2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★わんにゃんリターンズ(。・∀・。)ノ★★★

772 :◆J0pNbDANGo:2014/12/29(月) 00:02:02.24
コミケ行ってきたよ
明日は寒いからお休み
明後日最終日は朝から頑張る
(・ω・)

773 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2014/12/30(火) 22:25:02.37
>>770
終わってないねw
いや、何か番組情報に全39話ってなってたんよ(。>ω<。)

774 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2014/12/30(火) 22:26:10.83
>>771
まだあるもん(*´∀`) 

来年はツイてるんだもん

775 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2014/12/30(火) 22:28:43.43
>>772
乙(*´∀`)
今年はどうだった??

776 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2014/12/30(火) 22:29:12.40
ヤバイよ!ヤバイよ!

今年が終わるー!!!!!

777 :◆J0pNbDANGo:2014/12/31(水) 21:07:38.30
777

778 :◆J0pNbDANGo:2014/12/31(水) 21:08:27.13
姉さん譲ってくれるなんて優しいな
(・∀・)

779 :◆J0pNbDANGo:2014/12/31(水) 21:10:34.44
>>773
第一期が終わるという意味じゃないかな
第1期 NHK BS-2 1995年放送作品 全39話(#1〜#39)
第2期 NHK BS-2 1996-1997年放送作品 全39話(#40〜#78)
第3期 NHK BS-2 1997-1998年放送作品 全39話(#79〜#117)

780 :◆J0pNbDANGo:2014/12/31(水) 21:13:38.94
>>774
人間生まれ持っての運の量が決まってるのだ
(・ω・)

781 :◆J0pNbDANGo:2014/12/31(水) 21:23:42.50
>>775
三日目に売り子してきたよ
30冊売ったwww

782 :◆J0pNbDANGo:2014/12/31(水) 21:26:21.03
もう過ぎちゃったけど29日誕生日だよね
忘れてたわけじゃないよww

783 :◆J0pNbDANGo:2014/12/31(水) 21:28:48.36
>>776
今年もあっという間だった
年々時間の経過が短くなっていくよ
(・ω・)

784 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2014/12/31(水) 22:58:55.70
福山かっこいい

785 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2014/12/31(水) 23:00:14.11
>>777-778
きゃあああああああああああああああああ!!!!!

なんと!!!忘れてた><!!!!!

786 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2014/12/31(水) 23:02:31.15
>>779
なるなる(*´∀`)

>>780
なん…だと

787 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2014/12/31(水) 23:04:46.93
>>781
すげーな!!!!団子ちん!!!
手伝い??何か創作してるん?(*´∀`)

788 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2014/12/31(水) 23:09:09.69
>>782
ありがとう(*´∀`)
いつも団子ちんの誕生日は忘れちゃうのに…ごめんね
そして、いつもありがとう♪
来年も変わらず仲良くしてくださいね♪

789 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2014/12/31(水) 23:10:20.26
>>783
同じくだよ…(´;ω;`)

790 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2014/12/31(水) 23:11:33.95
団子ちんの誕生日、6月27日で合ってる…??(。>ω<。)

791 :◆J0pNbDANGo:2015/01/02(金) 04:08:43.56
>>790
合ってるわよ
そして姉さんあけおめ
(・∀・)ノ

792 :◆J0pNbDANGo:2015/01/02(金) 04:10:19.63
>>785
忘れてたなんて照れなくていいのよ
わざわざ譲るなんて優しいなあ姉さんは
今後も色々譲ってね
(・∀・)

793 :◆J0pNbDANGo:2015/01/02(金) 04:12:24.67
>>787
何も創作してないよw
知り合いの店番で3時間はど椅子に座ってきた
いつもは買う側だからたまにはああいう経験もいいね
(^ω^)

794 :◆J0pNbDANGo:2015/01/02(金) 04:14:08.02
>>788
いいのよ気にしなくて
できれば誕生日のことは忘れてほしいくらいだからw

795 :◆J0pNbDANGo:2015/01/02(金) 04:17:37.84
もう2015年かあ
東京オリンピックまでたったの5年だよ
これあっという間に来るんだろうな
時間の経過が年々短く感じるようになってるしね

796 :◆J0pNbDANGo:2015/01/02(金) 04:19:12.61
>>783で同じこと書いてるの忘れてるしwwww

797 :◆J0pNbDANGo:2015/01/02(金) 04:20:03.94
まだ大丈夫 まだボケてない
ヽ(゜▽、゜)ノ

798 :◆J0pNbDANGo:2015/01/02(金) 04:21:36.06
元日の昼間に食料買い出しに出かけたら雪が降ってた
今年も去年みたいに雪が降りやすいのかなあ
嫌だなあ
(・ω・)

799 :◆J0pNbDANGo:2015/01/02(金) 23:27:28.34
神田明神で初詣しようと思ったらすごい行列で諦めた
(・ω・)

800 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/03(土) 23:15:00.43
団子ちーん

あけおめ(*´∀`)☆☆☆
今年もよろしくお願いします♪

今ね、帰省ちうなんだ

801 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/03(土) 23:27:45.32
>>791
合ってたーヽ(*´∀`)ノ

>>792
いや、マジなんだwwww
素で>>777見落としてたwwww
なんだよー、そんなにキリ番欲しいかお(○´∀`○)
なんぼでも譲ったるからなー☆

802 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/03(土) 23:30:22.26
>>793
おぉ☆☆
頑張ったな!(*´∀`)
団子ちんが創作してるのだったら欲しかったかもwwww

803 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/03(土) 23:34:10.38
>>794
あ、そうなのー?
いつも忘れて申し訳ないなーと思ってたが、気が楽になったおwwww
大丈夫!今年も忘れちゃうと思うからwwww

でも、私のは忘れないでねーw(*´∀`*)σσ

804 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/03(土) 23:36:59.98
>>795-796
何やってんだよwwwwwwww


5年後かぁー、歳取りたくなーい><

805 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/03(土) 23:39:28.00
>>797
うん(*´∀`)

でも、職場で同じ話を何回も繰り返す人が居るなぁーw

806 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/03(土) 23:42:01.98
>>798
そっちでも雪って…。
今年の冬、本気過ぎるよー(。>ω<。)

807 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/03(土) 23:43:11.92
>>799
初詣って、近所の神社が一番いいらしいお(*´∀`)

808 :◆J0pNbDANGo:2015/01/05(月) 20:13:55.62
>>807
家からかなり遠くの神社で初詣しちゃいましたwww

809 :◆J0pNbDANGo:2015/01/05(月) 20:14:51.28
姉さんまさかとは思うがガルパン見逃してないよな?
昨日放送だったが
(・ω・)

810 :◆J0pNbDANGo:2015/01/05(月) 20:15:56.55
>>806
まあ積もらない程度の雪だけど新年早々だから今年は雪降りやすいのかな
(・ω・)

811 :◆J0pNbDANGo:2015/01/05(月) 20:19:49.94
あずきちゃん39話目見終わった
安定して面白いなあ

次回から第2期になるから歌変わるね
(^ω^)

812 :◆J0pNbDANGo:2015/01/05(月) 20:21:09.50
>>805
その職場の人はたぶんボケてるよ
自分は同じ話言ってることにすぐ気付いたからボケてないよ
(・∀・)

813 :◆J0pNbDANGo:2015/01/05(月) 20:23:41.20
>>803
まあ姉さんとも付き合いが長すぎるから誕生日くらいは覚えてしまったよw
うちのは適当に忘れておいて
(・∀・)

814 :◆J0pNbDANGo:2015/01/05(月) 20:26:30.23
>>802
創作とかそういう才能は一切ない
(・∀・)

815 :◆J0pNbDANGo:2015/01/05(月) 20:29:49.11
東京エンカウント30章外伝が放送のたびに自動録画されて鬱陶しいwww
宮野くん3回も引っ張るほどの人物なのか?
(・∀・)

816 :◆J0pNbDANGo:2015/01/06(火) 21:49:21.12
『おおかみこどもの雨と雪』
ブルーレイ中古が\2.680だから買っちゃった
状態ほぼ新品
(・∀・)

817 :◆J0pNbDANGo:2015/01/06(火) 21:50:50.62
あずきちゃん40話も録れてた
どうやら39話は先々週のだったらしいw
で、歌変わってたねやっぱし
最終回までずっとこれなんだよね確か

818 :◆J0pNbDANGo:2015/01/06(火) 21:51:59.01
OVAガールズ&パンツァー これが本当のアンツィオ戦です!
1月10日(土)21:00〜21:40

819 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/06(火) 22:57:30.31
>>809
えっ……ガ……ガルパ……ン……
団子ちん………わたし……わたし………

























…………忘れてたぁー!!!!!。゜(゜´Д`゜)゜。

820 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/06(火) 22:59:24.87
>>812
47歳、更年期気味な主婦



ボ ケ だ と 思 い ま す か

821 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/06(火) 23:03:04.61
>>813
東京住みからだもんなぁー♪(○´∀`○)

>>814
私は、エロエタ考えるの好きだぜwwww
羨ましいだろーwwww

822 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/06(火) 23:03:47.02
エロエタってなんやねん><

エロネタだお!!!!!><

823 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/06(火) 23:05:02.85
>>815
同意wwww

何でそんな再放送するんだろwwww

824 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/06(火) 23:06:03.19
>>816
おっ!
イイ買い物したじゃん(*´∀`)

825 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/06(火) 23:08:03.89
>>817
歌は、あずきちゃんが歌ってるヤツ??
あれ好きなんだよね(*´ー`*)

>>818
団子ちーん。゜(゜´Д`゜)゜。
すまねぇ!!!ありがとう!!!!!!!!!!!

826 :◆J0pNbDANGo:2015/01/07(水) 20:27:40.88
>>825
10日のやつは絶対見逃すな
もう再放送はないぞ
(・∀・)

827 :◆J0pNbDANGo:2015/01/07(水) 20:31:21.21
ニコ生クルーズで青森在住の生主を見つけた
訛りがすごくて面白い
(・∀・)

828 :◆J0pNbDANGo:2015/01/07(水) 20:38:36.15
>>820
47歳か かなり微妙な年齢だなw
それくらいの人って不安定になりがちなんだよね

829 :◆J0pNbDANGo:2015/01/07(水) 20:40:29.62
>>821
エロネタ考えるのは誰でも好きだが
むしろエロネタ考えない奴なんて存在するのか?
自分なんか毎日エロいことしか考えてない
エロ大好き
エロ最高
エロエロエロ
(・ω・)

830 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/07(水) 20:41:35.15
>>826
予約しました(。>ω<。)♪

831 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/07(水) 20:42:42.38
>>827
団子ちん、訛りは理解出来てるの?(。・∀・。)ノ

832 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/07(水) 20:43:54.36
>>828
でしょー?><
マジなんだって…orz

833 :◆J0pNbDANGo:2015/01/07(水) 20:44:43.42
⊂⌒~⊃_Д_)⊃えろえろえろぅええええぁああああああああああああ

834 :◆J0pNbDANGo:2015/01/07(水) 20:46:06.70
>>831
あまりw
青森の本格的な訛りだと完全に聞き取り不能
その生主は31歳とか言ってるからかなり聞き取りやすく喋ってる

835 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/07(水) 20:46:27.31
>>829
あははwwww
毎日エロい事考えてるんだwwww
負けましたwwなんつってww

でも、友達とか下ネタキライな子は、やっぱり居るから、エロネタ考えない人もいるぜwwww

836 :◆J0pNbDANGo:2015/01/07(水) 20:47:10.03
>>832
まあその人と頑張って付き合っていきなさい
(・∀・)

837 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/07(水) 20:47:15.15
>>833
壊れたwwww

838 :◆J0pNbDANGo:2015/01/07(水) 20:48:07.30
>>835
姉さんだって毎日エロいこと考えてるでしょ
照れなくていいのよ
(・∀・)

839 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/07(水) 20:48:30.42
>>834
見たい!!
なんて検索かけたらいい?

840 :◆J0pNbDANGo:2015/01/07(水) 20:49:12.36
>>824
多分だけど人気無いから安いんじゃないかなw

841 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/07(水) 20:49:33.12
>>836
毎回同じリアクションしかしない私で良かったら…がんばるwwww

842 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/07(水) 20:50:53.13
>>838
毎日は流石に…wwww
でも、寝れない時は、股間ゴソゴソしちゃうよねーwwww

843 :◆J0pNbDANGo:2015/01/07(水) 20:50:56.15
>>839
http://com.nicovideo.jp/community/co1807927
メンヘラ気味の女の子だよ
ついさっきまで放送してた

844 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/07(水) 20:51:47.25
>>840
多分…ねwwww
まぁ、この前テレビでもやったしね(○´∀`○)

845 :◆J0pNbDANGo:2015/01/07(水) 20:51:54.68
>>841
変化付けてけ 適当な対応してると急にキレてくるぞw

846 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/07(水) 20:52:51.30
>>843
サンキューでーす(。・∀・。)ノ
女かー☆

847 :◆J0pNbDANGo:2015/01/07(水) 20:53:10.07
>>842
以前の姉さんなら毎日エロづくしだったのに一体どうしちまったんだ
結婚して毒が抜けたか?
(・ω・)

848 :◆J0pNbDANGo:2015/01/07(水) 20:54:31.06
>>846
姉さんPC持ってないんだよね
ニコ生クルーズに乗ればいろんな配信者見られて面白いのに
ほとんど糞だけどたまに面白いのに出会える
(・∀・)

849 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/07(水) 20:56:04.43
>>845
えー、面倒くさいー><

『へぇー(*´∀`)』
『え、そうなんですか?☆』
『(ふむふむ)それ凄いですね☆』

これをローテーションしよう!!

850 :◆J0pNbDANGo:2015/01/07(水) 20:57:27.36
マック異物混入しすぎじゃね
何かの陰謀で一気に噴出してきた感じだが

851 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/07(水) 20:57:39.95
>>847
やだなーwwww
以前から人並みだってばよー♪(´ε` )

852 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/07(水) 20:58:19.30
>>848
それPC無いと見れないんけ?!

853 :◆J0pNbDANGo:2015/01/07(水) 20:58:25.66
>>849
適当すぎるwwwww
いかにもな対応だぞそれ
相手が馬鹿じゃなかったらすぐに気付くレベルだw

854 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/07(水) 20:59:58.72
>>850
人の歯って…あり得るのかよ!って感じだよね><
絶対折れた本人は、自分のだって思ってるよね

855 :◆J0pNbDANGo:2015/01/07(水) 21:00:05.71
>>852
クルーズはスマホとかタブレットじゃ見れないんだよねー
ていうかニコ生は見れるんだから片っ端からチェックしてみたらw

856 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/07(水) 21:01:38.75
>>853
ヤバイ…こんなんだよ!?><
でも、笑顔で興味津々な感じで対応してるよwwww

857 :◆J0pNbDANGo:2015/01/07(水) 21:01:58.09
>>854
どのタイミングで混入したのか謎すぎるんよ
ナゲットのビニールとかは工場で混入したんだろうけどさ
あとホットケーキにピアスみたいのが入ってたのも解せない
どうやって入ったんだろって

858 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/07(水) 21:02:37.35
>>855
やっぱりPCって凄いな><

そうしてみる(*´∀`)

859 :◆J0pNbDANGo:2015/01/07(水) 21:02:46.81
>>856
ああ、じゃあ馬鹿なのかなw
大丈夫そうだぞ姉さん
(・∀・)

860 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/07(水) 21:05:12.51
>>857
確かに…。
故意にやったのかな(`・д・´)

861 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/07(水) 21:07:01.51
>>859
良かったぁー(。>ω<。)wwww
家族なら、ツッコめるけど、職場の人だからさー><

862 :◆J0pNbDANGo:2015/01/07(水) 21:10:10.09
>>860
混入した時間が分かれば厨房に居た人が判明しちゃうから
わざとはちょっと考えにくい
かと言って客が混入させたらすぐバレるしね
一体どうなってんだか
まあ元クルーだから色々考えちゃうんだけどね
(・ω・)

863 :◆J0pNbDANGo:2015/01/07(水) 21:11:16.05
>>861
相手をうまく操縦すれば大丈夫
姉さん頭いいからできるだろw

864 :◆J0pNbDANGo:2015/01/09(金) 20:54:17.80
勇之助くんプレイボーイすぎ吹いた

865 :◆J0pNbDANGo:2015/01/09(金) 20:55:36.45
勇之助くん将来は女何人も食うんだろうな
イケメンは得だなー
(・ω・)

866 :◆J0pNbDANGo:2015/01/09(金) 20:57:25.27
1月12日 18:10 知られざるコミケの世界

867 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/09(金) 22:16:27.52
>>862
そうなのー!???
なら、気になるねぃ><

あ、そうそう♪
ポテトとお兄さんのスマイル下さーい(*´∀`)

868 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/09(金) 22:18:11.01
>>863
おけwwww
うまい具合に周りを巻き込んでやるわwwww

869 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/09(金) 22:22:51.64
>>864
まだ見てないwwww


>>865
勇之助君って、ヨーコちゃんの誘いも断らないよね><
アレなんなん!!!
そして、最後あずきちゃんにイイ顔するよね(`・д・´)!!

870 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/09(金) 22:27:21.31
>>866
面白そう!(○´∀`○)
チェックしまーす☆

871 :◆J0pNbDANGo:2015/01/11(日) 22:36:06.20
ニコ生で下ネタ好きのJCのやつ見てるwwww

872 :◆J0pNbDANGo:2015/01/11(日) 22:36:53.22
>>869
そうそうヨーコちゃんとの付き合いも大事にしてるの
なんかずるいwwwwww

873 :◆J0pNbDANGo:2015/01/11(日) 22:40:22.19
あずきちゃんをキープしつつ他の子とも遊ぶ
これは典型的なプレイボーイですな
(・∀・)

874 :◆J0pNbDANGo:2015/01/11(日) 22:43:06.78
>>867
(・∀・)スマイルドウゾ
(・∀・)スマイルドウゾ
(・∀・)スマイルドウゾ
(・∀・)スマイルドウゾ
(・∀・)スマイルドウゾ
(・∀・)スマイルドウゾ
(・∀・)スマイルドウゾ
(・∀・)スマイルドウゾ
(・∀・)スマイルドウゾ
(・∀・)スマイルドウゾ

875 :◆J0pNbDANGo:2015/01/11(日) 22:43:45.48
>>870
NHKな

876 :◆J0pNbDANGo:2015/01/11(日) 23:24:38.45
異物混入で騒ぎになってるけど全く気にせずマック利用してるわ
(・∀・)

877 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/12(月) 22:18:39.09
>>871
JC???
マジかお(。>ω<。)!!!
まぁ、そういうお年頃だし、性欲強いもんなぁーwwww

878 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/12(月) 22:20:44.53
>>872-873
なーんか、フォローも上手いしねwwww
『あずきの為に〜』とか言えば、尻尾ふって喜ぶと思ってんのよ!!!
あぁー!!!!!!勇之助君のバカ!!!!

879 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/12(月) 22:22:06.43
>>874
団子ちんのスマイルいっぱいキター((((*゜▽゜*))))

こんだけ頂いてタダなんて♪♪♪

880 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/12(月) 22:22:55.94
>>875
うん♪すぐ分かったお(。・∀・。)ノ

881 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/12(月) 22:24:07.18
>>876
私も昨日の昼、マックでしたーwwwwwwww

いつもと変わらず混んでたおwwww

882 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/12(月) 22:25:54.16
ガルパン見たおー♪♪♪

こう繋がってたのねー(*´∀`)

やっぱりエンディング曲いいわぁー♪♪

883 :◆J0pNbDANGo:2015/01/13(火) 21:57:04.06
コミケの番組面白かった
悪意を感じなかったし

884 :◆J0pNbDANGo:2015/01/13(火) 21:58:25.37
>>878
プレイボーイって子供の頃からそういう素質があるのよね
なんか勇之助くんを見る目が変わってきた
(#`ω´)

885 :◆J0pNbDANGo:2015/01/13(火) 21:59:33.12
>>879
タダなんて誰が言ったんだお
スマイル一個1万円だお
(#`ω´)っ

886 :◆J0pNbDANGo:2015/01/13(火) 22:01:05.65
>>881
混んでる店は今でも変わらずよね
売上はだいぶ落ちてるみたいだけど
(・ω・)

887 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/13(火) 22:14:10.76
>>883
まだ見てないや☆
楽しみ(○´∀`○)

コミケ行ったことない私には新鮮かもかも〜♪♪

888 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/13(火) 22:21:16.72
>>884
ね…ガッカリだお(。>ω<。)

いくらヨーコちゃんの携帯を借りた理由があずきちゃんの為でもヨーコちゃんと仲良く犬と遊んでた事実は変わらないんだお!!!!
あずきちゃんを不安にさせてんじゃないよ!!!!

889 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/13(火) 22:23:29.75
しかも、あずきちゃんにヨーコちゃんが遊びに来てさーって報告ないし!

裏でコッソリ会ってんじゃねーよ!!!><

ふぅ。。熱くなっちゃったwww

890 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/13(火) 22:25:10.78
>>886
ええぇー!??

うそーん、話が違うよー。゜(゜´Д`゜)゜。ヤダヤダ

891 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/13(火) 22:26:14.88
↑アンカ間違えた

>>885ね☆

892 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/13(火) 22:26:54.14
>>886
やっぱり売り上げは落ちてるのか><

893 :◆J0pNbDANGo:2015/01/14(水) 20:45:04.58
>>892
例のナゲットの件があったから

894 :◆J0pNbDANGo:2015/01/14(水) 20:47:36.46
>>889
冷静になってみればあれは全部作り話で
脚本家がそういうふうに書いただけだw

895 :◆J0pNbDANGo:2015/01/14(水) 20:49:15.59
>>890
スマイルはタダじゃないんだお
そのことをよく肝に銘じておくんだお
(#`ω´)

896 :◆J0pNbDANGo:2015/01/14(水) 20:51:14.25
風邪引いたみたいでめっちゃ頭痛がする
痛み止め飲んでるけど全然効かないわ
今日はもう寝まする
_ノ乙(、ン、)_

897 :◆J0pNbDANGo:2015/01/14(水) 23:04:18.59
横になっても寝れなかったwwww

あ、金曜にカリ城やるよ
(・∀・)

898 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/16(金) 23:08:32.37
やっぱりカリオストロは、別格だな(`・д・´)

湖の底に眠ってたローマの街並み、これ私が廃墟好きになるきっかけだったかも知れないな☆

899 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/16(金) 23:09:52.33
昭和一桁で幸一って名前で…

銭形のとっつあん、うちんちのじいちゃんやんけ!!

900 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/16(金) 23:12:07.80
>>894
むむ!雪室俊一に踊らされてしもた!!><

考えてみりゃあ原作に無いお話だしね☆

901 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/16(金) 23:14:18.86
>>895
だって、だって…


(´・_・`)はう。。

902 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/16(金) 23:16:58.26
>>896
団子ちん、風邪の具合どうだい?

インフルじゃなきゃいいんだけど…(´Д`)

今、めちゃ流行ってるし。。

903 :◆J0pNbDANGo:2015/01/18(日) 09:24:37.59
>>902
もう大丈夫っすわ
大したことなかった
(・∀・)

904 :◆J0pNbDANGo:2015/01/18(日) 09:32:02.15
>>898
何度でも見れちゃうんだよね
TV放映14回目だってw

905 :◆J0pNbDANGo:2015/01/18(日) 09:34:26.37
>>899
おまいは銭形の孫かよ
(・ω・)

906 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/19(月) 21:21:02.48
>>903
良かった(*´∀`)良かった☆

907 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/19(月) 21:24:47.22
>>904
マジで??
多分、全部見てるwww

908 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/19(月) 21:25:31.12
>>905
そうなるな。+゚(*ノ∀`)

909 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/20(火) 18:18:59.75
日本人が人質になってんじゃん…

910 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/20(火) 18:19:51.50
https://pbs.twimg.com/media/B7x4ThiCUAAunda.png

911 :◆J0pNbDANGo:2015/01/21(水) 21:52:06.78
>>910
不謹慎なコラで向こうがマジギレしてるぞ
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1825996.html

912 :◆J0pNbDANGo:2015/01/21(水) 21:54:34.27
>>907
一回目の放映っておまいが生まれる前だぞ多分w

913 :◆J0pNbDANGo:2015/01/21(水) 21:55:18.01
なんか久々に腰やっちまってあまり動きたくない

914 :◆J0pNbDANGo:2015/01/21(水) 23:13:28.42
「イスラム国」身代金収入、1年で53億円
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150121-00000016-asahi-int

915 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/22(木) 21:55:25.25
>>911
うわ、マジだったwwww

安倍ちゃんが余計な事言わなきゃ刺激しなかったのに…

916 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/22(木) 21:56:33.55
>>912
名作はそんなに前からあるんけ!!!!
不二子ちゃんの声もまだ若々しいもんね☆

917 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/22(木) 21:57:38.91
>>913
腰は忘れてた頃にやってくるね…><

安静にされたし(´Д`)

918 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/22(木) 21:59:19.70
>>914
じゃあ、実際に払ってる国があるって事?

919 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/22(木) 22:01:21.17
72時間って明日でしょ?
殺されちゃうね。。

香田さん思い出すわ…

920 :◆J0pNbDANGo:2015/01/23(金) 20:39:05.33
>>919
どうなっちゃうんだろうね
もう時間過ぎちゃったけど

921 :◆J0pNbDANGo:2015/01/23(金) 20:40:53.00
>>918
たぶんね
(・ω・)

922 :◆J0pNbDANGo:2015/01/23(金) 20:42:02.74
>>917
姉さんやべえっす
治るどころか悪化しちゃってるっす
あまり動きたくないっす
_ノ乙(、ン、)_

923 :◆J0pNbDANGo:2015/01/24(土) 22:11:40.04
あまり動きたくないのに今日も歩きまわっちゃいましたw

924 :◆J0pNbDANGo:2015/01/24(土) 22:22:25.18
人質どうなったんだろうな
まだ水面下で交渉してるのかな

925 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/24(土) 22:25:32.78
>>920
書き込みはあったらしいけど、殺害のカウントダウンだ!みたいな

926 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/24(土) 22:26:26.57
同時光臨きたやんwwww

927 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/24(土) 22:27:47.34
>>922-923
あわわわ!
安静にって言ったのにー(`・д・´)め!!!

928 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/25(日) 00:14:10.41
殺されたね


グロ注意
http://iup.2ch-library.com/i/i1370081-1422111436.jpg

929 :◆J0pNbDANGo:2015/01/25(日) 21:33:42.23
>>928
後藤さんだけでも何とか助けられないものか

930 :◆J0pNbDANGo:2015/01/25(日) 21:34:43.53
>>927
今日は安静にしてましたわw

931 :◆J0pNbDANGo:2015/01/25(日) 21:37:38.51
靴が数ヶ月で駄目になるんだが歩き方が悪いんだろうか
(・ω・)

932 :◆J0pNbDANGo:2015/01/26(月) 20:50:07.79
腰がまだ治らんのに今度は寝違えて背中の左肩辺りが痛いwww
死ぬるwwwww

933 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/26(月) 22:09:25.79
>>929
んだね…。
後藤さん宮城の人なんだよ!
助かって欲しい!!!!

団子ちん、Facebookやってるなら、I am kenjiやりなよ!!

934 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/26(月) 22:10:20.22
>>930
遅いぞ!!!(`・д・´)全くー!

935 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/26(月) 22:11:11.15
>>931
どうダメになるの!?
磨り減るとか?(´Д`)

936 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/26(月) 22:13:12.14
>>932
おまwwwwwwww

続くねぃ><
今年の始めの内に悪い事終わらせちゃえ!!
後は、良い事しか起こらんよ((((*゜▽゜*))))

937 :◆J0pNbDANGo:2015/01/27(火) 21:36:30.60
>>933
Facebookは数年前に垢だけ作って放置してるw

938 :◆J0pNbDANGo:2015/01/27(火) 21:37:27.88
>>935
いつも同じ場所に穴が空くのよ
歩き方が悪いのか靴の不良なのか
(・ω・)

939 :◆J0pNbDANGo:2015/01/27(火) 21:38:53.70
>>936
出先のコンビニでコピー機使って釣り銭取り忘れて慌てて戻ったらパクられてた
全然良いことないお
(#`ω´)

940 :◆J0pNbDANGo:2015/01/27(火) 21:41:09.88
まあ90円だから精神的ダメージは少ないけど何だか気分悪いお
釣り銭の取り忘れがあるとレジに届けるけどそういうのが馬鹿らしくなってきたお
正直者が損する世の中だお
(#`ω´)

941 :◆J0pNbDANGo:2015/01/27(火) 21:47:30.51
腕時計いつもG-SHOCK付けてるんだけどちょっと大人気ないから
大人し目の時計でも買おうかと物色中なのよ
(・ω・)

942 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/27(火) 21:59:42.29
>>937
アカあるなら、やんなさい☆(`・д・´)

943 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/27(火) 22:01:46.00
>>938
穴ぁ!??
んー、歩き方じゃないかしら。+゚(*ノ∀`)
腕を振って、足を上げて1212♪休まないで歩け♪

944 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/27(火) 22:06:35.38
>>939
うわ、最悪じゃん!!!
ツイてないね(・・;)
つか、腹立つな!!!!

正直者が損する世の中←コレ当たってる気がする!
うまい奴って、賢く立ち回ってるんだよね。
でも、釣り銭を盗むような大人にはなりたくない!><

945 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/27(火) 22:09:44.23
>>941
お☆
大人っぽい男性の時計かぁ♪
こりゃあ懐中時計しかないな!!
これで団子ちんも名探偵♪((((*゜▽゜*))))

946 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/27(火) 22:14:02.39
団子ちん!
今週のあずきちゃんを見れば、温かい気持ちになるお(*´∀`)

947 :◆J0pNbDANGo:2015/01/28(水) 20:53:03.14
人質交換らしいが本当に助かるのか?
(・ω・)

948 :◆J0pNbDANGo:2015/01/28(水) 20:53:55.33
>>945
懐中時計使ってる奴なんか見たことねえ
(・∀・)

949 :◆J0pNbDANGo:2015/01/28(水) 20:56:12.25
>>944
一日経ったら怒りも収まりましたわ
まあ90円だし
(・∀・)

950 :◆J0pNbDANGo:2015/01/28(水) 21:03:50.81
あずきちゃんってジダマが家出してくる話のこと?
それとも次回のお父さんの車でドライブに行く話?

951 :◆J0pNbDANGo:2015/01/28(水) 21:05:15.48
なんか情報が錯綜してるな
本当に解放されるのかよく分からん

952 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/28(水) 21:56:23.95
>>948
だから、いいんじゃんwwww
人と同じじゃつまらんw(`・д・´)

953 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/28(水) 21:57:27.05
>>949
良かった♪
そういう風に人間は出来ている(*´∀`)

954 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/28(水) 21:58:33.83
>>950
ジダマのやつ!!
おばあちゃんに再会して泣いたのがウルッてきたわ(´;ω;`)

955 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/28(水) 22:02:02.07
>>951

@パイロット返す→死刑囚返す→後藤さん返す 

Aパイロット・後藤さん⇄交換⇄死刑囚

どっちかな?

956 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/28(水) 22:03:05.34
今年ブレイクする芸人は、クマムシと8.6秒バズーカだな( ´艸`)

957 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/01/29(木) 22:52:32.54
あ!!!

2月1日、スカパー!無料放送だよーん(*´∀`)

958 :◆J0pNbDANGo:2015/01/30(金) 23:36:03.51
>>957
よし、キッズステーションとアニマックスでも見るか
(・∀・)

959 :◆J0pNbDANGo:2015/01/30(金) 23:38:23.56
>>955
なんか今度はトルコも巻き込んで交渉してるみたいだけど
(・ω・)

960 :◆J0pNbDANGo:2015/01/30(金) 23:39:58.38
>>954
でもおばあちゃんは出てこないんだよな
(・ω・)

961 :◆J0pNbDANGo:2015/01/30(金) 23:40:36.67
>>956
両方とも知らんw
それブレイクすんの?
(・∀・)

962 :◆J0pNbDANGo:2015/01/31(土) 07:53:31.29
『風立ちぬ』2月20日放送

963 :◆J0pNbDANGo:2015/02/01(日) 05:24:16.20
後藤さん駄目だったね

964 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/02/01(日) 06:23:16.67
あー亡くなった…

助かってほしかった

965 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/02/01(日) 06:26:25.89
>>958
今日だよーん(*´∀`)
アニマルプラネットの猫特集も良さそうだよー♪

966 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/02/01(日) 06:28:01.67
>>960
ね!
あんだけ騒がせといて声出演も無いとか><

967 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/02/01(日) 06:29:46.24
>>961
最近、テレビで耳にするお(○´∀`○)

クマムシ『あったかいんだから〜♪』

8.6秒バズーカ『ラッスンゴレライ』

968 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/02/01(日) 06:31:09.19
>>962
きたか!!!
地上波初!!!!!

969 :◆J0pNbDANGo:2015/02/01(日) 19:58:15.41
>>967
テレビ見てないから知らんて
それブレイクしたら姉さんは先見の明があるってことにしておくよ
(・∀・)

970 :◆J0pNbDANGo:2015/02/01(日) 19:59:07.27
>>965
キッズステーション見てるよ
母をたずねて三千里面白いね
(・∀・)

971 :◆J0pNbDANGo:2015/02/01(日) 19:59:52.24
春アニメ一覧出た
http://uzurainfo.han-be.com/15sp.html

972 :◆J0pNbDANGo:2015/02/02(月) 21:36:50.30
東京エンカウント#31面白かった
ゲストはやっぱり女性がいい
(・∀・)

973 :◆J0pNbDANGo:2015/02/03(火) 21:30:15.46
節分なあ
豆まきなんか近所で誰もやらなくなったなあ
(・ω・)

974 :◆J0pNbDANGo:2015/02/03(火) 21:32:06.88
恵方巻きとか食った?

975 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/02/03(火) 22:00:06.50
あうー何かストレスたーまーるー

976 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/02/03(火) 22:01:35.94
>>969
これから楽しみだな(○´∀`○)

977 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/02/03(火) 22:06:38.89
>>970
よかよか((((*゜▽゜*))))

>>971
ほほおーっ♪
もうすか!早いな(○´∀`○)
つか、冬アニメは、暗殺教室くらいしか見てないや><

978 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/02/03(火) 22:07:54.98
>>972
まだ見てないー><
楽しみじゃ♪♪

979 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/02/03(火) 22:09:52.47
節分、やったよー(`・д・´)♪

散らかるの嫌だったから、豆の袋ごと投げましたwwww
お互いに投げ合いました(。・∀・。)ノ
恵方巻きはやってないよwwww

980 :◆J0pNbDANGo:2015/02/06(金) 00:45:20.93
>>980
袋ごと投げんなwww
ちゃんと豆投げて歳の数だけ拾って食うのがデフォだろwwwww

981 :◆J0pNbDANGo:2015/02/06(金) 00:47:22.14
こっち雪降ったけど大して積もることもなく拍子抜けした
(・ω・)

982 :◆J0pNbDANGo:2015/02/06(金) 20:06:38.80
エレキテル連合消えた?

983 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/02/06(金) 22:45:55.29
>>980
いいじゃーん(*´∀`)
せっこきなもんで♪

984 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/02/06(金) 22:46:30.91
>>981
低気圧ズレたもんね(。・∀・。)

985 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/02/06(金) 22:49:15.40
>>982
いや、まだパラパラ見かけるお(`・д・´)
白塗りキャラじゃなく、普通の恰好してること多いね!

986 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/02/06(金) 23:09:56.48
立てれちゃいましたwwww


http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/intro/1423231691/l10

987 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/02/06(金) 23:20:47.36
あれ、ここじゃない2ちゃんに書き込み出来た!

988 :◆J0pNbDANGo:2015/02/09(月) 19:10:47.56
>>987
元々の2chのほうに書けるなら戻ったほうがよくね?
あっちのほうが管理しやすいし

989 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/02/09(月) 22:22:54.91
そうしよう!!!

団子ちん、スレ立てれる?

990 :◆J0pNbDANGo:2015/02/10(火) 20:44:39.52
建てれた
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1423568618/

991 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/02/10(火) 22:37:11.87
よしゃ!!!
スレ立てありがとう(*'-'*)

書き込み出来たし、>>990が次スレで♪♪

992 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/02/10(火) 22:39:17.87
>>986は、何かあった時の避難用でー♪♪

(*´ー`*)♪

993 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/02/10(火) 22:39:58.33
その前に>>986スレ落ちたりしてなwwwwwwwwwwwwwwww

994 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/02/10(火) 22:40:33.28
さーらりとした梅酒♪♪

995 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/02/10(火) 22:41:27.96
もうすぐ終わりまっせー

駆け込み書き込みは、おやめ下さい(○´∀`○)

996 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/02/10(火) 22:42:19.20
((*・ω・人・ω・*)

997 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/02/10(火) 22:42:40.01
997

998 :ぁぃる ◆SMemqIe7cM:2015/02/10(火) 22:43:23.02
998

999 :◆J0pNbDANGo:2015/02/12(木) 23:11:54.73
999

1000 :◆J0pNbDANGo:2015/02/12(木) 23:15:43.33
はずんで!パパモッコ

1001 :◆J0pNbDANGo:2015/03/03(火) 00:36:21.89
2chの仕様変更

1002 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1002
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200