2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カトリンと愉快な仲間たち

1 :はじめまして名無しさん:2015/03/05(木) 09:33:27.27 ID:???O.net
o(^-^o)(o^-^)o

530 :上沢晴雄 ◆ZORO.qTURg :2015/03/07(土) 15:07:31.45 ID:bZqXIeEr0.net ?PLT(35351)

>>528
クソワロタwwwwwwwwwwww

531 :上沢晴雄 ◆ZORO.qTURg :2015/03/07(土) 15:08:20.69 ID:bZqXIeEr0.net ?PLT(35351)

>>529
細かくやってくれるんやな?
本当一生の事なのにテキトーだよね営業のBBAって

532 :はじめまして名無しさん:2015/03/07(土) 15:14:27.15 ID:???0.net
>>531
保険の組み立てよーーーく見てみ
死亡保険月額○○円
ガン保険月額○○円
入院保障月額○○円
これらが組み合わされて月額が出てくるから
そこらを判断して保険の内容組み立てていくのがいいよ

533 :はじめまして名無しさん:2015/03/07(土) 15:18:12.90 ID:???0.net
保険屋のBBAが頻繁に尋ねて来てうざい
独り身がいくつも加入するかってーの

534 :上沢晴雄 ◆ZORO.qTURg :2015/03/07(土) 15:18:15.36 ID:bZqXIeEr0.net ?PLT(35351)

>>532
この合算した金額って会社で違いあるよね?


世間一般的に第一生命ってどうなの?

535 :上沢晴雄 ◆ZORO.qTURg :2015/03/07(土) 15:19:13.78 ID:bZqXIeEr0.net ?PLT(35351)

>>533
会社までくるからな
実際に悪いもの売ってる訳じゃないのもわかるから難しいところだけどさ

536 :はじめまして名無しさん:2015/03/07(土) 15:24:07.69 ID:???0.net
うちのオカンは生保レディーwが来ると居留守を使うwww
「だってあの人話が長いんだもん」だとよw
BBAにウザがられるBBAてwwwww

537 :はじめまして名無しさん:2015/03/07(土) 15:25:15.94 ID:???0.net
>>534
そりゃコンビニにも違いがあるように保険会社も色々あるでしょ。
外資の保険屋が安いのは落とし穴がたくさんあって、いざと言うときの保証が薄いから。
日本の保険屋はそのへんは割と大丈夫かな…

安くしたいなら必要のないのは取っていくしかないな。
補償金が少ないなら月額も安くなる。

538 :上沢晴雄 ◆ZORO.qTURg :2015/03/07(土) 15:32:42.64 ID:bZqXIeEr0.net ?PLT(35351)

>>536
確かに話なげーな
車開けて帰る、っていうギリギリまで話するんだもん

俺が入るからには絶対フッカケさせねぇ
そこは消費者にとって等価だと思ってるしな


徹底的に検討していくつもり

そこに極東社長の助言がほしかったんだよな

539 :はじめまして名無しさん:2015/03/07(土) 15:33:16.94 ID:???0.net
第一生命に入ったら年末に貰えるプーさん手帳ちょうだい
黒のミッキーマウス手帳だったらいらない

540 :上沢晴雄 ◆ZORO.qTURg :2015/03/07(土) 15:36:38.69 ID:bZqXIeEr0.net ?PLT(35351)

>>537
第一生命は大丈夫ってこと?

6000円程度でしか捻出したくないんだよね
逆にこの提示額で用意して貰いたいんだけどな




外資は駄目なんやな
おk

541 :上沢晴雄 ◆ZORO.qTURg :2015/03/07(土) 15:37:23.63 ID:bZqXIeEr0.net ?PLT(35351)

>>539
メモ帳だけどミッキーの奴くれたよw

542 :上沢晴雄 ◆ZORO.qTURg :2015/03/07(土) 15:38:09.07 ID:bZqXIeEr0.net ?PLT(35351)

みんな意外と保険入っててウケるんですけどー

保守的なんですねわかります

543 :ホストの涼:2015/03/07(土) 15:38:48.29 ID:z2VPWArL0.net
あの株はどうなった?

544 :ホストの涼:2015/03/07(土) 15:40:39.57 ID:z2VPWArL0.net
まだ持ってりゃ・・・
1.5倍になってるんじゃね。

545 :上沢晴雄 ◆ZORO.qTURg :2015/03/07(土) 15:41:34.54 ID:bZqXIeEr0.net ?PLT(35351)

>>543
ラオックス?

見てみ
ハンパないから

俺はもう売ったけどテンバガー銘柄だよ

546 :はじめまして名無しさん:2015/03/07(土) 15:43:33.36 ID:???0.net
上沢だってこれからどんどん歳を取ってくし
いつ何が起こるか分かんねーから入っとき

547 :ホストの涼:2015/03/07(土) 15:43:34.66 ID:z2VPWArL0.net
そうそう ラオックス。

「テンバガー」→ 買い煽りするやつの名文句だな。

548 :はじめまして名無しさん:2015/03/07(土) 15:43:46.21 ID:???0.net
>>540
第一生命の回し者じゃないから責任は持てないよw

死亡保障押さえればいいじゃないの。
でも運転手は危険職だから、たしかちょっと普通よりお高めだったはず。
保険屋のおばちゃんに聞いてみ。

549 :はじめまして名無しさん:2015/03/07(土) 15:44:49.25 ID:???0.net
>>541
ミッキーか〜
あたしはプーさんがいいの

550 :上沢晴雄 ◆ZORO.qTURg :2015/03/07(土) 15:45:43.66 ID:bZqXIeEr0.net ?PLT(35351)

>>544
わしが証券マンから聞いた時は40円だから8倍やな
http://i.imgur.com/IRsOcJb.png




今はOakキャピタルのライツ拾ったからしばらく放置する

551 :上沢晴雄 ◆ZORO.qTURg :2015/03/07(土) 15:46:59.01 ID:bZqXIeEr0.net ?PLT(35351)

>>546
最近頭痛が気になっちゃってね
とりあえず入るけどさ

552 :はじめまして名無しさん:2015/03/07(土) 15:47:04.40 ID:???0.net
保険屋のBBAは調子良い事しか言わないだろ
極東ニキに色々聞いてからにしろよ

553 :ホストの涼:2015/03/07(土) 15:48:12.99 ID:z2VPWArL0.net
>>550
死ぬまで放置しとけw

554 :上沢晴雄 ◆ZORO.qTURg :2015/03/07(土) 15:48:18.89 ID:bZqXIeEr0.net ?PLT(35351)

>>547
煽っちゃいねーよw
むしろもう買うたらアカン

熟しとるでな
下値リスクしかない

555 :上沢晴雄 ◆ZORO.qTURg :2015/03/07(土) 15:49:34.05 ID:bZqXIeEr0.net ?PLT(35351)

>>548
死亡補償は300万でいいって感じだよね普通

まぁ見直し利くからいいんだけどさ

556 :上沢晴雄 ◆ZORO.qTURg :2015/03/07(土) 15:49:52.35 ID:bZqXIeEr0.net ?PLT(35351)

>>549
ほなら来週言うてみるわw

557 :はじめまして名無しさん:2015/03/07(土) 15:52:17.05 ID:???0.net
スレ間違えたかと思った 下等スレで合ってたか

558 :上沢晴雄 ◆ZORO.qTURg :2015/03/07(土) 15:52:57.73 ID:bZqXIeEr0.net ?PLT(35351)

>>552
マジでこれだよな

普通なら色々考慮してもいいのに都合の悪い事は聞かなきゃ教えてくれねーんだもん



不動産業じゃ業法の重要事項説明に反しとるから業務停止ちゃうんけ普通

559 :加藤:2015/03/07(土) 15:53:26.19 ID:bAVhYuaVO.net
今日の夕飯
茹でブロッコリ−
鮭塩焼き
メカブとキュウリの和え物

君達は痛風でも発症して腎機能痛めるまでスナック菓子食っとけよ
!!!!!!

560 :上沢晴雄 ◆ZORO.qTURg :2015/03/07(土) 15:53:49.95 ID:bZqXIeEr0.net ?PLT(35351)

>>553
オメー損しとんやろ下手くそwwwwww

561 :上沢晴雄 ◆ZORO.qTURg :2015/03/07(土) 15:54:24.86 ID:bZqXIeEr0.net ?PLT(35351)

>>559
うるせーよカス殺すぞ

562 :はじめまして名無しさん:2015/03/07(土) 15:55:18.12 ID:???0.net
保険で支払った分は年末調整で戻ってくるから

みたいな言い方するBBA

563 :上沢晴雄 ◆ZORO.qTURg :2015/03/07(土) 15:57:15.83 ID:bZqXIeEr0.net ?PLT(35351)

>>562
これ言われたけどマジで戻るの?

564 :はじめまして名無しさん:2015/03/07(土) 15:59:49.12 ID:???0.net
雀の涙程の還付金だろ

565 :はじめまして名無しさん:2015/03/07(土) 16:01:10.44 ID:???0.net
>>563
支払った分が申告額から控除される(ただし5万だか10万だか上限あり)ので
年末調整での戻りは多少増えるが丸々戻ってくるようなことは絶対にない

566 :加藤:2015/03/07(土) 16:03:02.94 ID:bAVhYuaVO.net
凄く薔薇色の吐血吐いたら終わりやで涼ちゃん
肝硬変の宿命や
!!!!!!!!

567 :上沢晴雄 ◆ZORO.qTURg :2015/03/07(土) 16:04:35.72 ID:bZqXIeEr0.net ?PLT(35351)

へー

でも俺たぶんこのままやと三大成人病になるっぽいんだよな
好きなもん好きなだけ食っとるしさ

【病気になってからじゃ入れない】ってまさにその通りだと思ったよね

568 :上沢晴雄 ◆ZORO.qTURg :2015/03/07(土) 16:05:30.04 ID:bZqXIeEr0.net ?PLT(35351)

>>565
なんで税の過払い扱いになんの?

保険料って税金じゃねーじゃん

569 :上沢晴雄 ◆ZORO.qTURg :2015/03/07(土) 16:05:53.39 ID:bZqXIeEr0.net ?PLT(35351)

>>566
俺のスレ荒らすんじゃねーよ

570 :はじめまして名無しさん:2015/03/07(土) 16:08:04.51 ID:???0.net
>>566
吐血吐いたらって日本語変じゃね?

571 :通りすがり:2015/03/07(土) 16:09:50.44 ID:???0.net
>>568
マジレスすると、毎年保険料に応じた一定の金額の所得控除が受けられるから。

生命保険料控除ってあるやろ

572 :はじめまして名無しさん:2015/03/07(土) 16:10:59.45 ID:???0.net
>>568
必要経費扱いなんだろ
保険料を税金扱いしてるんじゃない
課税対象となる収入額にカウントしない枠を設けてるだけ

573 :はじめまして名無しさん:2015/03/07(土) 16:13:04.12 ID:???0.net
生保控除について具体的な計算例あったわ
http://allabout.co.jp/gm/gc/325137/

574 :上沢晴雄 ◆ZORO.qTURg :2015/03/07(土) 16:13:12.25 ID:bZqXIeEr0.net ?PLT(35351)

>>571
保険入ると「特別に年収を低く計算したるで〜w」って事け?

575 :上沢晴雄 ◆ZORO.qTURg :2015/03/07(土) 16:14:19.33 ID:bZqXIeEr0.net ?PLT(35351)

>>572
>>573
得なの?損なの?(今どきのキレる中卒)

576 :はじめまして名無しさん:2015/03/07(土) 16:19:07.96 ID:???0.net
>>575
健康である限り生命保険で得することなんてあるわけないだろ
ぶっちゃけギャンブルと同じじゃん

とりあえず年末調整に関してはBBAが言うほど得じゃない

577 :武士:2015/03/07(土) 16:31:12.45 ID:OYtyAwYh0.net
入る代わりに、上司とフレンチさせて。って言えば(°▽°)?

578 :はじめまして名無しさん:2015/03/07(土) 16:32:06.02 ID:???0.net
保険はギャンブルも事実だが、若いうちに加入したほうが安いのも事実
上手く使えばレーシックでも保険金出るから最初の説明ちゃんと聞いたほうがいいよ
誕生日の半年前には一歳追加されて掛け金高くなるから損するなよ

579 :はじめまして名無しさん:2015/03/07(土) 19:49:07.71 ID:???O.net
俺は数年前に保険に加入したが、過去に生活習慣病歴があり、加入が厳しい状況だったが、健康診断をするので奥様と営業所に来てくれと連絡が入った。
不安な気持ちのまま営業所を訪れると、ヨボヨボのじいちゃん先生がいて、簡単な検尿をするのでトイレでオシッコをしてくれと言われた。
言われた通りにトイレに行くと、先に採取してた奥方の尿を手渡され、これを医者に渡すようにこっそり渡された。
医者もグルだったろう

日頃の付け届けが行き届いてるんだろう

580 :はじめまして名無しさん:2015/03/07(土) 20:04:58.83 ID:???0.net
1k 加藤さんお元気そうでなにより

581 :◆jakvSer7rfKV :2015/03/08(日) 01:22:03.63 ID:???O.net
カトリン…

また お話してね…
おやすみなさい…カトリン…

素敵な夢を……

582 :加藤:2015/03/08(日) 01:31:45.63 ID:O/WSZr3mO.net
今なテメエ
不細工な髪でラウンジやってんなって話で
豚みてえな髪型で夜やってどんな客つくの
あ●らまきのオメエだ

583 :ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E :2015/03/08(日) 01:33:04.77 ID:???0.net
下等デリヘル

584 :ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E :2015/03/08(日) 01:33:36.24 ID:???0.net
下等ママのお金でデリヘル

585 :加藤:2015/03/08(日) 01:34:59.26 ID:O/WSZr3mO.net
>>583
あなたみたいな客お代いらないじゃないなだろがよ な?

586 :小僧 ◆L.4iTb32fU :2015/03/08(日) 02:13:26.44 ID:5DVCUvSb0.net
加藤、ラウンジ行ってたん?

587 :小僧 ◆L.4iTb32fU :2015/03/08(日) 02:14:35.79 ID:5DVCUvSb0.net
>>583
そろそろこいつもウザいのぅ

588 :はじめまして名無しさん:2015/03/08(日) 02:34:51.25 ID:???0.net
>>587
キサマが一等ウザいんじゃボケ!


て言われたら気分悪いでしょ?
だからそんな事言っちゃ駄目だよ^^

589 :小僧 ◆L.4iTb32fU :2015/03/08(日) 02:44:47.66 ID:5DVCUvSb0.net
>>588
まぁそらそうやけどな。ほんでこいつ人に成り済まして、おんなじ事しか言わへんやん!そういうとこがちょっとな。人道が外れとんねん。

590 :小僧 ◆L.4iTb32fU :2015/03/08(日) 03:17:46.55 ID:5DVCUvSb0.net
>>588
なんやこいつ!黙っとたけどな、お前も実は気分悪いねん、もう何?なだめて感があるやん、しかも上から目線やんやし更に小馬鹿にしてると俺はそうとったな。お前が俺の意見否定するんやったら俺も考えるで

591 :加藤:2015/03/08(日) 08:35:30.66 ID:O/WSZr3mO.net
>>586
ああ…
なんだか疲れたぜ
もうあんなん行かねえわ
訳分からんのに客の俺が長時間絡まれんだせ?

やってらんねえよ

592 :加藤:2015/03/08(日) 08:37:28.97 ID:O/WSZr3mO.net
>>549
ねえねえ君
ハチミツ持ってるぅ?

593 :加藤:2015/03/08(日) 08:39:49.93 ID:O/WSZr3mO.net
>>523
前田慶次意識してんねや
男は歌舞いてナンボでしょ−が

594 :◆jakvSer7rfKV :2015/03/08(日) 08:40:18.78 ID:???O.net
>>591
カトリン♪
おはよー♪

お疲れですか?
朝から…テンション下がってる?
じゃ 杏が 慰めてあげるよ…

(--、)ヾ(^^ ) よしよし…

元気だして♪カトリン♪
おはようのキスあげるね♪
ちゅっ☆

595 :加藤:2015/03/08(日) 08:47:36.63 ID:O/WSZr3mO.net
>>594
おやおや杏ちゃんお目覚めのKissトンクスですお

今日は寂しい思いしてないかな?

596 :◆jakvSer7rfKV :2015/03/08(日) 09:01:42.08 ID:???O.net
>>595
カトリン ありがとう♪

う…ん 杏は…
寂しいょ いつも (泣)

597 :加藤:2015/03/08(日) 09:09:41.25 ID:O/WSZr3mO.net
>>596
寂しいと思えるぶんだけ相手の寂しさも理解出来る…
そんな優しい女の子なんだよ杏ちゃんは
自信持って
!!!!!

598 :◆jakvSer7rfKV :2015/03/08(日) 09:12:25.82 ID:???O.net
>>597
カトリン…

杏はね…
ひとりで空回りしてるんだ

ひとりで…

カトリン
だきしめてょ…(泣)

599 :はじめまして名無しさん:2015/03/08(日) 09:17:02.30 ID:???0.net
夏菜子「カトリンの浮気者!嫌い!」

600 :加藤:2015/03/08(日) 09:17:14.74 ID:O/WSZr3mO.net
>>598
そんな天然な君が魅力なんだよ

601 :◆jakvSer7rfKV :2015/03/08(日) 09:24:19.29 ID:???O.net
>>600
カトリン

杏 天然なのかな?

カトリン
カトリンって
いろんな女の子と お話してるの?

602 :加藤:2015/03/08(日) 09:26:36.76 ID:O/WSZr3mO.net
>>599
おい
!!!!!!!!!!

603 :加藤:2015/03/08(日) 09:31:05.80 ID:O/WSZr3mO.net
>>601
誰にも平等に愛を与えたいからね
でも君には特別にタップリの愛を持って接してるはずだよ

僕にとって君は必要で欠かせない存在だから故にな

604 :◆jakvSer7rfKV :2015/03/08(日) 09:34:01.61 ID:???O.net
>>603
カトリン…

杏は あなたにとって 必要な 存在?

605 :上沢晴雄 ◆ZORO.qTURg :2015/03/08(日) 09:34:40.92 ID:ZYZUMTLE0.net ?PLT(35351)

>>579
これの意味ってさ

病気なのに健康を装って加入するって事だよね?
すぐバレるだろ普通www

606 :はじめまして名無しさん:2015/03/08(日) 09:37:28.30 ID:???0.net
>>603
麦は杏の次?

607 :加藤:2015/03/08(日) 09:41:55.84 ID:O/WSZr3mO.net
>>604
ああ必要さ
倒れそうになった時はお互い支えあえばいい
そんな関係さ
何時かきっと笑える日が来るから な
君に足りないのはこんなポジティブな考え方な

間違ったり嫌な事あった昨日なんて捨てちまえ

608 :はじめまして名無しさん:2015/03/08(日) 09:42:08.20 ID:???0.net
検便のウンコが出なくて代わりに父ちゃんのウンコを持って行ったら蟯虫がいた(泣

609 :◆jakvSer7rfKV :2015/03/08(日) 09:55:58.93 ID:???O.net
>>607
カトリン…

ありがとう 杏ね
ここのみんなが大好きだょ…

カトリン
あなたがいてくれたから
あなたが 杏のこと
見捨てないで お話してくれたから…

カトリン
杏 頑張れると思う…
あなたが ずっと 杏のそばに
いてくれたら…
ひとりは いや…
カトリン
いなくならないでね…
ずっと 杏のそばにいてね…

610 :加藤:2015/03/08(日) 10:03:41.25 ID:O/WSZr3mO.net
>>606
順位とかつける事自体不毛でしょ?

611 :加藤:2015/03/08(日) 10:04:56.47 ID:O/WSZr3mO.net
>>608
虫下し飲ませなさいよ
!!!!!!!!

612 :加藤:2015/03/08(日) 10:11:15.71 ID:O/WSZr3mO.net
>>609
頑張り過ぎると疲れるから適度にやりな^^

613 :はじめまして名無しさん:2015/03/08(日) 10:16:17.27 ID:???0.net
加藤もだんだん面倒臭くなって来たなw

614 :はじめまして名無しさん:2015/03/08(日) 10:19:26.67 ID:???0.net
上沢スレ荒らすな
出て行けよキチガイガラケーども

615 :加藤:2015/03/08(日) 10:21:52.85 ID:O/WSZr3mO.net
>>613
!!!!!!!!!

616 :はじめまして名無しさん:2015/03/08(日) 10:51:49.60 ID:???0.net
>>613
だってカトリンの興味ない話しのループだし
硬派カトリンに「ちゅ♪」はないだろw

617 :はじめまして名無しさん:2015/03/08(日) 10:53:12.85 ID:???0.net
納豆ごはんうめー

618 :加藤:2015/03/08(日) 10:54:45.61 ID:O/WSZr3mO.net
>>617
メカブ入れなさいよ
言うてな
!!!

619 :はじめまして名無しさん:2015/03/08(日) 10:57:33.79 ID:???0.net
>>618
メカブの買い置きないよー
カラシとネギたくさん入れて食ったぞー

620 :はじめまして名無しさん:2015/03/08(日) 10:59:12.30 ID:???0.net
ちなみに納豆は大粒派だがなかなか売ってないので困る

621 :加藤:2015/03/08(日) 10:59:24.98 ID:O/WSZr3mO.net
>>614
おい!!!!
カトリンとモモクロ押しの人間の避難じょやけんの此処は
!!!!!

622 :はじめまして名無しさん:2015/03/08(日) 11:01:35.83 ID:???0.net
藁に包んだ納豆?

623 :はじめまして名無しさん:2015/03/08(日) 11:04:37.51 ID:???0.net
>>622
それ美味いが庶民の味方価格じゃないのが泣けるー

624 :加藤:2015/03/08(日) 11:05:23.27 ID:O/WSZr3mO.net
>>619
それ王道やけんの
!!!!!!!
飯二合いけるわ
!!!!!!

625 :はじめまして名無しさん:2015/03/08(日) 11:07:38.17 ID:???0.net
納豆に山葵入れる友達がおる

626 :加藤:2015/03/08(日) 11:15:37.23 ID:O/WSZr3mO.net
>>620
普通に売ってるよ
@仙台
けどヒキワリが一番消化いいみたいよ−

627 :はじめまして名無しさん:2015/03/08(日) 11:15:58.97 ID:???0.net
>>625
黒豆納豆はワサビ付きだぞ

628 :加藤:2015/03/08(日) 11:18:42.07 ID:O/WSZr3mO.net
>>625
マジ?
出来れば自作の温泉玉子とトロロ、茹でたオクラなんか入れると幸せになるよって言ってみたら−

629 :はじめまして名無しさん:2015/03/08(日) 11:22:41.68 ID:???0.net
加藤もっと簡単に作れる納豆レシピ教えろや
独り者にあれもこれも用意できん

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200