2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ろくでなしBLUES

1 :葛西祐一:2016/06/10(金) 01:05:53.25 ID:???0.net
文句あるか?

177 :J:2016/09/08(木) 21:34:51.00 ID:V45Q0wsh0.net
我が名はJ!キングバトラー・ジェニファー

178 :葛西祐一 ◆ODMFpvCSsQ :2016/09/09(金) 00:08:43.71 ID:???0.net
>>170
そりゃそーだ。
あいつら人間じゃねーからな。w
でもよ、骨の一つくらいは折ってやるぜ。
負けるとしてもよ。

>>171
うるせー。
人のヤな記憶ほじくり返すんじゃねー。

>>172
どこが偏差値高そうなんだよ。w
喧嘩偏差値とかいうのがあんならかなり高いけどよ。
勉強で言やぁ最底辺レベルだ。

179 :J:2016/09/09(金) 20:13:30.09 ID:c2RGAdcY0.net
今の彼氏はJ君よ
一緒に最強の遺伝子を作ろう!と告白されたわw
ボクシングと空手と柔道=最強

180 :はじめまして名無しさん:2016/09/09(金) 20:51:39.02 ID:VGdw1HjV0.net
殴り合いなど一文にもならん
大人の喧嘩は銭と頭よ

181 :はじめまして名無しさん:2016/09/12(月) 00:12:27.01 ID:ItKLljhs0.net
>>178
飲むがいいゼウス!

182 :はじめまして名無しさん:2016/09/12(月) 11:35:33.48 ID:VYLljp/40.net
ほんとの俺は無茶しなきゃ知ることができないですか?
ボンマヘッですか?

183 :葛西祐一 ◆ODMFpvCSsQ :2016/09/13(火) 01:24:52.75 ID:???0.net
>>179
J君って誰だよ。
思い出せねーから置いといてそりゃ確かに最強だ。
打撃で崩してから投げれば無敵だしな。
今の柔道には打撃がねーけどよ。

>>180
うるせー。そんなの知るかよ。
っていいたいところだけど俺もガッコ出て仕事についたら
もうそうそう喧嘩も出来なくなるな。
それくらい考えるだけの頭は持ってんだよ。
卒業までに思いっきり喧嘩売って歩くか。w

>>181
ワンピースか何かか?
わりーがもう検索する気力もねー。
明日も仕事だしよ。

>>182
基本的にあんま無茶はしねー方がいいよ。
けどよ。スポーツでも何でも体壊すまでやって初めて見えてくるものってあるな。
ただしわざとそこまで追い込むのは禁物だぜ。
あくまで結果論だ。

184 :はじめまして名無しさん:2016/09/13(火) 13:23:44.81 ID:???0.net
一時期荒らしに酷く荒らされてたけど、回復して良かったな

185 :マッハパンチのJ(ジェニファー):2016/09/13(火) 21:20:59.90 ID:3pXxuRCB0.net
今日鬼ちゃんとJ君がタイマン張ったわ
鬼ちゃん一方的にJ君にボコられてまた肋折られてたw
J君は東京を制圧するらしいわよ
次は薬師寺→葛西→前田の順番でボコるって言ってるわ
葛西ちゃんは男塾の制服着ないと殺されるんじゃないかなw

186 :マッハパンチのJ(ジェニファー):2016/09/15(木) 20:50:14.06 ID:ujRBFu0n0.net
今日は薬師寺君をFPMPでKOしたわ
やっくんは「誰も勝てねぇ、、、葛西に逃げるように伝えてくれ」だって
途中で六車が「なぁJ、俺と組まねえか?」とJ君に言ったら
J「カスに用はない」と1発でKO
明日は葛西ちゃんかもよw

187 :はじめまして名無しさん:2016/09/20(火) 14:18:58.82 ID:???0.net
葛西さんティッシュタイムっすか?

188 :六車拓也:2016/09/21(水) 00:32:38.14 ID:9dM9lgPh0.net
ムグタクの俺と組んでとうきょうを制圧しようぜ
俺とお前が組めば怖い奴なんていねえよ(こうなりゃムグタクとして芸能界デビューして姑息に成り上がってやるぜ)

189 :はじめまして名無しさん:2016/09/28(水) 01:30:20.37 ID:IbqEICQD0.net
ラーの鏡

190 :葛西祐一 ◆ODMFpvCSsQ :2016/09/30(金) 01:59:56.66 ID:???0.net
>>184
まーな。
っつーかこんな過疎スレ荒らしても面白くねーだろ。w
俺はレスが付きすぎると返すのがめんどくさくなるから過疎の方がいいけどよ。

>>185
だからJ君って誰だよ?
よく分かんねーけど鬼塚の肋はそろそろ勘弁してやれ。
治らなくなるだろーが。w

>>186
プロレスの技か?
話の流れからしてそのJってやろーはジェニファーよりつえーみてーだな。
だからって俺は逃げたりしねー。
俺にだってプライドってもんがあんだよ。

>>187
むしろ全然抜いてねーよ。
俺も色々忙しーんだよ。
ここにも来れなくてすまねー。

>>188
何言ってるかよく分からないけど、とりあえずお前が芸能界デビューするのは無理だから。

>>189
真実の姿が映るってやつか?
フッ…まだ回遊魚が映るかもしんねーな。
結局オレは止まれねーんだよ。

191 :六車:2016/10/02(日) 23:59:11.24 ID:psCtfQoj0.net
バゴッ!てめーの嫌いな金属バットだ。ハァハァ。えぇ!?顎が痛えんだろう
どんな手使をうが勝ちは勝ちだぜ
これで東京オリンピックの金属バット選手権は俺が金メダルだ

192 :はじめまして名無しさん:2016/10/03(月) 19:52:21.63 ID:9raBb/4f0.net
六車と鶴田はどっちが強い?

193 :はじめまして名無しさん:2016/10/04(火) 13:59:55.61 ID:9NMHy1jF0.net
六車=鶴田>亀岡でどや?でも六車は通常前田ともそれなりにやり合ってたな。ブチ切れ薬師寺には一発でKOされたけどw

194 :七車:2016/10/06(木) 13:45:06.91 ID:VguIC0ST0.net
六車兄ちゃんは10人兄弟の6番目なのよ
一車 二車 三車 四車 Google ma(アメリカと日本のハーフ)
六車 七車 (会社でも)歯車 九車 十車

195 :一車:2016/10/18(火) 21:57:43.04 ID:K/CsU1p40.net
おい葛西!てめぇいきってんじゃねーぞ
ワシはもう44歳じゃけぇ膝が痛いんじゃあの

196 :葛西祐一:2016/10/19(水) 01:50:01.17 ID:???0.net
レス遅れてすまねー。
強さ議論とか苦手なんだよ。
別にするなって言ってんじゃねー。
ただ考察しだすとキリがないから今回は敢えて適当に返すぜ。
あとサブのパソコンで書いてるからトリップつけてないけど本人だから。

>>191
金属バットで顔狙うのかよ。
どんだけ鬼畜なんだてめーはよ。w
さすがの俺でもそこまではしねー。っつーか出来ねーな。

っていうか素人がバットとか持っても動きが大振りになりがちだからな。
俺みてーに喧嘩慣れしてるヤンキーや、
前田や薬師寺みてーな格闘技経験者には大体避けられるぜ。
当たらなけりゃどうってことねー。

>>192
鶴田じゃねーか?
ジャンボ鶴田も強かったしよ。

>>193
っつーかもう六車のこと思い出せねーよ。

>>194
フッ…上手いこと考えたじゃねーか。
オレはあんまギャグとか言うのは得意じゃないんでな。
そういうとこは一応認めてるぜ。てめーのこともよ。

何か個人的におそ松さん思い出すな。
あ?何だよ。俺だってたまにはオタアニメくらい見んだよ。

197 :はじめまして名無しさん:2016/10/19(水) 02:09:32.75 ID:???0.net
>>195
ああ、お互い年喰ったもんだぜ。
…いや、待て。44歳で膝に来るってちょっと早くねーか?
何かの病気ならしょうがねーけどよ。
そうじゃねーならあんま不摂生しねーことだな。

198 :かさい:2016/10/19(水) 02:10:20.28 ID:???0.net
何か名前消えてたけど書いたの俺だから。

199 :はじめまして名無しさん:2016/10/19(水) 05:23:37.91 ID:???0.net
スポーツや肉体労働で身体を酷使すると積み重なったダメージで体にガタが早くくるぜ

200 :はじめまして名無しさん:2016/10/19(水) 22:28:12.12 ID:1SRZBUbk0.net
抑えたバイオレンス疼くたびに一人闇を仰ぐ奴さ

201 :はじめまして名無しさん:2016/10/20(木) 18:53:32.81 ID:vs+DLZUD0.net
ジュリアナ東京〜♪

202 :はじめまして名無しさん:2016/10/26(水) 04:43:46.51 ID:???0.net
0
くっさいかっさいナマポこじき知的障害者朝鮮人40歳は
こいつだよ
こんな気持ち悪い顔だったら自殺する
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1069/
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

朝鮮人死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

203 :はじめまして名無しさん:2016/10/26(水) 20:53:08.92 ID:Kyc58Ghg0.net
葛西は高知在住の40歳チョンなのかよ(笑)
何でろくでなしファンになったんだ?

204 :かさい(ケータイ):2016/12/09(金) 22:00:15.00 ID:???0.net
>>199
確かにな。
30後半くれーになったら筋トレでもパワーアップの為より
維持する程度でやった方がいいらしーぜ。
オレは筋トレなんざほとんどしねーけどよ。

>>200
オレは抑えてねーけどな。
そのバイオレンスっつーやつをよ。w
ケンカすんのはいいけどパクられんじゃねーぜ?
あれは結構めんどくせーからな。

>>201
いつの時代だよ。w
一応オレは90年代のヤンキーだから。
でもそういやあの頃は深夜番組とかやばかったよな。トゥナイト2とかよ。
てめーいくつだよっていうツッコミは無しだぜ、お互い様のことだからな。

205 :はじめまして名無しさん:2016/12/13(火) 14:37:30.81 ID:???0.net
ふっw俺を相手にするなら一分あればお前の服は返り血で真っ赤になるだろう

206 :はじめまして名無しさん:2016/12/15(木) 14:40:12.87 ID:bzq8InBR0.net
棚橋になら喧嘩で勝てるか?

207 :はじめまして名無しさん:2016/12/15(木) 14:50:10.70 ID:bzq8InBR0.net
三原の将来が心配

208 :はじめまして名無しさん:2016/12/18(日) 01:31:30.10 ID:sRyI4r6p0.net
アタイの将来が有望

209 :はじめまして名無しさん:2016/12/28(水) 14:35:10.61 ID:Xut0y9Ih0.net
大晦日渋谷でパトロールするの?

210 :はじめまして名無しさん:2017/01/01(日) 00:28:32.01 ID:slUXnqTk0.net
あけましておめでとうございます

今年もよろしく

211 :かさい(ケータイ:2017/01/19(木) 02:52:16.05 ID:???0.net
>>205
喧嘩売ってんのかと思ったけど逆に降参してんだな。w
突っ込んだ時点で俺の負けだからいいけどよ。

>>206
無茶言うなよ。w
相手プロレスラーじゃねーか。
尻尾巻くようなことはしたくねーけど、
出来ねーことを出来るとは言えねーぜ。

212 :取り立て屋ジェニファー:2017/02/02(木) 22:56:03.42 ID:YafYDUlV0.net
銀行の仕事に慣れてきたわ。取り立てがメイン業務でけど向いてるみたい。部長でも手こずる企業相手に楽勝で債権回収よ。一気に今年度新卒でエースになったわw
でももっと英語使う部署に配属になりたいわ(TOEIC970点取得済み)。簿記も2級取得したわ。
葛西ちゃんは資格は喧嘩3段だけ?

213 :かさい:2017/02/22(水) 03:07:36.16 ID:???0.net
>>207
ああ、あいつか。
よく思い出せねーけどろくでもねーやつだった覚えはあるぜ。
どっかで痛い目合わねーと更生しねーだろーな。w

>>208
てめージェニファーだろーが。
名無しで潜伏してもバレバレなんだよ。

>>209
する訳ねーだろ。
んなもんCOREに集まってみんなで飲んでたよ。
何を飲んでたってコーヒーとかだよ。かかか。

>>210
ああ、あけましておめでとう。
すまねー、新年になってすぐ書いてくれたんだな。
気づいたらもう2月も終わりだぜ。

>>212
どういう取り立てなのかはこえーから聞かねーことにして、だ。
TOEIC970点ってそりゃネイティブでも難しいんじゃねーか?
まー、俺はんなもん受けたことねーけどな。
俺が持ってる資格っつったらパソコン検定の準2級と原付免許くれーだな。

214 :はじめまして名無しさん:2017/02/28(火) 18:55:36.62 ID:QwPNFbrY0.net
取り立て方法は勿論枕営業だぞい!
胴タックルでテイクダウンしてそのままパウンドの嵐でクソ客がお金払うまでまでフルボッコよん
これって異邦!?キャキャッ

215 :かさい:2017/03/21(火) 17:33:08.40 ID:???0.net
>>214
そもそも取り立てで枕営業ってそれ割に合わなくねーか?
それはいいとしても普通に暴行・恐喝だろ。
お前の勤めてるとこ本当に銀行なのか?
やり方が闇金そのものじゃねーか。w

216 :ウシジマ君:2017/03/26(日) 00:42:18.52 ID:McpwvgwC0.net
てめえなんざ弱えよ

217 :はじめまして名無しさん:2017/04/01(土) 07:45:53.84 ID:???0.net
反日の臭い葛っ西は、こいつだよ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083

218 :坂本:2017/04/04(火) 22:18:16.59 ID:tngnK8sb0.net
お前が負けたって何が変わるってこたねーよ
ハッハッツハッ

219 :村田だ:2017/04/06(木) 18:11:23.11 ID:pt/tJKOA0.net
今度世界戦やるからセコンドに付いてくれないか?

220 :かさい:2017/04/08(土) 00:43:45.24 ID:???0.net
>>216
フッ…てめー確かヤクザボコったりしてるやばい金貸しらしーな。
知ってるぜ。
けどよ、オレが高校生だからって嘗めてんじゃねーぜ?
ホラ、四の五の言わずかかって来いよ。

>>218
確かにな。何も変わっちゃいねー。
リンのやろーが急にため口になりやがったのには正直イラッときたがな。w

>>219
村田…下の名前が思い出せねー。
そもそも俺がやりてーかどうか以前にオレでいいのかよ。
オレは喧嘩は出来るけどボクシングについては素人だぜ?
っつーか最悪 亀田の親父みてーなセコンドになりかねねーよ。

221 :はじめまして名無しさん:2017/04/09(日) 22:58:24.88 ID:Cs8P/X9V0.net
葛西さんはどんな小学生だったの?

222 :はじめまして名無しさん:2017/04/14(金) 21:40:38.40 ID:TSXxy3gu0.net
レナードと喧嘩したら柔道技で負けそう

223 :五郎丸 :2017/04/24(月) 02:02:22.53 ID:K0JZRXLt0.net
原作のキャラクターを忠実に再現する能力もないくせに無理してキャラづくりして
「葛西」の名前を借りればお茶を濁せると思っているイモ野郎が立てたスレだから
200レス行けばいいかなと思ってROMってたんだけど、>>1お前はどう思う?

224 :かさい:2017/05/11(木) 22:20:20.27 ID:???0.net
>>221
まぁ、もう小3くれーにはグレてたな。
気に入らねーことあったら取り敢えず殴ってたよ。
人並みにファミコンで遊んだりとかそういうのはあったけどよ。
勉強は当然出来なかったっつーかまず宿題はガン無視だったな。

>>222
あ?何言ってんだ?
って言いたいところだが島袋のやろーとも
もし広いとこでやったら危なかったかもな。
けどよ柔道がつえーのは分かってるけど俺だって負けるつもりはねー。

>>223
忠実になりきれるやつ。
面白いレスを書けるやつ。
そういうやつらしかなりきりを楽しんではいけない訳ではない
っていうことを俺は伝えていきたい。

225 :J:2017/05/23(火) 00:26:28.47 ID:yEHcdDEx0.net
結婚したい人を選べ
1ナミ
2ブルマ
3ジェニファー

226 :かさい:2017/05/26(金) 23:48:37.32 ID:???0.net
>>225
消去法で言うと3はまずねーな。
で、2のブルマもBBAだから無しだ。
1のナミだな。見た目は嫌いじゃねー。
ワンピはエネル編までしか読んだことねーけどよ。w

総レス数 226
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★