2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺様】引退詐欺師カウントダウン2【女は敵】

1 :乙女桜 ◆OTOMEVHAkA :2015/04/01(水) 23:36:28.18 ID:xPeSdUNa0.net
スレのほとんどを外部に委託する引退詐欺師の壮絶なる徒然日記です(嘘です


自己でお世話になってる蒼ちゃんとイケメンと黄瀬ちゃんに愛を込めてスレ立てします
いいえ、その他のコテさんにもお世話になりっぱなしです愛してます


前スレ

【俺様】引退詐欺師カウントダウンin自己板【DDT】 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1424359619/

672 :!id:none俺様(引退詐欺師) ◆ORESAMA//MEe :2016/06/17(金) 23:45:22.21 ID:???0.net ?PLT(12345)
sssp://img.2ch.net/premium/7515292.gif
旗艦ちゃん、また見たらレス入れてね
コテ雑見てたかな?

トリップ検索で役にたってみないかい?

近年では旗艦ちゃんと僕が頑張ってたからさ
コテ協会入って欲しいんよ

673 :殺人事件 ◆SATUJIN/P57. :2016/06/18(土) 02:12:11.47 ID:???0.net ?PLT(12345)
sssp://img.2ch.net/premium/7515292.gif
>>151
まさかの予言者あらわWwWWwwwwwWwwるWwwwwwwwwwwwwwwwwWwwWW

僕今日からコレで2ちゃん荒らすからwWWwwwwwWwWWwwwwwwwww

674 : ◆LOLICON.U. :2016/06/18(土) 15:56:30.13 ID:NyWCZtJn0.net ?2BP(2790)

コテ協会のトリップ検索部は昔炉が入っていた記憶がある

675 : ◆RAM.REM... :2016/06/18(土) 20:07:51.33 ID:NyWCZtJn0.net ?2BP(2790)

コテ協会は難しいな
俺は大体酉のみの活動が多いから

676 :俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 :2016/06/19(日) 04:16:55.58 ID:fM7oGsfg0.net
>>674
昔も何も今でも名前あるますよ??

>>675
いやね、そんななんか固いもんじゃなくてさ
旗艦ちゃんもよく「酉探そうか?」とかなるじゃん?今まで通りで特になんも変わらんよ

でもさ、僕的には常駐で酉検索を手伝ってくれるコテさんがいつでも一人は最低居ればコテやりたい新参さんが助かるだろうなあって思ってて
協会入りして不都合とかはないと思うし、僕は旗艦ちゃんの能力を評価したいしもっと評価されるべきだと認識してる

名簿に載せてダメ?

677 :俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 :2016/06/19(日) 04:23:25.23 ID:fM7oGsfg0.net
それによって責任の追求(早く探せよ、とか)とか面倒なこというコテいたら僕が責任持ってぶっ殺すし^ー^

何度も言うけど検索能力が高い人である程度常駐出来る人が一人でも欲しい

旗艦◆で名前載せておけばなんかあったら「旗艦ってコテいる?」で話済むから酉変えしても平気っしょ!

678 :俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 :2016/06/19(日) 04:27:40.38 ID:fM7oGsfg0.net
>常駐

ROMれればいい、ね
対象を見かけた時に声かけてくれるってことー


酉検さんは昔はのばちー、炉さん、そのあと猫ちゃん、最近だと僕かな?その僕の依頼を聞いてくれてる旗艦ちゃんは大事だからさ

679 :旗艦@夏海 ◆RAM.REM... :2016/06/19(日) 19:13:11.54 ID:5MM+RidO0.net ?2BP(2790)

こうか?

680 :殺人事件 ◆SATUJIN/P57. :2016/06/23(木) 01:49:12.56 ID:???0.net
>>679
遅れてゴメン

うんうん!でも強制とかじゃないからね?
トリップの方変えること多いってなるとあの人誰さん?ってなるから便宜上認識しやすい方の名前もあるといいのかなってだけだよん^ー^

681 :殺人事件 ◆SATUJIN/P57. :2016/06/23(木) 01:54:33.26 ID:???0.net ?PLT(12345)
sssp://img.2ch.net/premium/7515292.gif
BEてすと

682 :殺人事件 ◆SATUJIN/P57. :2016/06/23(木) 05:33:00.64 ID:???0.net ?PLT(12345)
sssp://img.2ch.net/premium/7515292.gif
もういっちょ

683 :殺人事件 ◆SATUJIN/P57. :2016/07/04(月) 20:33:58.54 ID:???0.net ?PLT(12345)
sssp://img.2ch.net/premium/7515292.gif
先週はスロ週間でしたが今週は出来るだけコテ活動したいですね^−^
みゆがうるさい^^;;;;;

684 :殺人事件 ◆SATUJIN/P57. :2016/07/04(月) 22:25:00.16 ID:???0.net ?PLT(12345)
sssp://img.2ch.net/premium/7515292.gif
BE付きでいけますか?

685 :殺人事件 ◆SATUJIN/P57. :2016/10/04(火) 22:21:41.70 ID:???0.net
落ちたやね
まぁね

686 :殺人事件 ◆SATUJIN/P57. :2016/10/04(火) 22:25:04.55 ID:???0.net
まさかやね

687 :殺人事件 ◆SATUJIN/P57. :2016/10/25(火) 00:47:42.82 ID:???0.net ?PLT(12345)
sssp://img.2ch.net/premium/7515292.gif
イケメンとこに遊びにいったますー^−^

688 :はじめまして名無しさん:2016/10/26(水) 05:11:39.83 ID:???0.net
0
くっさいかっさいナマポこじき知的障害者朝鮮人40歳は
こいつだよ
こんな気持ち悪い顔だったら自殺する
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1069/
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

朝鮮人死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

689 :イケメン太郎 ◆IKEMEN2Glg :2016/10/26(水) 18:01:57.77 ID:jbZHJIdA0.net
俺様イェーイ(⌒-⌒)v

690 :えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ :2016/11/05(土) 18:37:41.09 ID:gxN+oOMF0.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1477909261/
遊びに来てね^^

691 :俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 :2016/11/05(土) 21:47:08.46 ID:6KGi919d0.net ?PLT(12345)
sssp://img.2ch.net/premium/7515292.gif
>>689
イケメンイェーイ!!(やる夫のベロベロバーみたいな池沼顔で

>>690
おー!津山じゃーん^ー^
僕みたいなキチガイが入っていいのかえー?wwwwwwwwwwww

692 :殺人事件 ◆SATUJIN/P57. :2016/12/04(日) 00:22:55.44 ID:???0.net ?PLT(12345)

字刷れでテス

693 :俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 :2016/12/13(火) 22:08:35.38 ID:???0.net
コテの世界もまだまだヌクモリティーだよ^ー^

694 :俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 :2016/12/13(火) 23:06:17.97 ID:HPqdmVlc0.net
と金ちゃんがロボ2号ちゃんにAA作ってくれたんだけど僕が頼んだら二つ返事で引き受けてくれてマジ感謝
Twitterでロボちゃんに感謝されたんだけど文面見て涙が出たのはナイショだぉ☆

695 :尻毛昇竜拳サラダ ◆p/8uI4O/w/qe :2017/02/11(土) 00:59:47.53 ID:To8PbvXE0.net
おれさまあああああああああああ!!!!!

696 :俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 :2017/02/26(日) 22:42:18.05 ID:???0.net ?PLT(12345)

嘘だろ…

尻毛ー!
元気かー^ー^
よく来てくれたね!嬉しいよー!

697 :俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 :2017/02/26(日) 22:44:49.72 ID:???0.net ?PLT(12345)

ヤクザコピペで勝手に子分にしてすまんかったなぁwwwwwwwwwwww

戻ってきたのかなー!
VIPでも遊ぼうぜー^ー^

698 :尻毛昇竜拳サラダ ◆p/8uI4O/w/qe :2017/02/26(日) 23:06:58.43 ID:7Ih52t9m0.net
覚えてたっですか!www
ウレシー

699 :俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 :2017/02/26(日) 23:17:02.87 ID:J8ibbl+70.net ?PLT(12345)

>>698
あんとき尻毛が僕のファンです!wwwwwwとか書いたからコピペに組み込んでやろってwwwwwwwwwwww

懐かしいねー^ー^

コテ戻って来てくれてホントに嬉しい!
色々バカな事書いて笑っていこーぜ!!

700 :はじめまして名無しさん:2017/02/26(日) 23:17:36.80 ID:???0.net
700

701 :尻毛昇竜拳サラダ ◆p/8uI4O/w/qe :2017/02/27(月) 04:07:25.31 ID:npx8H1E10.net
その流れも覚えてくれてたんだ!
俺もしっかり覚えてる!ww
また会えたのがとても嬉しいです

702 :殺人事件 ◆SATUJIN/P57. :2017/03/02(木) 01:13:29.86 ID:???0.net ?PLT(12345)

尻毛のトリップはサラダなのは納得がいかないけど・・・wwwww

703 : ◆Lucifer/I. :2017/03/03(金) 21:47:48.91 ID:???0.net ?PLT(53001)
sssp://img.2ch.net/premium/6099357.gif
怒ってないよ大好きチュッチュッ

704 :俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 :2017/03/05(日) 00:32:10.22 ID:???0.net ?PLT(12345)

逆から見たァああああああ!!!

ルシたん構ってなくてごめん
でもずっとずっと愛してるよ!

スレ書き込んでくれてありがとう
これからも仲良くして欲しいんだー

705 : ◆Lucifer/I. :2017/03/22(水) 10:39:15.15 ID:???0.net
ごめんチャラい格好した人はあんまり好きじゃないんだ……

706 :俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 :2017/03/22(水) 12:08:12.46 ID:sUth/St70.net ?PLT(12345)
sssp://img.2ch.net/premium/7891279.gif
チャラくないやい!金色の刺繍とか龍とか犬とか描いてるだけだい!!

とまぁ僕ものすごくダサかったんですホント…
今は少し落ち着いてセンスもまずまずになりました…

つーことでカンディルであそぼっ☆キャッキャ☆

707 : ◆Lucifer/I. :2017/03/23(木) 01:03:51.97 ID:???0.net
ごめんほんとはピアス嫌いなんだ……

ダサかったということはやっぱりキティちゃんのスウェット上下かな
いい年してイキってクソダサい格好してるよりかは全然マシだけどね!

俺様のお腹に何匹カンディル入るかチャレンジであーそぼ

708 :イキリヲタク暫定チャンピオン ◆wwwwwwwww. :2017/03/23(木) 01:13:22.53 ID:OaPBWrZp0.net ?PLT(12345)
sssp://img.2ch.net/premium/7891279.gif
いい年してイキってクソダサ子猫ちゃんマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(号泣)A: [0.092776 sec.]B: [1.183141 sec.]

709 :イキリヲタク暫定チャンピオン ◆wwwwwwwww. :2017/03/23(木) 01:14:14.58 ID:OaPBWrZp0.net ?PLT(12345)
sssp://img.2ch.net/premium/7891279.gif
なんだこの数字???A: [0.091098 sec.]B: [1.178987 sec.]

710 : ◆Lucifer/I. :2017/03/23(木) 01:18:52.66 ID:???0.net
変な文字列びっぷらだけじゃなかったか
原因解明はよはよA: [0.121885 sec.]B: [1.201906 sec.]

711 :イキリヲタク暫定チャンピオン ◆wwwwwwwww. :2017/03/23(木) 01:31:41.79 ID:OaPBWrZp0.net ?PLT(12345)
sssp://img.2ch.net/premium/7891279.gif
>>710
あらープラスもですか?
なんなんだろね??

マンコさんとこ見てくるかな

712 :イキリヲタク暫定チャンピオン ◆wwwwwwwww. :2017/03/23(木) 01:33:10.41 ID:OaPBWrZp0.net ?PLT(12345)
sssp://img.2ch.net/premium/7891279.gif
出ないじゃん!!!(´;ω;`)

713 :フトモモ娘 ◆SimX4GTpqy.6 :2017/03/23(木) 01:39:48.88 .net
ワロタ

714 :フトモモ娘 ◆SimX4GTpqy.6 :2017/03/23(木) 01:40:13.26 .net
>>1
甲乙('◇')ゞ

715 :イキリヲタク暫定チャンピオン ◆wwwwwwwww. :2017/03/23(木) 01:46:31.91 ID:OaPBWrZp0.net ?PLT(12345)
sssp://img.2ch.net/premium/7891279.gif
>>714
乙乙

まぁいつもどおりでいいよ(脱げという意味

716 :フトモモ娘 ◆SimX4GTpqy.6 :2017/03/23(木) 01:49:22.03 .net
>>715
いつも通りよ(´・ω・`)

717 :フトモモ娘 ◆SimX4GTpqy.6 :2017/03/23(木) 01:50:16.38 .net
老舗スレなな(´・ω・`)

718 :イキリヲタク暫定チャンピオン ◆wwwwwwwww. :2017/03/23(木) 01:54:32.29 ID:OaPBWrZp0.net ?PLT(12345)
sssp://img.2ch.net/premium/7891279.gif
>>717
自己の中ではド新参の中にはいるんじゃないの??
初めて見たの何年前か忘れたけど(蝶さん居た頃)その頃から名前ある人いっぱいいない?凄いことだよ

719 :フトモモ娘 ◆SimX4GTpqy.6 :2017/03/23(木) 01:59:04.74 .net
>>718
スレが立ったのが2015年のエイプリルフールだった(´・ω・`)
長さん知らない(´・ω・`)アタチ自己のコテじゃないから
おやすー(´・ω・`)

720 :イキリヲタク暫定チャンピオン ◆wwwwwwwww. :2017/03/23(木) 02:00:52.61 ID:OaPBWrZp0.net ?PLT(12345)
sssp://img.2ch.net/premium/7891279.gif
ほいおやすみなさーい^−^

721 :はじめまして名無しさん:2017/04/29(土) 05:23:48.56 ID:8m32Wyk/0.net
どぅも!

総レス数 721
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★