2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリマ既男が独りで踊るスレ36

816 :はじめまして名無しさん:2014/08/21(木) 21:19:17.12 ID:???0.net
>>811
嫁がsageられた以上に嫁にとってショックだったのは立ち話の品性を知ってしまったことだよ。

女性の職業を見下した態度(ひいては女性全体を見下してる事)やパン職なんていう下卑た言葉を
使う品性(まともな男は使わない)、セフレを作る倫理観のなさに失望したの。
女がこの男下品だとか不潔だって皮膚感覚の嫌悪感もてば終わりですよ。浮気だけでなくて過去の
事でも。

下卑たりDQな言動や物の考え方は「ずっとこうだったから」は言い訳にならないし、悪いことは
「昔からこうだったから認めろ」とはいかない。例えば少年犯罪者、あれを「中学の頃からこうだった」
と言えば大人になって同じ事して許される?
大人になったら直るべき事、身につけるべき倫理観や常識がついてないの致命的欠陥であり怠惰。

総レス数 1006
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★