2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨモギのお客様相談室

1 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2016/02/28(日) 22:39:51.76 ID:+JrmibcD0.net ?PLT(13333)
sssp://img.2ch.net/premium/4620255.gif
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) ここはヨモギに対する苦情をひたすら書き込むスレッドです
          苦情のジャンルは問いません、お前らゴミカスが思ったヨモギの悪いところを
          思いのまま書きなぐれる素晴らしいスレッドなのです
          さあ、一思いに殺すといい

          いっつえんじょいヨモギたたき

114 :はじめまして名無しさん:2017/02/26(日) 01:07:27.11 ID:0k5DSxdi0.net
http://video.fc2.com/content/20170225uUVBCWsh

115 : ◆c.V0iIznxY :2017/03/21(火) 01:02:00.53 ID:ktgfzB7Y0.net
>>106
酉はあるけど名前はないの
vipにたまたま行ったとき見かけて面白かったコテさんで覚えていたよ( ・∇・)

最初AAどうするか迷っていたでしょ?w

116 : ◆c.V0iIznxY :2017/03/23(木) 22:33:51.72 ID:BwCS1xRo0.net
ヨモギさん...(´・-・`)イナイ

117 :と金の成り損ない ◆TOFu.0ver. :2017/03/24(金) 01:46:34.47 ID:???0.net
ヨモギさんなら先月からチリの鉱山に出稼ぎに行ってて当分の間帰ってこないらしいよ

118 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2017/03/24(金) 19:29:29.49 ID:???0.net
>>115
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) レスくれるのはすげー嬉しいけど貴様4ヶ月もレスしないとかお前ホントぶっ殺すからな
          良く空気読めないって言われるでしょ

          まあこれから仲良くやるために名前きめようか!!

119 : ◆c.V0iIznxY :2017/03/24(金) 22:20:34.26 ID:PA8DAWn20.net
>>117
こんばんわ、ありがとう!(・∀・*)
と金さん...って将棋好きなの?
3月のライオン観てますか?
と金さんていつもはどこにいますか?

120 : ◆c.V0iIznxY :2017/03/24(金) 22:26:10.82 ID:PA8DAWn20.net
>>118
お帰りなさい〜!!
鉱山でいっぱい働いた?チリは遠かった??!!

4ヶ月も...いいんだぉ、2ちゃんだから(;゜∀゜)
時をかけてまた出会ったんだぉv(・∀・*)ナンツッテ

名前ヨモギさん考えてくらさい
よろしくお願いします(゜▽゜*)

121 : ◆c.V0iIznxY :2017/03/26(日) 03:47:38.74 ID:Akcsboe40.net
ヨモギ!

122 : ◆SCATHACH.Q :2017/03/26(日) 05:49:12.47 ID:???0.net
レスしたらすげー喜ぶらしいからおはようって書いとこ
(*0ω0*)

123 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2017/03/26(日) 18:32:12.32 ID:???0.net
>>121
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) じゃあ僕が産みの親みたいなとこあるし「盛糞フランボワーズ」にしようか

124 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2017/03/26(日) 18:33:05.71 ID:???0.net
>>122
 w   _, ,_
 (~) (・ω・ ) 歯磨き今日してないだろ、そういうところも許せるくらいには好きだけどさぁ

125 :と金の成り損ない ◆TOFu.0ver. :2017/03/26(日) 20:03:34.67 ID:???0.net
>>119
騙したみたいで悪いけど俺こんなコテハン付けておきながら
実は将棋全く詳しくないんだ…ごめんな…

そんな俺もこの板にスレ立ててたりするんでよかったら遊びに来てね3分だけでもいいから

126 : ◆SCATHACH.Q :2017/03/27(月) 08:11:11.19 ID:???0.net ?DIA(151617)
http://img.2ch.net/ico/u_syobon_d.gif
>>124
昨日23:55にすべりこみハミガキしたのでセェェーーーフ!!
ヾ(*0ω0*)ノ

127 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2017/03/27(月) 18:01:45.74 ID:???0.net
>>126
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) ああ、じゃあ今日だけじゃなくてもともと口臭いのか

128 : ◆SCATHACH.Q :2017/03/27(月) 18:32:13.43 ID:???0.net
>>127
酒とタバコのせいでいっ!
ワキガじゃないからいいんでいっ!でいっ!

129 :と金の成り損ない ◆TOFu.0ver. :2017/03/27(月) 19:54:22.45 ID:???0.net
スカアハさんの口臭に4時間耐えられたら100万円

130 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2017/03/27(月) 20:23:46.02 ID:???0.net
>>128
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) お前の口の臭いだけで酒のめる感じやんけ!!!だああーーーーーーーーー桜が綺麗だなぁ!!

131 :盛糞フランボワーズ ◆c.V0iIznxY :2017/03/30(木) 01:25:08.02 ID:Vpgnk5AF0.net
>>123
お父さん!v(・∀・*)

「盛糞・フランボワーズ」て「マツコ・デラックス」みたいにゃ

フランボワーズめちゃウケる♪ヽ(´▽`)/ワロタ
盛糞てなんなん、どっから来たんそれ?却下!!

132 :フランボワーズ ◆c.V0iIznxY :2017/03/30(木) 01:25:47.65 ID:Vpgnk5AF0.net
間違えたじゃん

でもアリガトウv(・∀・*)

133 :フランボワーズ ◆c.V0iIznxY :2017/03/30(木) 01:27:00.42 ID:Vpgnk5AF0.net
>>124
横からですが、それスゴく好きだと思う

134 :フランボワーズ ◆c.V0iIznxY :2017/03/30(木) 01:29:29.62 ID:Vpgnk5AF0.net
>>125
この前はありがとう(・∀・*)
そうなんね、私も飛車がまっすぐ角が角々だけしかわかんないv(・∀・*)

スレあるんね!(゜▽゜*)行ってみる

135 :フランボワーズ ◆c.V0iIznxY :2017/03/30(木) 01:30:59.28 ID:Vpgnk5AF0.net
>>126
こんばんわ!

すごい名前でどうしようかと思っている今日この頃ですがよろしくお願い致します(・∀・*)

136 :フランボワーズ ◆c.V0iIznxY :2017/03/30(木) 01:36:05.11 ID:Vpgnk5AF0.net
遅くなったけど4ヶ月よりは前に来れた!やった!
おやすみなさいーー!!
また来させてねー!!ヨモギパパ!(゜▽゜*)

137 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2017/03/30(木) 01:58:31.98 ID:???0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) 盛糞は僕が糞漏らしだからなんで省くのは・・・フランボワーズはその時目に付いた商品からだよ

138 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2017/03/30(木) 02:00:48.07 ID:???0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) あとは僕のウンコする場所にそのフランボワーズの芳香剤があることにも由来しているよ

139 : ◆SCATHACH.Q :2017/03/30(木) 08:32:22.15 ID:???0.net
いつの間に子供なんか作ってんのよこのビ(ッ)チクソ野郎!
(`0ω0´)

140 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2017/03/30(木) 09:41:41.11 ID:???0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ;ω; ) あなたの子よ・・・

141 : ◆SCATHACH.Q :2017/03/30(木) 11:00:30.93 ID:???0.net
違いますね…
ぼく自分の子に盛糞ボワーとかいう名前つけないもん
遺伝子レベルで違いますね

142 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2017/03/30(木) 18:11:50.78 ID:???0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) うるせーてめーのガキなんだよ!ホジループ歌うぞクソ!

143 :と金の成り損ない ◆TOFu.0ver. :2017/03/30(木) 18:58:34.85 ID:???0.net
オメデトウ…オメデトウ…(´;ω;`)
幸せな家庭を築いてね

144 :はじめまして名無しさん:2017/03/30(木) 19:02:16.90 ID:???0.net
>>143
泣いてるww

145 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2017/03/30(木) 19:10:12.05 ID:???0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) 今家で一人カラオケしてるから名無しくんもよかったらどうぞ!

146 :フランボワーズ ◆c.V0iIznxY :2017/03/31(金) 02:20:07.62 ID:pYlsyglL0.net
>>137
ヨモギたんウンコ漏らすの?
それって最中に名前ひらめいたってことぉ??(ノ゜ο゜)ノ

フランボワーズめっちゃ気に入っとったのに(/▽\)♪ トイレで生まれたんかorz

>>138
フランボワーズ選ぶとか意外とオサレなヨモギたん

>>139-142
グレテヤル (ノ-_-)ノ~┻━┻

>>143
と金ちゃんはオアシスなんねヽ(^。^)ノ


ヨモギって何歳?

147 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2017/03/31(金) 11:37:00.04 ID:???0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) 48歳家事手伝い

148 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2017/04/03(月) 21:57:15.89 ID:???0.net
>>146
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) てめー他スレいくときコテつけてねーじゃねーか犯すぞテメーオラ!!!

149 :フランボワーズ ◆c.V0iIznxY :2017/04/04(火) 01:19:25.34 ID:0dB5MuGq0.net
ヨモギ大好き!(・∀・`)ノ

150 :フランボワーズ ◆c.V0iIznxY :2017/04/04(火) 01:20:07.53 ID:0dB5MuGq0.net
おっちゃんだけど・・・

151 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2017/04/05(水) 13:53:13.14 ID:???0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) お前もオッサンじゃろがい

152 :と金の成り損ない ◆TOFu.0ver. :2017/04/13(木) 23:46:18.67 ID:???0.net
僕はお兄さんです(半ギレ)

153 :ヨモギ(デブ) :2017/05/04(木) 20:39:07.29 ID:???0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) 性的興奮が抑えられない現象を「金玉火達磨」って名付けました
         
          例:ああああこんなおっぱい押し付けられたらもう僕金玉火達磨だよぉおおお!!!!!!!!

154 :と金の成り損ない :2017/05/04(木) 22:07:14.85 ID:???0.net
さっそく明日から使わせていただきます

155 :ゆい :2017/05/21(日) 23:32:07.20 ID:???0.net
金玉火達磨になっちゃうよぉ…

156 :フランボワーズ :2017/05/22(月) 18:32:17.94 ID:eTbOyTi30.net
>>148
お久しぶりーヽ(・∀・*)ノ 何ヵ月たったった?

>>151
あ、こっちか、、、
オッサン犯したいん??ヾ(・∀・*)

フランボワーズはオッサンちゃうわヾ(・ε・`)Buu

157 :フランボワーズ :2017/05/22(月) 19:49:09.11 ID:eTbOyTi30.net
>>152
お兄ちゃん!

158 :と金の成り損ない :2017/05/27(土) 00:18:04.01 ID:xoO3w3Og0.net
そうだよお兄ちゃんだよ
そういやフランボワーズちゃんがレスに結構長い間隔空くのは
実は水面下で某国のミサイル発射を阻止し続けていたからって風の噂で聞いたんだけどこれマジ?

159 :はじめまして名無しさん:2017/05/27(土) 00:30:41.38 ID:???0.net
自スレが忙しいからだよ

160 :と金の成り損ない :2017/05/27(土) 00:42:00.16 ID:xoO3w3Og0.net
マジレスミサイルが日本海に落下した模様

161 :はじめまして名無しさん:2017/05/27(土) 00:55:25.52 ID:???0.net
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083/va?c=1

162 : :2017/05/27(土) 00:56:16.83 ID:???0.net
と金さんのミサイル…おっきい…////

163 :ヨモギ(デブ) :2017/06/02(金) 14:19:19.52 ID:???0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) ごめんwwwwwwぜんぜん見てなかったwwwwwwwwwwww

総レス数 163
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★