2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車オタクの独り言 8

1 :はじめまして名無しさん:2014/08/18(月) 09:19:40.45
車オタクさんの専用スレです。車オタクさんはこちらでお願いします。
これまでのあらすじは多分>>2-5辺り。

過去スレ
車オタクの独り言 7
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/intro/1405474899/
車オタクの独り言 6
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/intro/1403857137/
車オタクの独り言 5
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/intro/1402145140/
車オタクの独り言 4
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/intro/1398688196/
車オタクの独り言 3
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1395224934/
車オタクの独り言 2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1391306773/
車オタクの独り言
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1382758854/

470 :車オタク:2014/09/09(火) 14:21:18.97
ナチス的慣行。。

471 :車オタク:2014/09/09(火) 14:23:23.02
蛮族の地鎮祭の人柱。。

472 :車オタク:2014/09/09(火) 14:31:12.86
行政機関の立法権などというものは
モンテスキューの時代に禁止された。。
それが三権分立。。
日本国憲法もそのグランドデザインを骨子としている。。

473 :車オタク:2014/09/09(火) 14:33:35.09
尻ッ血が優勝した。。
錦織惜しかった。。

474 :車オタク:2014/09/09(火) 14:40:19.06
枕草子を映画化したら、
春のあけぼののシーンで
ゴジラが登場して民を踏みつけていた。。

という状態。。

475 :車オタク:2014/09/09(火) 14:43:40.81
実るほど頭を垂るる稲穂かな。。
でないといけないのに。。

476 :車オタク:2014/09/09(火) 14:48:09.60
行政機関に補足的規則の作成ができるとしても、
通達にも載ってないことを現場が法令として執行しちゃってるのは
あまりにも不法。。

477 :車オタク:2014/09/09(火) 14:53:16.78
スピード違反で車を止めた警察官が
運転手から免許証を没収しているような慣行。。

478 :車オタク:2014/09/09(火) 14:55:27.85
劣等待遇の原則は
家康が江戸幕府を始めた頃の原則。。

479 :車オタク:2014/09/09(火) 15:08:42.43
社会主義の浸透した先進国たとえばフランスとかヨーロッパでは
劣等待遇原則は消滅した。。
右翼の政治家でもその原則の非人道性を非難する。。

480 :車オタク:2014/09/09(火) 15:10:18.42
法令ではない。。
因襲。。

481 :車オタク:2014/09/09(火) 15:12:27.34
同和部落出身者に対する差別と同じ。。

482 :車オタク:2014/09/09(火) 20:41:14.97
-----------
生活保護法
第十二条 生活扶助は、困窮のため最低限度の生活を維持することのできない者に対して、左に掲げる事項の範囲内において行われる。
一 衣食その他日常生活の需要を満たすために必要なもの
二 移送
-----------
生活扶助は、住居費に使うなとは書いてないぞ。。
「衣食その他日常生活の需要を満たすために必要なもの」
家賃は日常生活に必要なものだぞ。。

483 :はじめまして名無しさん:2014/09/09(火) 20:56:56.12
現場のCWと喧嘩しても始まらんだろうに
末端の人間が省の命令に逆らえるわけないんだから

484 :車オタク:2014/09/09(火) 21:13:38.85
このまえは、係長も出て来た。。2対1の戦い。。
すさまじいバトルになった。。
「27条の指導ではない。単なる制圧保護手帳による指導である」
と言われた。。

485 :車オタク:2014/09/09(火) 21:15:16.69
×制圧保護
○生活保護

486 :車オタク:2014/09/09(火) 21:31:19.66
省の通達の中にも
ハッキリ「限度額硫黄の家賃の住居は不可」
と書いてある文章は見あたらない。。

唯一該当するのが
○生活保護法による保護の実施要領の取扱いについて
(昭和38年4月1日)
(社保第34号)
の問56で、
-------
問56 局長通知第7の4の(1)のオにいう「世帯員数、世帯員の状況、
当該地域の住宅事情によりやむを得ないと認められるもの」には原則として
単身者の場合の家賃、間代等は該当しないものとして取り扱ってよいか。
答 お見込みのとおりである。したがって、単身者が転居する場合又は
単身者の従来の住居が地域との均衡を著しく失している場合には、
保護の基準別表第3の2の限度額の範囲内の住居へ入居するよう十分指導されたい。
ただし、当該単身者が車椅子使用の障害者等特に通常より広い居室を必要とする場合、
老人等で従前からの生活状況からみて転居が困難と認められる場合
又は地域において前記限度額の範囲内では賃貸される実態がない場合は
前記限度額に1.3を乗じて得た額の範囲内において必要な家賃、間代等を認定して
差しつかえない。
-------
の箇所。。
こんな漫才みたいなもんが法令と呼べるか。。
家賃の認定の限界=居住の限界
であるとはどこにも書いてない。。
法治国家で明示的に文書で禁止されてないものはとがめられる筋合いがないはずではないか。。

487 :車オタク:2014/09/09(火) 21:32:16.98
×硫黄の
○以上の

488 :車オタク:2014/09/09(火) 21:36:58.10
住居費の金額の認定は
居住の可否とは別問題ではないか。。

489 :車オタク:2014/09/09(火) 21:55:07.67
http://www.min-iren.gr.jp/syuppan/genki/153/genki153-04.html
・・・・
 ところが保険の満期がきた九〇年、福祉事務所はその四五万円を資産と見なし収入認定して、
保護費を半年間半分に減額する行政処分を強行したのです。
二女の知子さんの高校進学が間近でした。
 両親がなくなった後、明子さんが訴訟をひきつぎ、「制度を変えるためにも、私ががんばらねば」
との思いを強めながらたたかってきたのです。

保護費の使途は原則自由

 福岡高裁は六年前、この違法処分の取り消しを求める判決を下していました。
 高裁判決は「憲法25条の生存権保障の目的である人間の尊厳にふさわしい生活を送るためには、
被保護者が自らの生き方や生活を自ら決する必要があり、
いったん支給された保護費の使途は、原則として自由である」としています。
 さらに高校進学は今日では「一般家庭における生活の一部を構成して」おり、
生活保護世帯の高校進学は「本人の自立にとどまらず、その世帯の自立更正のためにも
役立つものであり」「子どもの高校進学費用に充てる目的で保護費等を学資保険の預貯金として
積み立てることは、生活保護法の趣旨目的に」合っていると断じていたのです。
 この確定に六年もかかったことは問題ですが、
最高裁判決にはきわめて重要な意義があります。
生保世帯のみならず、国民全体の生活を向上させる抜本的な改善の展望をあきらかに
しているのです。

 第一に、憲法25条がうたっている人問の尊厳にふさわしい生存権とは何かについて、
「自らの生き方を自ら決めるという自己決定権は、国民誰もが行使できる権利である」と述べたことです。

福祉事務所って極悪非道なことを引きでやるんだな。。

490 :車オタク:2014/09/09(火) 22:05:46.80
×引き
○平気

491 :車オタク:2014/09/09(火) 22:10:17.07
家賃の限度の管理の前に
人権軽視の限度を考えるべき。。

492 :車オタク:2014/09/09(火) 23:29:04.71
熊イジメということがシェークスピアの時代にあった。。
檻に入れた熊を民衆が棒でつっつく。。
動物が苦しむのを見て喜んでいたらしい。。
いまでは文明国の人間のすることではない。。

劣等待遇の原則はそのころの福祉の原則。。

493 :車オタク:2014/09/09(火) 23:37:48.61
認定された燃費と実際の燃費は違っていても不思議はない。
認定より燃費が悪い走り方をするのは個人の自由。。
国土交通省に出した数字より悪い数字の走り方をしたら免許停止とかはない。。

494 :車オタク:2014/09/09(火) 23:56:32.36
うつが限度超えたら「健康で文化的な最低限度の生活」ができなくなる。。
本来の目的は健康の保護であって健康を危機にさらすことえはない。。

495 :車オタク:2014/09/10(水) 03:12:47.36
答 お見込みのとおりである。したがって、単身者が転居する場合又は
単身者の従来の住居が地域との均衡を著しく失している場合には、
保護の基準別表第3の2の限度額の範囲内の住居へ入居するよう十分指導されたい。

これは、日刊ゲンダイの記事より品格が低いと言わざるを得ない。。
法令と呼べるシロモノでは断じてない。。

496 :車オタク:2014/09/10(水) 03:19:06.13
まるで、蚊を叩くような接遇。。

497 :車オタク:2014/09/10(水) 03:20:05.58
議会は国民の下請け。。
行政は議会の下請け。。
行政は国民の孫受け。。

498 :車オタク:2014/09/10(水) 03:28:23.83
許認可の権力を振りかざすために通達を出すのは無能な官吏の給料泥棒の時間つぶし。。

499 :車オタク:2014/09/10(水) 03:29:15.60
国民を威嚇すると出世するのか。。

500 :車オタク:2014/09/10(水) 03:46:52.20
「限度額を超える家賃の住居に住むことは違反である」
というハッキリした規定は、どこにもない。。

501 :車オタク:2014/09/10(水) 03:47:40.66
それがないということは規制の根拠がない。。

502 :車オタク:2014/09/10(水) 03:48:34.15
根拠なしに指導指示を出すのは、法治主義に反する。。

503 :車オタク:2014/09/10(水) 03:52:02.79
転居指示でなく、転居推奨とせよ。。
権威的なものいいでなく、単なるオプションのひとつとして挙げるだけにせよ。。
転居しなければ生活保護を停止するとか、口が裂けても言うな。。

504 :車オタク:2014/09/10(水) 03:54:51.22
家賃超過を、危険ドラッグの使用とか販売と同列に扱うな。。
家賃超過に特別な害はない。。

505 :車オタク:2014/09/10(水) 04:00:21.08
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S35/S35SE270.html
まともな法令とは、このような文書である。。
違反の反則金はまともじゃないけど。。

506 :車オタク:2014/09/10(水) 04:09:33.20
道路交通法(昭和三十五年六月二十五日法律第百五号) 「第二十二条」
第二十二条  車両は、道路標識等によりその最高速度が指定されている道路においては
その最高速度を、その他の道路においては政令で定める最高速度をこえる速度で進行してはならない。
2  路面電車又はトロリーバスは、軌道法 (大正十年法律第七十六号)第十四条 (同法第三十一条
において準用する場合を含む。第六十二条において同じ。)の規定に基づく命令で定める
最高速度をこえない範囲内で道路標識等によりその最高速度が指定されている道路においては
その最高速度を、その他の道路においては当該命令で定める最高速度をこえる速度で
進行してはならない。

こんなような法文が家賃関係の生活保護法本文とその法令通達通知には、ない。。

507 :車オタク:2014/09/10(水) 04:11:59.63
「その限度額を超える家賃の住居に居住してはならない」
とかどこにも書いてないんだ。。

幽霊の正体見たり。。

508 :車オタク:2014/09/10(水) 04:13:20.82
ゴーストレギュレーション。。

509 :車オタク:2014/09/10(水) 13:21:30.52
いまの状況は、『ヘンリー五世』の
第一幕のフランスの使節がヘンリー五世と面会してフランス王の意向を伝えたあたりだ。。
ヘンリーはフランス遠征を決定する。。

510 :車オタク:2014/09/10(水) 13:26:52.89
「わがラケットは強烈な球を打ちこみ、
フランスのコートを穴だらけのオンボロコートにしてしまうだろうと。」

511 :車オタク:2014/09/10(水) 18:57:16.14
奨学金を取得したとする。。
学費の高い理系私立の学費には足りない場合に
その大学は受験も入学もできないというのか。。

512 :車オタク:2014/09/10(水) 19:01:47.84
身の程をわきまえて分際の限度の内側で生きていけって発想。。
人間を矮小化するのは国家の衰退を招く。。

513 :車オタク:2014/09/10(水) 19:04:01.55
ambitiousなのは善だろう。。

514 :はじめまして名無しさん:2014/09/10(水) 19:28:18.93
>>511
不足分を補う金がなかったら当然入学できないだろw
家の経済状況で進学を諦める人間はゴマンといるわ

515 :車オタク:2014/09/10(水) 21:17:49.16
>>514
そういう意味じゃないよ。。
奨学金では足りないぶんを自費で負担できるとしての話。。

自腹できる場合に、
「奨学金の限度額超えてる学部学科だから入試の願書を出すな!出したら奨学金取り消すぞ」
というのは不適切だ、ということを言ってる。。

516 :車オタク:2014/09/10(水) 21:23:58.88
介護保険で要介護度によって限度額が規定されている。。
限度額までは介護保険の保険負担7割で3割は自己負担。。
限度額超えると10割自己負担だが、介護サービス自体は受けられなくなるわけではない。。

限度額とは厚生労働省の用語であるが、介護保険ではそのような意味合いのものである。。

しかるに、生活保護の住宅扶助限度額とは、「限度額を超えたら、居住を認めない。」
という意味合いで定義されているのであろうか。。

定義の法令が、ない。。

517 :車オタク:2014/09/10(水) 22:15:16.89
http://www.shiruporuto.jp/life/hoken/kaigo/kaigo107.html
「介護保険」の基礎知識
要介護3の山下さん(78歳)が、在宅で介護サービスを30万円利用した場合の
自己負担総額は59,250円となります。
支給限度額を超えた額は高額介護サービス費の対象にならない

518 :車オタク:2014/09/10(水) 23:31:30.57
慣習とか通例だけでは、行政は市民を行動制限できないに決まってるはず。。

519 :車オタク:2014/09/11(木) 01:39:40.83
○生活保護法による保護の実施要領について(厚生省発社第123号)
-------------------------
第10 保護の決定
保護の要否及び程度は、原則として、当該世帯につき認定した最低生活費と、
第8によって認定した収入(以下「収入充当額」という。)との対比によって決定すること。
また、保護の種類は、その収入充当額を、原則として、第1に衣食等の生活費に、
第2に住宅費に、第3に教育費及び高等学校等への就学に必要な経費に、
以下介護、医療、出産、生業(高等学校等への就学に必要な経費を除く。)、葬祭に
必要な経費の順に充当させ、その不足する費用に対応してこれを定めること。
-------------------------
収入があったら、第一に衣食等に、第二に住宅費に使えって書いてあるな。。

収入が例えば4万円入った場合は保護費削られるんだろう。。
その削る保護費は生活扶助だろう。。住宅扶助は絶対的に削れない固定費だから。。

第一に衣食等に、第二に住宅費に使え。。
生活扶助を削ったぶんから住宅費出してもいいわけか。。

520 :車オタク:2014/09/11(木) 01:58:49.66
生活保護手帳を書店で購入した。。
2700円。。

521 :車オタク:2014/09/11(木) 02:03:30.25
区役所で見たのは赤い表紙だった。。2013年度版。。
おれのは緑色の2014年度版。。
「これがルールだ」といわれたページ238がどうもずれてるな。。

522 :車オタク:2014/09/11(木) 02:38:49.42
人間の常識として、他人に干渉してはならない。。
個人の自由権の侵害になる。。

523 :車オタク:2014/09/11(木) 02:40:15.04
ああしろこうしろと言っていいのは、
親権者とこどもの関係だけ。。

524 :車オタク:2014/09/11(木) 03:01:55.05
INDIVIDUALISM..

525 :車オタク:2014/09/11(木) 03:15:16.72
2700円か。。
たかい。。

526 :車オタク:2014/09/11(木) 03:28:40.70
生活保護の法律・通達は
@生活保護法
A生活保護法施行令 (政令第百四十八号)
B生活保護法施行規則(厚生省令第二十一号)
C生活保護法による保護の実施要領について(厚生省発社第123号)
D生活保護法による保護の実施要領について(社発第246号)
E生活保護法による保護の実施要領の取扱いについて(社保第34号)
F生活保護法による保護の基準(厚生省告示第百五十八号)
こんだけ見た。。

527 :車オタク:2014/09/11(木) 03:31:44.79
その収入充当額を、原則として、第1に衣食等の生活費に、
第2に住宅費に、第3に教育費及び高等学校等への就学に必要な経費に、
以下介護、医療、出産、生業(高等学校等への就学に必要な経費を除く。)、葬祭に
必要な経費の順に充当させ、

って。。
個人の収入を何に使うかを暴君が決めるなよ。。

528 :車オタク:2014/09/11(木) 03:35:07.46
ヘンリー5世の映画を見たいなあ。。

529 :車オタク:2014/09/11(木) 03:38:32.48
今月は完全独り言になっているな。。

530 :車オタク:2014/09/11(木) 03:45:41.60
シェークスピアの『ヘンリー5世』読んでる。。
とってもおもしろい。。

531 :車オタク:2014/09/11(木) 03:53:27.01
Canon デジタルカメラ Power Shot G1 X Mark II
のデザインいいなあ。。写りもいいらしい。。

532 :車オタク:2014/09/11(木) 17:03:06.46
厚生労働省は人間を誤解している。。
指導指示を雨あられのように降らせて
それに徹底的に従えば自立できるようになるとでも?
自立とは自分で切り開くものである。。
指導指示を映画監督のようにやればいいってもんじゃない。。
被保護者は俳優でも奴隷でもないぞ。。

533 :車オタク:2014/09/11(木) 17:06:05.52
背中と首の右側が凝ってて痛い。。
ヨガとか整体が必要だ。。

534 :車オタク:2014/09/11(木) 17:10:21.73
自動車の整備士の学校に行きたいかも。。
スカラシップ欲しい。。

535 :車オタク:2014/09/11(木) 17:13:24.29
それか腕時計の技師とかいい。。

536 :車オタク:2014/09/11(木) 17:15:38.23
ラーメン博物館とか昔車で行ったな。。

537 :車オタク:2014/09/11(木) 19:07:40.42
なんだかもう、
紀元前のオリエント地方の専制政治とおんなじ。。
ひどい国だ。。

538 :車オタク:2014/09/11(木) 19:10:41.58
何の意味もない指導指示にエネルギーを注ぐより、
保護を要する人の検出と保護世帯数の拡大に力を注ぐべきだ。。

539 :車オタク:2014/09/11(木) 19:13:35.38
福祉は支配者ではない。。権力の圧力ではない。。
福祉は救済。。貧困からの解放であるべき。。

540 :車オタク:2014/09/11(木) 21:07:11.24
3世紀にユダヤ人の賢人の論争で負け判定が確定したシェンマイ的な方法論が21世紀に通用するはずがないだろう。。

541 :車オタク:2014/09/11(木) 21:08:29.17
破産の手続きしんどくないかな。。

542 :車オタク:2014/09/11(木) 21:09:48.66
福祉の実務者から傲慢さを追放してくれ。。

543 :車オタク:2014/09/11(木) 21:21:12.07
構造的積極的パワハラ機関となりはてている。。

544 :車オタク:2014/09/11(木) 21:38:57.02
パスタはゆで方がすげーむずかしい。。
何回やっても柔らかすぎる。。
麺のコシがない。。
麺自体の味はうどんみたいに美味くない。。
うまいラーメンみたいなパスタは作れないのか。。

545 :車オタク:2014/09/11(木) 21:41:43.35
こたつにこたつぶとん装着した。。
落ち着く。。

546 :車オタク:2014/09/11(木) 21:54:16.36
手取り月収の数字は自動車のエンジンのトルクのkgmの数字に似ている。。
19kgmくらいあったらいい。。
10ないと不足。。
28あったら上等。。

547 :車オタク:2014/09/12(金) 00:56:04.42
ベーシックインカムを手取り月額17万にするとか。。

548 :車オタク:2014/09/12(金) 10:57:39.24
国会:放任主義の親
行政:人権無視のでたらめを繰り返すどら息子
裁判所:唯一の法的良識ある機関
こんなんなっちゃってるな。。

549 :車オタク:2014/09/12(金) 11:01:59.33
http://www.nakaba-law.com/bengoshi35.html

生活保護の家賃支給
生活保護で支給できる家賃額は、住宅扶助基準額を上限とするのが原則となっています。
そこで、当基準額を超過する家賃の場合、福祉事務所から転居指導がなされることがあります。 この場合、転居指導に従わないと生活保護を打ち切る又は保護申請を受理しない等言われることがあります。 しかし、これは不適正な対応です。
実際は以下のようになっています。
1. 住宅扶助基準(東京都の場合53,700円)は、生活保護費の内訳の住宅扶助としての通常支給額の上限である。
2. 但し、実情により、基準額の1.3倍までの支給を特例として認めることもできる。
3. 家賃が支給限度額を超えている場合、その差額は本人で捻出することとなる。
4. しかし、支給限度額を大きく超過する場合、生活が圧迫されるため、転居指導を行う。
5. 転居指導は、就労・教育・治療等の諸般の事情を勘案して為されるべきであり、支給限度の超過のみをもって転居を勧めてはならない。
6. 尚、転居する場合、一定範囲内の転居費用が支給される。
これの法的根拠を確認しなければならん。。4と5の出典が不明だ。。
それがわかれば区役所に突きつけて黙らせてやろう。。

550 :車オタク:2014/09/12(金) 22:08:36.97
大雨とかひょうとか、
神奈川だと全くない。。

551 :車オタク:2014/09/12(金) 22:44:32.71
メルセデスベンツの新型Cクラスはすごそうだな。。
自動運転に近いこともできるらしい。。

552 :車オタク:2014/09/12(金) 22:47:02.96
インテリアもデザインがいいなあ。。
カーナビが埋め込み式でなくてPND的についているのがいい。。

553 :車オタク:2014/09/13(土) 00:07:01.42
ドイツはすげーな。。
技術も福祉も雇用も世界一。。

554 :車オタク:2014/09/13(土) 00:11:05.62
マルクスフロイトアインシュタイン。。
シューマッハ、ヴェッテル。。

555 :車オタク:2014/09/13(土) 00:15:17.14
レカロ、ボッシュ、ライカ。。

556 :車オタク:2014/09/13(土) 13:06:06.06
今月はカロリーの90%がパスタ。。
まあいいだろう。。

557 :車オタク:2014/09/13(土) 13:13:30.69
ブックオフでCDとDVD売った。。
「f1スーパーパフォーマンス」が
1枚で2700円で高く売れた。。

558 :車オタク:2014/09/13(土) 13:45:45.91
職業別社会保険はドイツのビスマルクが始めた。。
それは中世のギルド制度が残っていたから。。
日本は明治時代にドイツを手本に保険制度ができた。。
現在の健康保険が職業別なのは、中世のギルドの影響ということになる。。
いいかげんにしろ。。

559 :車オタク:2014/09/13(土) 13:49:57.19
職業別社会保険はドイツのビスマルクが始めた。。
それは中世のギルド制度が残っていたから。。
日本は明治時代にドイツを手本に保険制度ができた。。
現在の健康保険が職業別なのは、中世のギルドの影響ということになる。。
いいかげんにしろ。。

560 :車オタク:2014/09/13(土) 13:53:02.27
国民年金は所得に無関係で同額を払う人頭税。。
前近代的。。
廃止するべき。。

561 :車オタク:2014/09/13(土) 13:54:43.78
毎月15000円も払えるわけがない。。

562 :車オタク:2014/09/13(土) 14:00:45.22
トヨタに法人税と国内販売の消費税を払わせろ!
なんで払ってないんじゃヴォケ!
イモくさいデザインのハイブリッドばっかの
うんこつードライブのくされ会社。。

563 :車オタク:2014/09/13(土) 14:04:02.72
トランスミッションをCVTだらけにしやがって。。
こんなもん車じゃねえ。。

564 :車オタク:2014/09/13(土) 14:09:43.82
フォーミュラEでもヒューランドの4段ギヤボックスだ。。

565 :車オタク:2014/09/13(土) 14:13:34.44
自然な体勢で快適に座れるイスが欲しいなあ。。
おれは持ってない。。

566 :車オタク:2014/09/13(土) 14:16:04.96
昔の自宅にはごっつい上等なソファーがあった。。

567 :車オタク:2014/09/13(土) 14:23:43.90
日本の経団連はバカの集まりだ。。
製造業を中国のとタイニに移転しやがった。。
イタリアからパスタ工場をアフリカに移転するようなことは
イタリアではやってない。。

568 :車オタク:2014/09/13(土) 14:31:59.96
円安になったんだから
本国に生産拠点を戻せ。。
惰性でしか動かんのかヴォけ!!

569 :車オタク:2014/09/13(土) 14:34:30.98
タイなんて政情不安でいつでもシリアみたいになるで。。

570 :車オタク:2014/09/13(土) 14:45:00.51
女性の社会参加って。。
雇用自体増やさんかったら意味ねー。。

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★