2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

梶田真司に詐欺にあいました

1 :kaka:2014/12/05(金) 22:49:09.59 ID:BFUCcTqg0.net
東京都新宿区か代々木に住む
自称 医師の梶田真司に詐欺に
あいました。
被害者は、私だけではないと思います。

同様の被害にあっている方、相談に乗ってください。
警察にいこうかどうか、言葉巧みに言われいけません。

ちからを貸してください。

架空の投資を持ちかけられ、150万円とられました。

166 :はじめまして名無しさん:2015/03/22(日) 09:06:45.28
名古屋大学・経済学部卒業
     ↓
三井物産就職
     ↓
善通寺署と県警捜査1課は11日、強姦(ごうかん)致傷の疑いで、まんのう町帆山、会社員徳永賢樹容疑者(32)を逮捕した。徳永容疑者は容疑を認めている。

 逮捕容疑は、女性に乱暴しようと10月31日午前1時25分ごろ、善通寺市内の路上で、自転車に乗った20代の女性に背後から抱きついて押し倒すなどした上、左脚などに9日間のけがをさせた疑い。

 同署によると、女性が大声を出すなど抵抗したため、徳永容疑者は現場から車で逃走。県警は、女性が覚えていた車種やナンバーなどから容疑者を割り出した。
         ↓
介護士{保釈中}
     ↓
島根あさひ社会復帰センターにて服役


おいしい讃岐うどんはがお好きなら
小松屋麺BOX まで!

167 :はじめまして名無しさん:2015/03/22(日) 09:07:23.42
名古屋大学・経済学部卒業
     ↓
三井物産就職
     ↓
善通寺署と県警捜査1課は11日、強姦(ごうかん)致傷の疑いで、まんのう町帆山、会社員徳永賢樹容疑者(32)を逮捕した。徳永容疑者は容疑を認めている。

 逮捕容疑は、女性に乱暴しようと10月31日午前1時25分ごろ、善通寺市内の路上で、自転車に乗った20代の女性に背後から抱きついて押し倒すなどした上、左脚などに9日間のけがをさせた疑い。

 同署によると、女性が大声を出すなど抵抗したため、徳永容疑者は現場から車で逃走。県警は、女性が覚えていた車種やナンバーなどから容疑者を割り出した。
         ↓
介護士{保釈中}
     ↓
島根あさひ社会復帰センターにて服役


おいしい讃岐うどんはがお好きなら
小松屋麺BOX まで!

168 :はじめまして名無しさん:2015/03/30(月) 16:52:58.42
梶田真司何処に逃げ隠れているの?出て来いや。

169 :名無し:2015/05/03(日) 02:35:23.56
捕まったらしいよ

170 :はじめまして名無しさん:2015/06/21(日) 13:59:00.95
まだ、続いてるんだ!
嘘が多いよね、このサイト
確かに梶田は、詐欺まがいかもしれないけど、間違いなく医学博士だよ。

171 :はじめまして名無しさん:2015/06/21(日) 14:00:34.54
誹謗中傷は、やめて真実を書こうよ
でも、気をつけないと

172 :はじめまして名無しさん:2015/08/16(日) 14:50:46.42
近々、私も被害届を出します。
何人かの証言があれば内容に厚みが増します。

協力してください。

173 :はじめまして名無しさん:2015/08/16(日) 14:59:19.44
被害届が受理されるかは警察次第ですが、各自が同じ内容で詐欺にあっていれば証言に信憑性が増す上に警察も動くしかありません。

174 :名無し:2015/08/20(木) 07:16:46.55
梶田 お前 全身が嘘の塊って誰かが書いてたけど 本当だね
言うこと 為すこと すべて嘘
それで生きて行けたら楽でいいよな
そのまま生きてゆけるかな?

175 :名無し:2015/08/20(木) 07:35:48.05
みなさん
この梶田が保証しますから…

大ウソです。

176 :名無し:2015/08/24(月) 14:12:19.18
色々やられてますね!時間の問題かな?親族は府中市内で本人はつつじヶ丘らしい。本当かどうか分からないけど誰にも迷惑かけないで生きてください

177 :ああああ:2015/10/26(月) 23:27:52.94
私もその中の一人なのではないかと思うようになってきました。

178 :ああああ:2015/10/26(月) 23:28:38.27
詳しくは、明日また記載させて頂きます。

179 :はじめまして名無しさん:2015/10/30(金) 07:33:39.69
俺も梶田は知ってるけど、本当に女好きです。しかも、タレント好き!!!小倉優子、パイレーツの浅田好末、長谷川京子、武藤静香、長谷川恵美・・・俺も合わせて貰ったよ!自分の稼いだ金で遊べよ、最低だ!

180 :ああああ:2015/10/30(金) 10:48:26.05
11/27にほんの一部ですが返金がありました。そのたぐいを生業とされる方は、@一部返金して相手を安心させる。A一度目は全額返金して安心させ、次にその何倍もだまし取る。などの手法が良くあると聞いた事があります。

181 :ああああ:2015/10/30(金) 10:48:59.58
遅くとも11/4までには残金全額を返金してくれるとの事でした。これまでも付き合いもあるので、信じたいとは思いますが、その日までに返金がなければ、事実を受け入れて、改めて御報告、御相談させて頂きます。

182 :ああああ感謝:2015/10/30(金) 21:41:24.80
危うく月曜日に梶田に2000万円渡すところだったよ!本当に良かったよ

183 :はじめまして名無しさん:2015/11/02(月) 22:33:42.90
梶田はもうすぐ逮捕されます。
近々警察も着手するはずです。

184 :はじめまして名無しさん:2015/11/11(水) 00:08:35.95
☆鍵なしで錠前が不正に開けられるキット☆
特殊開錠用具・ピッキングツール 趣味や開かない鍵などに
http://lockpicking.esy.es/

185 :はじめまして名無しさん:2015/11/12(木) 05:48:05.04
ぽあーん

186 :はじめまして名無しさん:2015/11/12(木) 05:48:31.02
アホらしい

187 :はじめまして名無しさん:2015/11/12(木) 05:49:35.27
皆さん、お金儲けのサイトをどう!ブラックハッピーで検索

188 :はじめまして名無しさん:2015/11/12(木) 05:50:18.74
手紙の代行しませんか?ブラックハッピーを検索

189 :はじめまして名無しさん:2015/11/12(木) 05:51:01.00
電話によるビジネス、高収入ブラックハッピーで検索

190 :はじめまして名無しさん:2015/11/12(木) 05:51:55.18
女性限定   アポインター時給5,000円以上ブラックハッピーで検索

191 :はじめまして名無しさん:2015/11/12(木) 05:52:48.61
男性限定  さみしい女性の話し相手  時給5000円以上  ブラックハッピーで検索

192 :はじめまして名無しさん:2015/11/12(木) 05:53:45.54
男女  探偵助手  時給3500円以上  ブラックハッピーで検索

193 :はじめまして名無しさん:2015/11/12(木) 05:54:49.83
女性限定  受付  セーラー服で時給7000円以上ブラックハッピーで検索

194 :はじめまして名無しさん:2015/11/12(木) 05:55:21.30
お電話で話し相手時給3000円以上ブラックハッピーで検索

195 :はじめまして名無しさん:2015/11/12(木) 05:56:06.06
浮気調査助手  男女時給2500円以上ブラックハッピーで検索

196 :はじめまして名無しさん:2015/11/12(木) 05:59:31.33
テレホンアポインター時給2500円以上ブラックハッピーで検索

197 :はじめまして名無しさん:2015/11/12(木) 06:00:10.56
高校生限定 モデル時給5000円以上ブラックハッピーで検索

198 :はじめまして名無しさん:2015/11/12(木) 06:00:48.96
大学生限定  エキストラ時給2500円以上ブラックハッピーで検索

199 :はじめまして名無しさん:2015/11/12(木) 06:01:48.39
探偵学校 学生募集  就職100%ブラックハッピーで検索

200 :はじめまして名無しさん:2015/11/12(木) 06:02:35.14
探偵になりませんか?助手募集月収35万以上ブラックハッピーで検索

201 :はじめまして名無しさん:2015/11/12(木) 06:03:06.27
探偵経験者募集月収50万以上ブラックハッピーで検索

202 :はじめまして名無しさん:2015/11/12(木) 06:09:36.17
人と人のマッチング  ブラックハッピーで検索

203 :はじめまして名無しさん:2015/12/03(木) 19:57:11.63
梶田は年内には逮捕してもらう様に依頼した。

204 :はじめまして名無しさん:2015/12/07(月) 08:17:22.72
誰か知らないがやめろ!梶田のバカが逮捕されたら、俺の金戻らなくなるぞ。お前も騙されたんだろ、金を取り返す事を考えろよ!誰の訴えで梶田が逮捕されたか裁判で直ぐにわかるから、俺は訴えたやつのところに取り立てにいくぞ

205 :はじめまして名無しさん:2015/12/07(月) 19:23:05.98
そんな理屈が通るか?アホか。

206 :はじめまして名無しさん:2015/12/07(月) 20:44:23.04
てめえがアホだ、金を取り返さなければ意味ないだろう

207 :はじめまして名無しさん:2015/12/08(火) 08:07:28.63
俺は絶対に梶田から、金を取り返す!誰か知らないがお前も逮捕されたら、金が取れないことわかるだろう。逮捕より金だ金を取り返そうぜ

208 :はじめまして名無しさん:2016/03/12(土) 15:33:53.66
梶田真司は今現在、点々と場所を変えながら、多少の返済はしているそうです
ただ、詐欺をした事にはには変わりはありません。
返済してもらっている人はまだマシなのでは…

209 :はじめまして名無しさん:2016/03/16(水) 00:16:09.74
2013年の5月に島根あさひ刑務所から出て1年間は仮釈中でした。すぐに、同じ詐欺をやっているのでしょう。

210 :はじめまして名無しさん:2016/03/16(水) 00:19:43.90
2007年10月11日の中国新聞の記事では「宇部署は、公開株式の購入話などを持ちかけて総額約4億1000万円をだまし取ったとして、西新宿6丁目、会社役員梶田真司被告(42)=詐欺罪で公判中=を詐欺の疑いで追送検した」新株購入もちかけて4億円搾取。

211 :はじめまして名無しさん:2016/04/07(木) 16:28:22.70
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

 職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

 企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
 (結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

 現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!

212 :名無し:2016/04/15(金) 13:16:58.70
逮捕だと

213 :はじめまして名無しさん:2016/05/03(火) 00:03:52.13
「未公開株が手に入る。絶対、値上がりする」などと嘘を言い、東京都内の男性から約270万円をだまし取ったとして薬剤師の男が逮捕されました。

 広島市の薬剤師・梶田真司容疑者(50)は去年6月、東京・世田谷区の知り合いの男性(59)に「証券会社の専務と知り合いで、未公開株が手に入る。絶対、値上がりする」などと嘘を言って約270万円をだまし取った疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、梶田容疑者は、自分で作った医学博士の名刺を見せて実在する医療関連会社の名前を挙げ、相手を信用させていました。
梶田容疑者は「だまし取った金をギャンブルで増やそうとしたが、全部使ってしまった」と容疑を認めているということです。

テレビ朝日

214 :はじめまして名無しさん:2016/06/30(木) 14:28:50.48
その後は、?

まあ その程度のつまらん奴だと言うこと
いい年こいて 恥ずかしさなんて持ち合わせてないか
やったことは、小汚い詐欺師以外の何物でもない
犬畜生にも劣る

215 :d:2016/07/01(金) 12:49:03.71
【タレント】大橋巨泉「生きてても意味ない」

http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20160627/enn1606271205010-n1.htm

看病する弟に「生きていても意味がない」と漏らしたところ、
「今の日本の法律では安楽死は認められていない」
と返されていたことも赤裸々につづっている。

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★