2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリマ既男が独りで踊るスレ42

1 :はじめまして名無しさん:2015/07/23(木) 21:29:35.11 ID:???0.net
│住人にフルボッコにされた救いようのない既男が、
│愚痴と毒と電波を吐きまくり、独り寂しく虚しく踊り続けるスレ
└─v─────────────────────
+   +
  ∧_∧ + ドキドキ
 (0゚・∀・)  ワクワク
 (0゚∪∪+
 と__)__) +

<ルール>

●プリマの方はなりすまし防止のために必ずageること。他の人は状況に応じてageましょう。
 (age=メール欄に何も入れずに書き込むこと)

●プリマの方はコテハンとトリップを付けること。
【コテハン・トリップの付け方】
名前欄に「(任意のコテハン)#(パスワード)」と入れてください。
「#」は必ず半角で、パスワードは騙り防止のため半角8文字(大文字と小文字を混ぜて)を推奨。

●他のスレへ迷惑をかけないこと。

>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。(スレ立て出来ない・したくない人は踏まないように回避して下さい)

●卒業したプリマの出戻りは禁止です

前スレ
プリマ既男が独りで踊るスレ41
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1423545794/

953 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 08:07:29.71 ID:???0.net
>>952
立場を入れ換えて考えてみろということを言っているのであって、元旦那が実際にどうかは聞いていない
頭が悪いとか足りないではなく、もはや障害を疑うレベルで日本語が通じず、人の気持ちを慮ることが不可能だと理解した

今の嫁さんが無事逃げて幸せになることを祈る

954 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 08:09:08.55 ID:???0.net
>>951
違ったとしても俺の子だから養育費は払う。ていうのは今嫁も了承してる?

何でかっていうと、今嫁はシングルマザーで苦労して資格も取って頑張って、やっと再婚してその人と息子も出来て今度こそ幸せになる!と思っていたら
元嫁が非常識で娘を盾にそれをぶち壊し、もう限界で今嫁は家出したわけだ。
それでその盾にした娘がダンボールの子じゃないかもしれないってのを隠されてたらもうダンボールを信じられない。
だってダンボールと血がつながらない、あの非常識女としか血が繋がってない子の為に、今まで法外な養育費を払い、非常識な面会も許してきたんだもん。何だったんだろうって愕然としそう。

955 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 08:09:09.80 ID:???0.net
娘も元嫁も息子も今嫁もって、お前さんが全員を幸せにするのは不可能なんだって。
優先順位決めて、そのうち二人を選ぶんだよ。

956 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 08:11:55.43 ID:???0.net
ああ、親に面倒みてもらいながらバイトで稼げる俺有能って思ってるガキのメンタルか。
自分で稼いだんだぜとバイト代で友達に奢ってやって気前の良い太っ腹な俺のつもり。
バイト代が無くても自分は十分な小遣い確保できてるから余裕があるとも気付かない。

割とすぐに会いに行けるほど実家も近いみたいだし本人は離婚して本人は実家に帰り、
家と親権は嫁というパターンだね。3世帯とも母親が子供の面倒をみるで解決だ。

957 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 08:12:01.84 ID:???O.net
そろそろ「実は俺がおかしい?」の展開に行かないと盛り上がらないよ

958 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 08:12:53.77 ID:???0.net
ポンコツダンボールってそもそも何がしたくてここに来てんだっけ?
馬鹿っぷりを見せつけるため?

959 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 08:40:56.97 ID:???0.net
今嫁が戻ってきつつ、前嫁にもいい顔をし続ける方法を知りたいとのことです。

960 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 08:43:56.45 ID:???0.net
んな方法ないのになぁ。特にこのクレクレキチ元嫁じゃ無理。
っつーか中の人変わった?

961 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 08:46:39.34 ID:???0.net
>>904
うちは自分には似てないけど隔世遺伝で祖父母に似てるよ
隔世遺伝も感じられないならまじで托卵かも知れんからDNA鑑定勧める
まず鑑定を求めてみて、渋ったり拒否するようなら真っ黒だろう

962 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 08:51:42.10 ID:???0.net
ダンボールよ?
お前は一体何がしたいんだ?
ここへ誘導された理由を考えてみろよ?
お前このままだと養育費8万×2人、毎月16万の養育費を支払うようになるぞ?

こう考えてみろ
DNA鑑定してもし娘がダンボールの子じゃなかったら逆に今まで払った養育費の返還と慰謝料の請求ができる
そうなると元嫁は娘が邪魔になってくるから
一応戸籍上はお前の娘なんだから、養育費の返還と慰謝料請求しない代わりに、血の繋がってない可愛い娘の親権貰えはいいじゃん

963 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 08:53:33.82 ID:???O.net
>>952
100%ヒモじゃん…

964 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 09:58:27.27 ID:???0.net
つまりこうだろ?
今嫁消えたらヒモなダンボールやばい
元嫁(実はグル)もカモれなくてアボン

最初の相談が、嫁が泣いてるんですで付き合ったが
俺の話し昨日の晩、見事にスルーしてるよなアンカー避けたよな

仕事とかいいよ。死ね

965 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 09:59:40.89 ID:???0.net
仕事=パチンコ

966 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 10:05:36.17 ID:???0.net
ダンボール先生の次回作に御期待ください♪

967 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 10:14:33.94 ID:???0.net
元嫁に「今嫁と別れる様な事になったら養育費下げるよ」って言えば?
その後の元嫁の行動で目が覚めるといいなと思うが無理か

968 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 10:25:15.42 ID:???0.net
>>967
もういいって
一人社長さんwなら、いくらでも今嫁探す時間はつくれるはず
やらないって事はもういいって事だろ?

2ch作家なんだよ

969 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 10:36:21.72 ID:???0.net
>>967
もうほっといた方が良いよこんな馬鹿。
無駄にスルースキル「だけ」は身についてるし。
グダグダ行って今嫁を自力で探さない事を正当化してるんだし。
クソだクソ。

970 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 10:44:44.96 ID:???0.net
>>967
うんこに触るとうんこ付くよ

971 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 11:46:58.97 ID:???0.net
元義弟がこんな感じだったが、
何で子供作るんだろう…。
金がないなら作るなそもそも結婚すんなよと。

972 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 12:10:02.03 ID:???0.net
禿げ上がった個人事業主のおっさんでダンボールみたいな人がいたな
やはり色々勘違いしている人だった

973 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 12:23:24.23 ID:???0.net
ガチダンボール生活者の妄想作文であってほしい

974 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 12:32:18.19 ID:???O.net
「今嫁に逃げられた、実家も勘当されて音信不通、お前と復縁しよう」って言ったら光の速さで逃げ出すだろうな、元嫁。

975 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 12:38:06.84 ID:???0.net
>>974
黄金精戦士か

976 :ダンボール ◆gz3bF/OM2o :2015/08/18(火) 12:42:19.18 ID:fVS8l+U00.net
別に金無いわけじゃないけどな。
毎月30万は貯金してるし。

>>954
仮に娘が俺の子じゃないとしても、戸籍上俺の子なんだから今嫁は何も言えないだろ。
>>955
優先順位はわかってるよ。子ども→今嫁→元嫁だ。
だから子どもの中に順位を付けれなくて悩むんだ。
>>956
俺の稼ぎで食っていけるよ。今嫁が俺の稼ぎは貯金に回すからそうしてるだけ。
>>961
誰にも似てない。あえて誰かと言うなら元嫁のお母さんかな。
>>962
今更娘の親権はいらない。今嫁がチラッと、元嫁さんはそんなにお金に困っているなら
うちに引き取ることも出来るよ。って言ったことはあるがな

977 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 12:43:42.23 ID:???0.net
>>976
じゃあ離婚だな

978 :ダンボール ◆gz3bF/OM2o :2015/08/18(火) 12:46:58.87 ID:fVS8l+U00.net
>>964
どのレス?夜中だったから、がっつり読み込んでなかったかもしれん。すまん。
>>967
それいいな。
ちょっとメールしてみるわ

全レスはちょっとかんべんな。
今嫁の行方は探してる。メールも電話もしてる。
返事がないだけだ。

979 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 12:50:25.33 ID:???0.net
>>978
てめえの足使って探せよ。それができないのは今嫁がいらない証拠だろ?

980 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 12:51:07.97 ID:???0.net
メールも電話もして返事がないのはそれ逃げられてるのでは?
危機感ないのな。気持ち悪いわ

981 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 12:59:32.16 ID:???0.net
>>978
離婚しろ

982 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 13:00:56.47 ID:???0.net
>>980
>>952読んでみなw

983 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 13:01:20.01 ID:???0.net
自分の稼ぎで食っていけるなら今嫁さんがいなくなっても大丈夫だよね。
今嫁と離婚すれば子供の立場も平等になるから解決だ。

984 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 13:16:58.44 ID:???0.net
次のステージは用意した

プリマ既男が独りで踊るスレ43 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1439871347/

985 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 13:18:49.64 ID:???0.net
>>902
話し合うんじゃない。お前が宣告するんだ。
現在の家庭を破壊する事は出来ない、そうでないなら子供は歓迎するし、排除
する気はない、だが元嫁は関係無いから関わらないし、関わる気はない。
それ以外に言える事があるのか?

元嫁の行動が今の家庭を破壊する要素になっているのなら、そこは排除しなければ
ならない。
子供にまつわる出費も最初に予算を告げる。領収書の提出を要求する。
予算を上回るぶんは出せないし出さないと毅然としないと元嫁はどこまでも入り込んで
くるぞ。

986 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 13:23:21.14 ID:???0.net
小遣い80000円

987 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 13:23:49.85 ID:???0.net
どっちか選べないなら、今のまま行けばいいさ。
そしてどちらからも捨てられればいい。

988 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 13:23:52.23 ID:???0.net
養育費に金額の指定はない。
悪意あって払わないのはモラルとして問題はあるが、違法行為ではない。
だから今嫁さんが前の旦那から養育費をもらわないという決断を下すことはそう
おかしな事じゃない。
今嫁さんにとっては元旦那と接触する危険>>>>>>養育費だから。
元嫁はそれにかこつけてお前と今の嫁さんの仲をかき回している。

お前が養育費を払うことと子供と会うことと元嫁がお前の家に乗り込んで来る事は
どれも関係無い。切り離せ。

989 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 13:25:31.43 ID:???0.net
>>985
離婚時に元嫁に慰謝料払ってる位だから、きっちり養育費も弁護士挟んで決まってる
「単身赴任中に書類置かれてた」と言い訳してるがサインはしてるだろう

990 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 13:28:45.23 ID:???0.net
お前が養育費や子供に関わる出費を負担するのは構わないし、それは道義的な
行動だ。
しかしそれは自分の今の生活を破壊しない程度に、自分の稼ぎからやる事であって、
今の配偶者の収入にもたれかかる事はおかしい。
それだと今の嫁さんがお前の子供(もしかすると元嫁)を養っている事になる。
今嫁さんにそんな義務は無い。

養育費は払っている側の経済状態が変われば金額も変わる。
裁判にかけると養育費の算出票があるのでそれに照らし合わせて金額が決まるし、
変化があったらその旨申し立てて金額を変える。
多分元嫁が請求してくる金額は裁判所経由すれば話にならないぐらいの多額だと思う。

991 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 13:29:33.50 ID:???0.net
>>989
ダンボールはサインはしていても、書類の中身をろくに読んでいないか、理解していない
可能性が高い。

992 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 13:31:37.90 ID:???0.net
>>990
だから元嫁は示談で乗り込んできたんだろ

993 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 13:33:09.09 ID:???0.net
>>991
すげえ社長だな
自宅警備員ならわらえる

994 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 13:39:06.18 ID:???0.net
>>992
示談っていうよりただのキチガイ行動での嫌がらせに見えるぞ。

今から弁護士探して丸投げにしても多分ダンボールや今嫁さんに不利な事には絶対
ならない内容だよなあ

995 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 13:42:29.75 ID:???0.net
>>994
だから示談という名の口約束でしょ

996 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 13:44:32.06 ID:???0.net
次スレに持ち越さないで専スレ行きの方が良いと思う

997 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 13:46:36.01 ID:???0.net
んじゃ卒業で。

998 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 13:46:43.82 ID:???0.net
>>996
プリマ行きもごねたのに、行かないだろ

999 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 13:48:34.14 ID:???0.net
>>997
退学にしてやりたいが、卒業だな

1000 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 13:49:59.87 ID:???0.net
【元嫁と】ダンボールが一人で踊るスレ【今嫁の間】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1439873347/

専スレ立てた。ダンボールはこちらへどうぞ

1001 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 13:52:57.56 ID:???0.net
>>984 >>1000
どっちも素敵です。乙乙

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
282 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★