2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリマ既男が独りで踊るスレ40

16 :逆コナン@○製造機 ◆cSMe3bJHrc :2015/01/18(日) 13:47:44.15 ID:???0.net
嫁おかしくない?スレの書き込みは以下の通り。
おれには嫁が自分勝手でおかしいとしか思えないのだが。

> 「働かない」を理由に浮気された。
> 会社に行くとなると体調が悪かったので(過敏性大腸炎?)結婚を期に仕事をやめた。
> 妻は専門職だし、高給取りだから俺は働かなくても生活には困らないし、元々ゲームがやりたかったから妻に働いてもらって俺は念願のゲーム三昧。
> 家事はよくわからないから妻にやってもらっている。
> しばらくして妻が妊娠した。
> 産休がとれるって言うから産休は取らせた。
> そうしたら仕事をやめたいとか言い出すから、両親と一緒になって説得した。
> それでも産後2ヶ月近く休みやがった。
> 仕事を始めたら「夜中の授乳が辛い」とか言い出すから、「俺に授乳をしろというのか」と言ったら怒られた。
> 嫁が仕事から帰ってきた時に子供が泣いていたことが何度かあったけど、それは趣味のゲームをほしいって優先しちゃっただけ。
> 妻は自分が働いているからって3万ちかくもする時計を買ったり子供の服とかすぐに買うのに、俺がゲームをほしいっていうと怒るから俺は我慢するしかなかった。
> 2年半後、妻が特定の男と親しくしていたことが判明。
> 相手は難関私大卒の専門職。
> 妻は「話が合うから楽しい」とか言う。そしてそいつにそそのかされて妻は離婚したいとかいう。
> 「慰謝料いらないから養育費だけ払え」とか言うけど浮気していた妻が俺に慰謝料払うべきだよな?
> いろいろと俺にだけ我慢させてるんだし、離婚したいって言ってるのは妻なんだから、俺が慰謝料請求できる立場なのに、妻はバカだと思う。
> おかしいってか、異常だよな、こんな妻。
> 子どもはまだ3歳前なのに浮気して離婚したいとかおかしいよな。

総レス数 1018
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★