2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三咲ちゃんだょ

1 :はじめまして名無しさん:2013/12/14(土) 19:07:24.46 ID:ckAWFybpi.net
(。・x・)僕の落書き帳

42 :はじめまして名無しさん:2013/12/14(土) 20:20:45.50 ID:???O.net
脱ぎたてパンツうぷしれ

43 :犬にも劣る醜悪な人間のグズ:2013/12/14(土) 20:28:51.15 ID:ZzIKWevU0.net
>>41
/)_/)
´・∀・)VIPだとつぶあんとかこしあんとかやったな

44 :はじめまして名無しさん:2013/12/14(土) 22:09:17.60 ID:???O.net
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1386055400/

45 :はじめまして名無しさん:2013/12/14(土) 23:00:57.37 ID:???O.net
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1386419294/

46 :はじめまして名無しさん:2013/12/14(土) 23:57:56.91 ID:???O.net
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1385462530/

47 :はじめまして名無しさん:2013/12/15(日) 00:20:02.52 ID:???O.net
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1387034185/

48 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/15(日) 01:16:17.66 ID:???O.net
…寝てた

100回鼻かんだし
くしゃみしたと思う

49 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/15(日) 01:17:47.02 ID:???O.net
>>43
僕絶対こしあん、、

その耳はうさぎなの(。・ω・。)?

50 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/15(日) 01:22:54.43 ID:???O.net
44:12/14(土) 22:09 ???O [sage]AAS
2chスレ
45:12/14(土) 23:00 ???O [sage]AAS
2chスレ
46:12/14(土) 23:57 ???O [sage]AAS
2chスレ
47:12/15(日) 00:20 ???O [sage]AAS
2chスレ


他のうらるはふまないょ…o

51 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/15(日) 01:24:40.68 ID:???O.net
インフルの検査が全力でこわすぎる…

鼻グリグリじゃないのは
普及されたのだろ-か

52 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/15(日) 01:30:25.86 ID:???O.net
年末年始の到着の遅延に備ぇて
昨日お薬注文&振込
432錠分頼んだょ(。・x・)w

今月もぅ1、2回同じ量頼むw

53 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/15(日) 01:33:47.20 ID:???O.net
のど飴なめながらタバコ…(´・ω・`)w

54 :はじめまして名無しさん:2013/12/15(日) 01:38:09.69 ID:???0.net
age

55 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/15(日) 02:11:15.20 ID:???O.net
出会いがなくて困る(´・ω・`)

まず外に出ない

昨日は用事済ますために
天神言ったけど
人混みで吐いた…w

56 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/15(日) 02:15:49.03 ID:5BHRO3ktO.net
かれしほし−

57 :はじめまして名無しさん:2013/12/15(日) 02:19:08.58 ID:???0.net
sageてやれキチガイ

58 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/15(日) 02:19:17.97 ID:???O.net
ゃカレシは要らない

すきなひとほしい(。・x・)w

努力もせずに
呟いてみましたw

59 :はじめまして名無しさん:2013/12/15(日) 02:24:30.00 ID:???0.net
キチガイには言葉が通じませんよ>>57さん

60 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/15(日) 02:34:59.35 ID:???O.net
僕の理想(。・x・)

◎身長:155〜172
◎髪型:襟足長め
◎顔面:池面(薄い感じ、濃いの×)
◎趣味:ニコニコ・あにおた・げ-ま-・音楽ずき
◎仕事:医療か不動産関係

61 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/15(日) 02:37:27.16 ID:???O.net
ぁ( ゚д゚)y-~~

年齢 は絶対年上!

◎24〜28歳

62 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/15(日) 02:42:09.37 ID:???O.net
コバッチは身長高すぎだし(´。pωq。`)

割とタイプなんだけどな-(。・x・)w

63 :はじめまして名無しさん:2013/12/15(日) 03:07:19.50 ID:???0.net
無理

64 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/15(日) 11:10:34.64 ID:???O.net
WiMAX契約したったw

op一切付けなかったから
2990円…w

死ね3GのゴミトラWi-Fi!

65 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/15(日) 11:12:31.92 ID:???O.net
早くiPhone5sほしいww

4Gomiwww

docomoで買ぅし
sb大きら−い!ww

66 :はじめまして名無しさん:2013/12/15(日) 11:14:12.46 ID:???0.net
自演専用機続々増殖中

67 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/15(日) 11:22:26.99 ID:???O.net
>>66 ワロタw

68 :はじめまして名無しさん:2013/12/15(日) 12:17:57.81 ID:???0.net
沸点低過ぎ

69 :はじめまして名無しさん:2013/12/15(日) 12:37:57.71 ID:???0.net
コイツまだ生きてるのかよ…

70 :はじめまして名無しさん:2013/12/15(日) 18:06:49.84 ID:???0.net
あげ〜

71 :まりか ◆6639.dc/.k :2013/12/15(日) 21:33:54.76 ID:WuGYh0ZuO.net
ワラテンほんとかよって感じ

72 :まりか ◆6639.dc/.k :2013/12/15(日) 21:45:50.16 ID:WuGYh0ZuO.net
久しぶり
某所放置だし、普通に藁板と誤爆したw
ノシ

73 :はじめまして名無しさん:2013/12/15(日) 22:43:29.21 ID:???0.net
餅の肉便器

その餅もノウノウと他のスレにいるし吐き気がする

74 :はじめまして名無しさん:2013/12/15(日) 23:42:26.95 ID:???0.net
三咲もキモいけど餅がもっとキモい

75 :はじめまして名無しさん:2013/12/16(月) 01:26:48.62 ID:???0.net
そう書いてる>>74が一番かわいそう

76 :はじめまして名無しさん:2013/12/16(月) 02:37:46.63 ID:???0.net
ひさきゅんのオチンチンくちゃくてちいちゃい

77 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/16(月) 05:01:21.02 ID:???O.net
まリかお姉ちゃん。+゚。(*・ω・*)。+゚。

ずっと友希送ってるのに…w

ペナリすぎてもぅ下手なコト
できまない(´・ω・`)w

78 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/16(月) 05:02:30.30 ID:???O.net
できまないて何だろ(。・x・)

るん坊元気なにょ??

79 :はじめまして名無しさん:2013/12/16(月) 09:38:49.06 ID:???0.net


80 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/16(月) 10:17:58.01 ID:???O.net
毎日寒いね…(=д=`)

いつも扁桃腺→熱の風邪なのに
今回突然の熱+咳+鼻水(咳が1番酷い)なんだきろ…

いつも耳鼻咽喉科だたけど
今回も耳鼻咽喉科で良いの??

今まで
咳からくる風邪… ←はぁ?だたけど

珍しい…木曜日までに
完治させなくてはなのに

鼻水は鼻炎の薬で良くなったんだけど咳ど−すんの(´;ω;`)

81 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/16(月) 10:20:20.68 ID:???O.net
まだ月曜日って思うじゃん?

82 :はじめまして名無しさん:2013/12/16(月) 13:37:03.48 ID:???0.net


83 :はじめまして名無しさん:2013/12/16(月) 13:43:41.11 ID:???0.net
 

84 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/16(月) 16:41:37.42 ID:???O.net
新イベが全然おもしろくない

85 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/16(月) 16:44:49.38 ID:???O.net
今まで鶴飼ってたから
余計面白くなくなったo

ネット開通するの
来週だし、、
携帯もすまほもコムもWi-Fiもあってさらにブロードバンド契約とかネト充すぎるwww

86 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/16(月) 16:47:36.81 ID:???O.net
Androidなら鶴飼えるんだきろ繋ぎにAndroidほしいwww

咳どめほしい…。
辛すぎる、、

87 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】(3+0:5) ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/16(月) 16:48:44.66 ID:???O.net
ガラなのに変な画面でた(。・x・)w

88 :はじめまして名無しさん:2013/12/16(月) 17:02:36.27 ID:???0.net
>>85
自演環境続々増殖中

89 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/16(月) 17:57:05.68 ID:???O.net
今暫定 4163位

300位まで頑張るo

90 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/16(月) 17:58:22.65 ID:???O.net
僕の顔文字パクッたブスBBA…www

(ずっと言いたかった)

91 :はじめまして名無しさん:2013/12/16(月) 19:29:25.14 ID:???O.net
ヨッ!!

92 :はじめまして名無しさん:2013/12/16(月) 19:57:24.56 ID:???0.net
はげ

93 :はじめまして名無しさん:2013/12/16(月) 20:25:24.88 ID:???0.net
自演準備中?

94 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/16(月) 20:28:40.69 ID:???O.net
僕は あと何リットル泣けば

良いのだろぅ

95 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/16(月) 20:30:51.81 ID:???O.net
>>91 ヨッ

96 :はじめまして名無しさん:2013/12/16(月) 20:34:06.39 ID:???0.net


97 :はじめまして名無しさん:2013/12/16(月) 20:37:06.54 ID:???0.net
>>94量じゃなくて死ぬまでだろ

98 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/16(月) 20:37:46.31 ID:???O.net
http://www.youtube.com/watch?v=tAFUcUcBXQY

99 :はじめまして名無しさん:2013/12/16(月) 20:49:48.81 ID:???O.net
>>94
泣くほど 何があったん
( -_・)?

100 :はじめまして名無しさん:2013/12/16(月) 22:41:32.26 ID:???0.net
 

101 :まりか ◆6639.dc/.k :2013/12/17(火) 00:24:11.78 ID:qgmN89AZO.net
>>77
なんかパスワード設定しないと承認出来なかったし、めんどくせーからいいや
みたいなw

るん坊は元気すぎて女の子といろいろあったみたいやな…

102 :はじめまして名無しさん:2013/12/17(火) 00:24:33.59 ID:???O.net
失笑やな

103 :はじめまして名無しさん:2013/12/17(火) 00:26:04.56 ID:???0.net
ageてると怒られるyo


ポロリンの自己板住人に物申す!
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1387033681/14

14 名前:ポロリン[] 投稿日:2013/12/16(月) 01:51:51.74 ID:IB6gOWnoO
しかしまあどこもかしこも糞つまんないスレばかりであまりのつまらなさに頭くるわよ…

よくもまああの程度で堂々と上げてレス出来るわね…つまんないんだから下げなさいよ

104 :まりか ◆6639.dc/.k :2013/12/17(火) 00:29:04.35 ID:qgmN89AZO.net
>>101
余計なこと言ったかな…
メールでキレられるとわるいから忘れてくださいまし…


とりく君は絶対ROMってるから、
「ROMってんじゃねーよ包茎爬虫類」って言っとけば来るよ
ノシ

105 :ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E :2013/12/17(火) 00:42:52.52 ID:???O.net
>>104
TRICKならポロリンスレでらまさんと喧嘩しているwww

106 :はじめまして名無しさん:2013/12/17(火) 00:53:51.15 ID:???P.net
>>104
成り済ましで他人の画像を自分だと使ってバレたのによく自己板に来れるなww

107 :はじめまして名無しさん:2013/12/17(火) 01:19:08.91 ID:???O.net
さぞかし根に持ってはるww

108 :はじめまして名無しさん:2013/12/17(火) 01:36:20.56 ID:???O.net
顔もろくに知らんのにようやるなwww

109 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/17(火) 01:54:10.33 ID:???O.net
いゃトリク君には聞きたいコトがあっただけなのだょ
自然な流れで
持って行きたかったから
しばらくこないだろ-ネ

110 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/17(火) 01:56:21.49 ID:???O.net
>>101

若いなぁw

相変ゎらずだた…w


>>99

今日も号泣だたょ


前に進めない…

111 :はじめまして名無しさん:2013/12/17(火) 02:28:54.81 ID:???O.net
以外と時は流れている

だから 時間は進んでいるだよ

112 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/17(火) 15:01:08.99 ID:???O.net
>>111

意外とまんまだった

1週間で200錠なくなる-。。。

まじど-すんのw

1回に飲む量は2錠なのにw

113 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/17(火) 15:07:28.86 ID:???O.net
総合感冒薬きかないから
鼻炎の薬と咳どめ、
頭痛薬飲んでるけど
薬きいてるときは楽なんだけど効き目切れると元通リだぬ、、

船の方のお薬来るのまじおせ-(´;ω;`)www

飛行機の方が早い。。

と言うコトで風邪薬もらうついでにJapaneseゾピクロンとレンドルミンも貰ってくるww

ほんとは液体の方のリスパダールもほしいけど内科でそこまで薬の指定できにゃい…o

114 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/17(火) 15:13:07.69 ID:???O.net
17時になるとディリーミッション(ゲーム)追加されるからその前に行かねば…!

自転車空気抜けてるから
近所の自転車屋さんで
なおしてもらお−っと.

115 :はじめまして名無しさん:2013/12/17(火) 15:25:27.00 ID:???i.net
てs

116 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/17(火) 15:47:00.50 ID:???O.net
末尾0・O・T・P・I・o

のコンプは誰にも果たせなぃ(wω・)きリリッ

117 :はじめまして名無しさん:2013/12/17(火) 16:16:59.69 ID:???O.net
>>112
何を そんなに飲んでいるの・・・ぉ?


ちゃんと 市販されたどうり飲まないと・・・


薬飲む時は出来るだけ 水分多く飲まないと 効き目が強すぎて ちょっとした事で 頭パニックになりやすいから 気を付けるだよ

118 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/17(火) 16:20:24.10 ID:???O.net
薬待ち−(。・x・)

自転車屋さんのおばちゃんに
「空気おなしゃ-す」て言ったら
(空気入れ指さして)「あそこにあるだわさ。」

僕「入れてください」

おばちゃん「空気入れたことないの〜!?」

僕(あるけどそんな力ね-ょw)「あ、はぁ、、ょく分かリません…。」

おばちゃん「空気入れはセルフなのょねェ。。」

僕 「お 金 は ら い ま す 。」

おばちゃん「 …!?」



空気入れたら快適すぎワロタwww

119 :はじめまして名無しさん:2013/12/17(火) 16:27:04.00 ID:???O.net
>>113
レンドルミンにリスパタール飲んでいるだ

俺も レンドルミン飲んでる

やっぱ 飲まないと寝付けが悪いよね

そんなこと言いながら 昨日 うっかりして飲まなかったから 今ぼんやりしている(ーー;)

120 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/17(火) 16:30:59.30 ID:???O.net
ちなみに医者にレンドルミンも下さぃて言ったら

「併用できません。」

て嘘付けww

普通に入院してる時してたわwww

しかも処方箋見たら
ピーエィ錠て…

完全なめられてるwww

ふざけんなwww

抗生剤出せ糞ゴミ医者

ピーエィ錠とか家に腐るほどあるしwww

結局市販の鼻炎薬とブロン決定(。・x・)w


お家帰る。。

121 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/17(火) 16:32:14.74 ID:???O.net
お家着いたらレス返すネ(´。pωq。`)ぅぅ

122 :はじめまして名無しさん:2013/12/17(火) 16:32:43.55 ID:???0.net
薬中死ねよ

123 :はじめまして名無しさん:2013/12/17(火) 16:34:06.60 ID:???O.net
>>113
風邪薬とか頭痛薬と一緒に飲んだら 自分で薬調合していて危ないよ

ちゃんと 医者に一本化して いろいろ相談しないと これからが 大変だよ

124 :はじめまして名無しさん:2013/12/17(火) 16:36:10.71 ID:???O.net
>>116
末尾の後 何・・・?

125 :はじめまして名無しさん:2013/12/17(火) 16:44:05.76 ID:???O.net
>>118
そこ見透かされたじゃあないか(((>ω<)))プッ!!!

自分の所やと 親切に空気入れしてくれるしね

まぁ〜昔からの繋がりがある店やしね

126 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/17(火) 16:48:08.54 ID:???O.net
お家着いたぁ〜

ゾピじゃなくてあもばんだた!(歓喜

Japaneseあもばん久々すぎる(*´ω`*)

もぅピーエィ錠のコトは
許してあげるにゃw

ソッコー2t飲んだ(*´ `*)るん♪*

127 :はじめまして名無しさん:2013/12/17(火) 16:51:11.37 ID:???O.net
>>120
それどこの医者だよ(怒!!)
他の所に変えたほうがいいよマジで・・・

入院した事あるだ・・・初めて知った(;>ω<)

128 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/17(火) 16:53:37.76 ID:???O.net
目が死んでるコミュ障は
人間扱いされないコトが判明!

>>117
あもばん・いもばん・ゾピクロン
あもばんは日本でしか
処方されないの

薬だけほし−し
眠るために飲んでるわけじゃないからネ。。

いもばんは安いし飛行機でぶ-んだから来るのも早いし追跡見れる(。・x・)w

129 :はじめまして名無しさん:2013/12/17(火) 16:59:28.85 ID:???O.net
>>126
自分・・・体重計計れや
(`・Δ・´)ノ☆ペッシ!!



そないなに 飲めるか!!

冗談は その出っ張りお腹までしろや!!

130 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/17(火) 17:01:00.87 ID:???O.net
>>119

僕は睡眠あきらめてるからネw

だからまる2日起きたリとか普通にあるし
逆に半日以上寝たリ…滅茶苦茶(*・ω・*)w

もちろん寝ないと仕事に支障出るからカフェイン剤(200_を小分けに飲んでるo1T50_)あとエナジードリンクとあもさんでぶッ飛んでる…w

>>123

もぅそう言う次元は
越えたのですょ(´。pωq。`)

131 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/17(火) 17:05:49.13 ID:???O.net
>>127

近いしとにかく抗生剤とあもあも貰ぇれば良かったからある意味適当な診察で良かった…のカナ…

行き付けの耳鼻咽喉科はちゃんとあるけど、そこでは繋ぎのあもあも貰わないて決めてるからそこ行った(。・x・)w

132 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/17(火) 17:08:25.19 ID:???O.net
ゲーム新エリア解放してるw

17時半なたら落ちるょん

133 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/17(火) 17:12:58.75 ID:???O.net
>>124

ウィルコムの一部のマイナーな端末ほぼ絶滅してる.

>>127

入院は何回もしてるょん

>>129

電子体重計電池切れたからずと計ってない…w

偏食だから体重の増減激しいょo

前体型の写メうpしたけど
あれからさほど
変ゎってないネ(´∀`;)

134 :はじめまして名無しさん:2013/12/17(火) 17:16:45.73 ID:???O.net
>>128
あもばんは分かる・・・いもばんは知らない 初めて知った

ゾビクロンは あもばんの一種の薬とは聞いた事ある・・・
あもばんとかは セリネースの効果と似ているから それ飲めば・ω・)⊃〜●どうぞ!!

135 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/17(火) 17:17:06.99 ID:???O.net
ゲームの間にまたチョコチョコくるネ。+゚。(*・ω・*)。+゚。

136 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/17(火) 17:19:16.83 ID:???O.net
>>134

いもばんは海外だからにゃo

ゾピクロンはあもばんのジェネリック

これは輸入許可されてるのだo

苦いのないとダメなの(´;ω;`)w

1回落ちま!

137 :はじめまして名無しさん:2013/12/17(火) 17:23:38.30 ID:???O.net
>>131
耳鼻科と精神科 一緒に考えているって どんだけだよ・・・

普通に違うぞ それは!!

138 :はじめまして名無しさん:2013/12/17(火) 17:30:41.92 ID:???O.net
>>133
偏食や睡眠は一番 健康を乱すことだから 今日からしっかりしたバランス的な日常を過ごす事を気を付けないと・・・浮気しちゃあ駄目(壇蜜風に)

139 : ◆BR.kiLL/01b0 :2013/12/17(火) 18:42:54.82 ID:???O.net
あもパワーでお部屋ピカピカなたぁ(*´ `*)w

>>138

檀蜜風が分からないw

健康とか無縁すぎる(´Д`)w

140 :はじめまして名無しさん:2013/12/17(火) 20:13:15.82 ID:???O.net
>>139
年末大掃除!!(⌒∇⌒)
それか クリスマス前のざわめき・・・

141 :はじめまして名無しさん:2013/12/17(火) 20:48:23.75 ID:???O.net
さんま御殿 女柄みの話題とクリスマスで退ける・・・

総レス数 1000
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200