2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さつまオンライン(´ω`)yー★19

1 :さつま (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2016/03/12(土) 17:17:59.18 ID:???0.net
みんな遊びにきてねヾ(´ω`)ノ" キャッキャ


前スレ
さつまオンライン(´ω`)yー★18
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1445101427/

951 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/01/29(日) 21:10:37.34 ID:h9xFDbb/0.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>950 おいもクン こんばんわ〜

     「競馬中継番組卒業時にファンの悲鳴が」・・・とか どこかのスレで見たことあって・・・  ^^;

     [杉浦友紀]アナですか・・  ググって画像見て納得しました  ^^;     

     一目見て ドキッとするような服ですね・・・

     「先生の白い嘘」最新話を読みましたが、また 先が気になる終わり方で・・・  ^^;

///       
( ´∀`)つ

952 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/01/30(月) 20:36:40.30 ID:N7zvT6Am0.net
保守ぽっぽ〜

                          ///     
                          ( ´∀`)∩))  クルッ♪
                            つ))

953 :さつま (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2017/01/31(火) 00:08:57.24 ID:LpUxUmmx0.net
いやはや

954 :おいもクン ◆krRTJApef.nq :2017/01/31(火) 21:06:17.72 ID:???0.net
>>951
「先生の白い嘘」 私的には七巻待ちですね 果て遠い感じですけれども、体操座りで待ってまっすww

電子書籍の購入も考えた方が良いのかな
漫画雑誌や漫画単行本、月刊雑誌に、一般書籍等の誘惑が色々、その数も増え続けて来ていますしねw

ある頃から現金払いの大幅値引きが激しく好きになってしまい、大昔からクレカ完全拒否症なので
各系統のウェブ・マネーか電子マネーなどを得ないと行けないっすねw

955 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/01/31(火) 21:22:23.84 ID:03df3Ftv0.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>953 さつまさん こんばんわ〜

>>954 おいもクン こんばんわ〜

     「先生の白い嘘」は、毎回 続きが気になる終わり方しますよね・・・  ^^:

     電子書籍は、まだまだ 一般書籍から遅れて配信される物が多いですから
     まだ 発展途上と言えると思います(自分の場合 置き場所が無いんで、止む無く・・・  ^^;)

     自分も、ネット世界の情報に絶対安全は無いと見ているんで、クレカは使わない派で
     BitCashで購入しています ^^

///       
( ´∀`)つ

956 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/02/01(水) 20:45:42.24 ID:r9ZVvGMG0.net
                               保守ぽっぽ〜 ^^
 
                                     ///    
                                 ((∩(´∀` ) " クルッ♪
                                     ((⊂

957 :おいもクン ◆krRTJApef.nq :2017/02/02(木) 15:29:55.57 ID:???0.net
トランプ氏の持つスマホが泥の銀河S3とかで、セキュリティがダメダメらしくて笑えた

958 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/02/02(木) 21:18:40.99 ID:BWBv3OJ00.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>957 おいもクン こんばんわ〜

     そもそも アメリカ製の物を普及させようとしながら、自身の持ってる物や
     トランプタワーの備品類が、他国製の物ばかりって・・・  ^^;

///       
( ´∀`)つ

959 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/02/03(金) 20:54:28.51 ID:ehOCIBs50.net
保守ぽっぽ〜

                           ///     
                           ( ´∀`)∩))  クルッ♪
                             つ))

960 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/02/04(土) 20:55:11.72 ID:NCE7ysZq0.net
                                保守ぽっぽ〜 ^^
 
                                      ///    
                                  ((∩(´∀` ) " クルッ♪
                                      ((⊂

961 :さつま (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2017/02/05(日) 15:47:05.49 ID:VhpsRCy/0.net
ノマドが隣席に座りやがった/(´ω`)\

962 :はじめまして名無しさん:2017/02/05(日) 15:51:15.20 ID:zTEVlz1N0.net
MacなのかWinなのか

963 :端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM :2017/02/05(日) 16:14:54.02 ID:???0.net
野窓ができる職種はちょっと羨ましいどす(;´д`)

964 :さつま (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2017/02/05(日) 17:10:17.75 ID:VhpsRCy/0.net
ノマドってなぜか打鍵がうるさいし態度もなんか公の場の意識が希薄で苦手
ここおまえんちじゃねーから

>>962
win

>>963
たいした情報扱ってないってことだよね

965 :さつま (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2017/02/05(日) 18:00:31.43 ID:VhpsRCy/0.net
自転車ライトのホルダーを探してるんだけど、着脱容易なものばっかりなのな。
六角レンチとか使わないと外せないようなのが欲しいんだけど売ってない。

966 :端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM :2017/02/05(日) 18:20:58.55 ID:???0.net
>>964
ですよね〜
セキュリティにうるさいまともな企業ならそんなの許されないし
できる立場=大した情報扱ってないってなりますよね(;´д`)

967 :おいもクン ◆krRTJApef.nq :2017/02/05(日) 18:47:07.11 ID:???0.net
>>965
自転車降りたなら、次は、家の鍵を開けるだろう、という人間行動学に基づいているからな設計っすねw

>>955
この数日前、「終末のハーレム」第一巻を買いました、描画は宵野コタローさんです エ口エ口な設定にムフフ
とあるサイトのバナーから無料の数十ページを読みまして、ブコフに行ったらありましたんw 続きは買うのかな?

968 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/02/05(日) 21:17:25.40 ID:V8d2Kvsa0.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>965 さつまさん こんばんわ〜
>>966 端島田さん こんばんわ〜
>>967 おいもクン こんばんわ〜

>>961-964 >>966
     ノマドと言えば、スタバでMacっていうイメージでしたけどWinでしたか・・・

     たまたま 電車の中でPC開いて作業している人が隣りに座ると
     画面が見えてしまうんですけど、大抵メールを開いて、返信文章を書いている人が多いかな

>>967 「終末のハーレム」画像見てみましたけど、なかなか良さげですね ^^


///       
( ´∀`)つ

969 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/02/06(月) 21:19:49.81 ID:gXhHdZRz0.net
保守ぽっぽ〜

                             ///     
                             ( ´∀`)∩))  クルッ♪
                               つ))

970 :おいもクン ◆krRTJApef.nq :2017/02/06(月) 23:17:27.72 ID:???0.net
そろそろ次スレの季節ですねw

971 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/02/07(火) 20:45:42.08 ID:pqkaD0NN0.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>970 おいもクン こんばんわ〜

     1000が近づいてきましたね ^^


///       
( ´∀`)つ

972 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/02/08(水) 20:55:45.09 ID:fFtGuNqy0.net
                                  保守ぽっぽ〜 ^^
 
                                        ///    
                                    ((∩(´∀` ) " クルッ♪
                                        ((⊂

973 :おいもクン ◆krRTJApef.nq :2017/02/08(水) 23:11:16.30 ID:???0.net
劇画の流れを汲んだ、成年向けマンガ本は以前に
八月薫と、坂部周一(女流)の作品類を読んでましたっすww

974 :おいもクン ◆krRTJApef.nq :2017/02/08(水) 23:12:31.04 ID:???0.net
間違ってたw
坂部では無くって、坂辺周一でしたww

975 :さつま (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2017/02/09(木) 01:35:20.27 ID:tN1gZBuk0.net
https://mdpr.jp/photo/images/2017/02/08/w600_df02ef69f58f2196ce5e7bd1ba20afdebfd4c25291b3a08b.jpg
https://mdpr.jp/photo/images/2017/02/08/w600_aa813ac7c803f5cbd2f813c3b1bc12d403eb6c3440a54147.jpg
https://mdpr.jp/photo/images/2017/02/08/w600_c887ed10c30eb328b612d38a5dcc4c6839c83d703ff90ea7.jpg

976 :はじめまして名無しさん:2017/02/09(木) 01:38:29.99 ID:???0.net
>>975
これはいいですなあ


だがしかし眉毛だけは前に戻してもらいたい…

977 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/02/09(木) 20:56:22.66 ID:rJgcyywV0.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>973-974 おいもクン こんばんわ〜

        画を見た所、いい感じですね ^^

>>975 さつまさん こんばんわ〜
>>976 こんばんわ〜

     たしか 「監獄学園」のドラマ版で、千代ちゃん役やってましたね ^^

///       
( ´∀`)つ

978 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/02/10(金) 20:51:03.04 ID:0S6k88bi0.net
保守ぽっぽ〜

                             ///     
                             ( ´∀`)∩))  クルッ♪
                               つ))

979 :さつま (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2017/02/10(金) 22:55:37.44 ID:e94gy1e+0.net
うい(´ω`)ノ
自転車の奥深さにハマりつつあるけど、本格派には手を出さないことにしておくつもり(´ω`)yー

>>978
ありがd(´ω`)ノ

980 :さつま (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2017/02/10(金) 22:56:08.12 ID:e94gy1e+0.net
>>976
そう言われてみれば(´ω`)yー

981 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/02/11(土) 21:06:03.41 ID:VWuLG1Ii0.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>979 さつまさん こんばんわ〜 & どうもです〜

     もしかして、結構費用がかかるとか・・・


///       
( ´∀`)つ

982 :さつま (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2017/02/11(土) 22:46:00.51 ID:3gdp37US0.net
>>981
費用自体よりも、盗難とかされた時の落ち込みがこわい/(´ω`)\
ペットロス的な(´ω`)yー

983 :おいもクン ◆krRTJApef.nq :2017/02/12(日) 00:03:45.82 ID:???0.net
>>977
今日は出掛けまして、黒澤Rの復讐の未亡人を買いましたん 終末のハーレムも2巻を買いましたっすw

電動バイクを悪友が乗っているので試乗させてもらいましたん
軽快で良い感じはしましたね でも値段が(笑) 40マンは少しばかり高いっすw

984 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/02/12(日) 21:12:18.62 ID:PodylumN0.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>982 さつまさん こんばんわ〜

     自転車の盗難って、よく聞きますもんね・・・

>>983 おいもクン こんばんわ〜

     おお〜 復讐の未亡人と終末のハーレムを早速 買われましたか ^^

     値段を知ると、ちょっと躊躇しますね・・・  ^^;     

///       
( ´∀`)つ

985 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/02/13(月) 20:42:34.16 ID:VozS5EO80.net
                                    保守ぽっぽ〜 ^^
 
                                          ///    
                                      ((∩(´∀` ) " クルッ♪
                                          ((⊂

986 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/02/14(火) 21:16:59.93 ID:DIQD3Dz40.net
保守ぽっぽ〜

                              ///     
                              ( ´∀`)∩))  クルッ♪
                                つ))

987 :さつま (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2017/02/15(水) 01:37:02.12 ID:qeg2eorh0.net
いやはや

988 :さつま (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2017/02/15(水) 01:37:54.71 ID:qeg2eorh0.net
http://i.imgur.com/gZY5ABd.jpg

989 :さつま (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2017/02/15(水) 18:23:44.89 ID:gZChcfXN0.net
あとでみる
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%B8%85%E6%B0%B4%E5%AF%8C%E7%BE%8E%E5%8A%A0+%E6%B0%B4%E7%9D%80&imgrc=_

990 :おいもクン ◆krRTJApef.nq :2017/02/15(水) 20:33:42.52 ID:???0.net
>>988
中央に、座薬人間ww

八月や黒澤は一部ですが割れていたりしまっすw

991 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/02/15(水) 20:50:52.43 ID:VlrwEwRG0.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>987−989 さつまさん こんばんわ〜

仮面ライダーフォーゼ・・・ 懐かしい〜 ^^

渦中の人ですね・・・

>>990 おいもクン こんばんわ〜 

どちらも絵柄が好みなんですけど、作品が多いんで、ちょっと迷います ^^

///       
( ´∀`)つ

992 :おいもクン ◆krRTJApef.nq :2017/02/15(水) 21:11:36.91 ID:???0.net
>>991
通称、アメ本や、古くからあるEヘンタイあたりに、いくつか落ちてるそうです

私的には双方共に、そんなに数を集めている方では無いっすw

993 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/02/16(木) 20:50:49.76 ID:T2RR1g+q0.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>992 おいもクン こんばんわ〜 

なるほど・・・  ^^

そんなに、集めている意識がなくても、 いつの間にやら たくさん・・・ って事もありますね  ^^;


///       
( ´∀`)つ

994 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/02/17(金) 21:18:38.05 ID:wzmnq7zM0.net
                                      保守ぽっぽ〜 ^^
 
                                            ///    
                                        ((∩(´∀` ) " クルッ♪
                                            ((⊂

995 :さつま (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2017/02/17(金) 22:00:03.72 ID:ATBh0uNm0.net
>>994
ありがd(´ω`)ノ

次スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1487336347/

996 :さつま (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2017/02/17(金) 22:04:42.05 ID:ATBh0uNm0.net
最近またお買い物づいてて宜しくないな(´ω`)yー
http://i.imgur.com/WxZTkzA.png

997 :おいもクン ◆krRTJApef.nq :2017/02/17(金) 23:40:11.98 ID:???0.net
>>996
連れの悪友がDmmやら尼他で毎月一マン必ず使ってるとか言ってたけれども
電子土人CG集や写真集やエ口小説ばかりと言うのも偏り過ぎてる気がする(笑)

998 :はじめまして名無しさん:2017/02/18(土) 13:41:59.18 ID:???0.net
ε=ε=ε=┌(;゚д゚)┘ササッ

999 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/02/18(土) 21:27:34.29 ID:ZV3x8sN10.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>995 さつまさん こんばんわ〜 

     いえいえ ^^

     スレたて乙です〜

>>996 話題の・・・ ^^;

>>997 おいもクン こんばんわ〜 

そうそう 電子書籍は、たくさん買っている意識が薄れるんで危険です・・・  ^^;

>>998 こんばんわ〜

///       
( ´∀`)つ

1000 :はじめまして名無しさん:2017/02/19(日) 18:08:59.62 ID:???0.net
キタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!

総レス数 1000
370 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★