2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)茂平でござる5

1 :茂平 ◆/6O8vMOHEI :2016/03/16(水) 19:11:42.87 ID:Mk4tRNSg0.net
(・∀・)引き続きよろしくです
また〜りしていきましょう

952 :茂平 :2017/12/05(火) 21:06:31.25 ID:???0.net
(・∀・)同僚と外食が多いかな。
定食屋とかそば屋とか。

953 :はじめまして名無しさん:2017/12/06(水) 11:26:59.06 ID:???0.net
茂平さんはそば屋でカツ丼食べるタイプ

954 :茂平 :2017/12/07(木) 00:03:03.50 ID:???0.net
(・∀・)久々に飲みに行って疲れました…

955 :茂平 :2017/12/07(木) 18:25:04.19 ID:???0.net
(・∀・)働くということは大変だなあ

956 :茂平 :2017/12/08(金) 22:04:15.46 ID:???0.net
(・∀・)眠いよ〜
(´-ω-`)グー zzz

957 :はじめまして名無しさん:2017/12/09(土) 17:09:17.09 ID:???0.net
(´・ω・`)コンビニで印刷済み年賀はがき買いました。3枚で税込み430円。
コンビニは、印刷なしの年賀はがき買っても消費税は付きませんよね?
まぁしょうがないかぁ‥

958 :茂平 :2017/12/09(土) 19:24:34.96 ID:???0.net
(・∀・)ワシは年賀状20枚買ったよ。
それで充分。

959 :はじめまして名無しさん:2017/12/09(土) 22:55:13.40 ID:???0.net
しげひらさんはボーナスおいくら万円?

960 :茂平 :2017/12/10(日) 04:58:18.32 ID:???0.net
(・∀・)業績不振で残念万円ですよ…

961 :茂平 :2017/12/10(日) 20:39:54.28 ID:???0.net
(・∀・)ああ眠い…
コタツに入ってるとまた寝てしまうな

962 :茂平 :2017/12/11(月) 21:55:59.70 ID:???0.net
(・∀・)便秘だ…
お腹が張ってきた

963 :はじめまして名無しさん:2017/12/12(火) 14:22:36.01 ID:???0.net
茂平さんの会社って何してる会社?

964 :茂平 :2017/12/12(火) 19:35:26.47 ID:???0.net
(・∀・)メインは雑貨などを扱ってるよ

965 :はじめまして名無しさん:2017/12/12(火) 19:50:21.19 ID:???0.net
ダイソーだね

966 :茂平 :2017/12/12(火) 20:03:43.86 ID:???0.net
(・∀・;)もうちょっと高級なものだよ…

967 :茂平 :2017/12/13(水) 19:43:20.23 ID:???0.net
(・∀・)夕飯をたくさん食べたので満足です
また太ってしまうのか…

968 :茂平 :2017/12/14(木) 20:15:12.80 ID:???0.net
(・∀・)昼間、ちょっとだけ雪がちらついてた
寒いからなぁ

969 :はじめまして名無しさん:2017/12/15(金) 02:17:18.98 ID:???0.net
それ茂平の頭からフケが落ちてきただけだよ
さすがに雪が降るほどじゃなかった

970 :茂平 :2017/12/15(金) 19:30:23.40 ID:???0.net
(・∀・)なんだとう!

971 :茂平 :2017/12/16(土) 18:14:40.50 ID:???0.net
(・∀・)一日歩き回ってたので疲れたよ
靴がむれて足が臭いよー

972 :はじめまして名無しさん:2017/12/16(土) 18:37:08.82 ID:???0.net
(´・ω・`)わたくしも自身の発するにおいに悩まされております。
頭皮には花王サクセスのヘアートニック、わきには8×4、足には5本指ソックス。
5本指ソックスはなかなかいいですよ。人に見られると必ずなにかしら言われますが。

973 :茂平 :2017/12/17(日) 12:46:36.28 ID:???0.net
(・∀・)指が分かれていると楽そうだな

974 :はじめまして名無しさん:2017/12/18(月) 05:50:00.81 ID:OjaUzGDL0.net
自己紹介ついでネットで得できる情報とか
⇒ http://ifajie3rwe.sblo.jp/article/181868218.html

CT1104SMSA

975 :茂平 :2017/12/18(月) 19:11:37.11 ID:???0.net
(・∀・)靴に消臭スプレーをかけてみた
多少は効果アリというところか

976 :茂平 :2017/12/19(火) 18:33:41.90 ID:???0.net
(・∀・)あー腰が痛い
重い物を持ったせいだ

977 :茂平 :2017/12/19(火) 22:32:08.82 ID:???0.net
(・∀・)新スレです
よろしくね

(・∀・)茂平でござる6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1513690264/

978 :はじめまして名無しさん:2017/12/20(水) 17:54:23.10 ID:???0.net
茂平くんは今までどんなバイク乗ってきたんだい?

979 :茂平 :2017/12/20(水) 20:06:06.14 ID:???0.net
(・∀・)そうだねえ

・ 50cc【YAMAHA ジョグ】
125cc【YAMAHA DT125R】
250cc【HONDA ホーネット250】
400cc【YAMAHA ドラッグスター400】
1300cc【HONDA X4】

といった感じです。

980 :はじめまして名無しさん:2017/12/20(水) 20:27:52.00 ID:???0.net
全く一貫性がないな!

981 :茂平 :2017/12/20(水) 22:55:22.81 ID:???0.net
(・∀・)えー?そうかなあ
・原付免許取得
ジョグは初めて買ったスクーター
・中型免許取得
DT125Rは金がないので原付二種
ちょっと余裕ができてホーネット250
アメリカンブームでドラッグスター400
規制緩和で大型二輪も教習所で取得できるようになっていたが
なかなか機会がなくバイクも降りてしまっていたが、バイク板を荒らし回るのを期に
教習所へ→大型二輪免許取得→X4を買う
といった流れだよ

982 :はじめまして名無しさん:2017/12/20(水) 23:54:04.34 ID:???0.net
カワサキか…

983 :茂平 :2017/12/21(木) 18:19:36.89 ID:???0.net
(・∀・)右足の指が痛い
ぶつけたりした覚えはないのに…

984 :はじめまして名無しさん:2017/12/21(木) 21:12:57.33 ID:???0.net
わしマグナ50→マグナ90→マグナ125→マグナ250→マグナ400→マグナ600→マグナ750→マグナ900→マグナ1100

985 :茂平 :2017/12/22(金) 18:19:31.24 ID:???0.net
(・∀・)マグナ1100なんてあったっけ?

986 :茂平 :2017/12/23(土) 06:39:30.54 ID:???0.net
(・∀・)朝早いな
二度寝するか

987 :はじめまして名無しさん:2017/12/23(土) 11:34:50.16 ID:???0.net
(´・ω・`)寒い年末になってますよね。昼はインスタントラーメンにします。2袋食べます。

988 :茂平 :2017/12/23(土) 18:30:07.47 ID:???0.net
(・∀・)寒いねえ
ワシは暑いより寒い方がマシになってきた
あくまで東京の寒さだけど

989 :はじめまして名無しさん:2017/12/24(日) 11:20:57.00 ID:???0.net
茂平さんお正月くらいは実家に電話しないとだめですよ

990 :はじめまして名無しさん:2017/12/24(日) 16:37:30.31 ID:???0.net
(´・ω・`)キタサンブラックすごい。
オッズ1.5ならお金持ちなら1000万ぶん買えば1500万になって戻ってくる堅いレースですね。
北島三郎さんは多い時で150頭以上の馬を所有していたそうです。すごい人です。
おでんの大根が大嫌いなのだそうです。

991 :茂平 :2017/12/24(日) 19:49:17.67 ID:???0.net
(・∀・)あんなにかたいレースなら馬券を買えばよかったよ…

992 :茂平 :2017/12/25(月) 20:07:02.89 ID:???0.net
(・∀・)早く年賀状を出さないとな

993 :茂平 :2017/12/26(火) 19:20:15.33 ID:???0.net
(・∀・)プリンターのインク高すぎる
互換のインクを買うよ

994 :はじめまして名無しさん:2017/12/26(火) 20:04:40.67 ID:???0.net
会社で印刷すればいいだろ

995 :茂平 :2017/12/26(火) 20:37:43.96 ID:???0.net
(・∀・)会社でそんなこと出来ないよ

996 :はじめまして名無しさん:2017/12/26(火) 22:50:05.74 ID:???0.net
ぼおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

997 :はじめまして名無しさん:2017/12/26(火) 22:50:14.81 ID:???0.net
うめええええええええええええええええええええ

998 :はじめまして名無しさん:2017/12/26(火) 22:50:24.78 ID:???0.net
くそがあああああああああああああああああああ

999 :はじめまして名無しさん:2017/12/26(火) 22:50:36.76 ID:???0.net
すててこおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1000 :はじめまして名無しさん:2017/12/26(火) 22:50:55.30 ID:???0.net
このスレは終了しますた 

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★