)
基本的におまえと会話する時は
レベルを下げて
話をしてんだがわからないのか?

77 :ザマス ◆AhCQD2piW/Ea :2016/09/27(火) 18:02:50.20 ID:???O.net
なかなかやるな太陽。流石士(サムライ)のオーラをまといし漢
148:彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 09/27(火) 17:55 35a/j0g3
太陽にメールしてみたが
返信きたー(Φ_Φ)
>>
組織的保障は、憲法に定めがある保障です。
非組織的保障は、憲法に定めがない保障です。例えば、抵抗権や国家緊急権のことです。

事前的保障は、憲法が侵害される前の予防的な措置です。例えば、憲法の最高法規性、憲法尊重擁護義務、硬性憲法など。
事後的保障は、憲法が侵害された後の措置です。例えば、違憲立法審査権。

78 :ザマス ◆AhCQD2piW/Ea :2016/09/30(金) 18:06:57.92 ID:???O.net
流石サムライの気をまといし太陽。スゲーな
無断転載は禁止 09/30(金)17:57 QmEU+Qbf
太陽さんラジオ
質問してみた
太陽さん予算行政説についてお願い致します
>>予算行政説は現行憲法では考えられないと思いますが….
この説でも現行憲法によれば、否認はできます。国会の議決を要求している(憲法86条)以上、当然否認もできます。憲法60条も否認があり得ることを前提とした規定です。

国会の議決を経るということは、修正もあり得るということになりますから、現行憲法では少なくとも減額修正は認められます。なので、どの説でも減額修正は認められることになります。
おっしゃるとおり、減額修正も結局は国会が口出ししていることになります。なので、国会がある程度の口出しすることを認めている現行法上、予算行政説をとることはできないはずなのです。この説は明治憲法下での説であると理解しておけばよいでしょう。

予備費についてもそのような理解でいいと思いますよ。
もし承認を得られない予備費支出による取引が無効だとすれば取引の安全を害します。

79 :太陽 ◆aszpbjBytU :2016/09/30(金) 23:06:22.43 ID:U02SEDBM0.net
ザマス様には及びませんよ
いつも放送で税務の勉強頭がさがります
税理士頑張れ!!

80 :はじめまして名無しさん:2016/10/01(土) 18:55:14.83 ID:???0.net
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

81 :はじめまして名無しさん:2016/10/03(月) 23:16:18.08 ID:???O.net
292:太陽◆aszpbjBytU@無断転載は禁止 10/03(月) 22:54 GgGeh0eD
>>277
マーチ受かったけど凄く簡単だったよ
釣りじゃなく大学受験どこきで赤本もしたこともないし超基本的な事がわかってたらマーチなんて余裕だよ 慶応以外の私立はすぐいけるとおもう 多浪してましてマーチも届かないとか生き方考えなおされたし。 要領がわるいか頭がわるいか
どっちにしろ体つかう仕事がいいよ。

82 :ザマス ◆AhCQD2piW/Ea :2016/10/06(木) 21:12:55.42 ID:???O.net
安定のセンチュリープラスワンの配当
太陽が言ってた東京五輪までもっていた方がいい株
いい線ついてるな
ありがとうな。
太陽は短期投資ではなく長期でいくんだね
面白い株も教えてくれたで

83 :はじめまして名無しさん:2016/10/06(木) 23:10:15.79 ID:oGl2FDwU0.net
AFPだしな太陽は
 よく知ってるよね

84 :ザマス ◆AhCQD2piW/Ea :2016/10/07(金) 19:52:14.91 ID:hT/isk0aO.net
太陽に隙はないな
司法書士の憲法ですら答えられる。行政書士で終わらせているのは宝の持ち腐れだな。
>>立法者非拘束説は法適用平等説であり、立法者拘束説は法内容平等説であると覚えておけばよいでしょう。
<問について>
立法者非拘束説によれば、法を適用する際に平等であればよいので、法の適用者(行政、立法)は拘束されますが法の制定者は拘束されず
不平等な内容の法律を定めることができますから「法の内容自体が不平等である場合〜という批判が非拘束説によればある」ということになります。

85 :はじめまして名無しさん:2016/10/07(金) 21:58:51.22 ID:2QF9V5dN0.net
さすが国立大学卒業

しかし理系なのに色々しってるなw
 人工知能専攻でしょw
イケメンだし頭もいいから女の方が引くんじゃないのか?w
性格が悪いのかもしれないけどwww
見てる範囲ではすごいとしか言いようがない

86 :はじめまして名無しさん:2016/10/08(土) 07:53:15.58 ID:pmHP866CO.net
JTBの元社畜太陽

87 :はじめまして名無しさん:2016/10/08(土) 07:57:39.70 ID:???0.net
くっさいかっさいナマポこじき知的障害者朝鮮人40歳は
こいつだよ
こんな気持ち悪い顔だったら自殺する
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1069/
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

朝鮮人死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

88 :はじめまして名無しさん:2016/10/08(土) 08:31:57.01 ID:???O.net
>>87
確かに太陽と比べるとかなりの醜男だね。
知性もなさげだし、死んだほうがいいかもなw

89 :太陽 ◆aszpbjBytU :2016/10/08(土) 12:38:20.75 ID:SLCGXdCl0.net
来年に司法書士うけますよ。
ザマス様!!
仕事いく以外でガス抜き以外はずーっと勉強してます
流石に覚えることは
恐ろしくあるけど頑張ってますよ
自分なら受かると自負してます

90 :太陽 ◆aszpbjBytU :2016/10/08(土) 12:40:21.01 ID:SLCGXdCl0.net
>>83
沖縄の某会社も狙い目ですよん

91 :はじめまして名無しさん:2016/10/08(土) 16:02:26.01 ID:g8rqCp790.net
>>90
ほう
また頼む

92 :はじめまして名無しさん:2016/10/09(日) 10:24:35.71 ID:???0.net
治験の仕事がいいよ

93 :はじめまして名無しさん:2016/10/11(火) 06:16:55.12 ID:cidp/ouZ0.net
互いに理想が高いんじゃないの?ネットのせいで年収ランキングみたいなものがひけらかされたり、芸能人や高給取りと比較されたり、
そもそも結婚以前に恋愛市場が糞面倒くさくなってるのも事実。
ちょっとしたことでセクハラだのストーカーだの。そりゃ、男が草食いになるのも無理はない。
ろくでもないのが増えたから、法律で過剰に固めないと仕方ないんだけど。
それに、男女のかけひきみたいなものも面倒になってきている。ちょっとしたことで脈ありだの脈なしだの。
Yahoo!知恵袋で、別に恋愛相談でもない、ただお礼が言えなくて悔しかったってニュアンスだったけど、ある看護師とカテマスが思い切りご開始、脈なしってことを自覚しろだのストーあーだのきもいだの。
そもそも、恋愛の相談なら病院カテでするわけないだろっ!って思うけど。

94 :太陽 ◆aszpbjBytU :2016/10/11(火) 19:32:43.11 ID:rymYpUmb0.net
>>93
言えてますな
それにしても山本さんの
物の考え方が身に付いたので
知識を得るのが容易くなってきた
ようやくあの方の言いたい事がわかりました。
凄い収穫
神に近づいてきたよん(´・ω・`)

95 :太陽 ◆aszpbjBytU :2016/10/11(火) 19:33:49.11 ID:rymYpUmb0.net
自分はまだまだ伸びる
嬉しい(⌒∇⌒)

96 :ザマス ◆AhCQD2piW/Ea :2016/10/11(火) 19:41:28.11 ID:???O.net
>>95
一皮また剥けたか
力というのは停滞してるかと思うと一気に覚醒するもんだよ
期待してるよ司法書士も

97 :はじめまして名無しさん:2016/12/22(木) 14:29:23.05 ID:KiWyO5HkO.net
太陽、診断士合格したようだな。やるじゃないか。

98 :はじめまして名無しさん:2016/12/22(木) 14:39:59.91 ID:???O.net
早稲田理工を半年で中退し 田舎に逃げ帰って萎びた国立大学卒業した太陽
にしては診断士は上出来

99 :はじめまして名無しさん:2016/12/26(月) 16:47:51.09 ID:LqxZV7y1O.net
あみくん☆ガチンコ人生記■5.網くん
太陽
2016/12/06 17:54
網野君
ボクシングで箕浦君にのされてた記憶しかないが、
プロにはなれたのかい?
アームではあんたが有名なんはしっちゅーが。ボクシングセンスはないな

どこの方言なん?太陽www

100 :リスナーmisono ◆2psDb4rWc2 :2016/12/30(金) 06:42:02.56 ID:/aqTyWbBO.net
太陽は司法書士?とかいうのになれるよ 放送みたけど仕事して親の世話して親が寝たら朝まで勉強してまた仕事
こんなこと普通無理。ほんとになりたいんだねぇ。なれるよ。すごい努力してるんだね。応援してます
早稲田も妹ちゃん?が結婚して県外いくから辞めて地元の国立もどって親をみながら卒業したんだってね。

101 :はじめまして名無しさん:2017/03/01(水) 02:30:43.08 ID:???0.net
0
反日の臭い葛っ西は、こいつだよ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083

くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。朝鮮に帰れ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

102 :はじめまして名無しさん:2017/05/08(月) 00:26:34.09 ID:???0.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1493914631/l50

72太陽 ◆aszpbjBytU 2017/05/06(土) 00:12:54.06ID:wc0KaIHh
軽量選手はそんな強くないよ
180 85sでボクシング歴4年あったし
その前は筋トレ10年位して握力95キロのハンドグリッパードイツに認定されたけど 軽量選手は軽量選手のパンチだよ 亀田は握力も弱いし拳が軽いし竹原とは違うよ 雑魚ばっかりと対戦すんじゃねぇよ。
ヘッドギアとか笑うわ。

74太陽 ◆aszpbjBytU 2017/05/06(土) 00:18:16.03ID:wc0KaIHh
竹原でも藤野とかいうやつはワンパンで倒せなかったがな 163 60位のチビだったが。全力で打ち込んでたけどね。 亀田クラスのパンチなんてグローブはめなきゃ相当軽いよ。
亀田オタにはわるいがあいつは腕相撲もセコイ握り方するし ダメだわ

104太陽 ◆aszpbjBytU 2017/05/06(土) 12:05:51.44ID:wc0KaIHh
?亀田なんて大したことないって言ってるだけだがな 素人の中でも雑魚ばっかり選んできて
ヘッドギアwwwかつ3ラウンド制www明らかにスタミナが素人もたないしw
1ラウンド制で12人連続でやれよwww
腕相撲も桜庭とやってた時最初からトップ位置握りこんでてwあんなのアームの大会じゃ認められませんよwww桜庭は親指だけでやってるようなもんだぞあれwwまあすぐにハンドボールの宮崎に亀田秒殺されたけどなw
何から何までゴミだよな
八百長はするし

106太陽 ◆aszpbjBytU 2017/05/06(土) 12:11:53.45ID:wc0KaIHh
あ?藤野と竹原スパークリングしてた時、全力で顔面打ち込んでたがね

畑山に関しては全力で打ち込んで放送ではカットしてたんだがな。藤野が中々倒れないもんで。

亀田の握手会で筋トレオタみたいなのが亀田に腹を殴ってもらう企画で
もっと強く殴ってくださいと言ったら 亀田の親父が
「おまえもうええやろ」って止めに来たんだがな

103 :はじめまして名無しさん:2017/05/08(月) 00:27:22.35 ID:???0.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1493914631/l50

108太陽 ◆aszpbjBytU 2017/05/06(土) 12:15:48.76ID:wc0KaIHh
175p70sw
なんだよそのセコイ基準
一発も当たらないとかアピってヘッドギアかよwwwもっと強そうなやついたが選考で落としてるwww
竹原も学歴もないから教師には嫉妬するわ
顔も不細工だからホストには嫉妬するわ コメントが痛々しいなw

109太陽 ◆aszpbjBytU 2017/05/06(土) 12:20:31.53ID:wc0KaIHh
ヘッドギアかつ、3ラウンド制、KO以外は亀田の勝ち、70キロ超はダメ

殴られ屋でもヘッドギアしてないし 1分だし、100sを超える奴でもいいのに
www
流石八百長チャンピオンwww
腕相撲の動画もみてみろよ あんな握り方アームの大会じゃ認められませんよ(笑)相手親指だけで戦わないといけないようなトップ位置(笑)

112太陽 ◆aszpbjBytU 2017/05/06(土) 12:25:19.11ID:wc0KaIHh
いやいや亀田があまりにセコイのと
竹原もガンの治療で金がないのか亀田にペコペコしてて気持ち悪いから来ただけだよw

ホストには嫉妬するわ教師には学歴コンプで嫉妬するわ竹原も痛々しい。

113太陽 ◆aszpbjBytU 2017/05/06(土) 12:27:30.40ID:wc0KaIHh
アームもやったことない素人がだまってろや(笑)
亀田応援とか在日か?w

最初からトップ位置握りこんでてきしょいな(笑)
こざかしいにも程がある

104 :はじめまして名無しさん:2017/05/08(月) 00:28:01.82 ID:???0.net
116太陽 ◆aszpbjBytU 2017/05/06(土) 12:36:14.28ID:wc0KaIHh
論理?
中学位の頃 腕相撲したろ? 弱いヤンキーが親指だけ握ってきた事ないか?
まあ俺は弱いからそんな卑怯な握りしてんだろうと
察してやったがなwww
それと同じ

正式なアームの大会じゃ握りを戻されます!一ミリ高さが違っても卑怯なレベルだからね。まあやったことない奴にはわからんだろうな。卑怯の総合商社亀田

117太陽 ◆aszpbjBytU 2017/05/06(土) 12:39:23.22ID:wc0KaIHh
一番痛々しいのは亀田や竹原の学歴コンプや顔面コンプ
教師やホストに嫉妬しまくりwww
中卒なんだから嫉妬なんざすんなよ。そもそもゴミだし。

120太陽 ◆aszpbjBytU 2017/05/06(土) 12:43:18.65ID:wc0KaIHh
だからそんな握りをする亀田が弱いってことだよ

頭わりぃね君wwwそうならないのか?(笑)
国立大学卒業のワイを論破しようとか無理だよ><
君どこの大学卒業してんのかなーwww

123太陽 ◆aszpbjBytU 2017/05/06(土) 12:47:26.19ID:wc0KaIHh
はい?亀田なら1ラウンドでいいなら絶対負けませんがね。ヘッドギアなしで判定決着ありならな
でも180 85あるから選考してくれませんやんてw
3ラウンドでヘッドギアでしょ。そりゃないでしょ(笑)

124太陽 ◆aszpbjBytU 2017/05/06(土) 12:48:35.40ID:wc0KaIHh
拓殖大学か(笑)

そりゃゴミだよな(笑)

すまんな知性が合わないわ(笑)

105 :はじめまして名無しさん:2017/05/08(月) 00:29:22.37 ID:???0.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1493914631/l50

127太陽 ◆aszpbjBytU 2017/05/06(土) 12:51:34.47ID:wc0KaIHh
拓殖大学が
ごちゃごちゃうるさいよ

下等生物(笑)

ハイ、論破(笑)
悔しいねFランクさんw

129太陽 ◆aszpbjBytU 2017/05/06(土) 12:53:18.50ID:wc0KaIHh
宅建(笑)

診断士もってるワイからしたらごみやな(笑)

おかえりくださいまし(笑)

132太陽 ◆aszpbjBytU 2017/05/06(土) 12:55:06.33ID:wc0KaIHh
宅建(笑)

あんな糞優しい試験でドヤ顔か(笑)

日本語検定だろあんなの(笑)まあ拓殖にしたら上出来かなw

133太陽 ◆aszpbjBytU 2017/05/06(土) 12:56:21.89ID:wc0KaIHh
宅建も行政書士も持ってるがな

なんなら行政書士教えてやろうか(笑)まあ拓殖では宅建が限界か(笑)

106 :はじめまして名無しさん:2017/05/08(月) 00:30:04.57 ID:???0.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1493914631/l50

138太陽 ◆aszpbjBytU 2017/05/06(土) 12:59:08.75ID:wc0KaIHh
宅建持ってるがな(´・ω・)

あんなの日本語検定ですよwww
拓殖では家宝かもしれんがな(笑)

141太陽 ◆aszpbjBytU 2017/05/06(土) 13:01:36.10ID:wc0KaIHh
拓殖大学ごときが国立大学卒業の俺に生たれんなよ

学歴社会からこちぶれたゴミだろ(´・ω・)
どうせ顔も不細工なんだろうな(笑)拓殖大学とか(笑)

145太陽 ◆aszpbjBytU 2017/05/06(土) 13:05:00.57ID:wc0KaIHh
福田萌が宅建落ちてても

横浜国立大学<拓殖大学にはならないから(笑)
学歴コンプひどすぎやろ(笑) いいか低学歴は低学歴なんだよ
じゃあの。学歴の無さに震えて眠れや(笑)

148太陽 ◆aszpbjBytU 2017/05/06(土) 13:09:51.77ID:wc0KaIHh
自称?

わざわざ大学名までだしてうぷまでしようと思わないからな 二十歳やそこらのガキじゃあるまいし

おまえの精神が「自称」で安定するのならそうしろよ
(´・ω・)
ぶっちゃけ拓殖大学ごとき宅建でドヤ顔してるごとき知性しかないブサメン風情にどう思われようが関係ないな(´・ω・)
ちなみに俺、顔もまあまあ実はイケメンとネットで言われてるんやでw

107 :はじめまして名無しさん:2017/05/08(月) 00:31:40.52 ID:???0.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1493914631/l50

150太陽 ◆aszpbjBytU 2017/05/06(土) 13:12:30.18ID:wc0KaIHh
こんど暇なら
民法で議論してみるか(笑) 拓殖大学がどんくらい
自分についてこられるかみてやらんでもないぞ(笑)
またな。太陽ていうから覚えとけや

151太陽 ◆aszpbjBytU 2017/05/06(土) 13:15:19.01ID:wc0KaIHh
家宝みたいにわざわざ宅建(笑)や何十年前の大学の書類(笑)持ち歩いてないから(笑)

今度うぷしてやるわ。
しかしそうなれば土下座しろよ低学歴なんだから拓殖大学なんざ(笑)

180太陽 ◆aszpbjBytU 2017/05/06(土) 19:54:39.58ID:wc0KaIHh
は?ボクシング経験あるし真正で長谷川のパンチもみたし(´・ω・)

どんだけボクシングを持ち上げんだよ。
階級がなぜあるかわからないんだなオタク。ガリガリのシャドーボクサーか(笑) 後拓殖大学程度の奴になんで自演する必要あるね?(笑) 眼中にすらない低学歴じゃん(笑)

181太陽 ◆aszpbjBytU 2017/05/06(土) 19:57:53.27ID:wc0KaIHh
つかあんな雑魚相手に
3ラウンド制にしてマストシステム判定決着もなしで、ヘッドギアかよ(笑)

がっかりだよ。せめて素人なんだし、1ラウンド制にして判定決着アリでヘッドギアなしでやれや(笑)
もうここまできたら痛々しい。

108 :はじめまして名無しさん:2017/06/30(金) 10:35:26.29 ID:???0.net
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083

109 :はじめまして名無しさん:2017/12/18(月) 07:51:18.23 ID:OjaUzGDL0.net
自己紹介ついでネットで得できる情報とか
⇒ http://ifajie3rwe.sblo.jp/article/181868218.html

LMPSL5MZVM

110 :はじめまして名無しさん:2018/01/28(日) 15:29:36.90 ID:???0.net
うわっ!

111 :はじめまして名無しさん:2018/01/28(日) 18:41:41.08 ID:???0.net
〔SS〕東京大
〔ST〕京都大
〔SU〕一橋大・東京工業大・大阪大
〔SV〕東北大・名古屋大・慶應義塾大(上位)・早稲田大(上位)
〔SW〕九州大・北海道大・神戸大
〔SX〕筑波大・東京外国語大・早稲田大・慶應義塾大
〔AT〕千葉大・横浜国立大・お茶女大
〔AU〕東京農工大・首都大・大阪府立大・大阪市立大・広島大・岡山大・国際教養大
〔AV〕金沢大・東京学芸大・名古屋工業大・熊本大・奈良女子大・電気通信大・京都工芸繊維大・京都府立大・横浜市立大・名古屋市立大・ICU・上智大・東京理科大
〔BT〕新潟大・長崎大・山梨大・岐阜大・九州工業大・兵庫県立大・小樽商科大・神戸市外国語大・中央(法)
〔BU〕群馬大・静岡大・埼玉大・滋賀大・三重大・信州大・徳島大・京都教育大・東京海洋大・静岡県立大・愛知県立大・都留文科大・同志社大・立教大・明治大
〔BV〕山形大・岩手大・茨城大・富山大・鳥取大・愛媛大・香川大・山口大・佐賀大・鹿児島大・和歌山大・福井大・弘前大・高知大・宇都宮大・大阪教育大・高崎経済大・奈良県立大・滋賀県立大
〔CT〕秋田大・福島大・島根大・大分大・宮崎大・前橋工科大・北九州市立大・県立広島大・鳴門教育大・青山学院大・中央大(法以外)・法政大・津田塾大
〔CU〕琉球大・室蘭工業大・北見工業大・高知工科大・宮城大・会津大・下関市立大・青森公立大・富山県立大・福井県立大などの県立大・学習院大・関西学院大・関西大・立命館大・芝浦工業大・豊田工業大
〔CV〕成蹊大・成城大・東京女子大・西南学院大・京都女子大 ・東京都市大
〔DT〕近畿大・日本大・日本女子大・南山大・明治学院大・武蔵大・東京電機大・同志社女子大・大阪工業大・甲南大
〔DU〕東洋大・國學院大・東京農業大・獨協大・神奈川大・名城大・佛教大・龍谷大・京都産業大・大阪経済大
〔DV〕駒澤大・専修大・工学院大・千葉工業大・福岡大・中京大・摂南大
〔ET〕北海学園大・東北学院大・武蔵野大・東京経済大 ・東京工科大・金沢工業大・愛知大・愛知工業大・東海大

112 :はじめまして名無しさん:2018/05/12(土) 14:29:11.71 ID:wmC4oiY/0.net
知り合いから教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

EGUB0

113 :はじめまして名無しさん:2018/07/01(日) 03:56:24.53 ID:yYRhmcvE0.net
TN7

総レス数 113
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★