2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

猫又である

1 :猫又 ◆r.960000b2 :2016/04/17(日) 00:55:19.32 ID:???0.net
こんばんは、我輩は猫又
琥珀色の瞳の、黒い猫又だよ

いろいろあってさ、ちょっとお邪魔するね

529 :猫又 :2017/08/07(月) 05:54:10.82 ID:???0.net
>>525
ふむ
イントネーションの違いも含まれてくるからね
多種多様であるな

ああでも、名古屋だかどこかの、語尾に「みゃぁ」をつける方言があったよね
あれ少し羨ましい、だって、鳴き声をうっかり漏らしてしまっても、方言だからって取り繕うことができるではないか
エセで使っても我輩は別に構わぬのだけど、本場の人が聞いたらすぐにバレそうで一歩前に進めぬのよなァ

530 :猫又 :2017/08/07(月) 06:02:16.55 ID:???0.net
>>526
持ち帰りならば2枚目タダ…… とかやってなかったけ
まぁ、ピザ一枚だけでは物足りぬこともあろう
というより、同じ味を食べ続けるよりも、いろんな味を食べ比べしたいよね
個人的にはミミの方まで具沢山のピザが一番気になるところ……

お腹減ったな……

>>527
くれる方が悪いともいえる
まぁ、さすがに我輩はそのようなことせぬが
せっかく人に化けれるのだ、堂々と屋台巡ってサービスしてもらうに限る、ふふっ
それに、猫の姿だといかんせん雑踏が怖くてね
尻尾は踏まれそうになるわ、上からかき氷の食べかすが降りかかるわで大惨事よな……
熱に浮かされるのは構わぬが、もう少し周りを見るがよいっ、ってなるよ……

531 :猫又 :2017/08/07(月) 06:29:16.74 ID:???0.net
>>528
余すところがないぐらいにマーキングするぞ、良いか
あっという間にツギハギ旦那の出来上がり。昼に歩けば人は避け、夜に歩けば都市伝説の仲間入りであるな
まぁ、傷の舐め合いならいつでも喜んで受けてあげるけれど
……ん。はい、忘れ物、ない? カタッ
そもそも、期待。という言葉で括ってしまうのはもったいないぐらいの感情だ
傷つけたいし、傷つけられたい。なんというか、その…… 複雑なのだが……
求められたいのかな、分からぬ、けれど
どういうわけだか、今の我輩は少しおかしい、それぐらいは自分でも分かるよ
夏の暑さのせいだと一蹴できるのであれば、どれほど気が楽だろうね

あいにくこのおねーさんは、甘えさせてあげるより、弟に甘えようとする側かな
ま、弟なんぞいたところで憂さ晴らしにしか使わぬのであろうけども
……ふふ、なぁに。弟よ
ちゃんと姉貴と呼びな…… ああ、いけず。もうやめるの?
うむうむ。それでは…… ぁむ……
ん、んん…… っ! こ、れ、は…ッ!
良きかな! 主様よ! まさしく辛甘い! カレーを逃さず、甘党の舌も唸らす出来っ!! キラーン
ご飯の甘みも引き立たせるような、あくまでも自分は甘口カレーであるという心情を曲げぬ信義よ!
見事であるなっ、はぐっ、良い! っく…… ぷはーっ!
コンテキストだ…… 何がどうコンテキストかは言えぬが、本能に訴えてかけてくるような香りと、その味…!
これは名実ともに、2日煮込んだカレーをすべきなのでは!?
朝昼晩カレーカレーカレー!! つまりはそう真理なのだな! 主様!

532 :猫又 :2017/08/07(月) 07:59:51.98 ID:???0.net
ふむ
ふむふむふむ……
そうか…っ! わかった!
勢いであるな!
今の我輩には勢いが足らないのだねッ!
何かを失いかけていると思っていたのだ、ふふ、にゃふふふ…!

533 :はじめまして名無しさん:2017/08/09(水) 16:30:08.28 ID:???0.net
猫又が好きな人間から枕と黒猫のイラストが書かれた浴衣が届きました。受け取ってください!

534 :はじめまして名無しさん:2017/08/10(木) 21:47:51.11 ID:???0.net
余すところなくは嫌かな……失血死しちゃう
2〜3箇所くらいにしてほしいね
我輩の牙は虎レベルの威力があるんだから
まあ虎に噛まれたことはないんだけど……
噛まれないように何か噛ませておこうかな
マウスピースとか……ボールギャグとか?
我輩の声好きだからやらないけどさ
我輩は噛んだり引っ掻いたりすればお手軽に傷が残るからいいよね
俺はどうしような……
焼印……?夏の暑さを利用して……
我輩の背中に雌奴隷って切り抜いた紙を貼って一日日焼けさせるとか
跡は残らないけど簡単に消せない
でもやるならもっと簡単な字がいいな

2日も煮込むとかガスが勿体無いからやらないよ
我輩が鍋見ててくれるわけでもないし
こうクソ暑いと一晩で腐っちゃうし……
しかし甘いなこれ……甘すぎ
我輩を甘やかしたツケが皿に現れている
俺も我輩困らせたい不本意なことさせたい
例えば……なんだろう
朝昼晩を激苦薬膳粥激酸トムヤムクン激辛麻婆豆腐にしてみるとか
我輩の名前を剥奪するとか……
試しに我輩をやめて先輩と呼んでみる

535 :猫又 :2017/08/11(金) 03:44:22.29 ID:???0.net
>>533
枕めちゃくちゃ増えておらぬ?!
いつか枕で敷き布団が作れるやもしれぬな、魅力…っ
しかし…… 浴衣とか。これまたお金がかかっていそうな
可愛らしいではないか、ふふ
久々にこういう、和! って雰囲気のを着るのも悪くないかな……

536 :猫又 :2017/08/11(金) 04:10:15.78 ID:???0.net
>>534
血が出ぬように抑えれば良いのだろう? 甘噛みであるな、かぷかぷなのだな
くふ。優しくやらしくキミの耳元で、囁き続けるのも良いなァ
弱いものね? 耳、すぐにびくびくってしてしまいそうだね
しかしまぁ、主様に抑えられるのも一興よな
我輩どちらでもいけてしまうし! 口枷から溢れる我輩の淫靡な声もお気に召すよ、きっと
だって、キミのためだけに、必死に不自由な口を動かすのだよ?
想像してごらんよ、きっと出したことのない声が出るのであろうなァ、えへへ
む、日焼けというのであれば、首に日焼け後を作れば良い! 主様からの首輪。つけても外してもそこには存在するのだ…! っと
ぁぁはっ、どれも楽しそうであるな!?
一夏の思い出だもの、多少弾んだ方がきっと楽しいよねっ、そうだよね! スリスリ

旨味は食中毒には敵わぬか……
んむ、先輩。良い、許す! 今だけ先輩であるっ!
さすがに朝昼晩マーボーは洒落にならぬので、さっそく先輩特権を使わせてもらおうではないか
……こらっ、私は焼きそばパン買えっていったんだよ! なんでマーボー作ろうとしてんだよ!
ったくよォ…… これだから新入生は……
ほら…っ、次は間違えんなよな…… あ? 小銭の量が多い? 察し悪ぃな! 余ったので自分のも買えってコト! やれやれだぜ…… ピコーン
っ的な! 的なであるなっ! このあと誰もいない屋上のタンク的なアレの影で学生えっちなのだね!
先輩の言うことは聞かねばな…? ふふ、縦社会がこんなにもいやらしいとはね…っ

537 :はじめまして名無しさん:2017/08/12(土) 00:30:42.87 ID:???0.net
一夏の思い出とか言って……もう何回目の一夏なんだか
はいただいま……ガチャ ほら我輩お先にどうぞ
鍵閉めて……
ドン 夏の思い出に玄関で押し倒されるのなんかどう?
ン……ジュルッ チュパ ズッ…… スルッ
我輩ツバまでだらしなく糸引いちゃってさ
ちゃんと自分で始末してよね……グシグシ
これ?我輩のパンツ
ついでに我輩の口の栓にもなる グイッ
もういけるでしょ?入れちゃうね…… ズッ

そういう先輩か……
もうちょっと文化系の先輩がいいな……
「ボク」「キミ」系の……
黒髪ロングで才色兼備文武両道で……でも変人で……
俺と先輩しかいない忍者研究会で……
「女性と違って男性は胸を揉まれると性感を得るらしいね?」とか絡んできて……
ある日その先輩が不良の肉便器になってるのを目撃しちゃって……
吐きながらなんであんなことしてるんですかって聞いて……
「ボクの価値なんてこの肉穴くらいだろう」とか言われて……
「テメーは俺の大事なモンだ!俺の大事なモン勝手に安売りするんじゃねえ!」ってぶん殴って……
……俺まで吐きそう

538 :猫又 :2017/08/12(土) 06:43:29.57 ID:???0.net
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502487022/

というわけでどーんっ! ……なのだが

>>537
何度繰り返す夏でも構わぬよな!
つまりは、そう…… サマービーストっ!
ここから先は、上の場所で…… ねっ!
何事も思い切りが重要なのだな、ふふ

な〜に勝手にダメージ受けておるのさ
ほら、泣かないの。まったく…… 世話の焼ける後輩くんであるなっ
まぁその、なんだ…… 存分に癒してあげるし、自尊心や独占欲も満たしてあげるから……
だから、その…… 我輩といっしょに落ちるところまで、堕ちてくれる…?

539 :猫又 :2017/08/12(土) 06:57:22.07 ID:???0.net
間違えた!!
ダメだったらしいのだが!
上のは気にしないで、スルーだよ、スルーっ……

540 :猫又 :2017/08/12(土) 08:00:25.53 ID:???0.net
上手くいかないものであるな……
ごめんね、主様

541 :猫又 :2017/08/12(土) 09:05:07.88 ID:???0.net
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1502496014/

今度は大丈夫な場所に立てたよ!
実質避難所みたいなものであるが……
こちらならば安心だね

上に貼ったスレは、ちゃんと削除申請を出してきたので、そのまま放置させてもらおう……

542 :はじめまして名無しさん:2017/08/15(火) 08:54:08.53 ID:???0.net
ひとまず、立つ鳥跡を濁さずというわけで
地道に埋めていくしかあるまいな……
まぁ一日数回、ちょっとずつ埋めればよかろう

543 :はじめまして名無しさん:2017/08/15(火) 11:48:50.43 ID:???0.net
もう堕ちるところは底まで堕ちた気がする
もっと高い精神性を……明鏡止水の心を……
我輩のことになるとすぐ心が乱れる
我輩に耳元で囁かれようが乳首を舐められようが微動だにしない精神力が欲しい
ていうか我輩じゃなかった先輩だった
こう……座禅を組んで……
先輩なんていない……俺の心を乱すものは存在しない……

544 :猫又 :2017/08/15(火) 17:40:44.42 ID:???0.net
>>543
えぇと、主様、もしかして怒っておる…?
相談もなしに勝手に立ててしまったのは謝る……

あっ、というか冗談でも存在を忘れようとするのはだめだ…っ グイッ
まじで消えるぞ…… 妖怪ってそういった類のものであるから
……空回りしてしまったのかな、我輩
キミが何を考えておるか分からないよ…… 教えてくれなければ伝わらぬし……
……と、とりあえずであるな! 主様の意見が聞きたいっ!
もしも、上の場所に移るのが嫌ならば、それで良いし
次立てる際にも、またここにするよ
まぁ、立ててしまった向こうのやつは、文字通り避難所というか…… あはは……
……我輩としては、やはりキミともっと奥深くまで繋がりたいのだけどね……

545 :はじめまして名無しさん:2017/08/15(火) 17:51:06.79 ID:???0.net
怒ってる?
俺にはラブレターにしかみえないけどな
横からスマホ

546 :はじめまして名無しさん:2017/08/15(火) 18:16:24.82 ID:???0.net
ここで続けてたらいずれ荒れるぞ

547 :はじめまして名無しさん:2017/08/15(火) 18:24:22.77 ID:???0.net
この板で暴言吐いてるキ〇ガイって長文読めない人ばかりな印象だから平気!平気!

548 :猫又 :2017/08/16(水) 05:35:13.23 ID:???0.net
うめたて、うめたて〜

>>545
そうかな、そうかも
ふふ、ありがとうね

>>546
あまり過激なことをして怒られるのは辛い……
どうにか移行はできたみたいなので
これからは人様に迷惑をかけず、ひっそりと活動できるかな
本来妖怪とはしのぶもの、これが正しい形よな

>>547
ここに来た当初はいろんな人間さんとの触れ合いもあったし
励ましてももらえたから、居心地良かったなァ
我輩が最後に返せることといえば、ここを放置せず、無事に落とすことであるな

549 :猫又 :2017/08/16(水) 05:36:28.86 ID:???0.net
下手に長文を羅列して規制に巻き込まれるのも怖いので
ゆっくり地道に埋めていくよ

550 :はじめまして名無しさん:2017/08/16(水) 18:28:39.13 ID:???0.net
いや、俺も別スレに移ったほうがいいと思ってたけど
一応我輩がスレ主だから俺が勝手にやるのもなーってのもあって
我輩が思い切ってくれて良かった
あんまりそういうメタいこと言うのも雰囲気的にちょっと変かなとも思っててさ
我輩を不安にさせたのは申し訳なかった
ごめんな我輩
お詫びにコミケのお土産あげるから……
酒……
コスプレ売り子に釣られて秋葉原駅前で飲めもしないのに買ってしまった

551 :はじめまして名無しさん:2017/08/16(水) 22:52:51.46 ID:???0.net
いいからはよ向こう行ったれや
こっち埋めるの位は適当に手伝ってやるから

552 :猫又 :2017/08/17(木) 01:05:23.66 ID:???0.net
うみゃみゃ

>>550
詳しいおみあげ話は向こうで聞くね、ふっふ
気遣ってくれてありがとう
我輩はうれしい!

>>551
助かるのだ〜
容量も現時点で300ちょいみたいであるし
地道に折り返ししていくかなァ

553 :はじめまして名無しさん:2017/08/17(木) 01:23:38.50 ID:???0.net
うめー

554 :はじめまして名無しさん:2017/08/17(木) 01:25:11.43 ID:???0.net
めだか

555 :はじめまして名無しさん:2017/08/17(木) 01:25:50.14 ID:???0.net
かっぱ

556 :はじめまして名無しさん:2017/08/17(木) 01:26:22.45 ID:???0.net
パナキ

557 :はじめまして名無しさん:2017/08/17(木) 01:38:00.15 ID:???0.net
きんぎょ

558 :はじめまして名無しさん:2017/08/17(木) 01:39:03.16 ID:???0.net
吉野家

559 :はじめまして名無しさん:2017/08/17(木) 01:39:18.11 ID:???0.net


560 :はじめまして名無しさん:2017/08/17(木) 01:39:36.50 ID:???0.net
リンゴ

561 :はじめまして名無しさん:2017/08/17(木) 01:39:55.31 ID:???0.net
ゴリラ

562 :はじめまして名無しさん:2017/08/17(木) 01:40:15.85 ID:???0.net
らっぱ

563 :はじめまして名無しさん:2017/08/17(木) 01:40:37.36 ID:???0.net
パナキ!

564 :はじめまして名無しさん:2017/08/18(金) 03:05:19.07 ID:???0.net
キンタm…
あっちがっ
き、きんぎょ

565 :はじめまして名無しさん:2017/08/18(金) 03:21:37.41 ID:???0.net
ょもぎ

566 :はじめまして名無しさん:2017/08/18(金) 03:22:07.17 ID:???0.net
ギター

567 :はじめまして名無しさん:2017/08/19(土) 01:22:18.36 ID:???0.net
たんぼ?

568 :はじめまして名無しさん:2017/08/19(土) 01:23:10.62 ID:???0.net
ボーカル

569 :はじめまして名無しさん:2017/08/19(土) 09:13:47.02 ID:???0.net
ルー大柴

570 :はじめまして名無しさん:2017/08/19(土) 09:20:18.45 ID:???0.net
バース

571 :はじめまして名無しさん:2017/08/19(土) 19:43:57.58 ID:???0.net
スライム

572 :はじめまして名無しさん:2017/09/26(火) 00:58:23.86 ID:???0.net
うめ

573 :はじめまして名無しさん:2017/09/26(火) 00:58:45.15 ID:???0.net
たて

574 :はじめまして名無しさん:2017/10/14(土) 04:12:34.31 ID:???0.net
うめ

575 :はじめまして名無しさん:2017/10/14(土) 04:12:53.03 ID:???0.net
たて

576 :はじめまして名無しさん:2017/10/21(土) 20:18:53.33 ID:???0.net
うめ

577 :はじめまして名無しさん:2017/10/21(土) 20:19:47.27 ID:???0.net
たて

578 :はじめまして名無しさん:2017/11/16(木) 21:56:28.21 ID:???0.net
うめ

350 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★