2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬこみたいに生きられたらな

1 :◆0IK/5.asyxli :2016/06/06(月) 19:29:13.66 ID:SDmVO0iu0.net
暇潰しにコミュ障と雑談でもしませんか?

60 :猫雅 ◆K0Olf.wBD7HY :2016/06/18(土) 18:12:17.21 ID:gQvgbR+V0.net
でこっちが光当てたぎ写メ
http://imgur.com/vZd2CBX
半年前

61 :猫雅 ◆K0Olf.wBD7HY :2016/06/18(土) 18:15:24.52 ID:gQvgbR+V0.net
そこそこからフツメンが一番いいよね
周りからの当たり的にも

62 :猫雅 ◆K0Olf.wBD7HY :2016/06/18(土) 18:18:36.45 ID:gQvgbR+V0.net
あ、写メ同じ服だw
いつまで同じ服着てんだよ
冬と夏おなじって……
って言われてしまう

63 :猫雅 ◆K0Olf.wBD7HY :2016/06/18(土) 18:20:23.83 ID:gQvgbR+V0.net
くそ
人こねー
どうなってんだよ
本人写メモザイク無しだぞ

64 :猫雅 ◆K0Olf.wBD7HY :2016/06/18(土) 18:23:10.61 ID:gQvgbR+V0.net
無修正なのに
あ、青空レストラン始まるかもしれない

65 :はじめまして名無しさん:2016/06/18(土) 18:33:43.03 ID:gQvgbR+V0.net
総選挙が始まった
いこまちゃん1位がんばれ!
今流れたコールは、かえれ!かえれ!
じゃなく、ぱるる!ぱるる!かな?

66 :猫雅 ◆K0Olf.wBD7HY :2016/06/18(土) 18:34:18.24 ID:gQvgbR+V0.net
ぱるるって誰
まゆゆか?

67 :猫雅 ◆K0Olf.wBD7HY :2016/06/18(土) 18:35:09.15 ID:gQvgbR+V0.net
泣いてたから
かえれかえれコールに聞こえた

68 :猫雅 ◆K0Olf.wBD7HY :2016/06/18(土) 18:42:54.25 ID:gQvgbR+V0.net
いこまちゃん
漢字が分からないけど1位がんばれ
いこまちゃん以外どうでもいいんだよなw

69 :猫雅 ◆K0Olf.wBD7HY :2016/06/18(土) 18:50:18.02 ID:gQvgbR+V0.net
16位からせんぱつなんだ
へー
1位予想では指原なんだ
へー
いこまちゃん16位以内がんばれー

70 :猫雅 ◆K0Olf.wBD7HY :2016/06/18(土) 19:09:19.52 ID:gQvgbR+V0.net
にゃんにゃん……仮面だと……
くそが
可愛いな
面白いな

71 :猫雅 ◆K0Olf.wBD7HY :2016/06/18(土) 19:11:21.11 ID:gQvgbR+V0.net
仮面とるなよwしかもこじはるだとwww
早くにゃんにゃん仮面に戻ってくれ
なにw卒業だとw
にゃんにゃん仮面にはもう会えないのか
残念だ

72 :猫雅 ◆K0Olf.wBD7HY :2016/06/18(土) 19:44:43.51 ID:gQvgbR+V0.net
君の横顔は
どんな色してる
荊に囲まれたその場所で
どうして笑っていられるの


棘が刺さり後ずさりをして
また棘に刺さって
君の肌から赤い雫が滴っても
君は荊に気付かない


僕の横顔は
どんな顔してる
平気な顔をして
荊に覆われる


僕たちを囲む荊は
自由の代償で
僕たちを縛る枷なんだ


でも荊は僕たちの
自由をちゃんと守ってる
枷が外された自由は
平気で僕らを惑わせ牙を剥く


荊は自由を
荊は人の心を
縛っている

73 :猫雅 ◆K0Olf.wBD7HY :2016/06/18(土) 19:48:51.49 ID:gQvgbR+V0.net
気に入ったから書き直し
あるサイトに投稿したい
合評という形で詩を投稿して、感想を頂くというもの
感想を書かなければ投稿出来ない
みんな本気で書くから、下手な詩は載せられない

にしても生駒ちゃん圏内なのか?w

74 :猫雅 ◆K0Olf.wBD7HY :2016/06/18(土) 19:52:32.69 ID:gQvgbR+V0.net
あのサイトは辛口な人多いけど、俺は辛口コメント一度だけだったな
「翔童」という題名の韻を踏みまくる詩
あれは流石に自他共に認める駄作だった

75 :猫雅 ◆K0Olf.wBD7HY :2016/06/18(土) 19:57:01.79 ID:gQvgbR+V0.net
「翔童」

馬が脅えぬなら 

小石を投げよう

in the sky

この衝動を胸に

僕は翔童



みたいなやつ
ノリだけで書いたら、やっぱ駄目だった
中身が空っぽ

76 :猫雅 ◆K0Olf.wBD7HY :2016/06/18(土) 20:16:38.22 ID:gQvgbR+V0.net
生駒ちゃんもう圏外だな
なんかネットで叩かれてたし
前に14位だったし、いけると思ったんだけどな

77 :猫雅 ◆K0Olf.wBD7HY :2016/06/18(土) 20:33:24.04 ID:gQvgbR+V0.net
にゃーKB48が可愛い
それを追っかけてるジバニャンも可愛い

78 :はじめまして名無しさん:2016/06/20(月) 20:51:36.73 ID:???0.net
>>59>>60
とても同一人物とは思えないw

79 :はじめまして名無しさん:2016/06/21(火) 19:29:26.72 ID:2t6lDpHJ0.net
>>78
光の恐ろしさですよw
モデルなんかは光当てて撮るので、まぁ可愛く格好よく写りますな

80 :はじめまして名無しさん:2016/06/21(火) 23:41:03.41 ID:???0.net
ああ確かに>>59には天使の輪がみえるよw

印象的には天使と悪魔くらい違うようにみえる

81 :はじめまして名無しさん:2016/06/22(水) 16:31:53.41 ID:4xUicHMF0.net
>>80
天使と悪魔wトムハンクスw

82 :はじめまして名無しさん:2016/06/22(水) 20:18:37.59 ID:???0.net
You've Got Mail

83 :はじめまして名無しさん:2016/06/23(木) 07:22:08.40 ID:U+llFDEc0.net
>>82
知らないので調べてみたら…古いw

84 :猫雅 ◆K0Olf.wBD7HY :2016/06/25(土) 17:44:03.44 ID:OSftJR160.net
>>72
これを今投稿した
前に投稿したやつが4人に評価されてた
4行詩で、想像力が楽しく掻き立てられるそうだw

85 :猫雅 ◆K0Olf.wBD7HY :2016/06/25(土) 17:45:28.98 ID:OSftJR160.net
灰色と銀色の景色

ただ漂うだけの世界

君にはいけないよ

大切なものがあるからね

86 :はじめまして名無しさん:2016/06/25(土) 17:46:46.55 ID:???0.net
くっさいかっさいナマポこじき
ここの5
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/trkm4961/10571/

87 :猫雅 ◆K0Olf.wBD7HY :2016/06/28(火) 16:38:56.25 ID:YXCAahBc0.net
バンドでベースやってたんだけど、今一番自信あるのはベースより歌
ボーカルから歌ってみれば?と言われるくらいは上手い
とりあえず音源確保してから投稿してみようかな!
チラッと投稿してるの見たけど、……
とりあえず自信付ける!w

88 :猫雅 ◆K0Olf.wBD7HY :2016/06/28(火) 16:51:28.22 ID:YXCAahBc0.net
明日仕事休みたい
カラオケ行きたい

89 :はじめまして名無しさん:2016/06/28(火) 17:11:49.25 ID:???0.net
他スレでみたけど良い詩だったわ

90 :はじめまして名無しさん:2016/06/28(火) 17:13:59.23 ID:YXCAahBc0.net
>>89
まじすか!ありがとうございます!
詩人冥利につきますww

91 :はじめまして名無しさん:2016/06/28(火) 17:18:18.85 ID:???0.net
マジでちょっと感動しました

92 :はじめまして名無しさん:2016/06/28(火) 17:20:48.89 ID:???0.net
副業で名無しの詩人をやろう……
このトピはずっと来てくれてるあの名無しさんしか来ないし!
どっちが本業になるかは……

93 :はじめまして名無しさん:2016/06/28(火) 17:21:43.04 ID:YXCAahBc0.net
>>91
ありがとうございます泣
がちな評価はなかなか得られず……
かなり励みになりました!あざました!

94 :はじめまして名無しさん:2016/06/28(火) 19:19:10.87 ID:???0.net
このスレの存在バレたらヤバいので、名無しでsageで書き込みますw

95 :はじめまして名無しさん:2016/06/28(火) 19:43:37.90 ID:???0.net
あのさ、爆撃目障りだからやめて

96 :はじめまして名無しさん:2016/06/28(火) 19:54:26.15 ID:???0.net
>>95
以後控えるつもりです!w
すいませんでした!

97 :名無しの詩人:2016/06/28(火) 20:02:47.69 ID:YXCAahBc0.net
眠れない夜
暗闇を照らす月でも見ようか
薄曇がゆっくり明かりを遮る
小さく儚い星でも見ようか
光が瞬きをする

気付けばいつも 
夢の中

98 :猫雅 ◆K0Olf.wBD7HY :2016/07/02(土) 18:31:01.90 ID:mjoGH/Jg0.net
ヤバいな、貯金が半分を切った
DAISANのcool&hotでは限界がきて、クーラー買ってしまった
ほんとにヤバいな。そろそろ本気で節約するか

99 :猫雅 ◆K0Olf.wBD7HY :2016/07/05(火) 19:15:08.53 ID:s1GykiPT0.net
じつは精神やっちゃってあまり働けない
手取り10万で一人暮らし
生活保護受けろと周りに言われる
でも受けるくらいなら、死を選ぶ
理由は三等親までに養えないかという連絡がいくらしい
そんな恥をかくくらいなら死んだ方がマシだ

節約してるから、普通に大丈夫なんだけどね
それと生活保護受けてる人には偏見はない
ただ、プライドがあるだけ

100 :猫雅 ◆K0Olf.wBD7HY :2016/07/05(火) 19:20:35.45 ID:s1GykiPT0.net
ほんとに偏見はない
生活保護受けないと餓死してしまう人いるらしいから
そういう人は受けた方がいいと思う
子供がいるけど働けない人も受けた方がいいと思うし

101 :猫雅 ◆K0Olf.wBD7HY :2016/07/05(火) 19:29:37.25 ID:s1GykiPT0.net
生活保護はこの国に必要な制度だと理解している
が、俺は受けない
生活保護を受けることが恥ではなくて、親に連絡がいく時点でありえない
電話で、おたくの息子を養えませんか?みたいに
死んだ方がましだ
このプライドは命よりはるかに重い

102 :猫雅 ◆K0Olf.wBD7HY :2016/07/05(火) 19:40:13.77 ID:s1GykiPT0.net
誰かから金を借りてまで生きようと思わない
これ以上醜く生きたくない
嘘もつきたくない
騙したくない
100%は無理かもしれないけど、なるべく綺麗に生きたい
親友の分まで、前を向いて生きたい
天国で悲しませたくないから、俺らしくを貫く

俺は生き辛いと主治医に言われた
自殺願望が強かった
だが、親友を死なせてしまった責任を果たすと決めた

103 :猫雅 ◆K0Olf.wBD7HY :2016/07/05(火) 19:44:20.33 ID:s1GykiPT0.net
長々としてしまった
整理すると、俺は生きる力を得た
それは自分のためのものじゃない
親友と一緒に生きる力だ

あ、宗教はやってませんよw

104 :猫雅 ◆K0Olf.wBD7HY :2016/07/05(火) 19:47:38.16 ID:s1GykiPT0.net
何度も言うけど、生活保護に偏見はありませんよw

105 :猫雅 ◆K0Olf.wBD7HY :2016/07/05(火) 19:55:12.14 ID:s1GykiPT0.net
プライドだけは一人前

106 :はじめまして名無しさん:2016/07/12(火) 07:27:53.55 ID:???0.net
皆様ごきげんよう♪ 私の趣味は、この手ごわい作品を読んでウフフすることです。
http://8646.teacup.com/anotalez/bbs/t27/12n-
http://8646.teacup.com/anotalez/bbs/t17/l50

おまけです。
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/review/zgd01.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/review/zgd08.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/chara2.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/gallery/index.html
http://blog.goo.ne.jp/rodney1000/e/4d21a2f97ee7eb2bd6af966aa6bb947e
http://blog.goo.ne.jp/rodney1000/e/ff6555490923d78076746bbc3b14250c
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/DIC/index.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/e3-4.html
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta01.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta02.html
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta03.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta04.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta05.htm

http://www.muddy-walkers.com/ATZ/about.html

107 :土岐明智光秀 ◆Akechig3lE :2016/08/07(日) 19:00:34.45 ID:???0.net
彷徨えるオランダ人

108 :はじめまして名無しさん:2016/11/01(火) 05:17:58.45 ID:???0.net
くっさいかっさいナマポこじき知的障害者朝鮮人40歳は
こいつだよ
こんな気持ち悪い顔だったら自殺する
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1069/
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

朝鮮人死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

109 :はじめまして名無しさん:2017/01/10(火) 13:30:58.83 ID:???0.net
0
反日の臭い葛っ西は、こいつだよ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083

くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。朝鮮に帰れ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

総レス数 109
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★