2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

be a Iori.

1 : ◆iori....zI :2015/11/02(月) 21:11:03.37 ID:???0.net
左腕に残る夏のあと

16 :◆.AiC5Gqo.. :2015/11/06(金) 00:38:22.20 ID:???0.net
もしかして、庵ちゃん?

17 : ◆iori....zI :2015/11/06(金) 08:40:28.21 ID:???0.net
>>16
わたしの漢字と違いますなぁ...

18 :◆.AiC5Gqo.. :2015/11/06(金) 11:51:31.50 ID:???0.net
そりゃ失礼しましたかお

19 :◆.AiC5Gqo.. :2015/11/06(金) 11:51:56.97 ID:???0.net
そりゃ失礼しましたm(__)m

20 :◆.AiC5Gqo.. :2015/11/06(金) 11:52:40.84 ID:???0.net
更に連投スマンですm(__)m

21 : ◆iori....zI :2015/11/07(土) 05:12:43.27 ID:???0.net
>>18-20
ダイジョーブデスヨ

22 : ◆iori....zI :2015/11/07(土) 05:13:11.21 ID:???0.net
寝不足になる明日はそうなる

23 : ◆iori....zI :2015/11/07(土) 14:36:32.62 ID:???0.net
ねる

24 : ◆iori....zI :2015/11/08(日) 03:04:28.30 ID:???0.net
仕事終わった

25 :◆.AiC5Gqo.. :2015/11/08(日) 03:20:27.52 ID:???0.net
お疲れさま

26 : ◆iori....zI :2015/11/08(日) 23:15:04.00 ID:???0.net
今日はちょっと遅くなりそう

27 : ◆iori....zI :2015/11/08(日) 23:15:52.28 ID:???0.net
「くろさわかおる」って誰

28 : ◆iori....zI :2015/11/08(日) 23:20:44.33 ID:???0.net
ゴスペラーズの人やんけ!

ソロでのCDリリースはほぼ10年ぶりとかスゴイ
そんなに永い期間どうして出さなかったんだろう?

29 : ◆iori....zI :2015/11/10(火) 22:35:18.48 ID:???0.net
いま尼崎市のどこからしいけど不詳

30 : ◆iori....zI :2015/11/10(火) 23:11:13.28 ID:???0.net
いつの間にか三ノ宮駅だったわ

ポートアイランド方面に右折っと

31 : ◆iori....zI :2015/11/11(水) 01:45:59.47 ID:???0.net
なんかそういう雰囲気じゃないと思った

32 : ◆iori....zI :2015/11/11(水) 14:15:38.97 ID:???0.net
有馬温泉で充実のひととき

33 : ◆iori....zI :2015/11/11(水) 21:31:54.34 ID:???0.net
大正駅のすぐ近くで塩マヨネーズのタコ焼を食べた

どんな特別な味なんだろうと期待に胸を膨らませたけど、
ただただ塩を振ってマヨネーズを掛けたのみだった

34 : ◆iori....zI :2015/11/11(水) 21:32:25.59 ID:???0.net
美味しかったからいいけどね...

35 :◆.AiC5Gqo.. :2015/11/11(水) 22:24:30.16 ID:???0.net
もしかして格ゲーマーの方ですか?

36 : ◆iori....zI :2015/11/12(木) 01:04:06.23 ID:???0.net
>>35
ゲームの知識は十字キーとABボタンで止まってございます...

37 : ◆iori....zI :2015/11/12(木) 01:10:08.75 ID:???0.net
港湾部に工場がいくつも建ち並んでいる

まさに不夜城だね!

38 :◆.AiC5Gqo.. :2015/11/12(木) 06:33:14.25 ID:???0.net
>>36
オハッチ!
なんか度々スマンちゃ

39 : ◆iori....zI :2015/11/15(日) 20:49:42.39 ID:???0.net
ここ最近、書き込みたくても書けないことが多い

また制限か...

40 : ◆iori....zI :2015/11/17(火) 18:46:40.47 ID:???0.net
温泉でくつろぎタイム

41 :はじめまして名無しさん:2015/11/30(月) 08:32:06.58 ID:???0.net


42 :◆.AiC5Gqo.. :2015/11/30(月) 21:01:20.60 ID:???0.net
温泉行きたいッス!

43 :後浜門 ◆7hwqaeobx2 :2015/12/20(日) 21:22:11.96 ID:???0.net
てす

44 :後浜門 ◆7hwqaeobx2 :2015/12/20(日) 21:37:21.85 ID:???0.net
半年ぶりだわ自己スレ

45 :後浜門 ◆7hwqaeobx2 :2015/12/20(日) 22:03:12.61 ID:???0.net
うんこ

46 :はじめまして名無しさん:2016/02/04(木) 16:28:09.96 ID:???0.net


47 :はじめまして名無しさん:2016/03/27(日) 07:43:05.31 ID:???0.net
ここ死んでる

48 :はじめまして名無しさん:2016/04/29(金) 22:42:42.07 ID:???0.net
使っていいかしら?

49 :バーレーン後浜門 ◆6...6...6. :2016/04/29(金) 23:05:45.02 ID:???0.net
どうぞどうぞ

50 :はじめまして名無しさん:2016/04/29(金) 23:12:19.30 ID:???0.net
人いたのね
ならいいや

51 :バーレーン後浜門 ◆6...6...6. :2016/04/29(金) 23:13:49.04 ID:???0.net
さようなら

52 :バーレーン後浜門 ◆6...6...6. :2016/04/29(金) 23:17:37.34 ID:???0.net
cat gang locomotive breath

53 :バーレーン後浜門 ◆6...6...6. :2016/04/29(金) 23:24:25.41 ID:???0.net
common sense in front of ya

54 :バーレーン後浜門 ◆6...6...6. :2016/04/29(金) 23:40:45.56 ID:???0.net
シトリ

55 :はじめまして名無しさん:2016/06/01(水) 03:50:47.52 ID:???0.net
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1069/

56 :はじめまして名無しさん:2016/06/18(土) 16:43:47.21 ID:???0.net
サントモレゴートロック

57 :はじめまして名無しさん:2016/07/10(日) 00:49:08.47 ID:???0.net
ソウセキはヒロジが去ってしまったことで、毎晩布団を腸液で濡らしていた。
ヒロジに教えられた快楽への執念は恐ろしく、毎夜毎夜アクアダンスに通い続けることでヒロジのような柔軟性を手に入れ
遂に肛門に自身の頭部を挿入するエビ反りスカルオナニー開発した。

しかし、あまりの快楽にオーガズムを繰り返し、肛門括約筋が緩まず自身の肛門の激臭の中窒息してしまう。

一人ムカデ人間と化したまま冷たくなる運命にあったソウセキ。
そこに現れたのは、かつてソウセキを捨てたはずの、平成の侍、ヒロジだった。

「お前の肛門は俺のもんなんだよ。勝手にスカルオナニーなんかしてんじゃねーよ。不愉快だわ。」

力任せにソウセキの頭を肛門から引き抜くと、心肺停止状態にあったソウセキの肛門に自身の"刀"を挿入した

ズンッ!

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

ソウセキ「……んっ!…んっ!んっ!んっ!」

ヒロジ「喘いでんじゃねーよ」

ソウセキ「んっ!ヒロジっ!」

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:47:04.56 ID:???0.net
やぁどうも。私の趣味は、この手ごわい作品を読んでウフフすることです。
http://8646.teacup.com/anotalez/bbs/t27/12n-
http://8646.teacup.com/anotalez/bbs/t17/l50

おまけ。
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/review/zgd01.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/review/zgd08.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/chara2.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/gallery/index.html
http://blog.goo.ne.jp/rodney1000/e/4d21a2f97ee7eb2bd6af966aa6bb947e
http://blog.goo.ne.jp/rodney1000/e/ff6555490923d78076746bbc3b14250c
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/DIC/index.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/e3-4.html
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta01.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta02.html
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta03.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta04.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta05.htm

http://www.muddy-walkers.com/ATZ/about.html

59 :はじめまして名無しさん:2016/07/11(月) 12:04:31.76 ID:???0.net
ソウセキは自ら四つん這いになり、ヒロジの方へ尻を向けた。
ソウセキ「やめろ!ヒロジ!」
どう見てもやってくれと言っているようにしか見えない。
ヒロジは呆れながら、おもむろにソウセキの肛門へ自らの”刀”を近づけた。
ズンッ!
ソウセキ「んっ!」
ヒロジ「オラ!ソウセキ!気持ちいいか!」
ソウセキ「んっ!ヒロジっ!」
ソウセキの両手首を掴み、手綱のごとく後方に引っ張った。
ソウセキの上半身が宙に浮く。
ソウセキ「んっ!」
性的な気持ちよさと、ストレッチの気持ちよさが相俟って、
ソウセキの脳内はドーパミンに満たされた。
ヒロジはピストンを続けながら、”手綱”をテンポよく引いた。
パン!パン!パン!パン!
ソウセキ「んっ!んっ!んっ!んっ!」
ヒロジ「今からお前はお馬さんだ!!」
ソウセキ「んっ!」
ヒロジ「啼け!喚け!馬になれ!」
ソウセキ「んっ!シャチホコ!」
パン!パン!パン!パン!
ソウセキ「だめえええええええええええええええ!」
その刹那、ヒロジはピストンを止めた。
ソウセキ「…?」
ヒロジ「…ソウセキ、何が駄目なんだ?」
ソウセキ「…」
ソウセキは、ヒロジというインテリヤクザに論理で敵わないことは分かっていた。
返す言葉もなく、ただただ無言を続ける。
ヒロジ「…言葉で説明も出来ねえのか!!」
ソウセキ「んっ!ヒロジっ!」
肉体でも頭脳でもヒロジに敵わない。
ソウセキは自分の弱さを理解し、しかしそれが快感に変わっていく自分に酔いしれた。

60 :はじめまして名無しさん:2016/07/11(月) 12:05:18.61 ID:???0.net
長年の不妊治療も虚しく、ヒロジ夫妻は子宝に恵まれなかった
「俺のせいだ…ごめん…」
そう泣きながら呟くソウセキを見て、ヒロジは、産婦人科で泣き崩れるソウセキを支えながら院長に叫んだ言葉を思い出す
「男だからって妊娠できないわけじゃねーよ!馬鹿じゃねーの?不愉快だわ」
あの日、夫婦として支えあっていくことを誓って以来、ポケモンも、飲食店でのクレームもやめた。全てはソウセキの為に
だがこれ以上、悲しみながら自分を責めるソウセキを見てはいられなかった。決意をしたヒロジは、ソウセキの肛門の中に飛び込んだ

ズンッ!

ソウセキ「んっ!」

ヒロジ「産め!俺を産めソウセキ!」

ソウセキ「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」

ヒロジ「嬉し泣きしてんじゃねーよ!!」

ソウセキ「んっ!生命の鼓動っ!」

ヒロジ「教わった呼吸法をしろ!ソウセキ!」

ソウセキ「小中中!小中中!」

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

ソウセキ「ヒロジ出産アイイイイイイイイイイイイイイイイイイ」

自らの腸液と糞便にまみれたヒロジを抱えたソウセキの目には、世の母親となんら変わらぬ無償の愛で満ちていた

61 :はじめまして名無しさん:2016/09/10(土) 18:25:22.44 ID:???0.net
ヒロジはソウセキにポケモンをプレイさせながら臀部に激しく腰を打ち付け、チンポの味をソウセキの脳に刷り込んでいく。
ポケモンをプレイするたびにヒロジのチンポの感触が蘇り"心太堕ち"する格便器に仕上げるためだ。
しかし……


パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

ソウセキ「んっ!んっ! ポケモン超たのしーーー んっ! 対戦おもしれーーーー んっ!」

ヒロジ「俺を無視してポケモンやってんじゃねーよ!!」

ソウセキ「んっ!ヒロジごめーーーーん、でも今はポケモンが楽しすぎてポケモンのことしか考えられないんだ
   ヒロジのチンポのこと考えてあげられなくてマージごめんねー、んっ!」

62 :はじめまして名無しさん:2016/09/18(日) 20:32:32.18 ID:???0.net
その昔、余命幾許もない大地愛好家ヒロジが最期にフジヤマに刻んだ遺言。
そこにはかつてのヒロジが厳寒期のフジヤマ山中において修行中、遭難しながらも一命をとりとめ救助されたのはすれ違う他人との「挨拶」を常に怠らなかったからだという旨の一節が残されていた。
―時を超え現代―。人々は挨拶はおろか、道行く人が倒れていても見知らぬふりをするようになっていた。そんなある日、フジヤマに大量発生したガラガラが何かを訴えるべく大地を揺るがしはじめる・・・。
「地質調査研究所になんで入所したかですって?簡単ですよ、金です。」立派に蓄えた口髭だけが自慢の金にしか興味のない青年(通称:ソウセキ)を中心とした調査班が急遽フジヤマに派遣されるも、その揺れは増すばかりで・・・。

63 :はじめまして名無しさん:2016/09/29(木) 05:05:34.60 ID:???0.net
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1101/

64 :はじめまして名無しさん:2016/12/12(月) 10:07:13.22 ID:???0.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1465062566/l50

65 :はじめまして名無しさん:2016/12/14(水) 07:04:41.03 ID:???0.net
グロ注意

総レス数 65
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★