2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再興・最強の悪組織】バロール軍団

1 :バロール ◆4NDEVILzqw :2016/01/10(日) 17:02:37.13 ID:???0.net
元レリエルだった者です。この度は私の偽物さん達含め
無駄な抵抗、お疲れ様でした。

2 :バロール ◆4NDEVILzqw :2016/01/10(日) 17:04:47.39 ID:???0.net
レリエル軍団時代に受けた屈辱は晴らさせていただきます。
最強の荒らし軍団として、皆さんごときに負けるなど…お笑いでしかない。

3 :death論教 ◆VmEWkyauU. :2016/01/10(日) 17:07:28.72 ID:hESaYvet0.net
やっちまえ!

4 :バロール ◆4NDEVILzqw :2016/01/10(日) 17:08:31.12 ID:???0.net
早速来てくれましたね、同胞……同胞さん。

まずはスレッド侵攻から始めましょう。

5 :death論教 ◆VmEWkyauU. :2016/01/10(日) 17:11:15.49 ID:hESaYvet0.net
そうだな

6 :はじめまして名無しさん:2016/01/10(日) 17:13:08.92 ID:???0.net
レリエル軍団
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1441445182/

7 :バロール ◆4NDEVILzqw :2016/01/10(日) 17:14:51.67 ID:???0.net
こんな偽者に乗っ取られたスレッド、捨てておけばいいのです

8 :バロール ◆4NDEVILzqw :2016/01/10(日) 18:17:35.48 ID:???0.net
まだ足りないようですね。もっと苦しめてあげなければ。

9 :バロール ◆4NDEVILzqw :2016/01/10(日) 21:10:08.86 ID:???0.net
軍団はまだ募集中です。

10 :バロール ◆4NDEVILzqw :2016/01/11(月) 14:16:57.95 ID:???0.net
さあ早くしろ無能ども。
既に此方には一人強力な助っ人がいるんだ。

11 :バロール ◆4NDEVILzqw :2016/01/11(月) 20:24:53.37 ID:???0.net
クソ 利用価値もない無能どもが
せっかく非人であるお前らを使ってやろうと思ったのに。

12 :ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE :2016/01/11(月) 20:34:02.30 ID:A4u/j9Fd0.net
うさぴょん軍団に復讐するんすか?^^;

13 :バロール ◆4NDEVILzqw :2016/01/11(月) 20:46:08.03 ID:???0.net
アイツが軍団を持ってると?ふざけやがって 蒲焼きにしてやるぞ薄汚い泥ウサギ

14 :バロール ◆4NDEVILzqw :2016/01/16(土) 18:37:16.06 ID:???0.net
失望した

15 :よねちん ◆LOUDNESSQA :2016/01/27(水) 20:13:07.89 ID:???0.net
>>58
うらやまし〜。ボッキした!
新婚一ヶ月で他の男とハメするって
いけない奥さんですね。
知り合った経緯、容姿など教えて下さい。

16 :はじめまして名無しさん:2016/04/06(水) 05:31:30.61 ID:???0.net
ここ死んでる

17 :んちょ〜 ◆kero/9JT3o :2016/05/22(日) 23:07:40.39 ID:n53lEwL60.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( バーロー!ぱろぱろちゃんおっす!

18 :はじめまして名無しさん:2016/05/29(日) 16:17:07.00 ID:H1uPGz6a0.net
クソ、クソ、クソ、

19 :バロール ◆YmCpZyaTvo :2016/07/29(金) 17:11:17.70 ID:bKaUmTti0.net
勝手なことをした罰に ふざけた兎から始末する
その計画すら始まっていない

20 :バロール ◆YmCpZyaTvo :2016/07/29(金) 22:54:13.89 ID:bKaUmTti0.net
無能なウサギども 出て来なさい

21 :はじめまして名無しさん:2016/11/02(水) 04:52:03.03 ID:???0.net
ここ死んでるんるん

22 :サタナエル ◆lP5Xl5mKI9TF :2016/11/18(金) 17:41:47.07 ID:DjY+RKAC0.net
たとえば、100がゴールラインだとしよう。
たとえば、100がゴールラインだとしよう。

生まれ持って100な人間が居る一方で、1な人間も居る。

つまり、不利な人間であればあるほど努力負担が増大する一方で、

生まれ持って80とか90台のイージーモード人間であればあるほど、

努力のつらさ、キツさを軽んじる。

そりゃそうだ。10や20の努力でゴールできる人間と、

80も90も努力が必要な人間が、同じ土俵で努力を語っているのだから。

これは、ろくにアフリカ行ったこともないような日本人が、

アフリカ飢餓難民に対して「オメーラが貧乏なのは努力が足りないからだ」

とか言うようなものだ。

飢餓難民からすれば「貴様らに何が分かる!?」ってなもんだろう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


23 :サタナエル ◆lP5Xl5mKI9TF :2016/11/18(金) 17:42:40.51 ID:DjY+RKAC0.net
たとえば、100がゴールラインだとしよう。
たとえば、100がゴールラインだとしよう。

生まれ持って100な人間が居る一方で、1な人間も居る。

つまり、不利な人間であればあるほど努力負担が増大する一方で、

生まれ持って80とか90台のイージーモード人間であればあるほど、

努力のつらさ、キツさを軽んじる。

そりゃそうだ。10や20の努力でゴールできる人間と、

80も90も努力が必要な人間が、同じ土俵で努力を語っているのだから。

これは、ろくにアフリカ行ったこともないような日本人が、

アフリカ飢餓難民に対して「オメーラが貧乏なのは努力が足りないからだ」

とか言うようなものだ。

飢餓難民からすれば「貴様らに何が分かる!?」ってなもんだろう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


24 :フトモモ娘 ◆e7Skt3HkX9Of :2016/11/19(土) 10:22:30.03 ID:BD2qIZSD0.net
怖い組織なのか(´・ω・`)

25 :プロード ◆YmCpZyaTvo :2016/12/20(火) 19:41:30.62 ID:x8muzWa70.net
軍団の再構成を始める
募集人員20

26 :んちょ〜 ◆kero/9JT3o :2016/12/21(水) 00:11:26.05 ID:ukGW8Rh50.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( はーい!ケロードいきまーす!

27 :プロード ◆YmCpZyaTvo :2016/12/21(水) 08:33:25.20 ID:NMHAPuWC0.net
じきにズバットとかいう奴の協会を潰してさしあげます
協力メンバーの方、指を咥えて見てなさい(笑)

28 :プロード ◆YmCpZyaTvo :2016/12/21(水) 08:40:26.38 ID:NMHAPuWC0.net
アナタは数々の非礼をやってのけてきましたが、
今となってはそんなことはどうでもいいでしょう。
メンヘルサロン2chの住人をいじめてきたら、
これまでの非礼は全て不問に付します。

29 :プロード ◆YmCpZyaTvo :2016/12/21(水) 08:41:44.20 ID:NMHAPuWC0.net
せっかく最強の荒らしとして舞い戻ってきたのですから
楽しみながら住人たちを追い詰めたいじゃありませんか。

30 :んちょ〜 ◆kero/9JT3o :2016/12/21(水) 11:49:58.11 ID:ukGW8Rh50.net
>>28
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( わーい!どのスレ荒らせばいいでしょうか〜?

31 :プロード ◆YmCpZyaTvo :2016/12/21(水) 18:33:24.42 ID:ui1BvTVV0.net
>>30勢いのいいスレッドを 手当たり次第に です。

32 :んちょ〜 ◆kero/9JT3o :2016/12/21(水) 18:56:34.43 ID:ukGW8Rh50.net
>>31
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( え〜。。。めんどくさいな〜。。。。んじゃちょっとね

33 :プロード ◆YmCpZyaTvo :2016/12/21(水) 20:48:11.53 ID:ui1BvTVV0.net
まあまあ。何なら住人の一人二人、再起不能になるまで追い詰めていただいても構いませんから。

34 :プロード ◆YmCpZyaTvo :2016/12/21(水) 20:53:27.93 ID:ui1BvTVV0.net
組織再興前のウォーミングアップも兼ねてえむちゃんねるを荒らしてきましたが
もう住人もいないようなので、あそこも捨て時でしょう。
次の標的はおーぷん2ch といったところでしょうか。

35 :プロード ◆YmCpZyaTvo :2016/12/21(水) 21:09:09.33 ID:ui1BvTVV0.net
おや、下手したら一人二人じゃ済まないかもしれませんね〜これは大変だ(笑)
板そのものが閉鎖になるのも待ったなしか(笑)

36 :ぷりぺいどしろのいやがらせかよ:2016/12/21(水) 21:11:33.10 ID:???0.net
すとーきんぐが生きがいのゴキブリ人間だらけ 新同和地区
セイハク めんへら残念チョヅイテ発情シマクリ ストーカー相手をみツけるとうるさいキショイ自演を始める

イトーヨーカ堂の サインも面倒なのに カードの名前照合でがんみ レジ作業終わってカード戻してもまた 店員がカード戻してひっくり返す 2回もしてかなりキショクわるい 公害陰険キショイ痴漢店員 ノ水 |口天
 プリペイドつかえ要請でアンチカードか? 慇懃無礼の不要不快接客だらけ 頭おかしい きしょい小売店の客対応

思春期のドスケベ子供 オス 黒縁目がね どぶといまゆげ 丸刈り ややTAN

 苦情を大きな声で言われて 無反応ぶって も 目は恍惚 みてませんといってすと−かーあいてみてどうこうひらきっぱなし 
 『やった引っかかった反応が見れる関わてる!』 
 “ みんなみてるよ またまた キチガイの愉快犯が すとーきんぐして とぼえけてる を ”
 本棚の間から 視覚に入るように 頭をひょこひょこなんども だす 

  店で後ろに人が通る確率が異常に高い うかれにやけ レジ ノ ム、- 口+
 
郊外のヨーカドーは腐ったのが多い
 きもい方がチョづいてレジ対応 どぶ、ノ水 |口天 かごとる風であわやお触り
 おもちゃ売り場 ストーカー相手見て 大声で 「いらっしゃいませ!」
  客に叫ぶ類似 K文どう 昨日ゆとりおおがらおとこ デカい声で「ありがとうございました!!!!」
マックのレジ店員眼鏡メス「もうわけありません」のていもきもいぷらすガンガン見てきてきもい

袋づめなしですけどいいですか 不要  かーどだしててかーど払いでいいですか で客したら覗き込んでにやけ視 不要不快きしょい
  後ろに並んだ眼鏡ばばあ客が異常に近よってくるし

駅上近いの白マンション 基地外ストーカーが多い
 中高年夫婦  夫 黒いタイヤ付のキャリア    歩行の邪魔をする妻 
       ふと信号見ると その中高年女が振り返ってずっと見ている 苦情を言うと振り返り無言で立ち去る
         
       ほか 思春期のドスケベ眼鏡の学生の接近待ち伏せ
1)水(2)第2(3)イ(C)● えたいがしらぬいでんし

37 :んちょ〜 ◆kero/9JT3o :2016/12/21(水) 21:26:25.78 ID:ukGW8Rh50.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ちょと行ったけどめんどくさくてやめました

38 :プロード ◆YmCpZyaTvo :2016/12/21(水) 21:28:35.11 ID:ui1BvTVV0.net
そんなことだろうと思って、私が直々にやっているところですよ。

アナタも損してますねえ、こんな楽しい遊びを、面倒という理由で放棄するなんて
人生の半分は損してますよ?

39 :んちょ〜 ◆kero/9JT3o :2016/12/21(水) 22:04:27.02 ID:ukGW8Rh50.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( え〜。。。そのうちまたヤル気出たらやるよ〜・・・・

40 :プロード ◆YmCpZyaTvo :2016/12/22(木) 10:45:40.74 ID:MYmxFBfQ0.net
でしたら、せめてメンバーのスカウトをしていただきたいですね

41 :プロード ◆YmCpZyaTvo :2016/12/22(木) 13:50:11.24 ID:MYmxFBfQ0.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1481682355/l50
生きる価値もないゴミ虫を苛めるのは楽しいですよ

42 :んちょ〜 ◆kero/9JT3o :2016/12/23(金) 12:29:12.20 ID:jGeq8Bjl0.net
>>41
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( えっと。。。どこらへん荒らしたの?

43 :んちょ〜 ◆kero/9JT3o :2016/12/23(金) 12:29:43.78 ID:jGeq8Bjl0.net
>>40
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( は!了解〜!

つどえ〜者ども〜

44 :ケロ軍団1号:2016/12/23(金) 12:30:37.58 ID:jGeq8Bjl0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ケロ様の子分です〜きました〜!よろしく〜

45 :ケロ軍団2号:2016/12/23(金) 12:31:10.50 ID:jGeq8Bjl0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 同じく〜2号けろ〜

46 :ケロ軍団3号:2016/12/23(金) 12:31:47.83 ID:jGeq8Bjl0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 3号ぴょ〜ん!

47 :ぅんちょ〜 ◆kero/9JT3o :2016/12/23(金) 12:32:55.06 ID:jGeq8Bjl0.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ふっふっふ・・・いかがですかな?ブロちゃん!3名連れてきました!

この調子で20人くらい連れてくるのもたやすいですぞ?

48 :プロード ◆YmCpZyaTvo :2016/12/23(金) 19:18:39.70 ID:VBYGI0v80.net
ほお…
せめてIDくらい非表示に…。

49 :ぅんちょ〜 ◆kero/9JT3o :2016/12/24(土) 03:52:56.59 ID:zoBA3kqe0.net
>>48
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( はう!しまった!僕とした事が!

次、精鋭を連れてくる時はそうします!

20人以上はやめてください
レスめんどいから…

50 :はじめまして名無しさん:2016/12/24(土) 03:59:03.82 ID:???0.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1464469104/l50

51 :プロード ◆YmCpZyaTvo :2016/12/24(土) 09:45:22.65 ID:fcqCT2lS0.net
でしたら100人でどうでしょう?

52 :ぅんちょ〜 ◆kero/9JT3o :2016/12/24(土) 21:35:50.50 ID:zoBA3kqe0.net
>>51
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( きたよ〜

  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( きたよ〜

  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( きたよ〜

  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( きたよ〜






以下略

53 :プロード ◆YmCpZyaTvo :2016/12/25(日) 21:26:24.33 ID:/VvzhMmY0.net
憎めませんねw

54 :はじめまして名無しさん:2017/02/27(月) 01:18:15.63 ID:???0.net
0
反日の臭い葛っ西は、こいつだよ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083

くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。朝鮮に帰れ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

総レス数 54
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★