2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぽん

425 :ロコり。:2015/04/02(木) 16:54:29.02
この家…。今は一人で独占してるけど、最も多かったときは5人で住んでた。
2階建てだけど、現在、2階部分は荷物もほとんど片付けられ、ほぼ廃墟…
母がこの家から出て行ったときは泣いたね。隣の家に移動しただけなのだが。笑。

キャリーバッグ…。5万程度あれば、充分良いのが買えると思うんだけど、
形に超絶こだわった結果…。40万くらいの革製のキャリーバッグを買ってしまった…
壮絶な無駄遣い。もう旅行にはあまり行かないと思うし、一体、どうするんだろう?
ずるずると転がして、スーパーマーケットにでも買い物に行こっかな。

そうそう。これまたぶっちゃけちゃいますが、このキャリーバッグと
JTBで取ってもらった今回の松江、出雲旅行の旅館代+電車代、観光タクシー代が
ほとんど同じだったという…

もっと冷静になってたら、あと一回、旅行に行けてたね。

あぁ、冷静と言えば…
京都旅行のとき、旅行会社を通さずに、ホテルから新幹線から全部取ったけど
あれも無駄遣いだった。自分一人でやったという達成感はあったけど、値段的に
大きな違いが…

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200