2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ヤフコメの痛い奴 part16

1 :192.168.0.774:2024/01/26(金) 18:18:07.01 ID:OVOoSClZ0.net
extend:checked:vvvvv
前スレ
ヤフコメの痛い奴 part12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1655889771/
ヤフコメの痛い奴 part15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1688629838/

ヤフコメの痛い奴 part13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1664921804/

ヤフコメの痛い奴 part14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1670429078/

2 :192.168.0.774:2024/01/26(金) 18:22:12.27 ID:OVOoSClZ0.net
なぜパヨクはテロリストを擁護するのか

連続企業爆破事件の犯人、桐島聡を擁護するパヨクさんがこちら

https://news.yahoo.co.jp/users/hneDOihkEoOh96Vcaf6VXVF8HNx6-gp2IKbl5zwu90iGOQ1-00

3 :192.168.0.774:2024/01/26(金) 18:37:28.98 ID:OVOoSClZ0.net
消しててワロタw
ここ見てんのやろか?😅

4 :192.168.0.774:2024/01/26(金) 22:43:36.88 ID:41NRikXT0.net
ヤフーコメントランキング


Yahoo!ニュースに投稿されたユーザコメントの総数、
「私もそう思う(共感した)」「私はそう思わない(うーん)」の点数をランキングにしています。
支持される発言・過激な発言の多いユーザが一目で分かります。毎日更新。
https://uguisu.skr.jp/yahoonews/

5 :192.168.0.774:2024/01/27(土) 07:56:33.73 ID:qRHgHWxC0.net
不倫ならともかく熱愛や結婚まで許されぬスキャンダルとネガティブな話にすり替える
もはや才能ともいうべきヤフゴキ民の天才的屁理屈にはいろんな意味で関心するわ
まあそれに乗っかる馬鹿が巣に大勢いるから成せるのだろうけど

6 :192.168.0.774:2024/01/27(土) 18:01:05.93 ID:9fiGlm8+0.net
桐島聡の一件でマイナ関連の話はパヨクにとって更に都合が悪くなった

7 :192.168.0.774:2024/01/28(日) 09:50:35.98 ID:FXTsoPB60.net
ヤフコメ探偵、自分勝手なクソ推理を棚に上げてマスコミの報道が悪いと喚き出すwww

https://news.yahoo.co.jp/articles/5072472492b0237dda475db8faf42c249f0b55cc/comments

8 :192.168.0.774:2024/01/28(日) 10:51:32.16 ID:tQ/EZ0X20.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/comments/8f5a12cf-ae5f-4028-8b58-992682ac67f8
「老後貯金が無く生活保護で乗り切ろうとするやつらは、それまで経済回してたから偉い」と主張する知能の足りない人
まともに働かない無職、フリーター、ギャンブル狂いの想像も出来ないらしい

9 :192.168.0.774:2024/01/28(日) 11:12:13.82 ID:1voWQbJp0.net
https://news.yahoo.co.jp/users/_U4laAIctOYINL318kwxnH2PwdI4DzcEMhE8Gd16-Kv9AKss00

人を「偉そうに」と長髪している割には自分がかなり上から目線で説教をする。
基本的に相手にされていないようだが誰構わず挑発し、
反応した相手につきまとって毎日すべてのコメントへ青ポチを行う迷惑行為を行っている。

ヤフコメの中でも比較的まともな部類に入るコメンテーターが被害に遭ったらしく、
青ポチまみれで気の毒だった。
その被害者はもう書き込みをしていない。

こいつは青ポチ大好きらしいので、どんどん青ポチしてやってください。

10 :192.168.0.774:2024/01/28(日) 14:56:16.32 ID:uVWY7HtN0.net
kes
https://news.yahoo.co.jp/users/4ONz0GM-57CLnYZ5IfDLHkputXM0_AtRRDYv2iyAs8Hgrf2U00

日本語が壊滅的にダメ、句読点すら打てない上、誹謗中傷、自分語り、無知、妬み、劣等感、幼稚、うがった考えとヤフコメ民の特徴全部ありの70代爺。

自己ポチでどのコメントにももれなく100個以上の「共感した」。
累計「共感した」が12万!

これだけあからさまに好き放題やって、アカウントが生きてるのが不思議。
対応しない運営も最低である。
今日も反対意見を「うーん」まみれにしている。

11 :192.168.0.774:2024/01/29(月) 09:51:07.58 ID:JsMvHNC40.net
やはりマイナンバーカード所持、就業先への届出、公共機関利用時の照会は最低限の義務にすべきだよね

12 :192.168.0.774:2024/01/29(月) 11:52:20.25 ID:i+037+c10.net
それをやると、グレーな事業者が地下に潜ってしまいそう

13 :192.168.0.774:2024/01/30(火) 00:01:14.01 ID:Gz89OaOJ0.net
一般人や素人のsns登録はマイナンバー必須で
宣伝メインの著名人と違い
一般人ごときがsnsをやる必要はない
身分の差は必要

14 :192.168.0.774:2024/01/30(火) 08:43:41.06 ID:CxLS223d0.net
などと意味不明なことを書き込む一般人w

15 :192.168.0.774:2024/01/30(火) 10:01:59.05 ID:ChE0OKMc0.net
そういえば買収前にイーロンがTwitterを実名制にしたいって言ってたな

16 :192.168.0.774:2024/01/30(火) 10:13:21.03 ID:yKmoE6fU0.net
>>14
snsみたいな下らないことを
やらない一般人だから
書いていいんだよ

17 :192.168.0.774:2024/01/30(火) 10:28:14.42 ID:CxLS223d0.net
5chに書き込むのも似たようなもんだろ、ご同輩w

18 :192.168.0.774:2024/01/30(火) 12:51:29.57 ID:OPXl4s3c0.net
5chはどこが運営してるかもよくわからないゴミ掲示板だが、まがりなにもyahooという信用
のあるはずの企業が人の悪口でPV稼ぐビジネスすな

19 :192.168.0.774:2024/01/30(火) 14:01:53.68 ID:yU2z9E8h0.net
ヤフー、ライン【SoftBank】
メタInstagram
X  Twitter

匿名をなしにするなど規制が必要だわ
嫌なら日本で商売させなければいいし

20 :192.168.0.774:2024/01/30(火) 14:48:52.43 ID:c3Pxi6hv0.net
遠回しにテロリスト擁護してるテロリストがヤフコメに沸いてる

21 :192.168.0.774:2024/01/30(火) 21:02:38.75 ID:CxLS223d0.net
ヤフコメは右から左まで一通り取りそろえているからね
以前刑務所にいましたって自分語りする人がいてもおかしくない

22 :192.168.0.774:2024/01/30(火) 22:27:27.83 ID:puQG+AvN0.net
https://i.imgur.com/WbkYvmI.jpg

23 :192.168.0.774:2024/01/31(水) 15:42:42.63 ID:GMJ64QYY0.net
以前NASAにいたものです

24 :192.168.0.774:2024/01/31(水) 23:24:16.34 ID:uAw8l02Q0.net
wtp
https://news.yahoo.co.jp/users/ClIxUaP9KCMpN070lMCr9I8Vjctj3QTrnLkV8SzlBEIKHL8V00

ヤフコメ民は嫌だ嫌いだと言いながら
しっかり見てるよな
嫌なら見るなよ
文句言うために見てる寂しい奴が多すぎる
https://i.imgur.com/zioSP8A.jpeg


毎日全消ししてコメ数0にしてる関西人。
こいつ自身が立派なヤフコメ民
低評価を異常に嫌う、低評価が1つもつかなかったコメだけは残す。

気にくわない返信がきたら、そいつに暴言を吐いて
反論される前に即消しして勝ち逃げ気分。
自分の発言に責任なし、ヤフコメはどんなことを書いても消しちゃえ
ば何事もないように逃げ切れると思ってる。

25 :192.168.0.774:2024/02/01(木) 09:44:14.51 ID:k4V1wXYr0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d1ace8e084188d6314b8488cec3a517d32b981d/comments

最初のキーボードはワープロという連中が多いのにビックリ
還暦以上のジジイだらけだな

26 :192.168.0.774:2024/02/01(木) 10:52:32.74 ID:BlG+lE3F0.net
昔のテレビは良かった
著名人の派手な身なりへの批判
そのくせ流行りの漫画アニメの過大評価

アニヲタのスレにいる爺婆ばっか

27 :192.168.0.774:2024/02/01(木) 13:35:39.41 ID:gAmJVD5d0.net
>>24
お前それ自分にも同じこと言えんの?

28 :192.168.0.774:2024/02/01(木) 20:16:49.26 ID:zvuMm35O0.net
https://news.yahoo.co.jp/users/SXCGgsjpkuJ5BOPokjC7u__Bb7RiKXQsyIcQ4fZvnoVJPgjG00

こいつのコメント欄見ると、こういう人間がレイプするんだというのが分かる

29 :192.168.0.774:2024/02/01(木) 20:53:36.40 ID:k4V1wXYr0.net
>>28
こんなやつこそ去勢すべきだな

30 :192.168.0.774:2024/02/01(木) 21:41:05.82 ID:A4YNbPbU0.net
ホテルにこだわるね
ホテルの部屋で飲んだの?

31 :192.168.0.774:2024/02/02(金) 04:37:09.92 ID:aIkbOOo/0.net
>>22
こういう不謹慎なコラ画像を貼り付けて悦に浸る人って左右問わず気持ち悪いよね

32 :192.168.0.774:2024/02/02(金) 06:14:00.59 ID:GpreQai50.net
https://i.imgur.com/v4z1f7f.jpg

33 :192.168.0.774:2024/02/02(金) 18:40:12.02 ID:EVOYeeyU0.net
https://www.msn.com/ja-jp/community/profile/cid-cc424121f3750362?ocid=msedgdhp

ヤフコメじゃないけどこいつも同類
調子に乗り過ぎ

34 :192.168.0.774:2024/02/03(土) 13:25:52.91 ID:YGSra9tb0.net
>>31
同じやつが各板を巡回しててパヨクに都合の悪いレスを発見するとその都度貼り付けてるみたい

35 :192.168.0.774:2024/02/03(土) 15:07:26.36 ID:fW1ouPqg0.net
>>34
右左関係なく、そういうのを生き甲斐にしている人がいるからね
自陣の不都合にはダンマリで、敵陣の不都合には突撃する
そこを指摘されると、同じことをさらに繰り返すだけ

36 :192.168.0.774:2024/02/03(土) 15:28:35.65 ID:YGSra9tb0.net
グロ画像もその殆どがパヨクに都合の悪いレスの後に貼り付けてるんだよね

37 :192.168.0.774:2024/02/03(土) 15:30:31.61 ID:YGSra9tb0.net
都合が悪すぎてスレを開いてほしくなかったんだろうなって

38 :192.168.0.774:2024/02/03(土) 17:45:38.21 ID:RYCYa0150.net
https://i.imgur.com/xknw9IV.gif

39 :192.168.0.774:2024/02/03(土) 18:02:06.40 ID:Ifpz2CdX0.net
>>27
言ってもムダ
嫌阪に良識を求めるのはパヨクガーに良識を求めるのと同レベル

40 :192.168.0.774:2024/02/03(土) 21:34:18.99 ID:fW1ouPqg0.net
>YGSra9tb0
すぎたすいみゃく先生が困っているみたいだから、パヨクをこきおろして、
すいみゃく先生を擁護する書き込みをもっとしないとw

41 :192.168.0.774:2024/02/03(土) 22:55:11.60 ID:YGSra9tb0.net
>>40
擁護する気はないから勝手にやってろと思ってるけどパヨクに都合が悪いレスが付くと必ずグロ画像や不謹慎なコラ画像が貼り付けられてるんだよなw
台湾総統選のときはホント酷かった
中国共産党の名前が出ただけでペタペタ貼られまくってたし😰

42 :192.168.0.774:2024/02/04(日) 00:25:42.78 ID:W2O8R6130.net
パヨクもウヨクもめんどくせーな
思考が左右に振り切れてるからレスバしたいなら他所でやれ

43 :192.168.0.774:2024/02/04(日) 11:49:56.28 ID:974mbff00.net
ヤフコメはモテない不細工爺婆が多いから
やたら、不倫とかを批判する。
他人のことを気にする前に
自分の底辺乞食を気にしろ

44 :192.168.0.774:2024/02/04(日) 12:04:14.58 ID:xXuBwIFs0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/173602f2ca4614d36c516efe5935c6278862aa1c/comments
いつもどおりの失礼で下品なコメントばかり

トップに出てくる
https://news.yahoo.co.jp/users/qUSxg3UmQHxRXb0WqJHRAUuUAJWPqc_kAMn7Ffu65HepCj_H00
は秋篠宮家の記事にしかコメントしていなようだ

45 :192.168.0.774:2024/02/04(日) 12:30:34.89 ID:7+DuQj890.net
男女平等である必要はないよな。
高収入男と低収入女の結婚と同レベルの収入同士の結婚は
あっても

高収入の女と低収入の男とほぼ結婚ないしな
女にも男を養うという教育しないと

46 :192.168.0.774:2024/02/04(日) 13:09:02.65 ID:xXuBwIFs0.net
>>45
そういう教育をしようとすると、真っ先に反対するのがヤフコメ民だよねw

47 :192.168.0.774:2024/02/04(日) 14:36:01.32 ID:KF2EvBCu0.net
>>43
不倫どころか熱愛や結婚まで何か物凄く悪いスキャンダルみたいに捉えて正義感()溢れる論調で罵倒してるけどね

48 :192.168.0.774:2024/02/04(日) 14:48:39.30 ID:xXuBwIFs0.net
>>47
女子のジャンプ選手だっけ、外車を買ったのを叩きまくってたね
なにが癇にさわったのか、まったく理解できなかった

49 :192.168.0.774:2024/02/04(日) 15:06:31.93 ID:8U01Qdv70.net
芸能人が高いものを身に付け
snsアップしたら、
たたく貧乏人いるからな。

会社員のアナウンサーの結婚妊娠取り上げるなとかいう
意味不明なコメント。
もし、退職し放送関係の仕事したら
事実上タレントなのに
そもそもファンでもない
興味ないならコメントするなと

50 :192.168.0.774:2024/02/04(日) 17:37:02.31 ID:yw7IJs4n0.net
>>46
左右の思想が絡んでなければ普通にフェミ側が大多数のヤフコメ民から叩かれてるよ
というかヤフコメでフェミ側が叩かれていない事例を殆ど見たことがない

51 :192.168.0.774:2024/02/04(日) 18:59:43.89 ID:+1pc9Sw/0.net
https://news.yahoo.co.jp/users/5R73q42GxaWtdaDKVHDmM9T57iVv2NxmVUhDxIX_6x_lUHnv00

青ポチ赤ポするやつってコメ主の過去の発言なんてきにしないんだろうな
こいつは悪質だが

52 :192.168.0.774:2024/02/04(日) 20:07:41.57 ID:xXuBwIFs0.net
>>51
俳優です。
野球選手です。
愛犬家です。
サッカーファンです。
施工業者です。
スタバファンです。
モテ男です。
ジャーナリストです。
画家です。
サラリーマンです。
馬鹿です。

53 :192.168.0.774:2024/02/05(月) 18:42:50.30 ID:QTDc7vaN0.net
テロリスト騒ぎからマイナ保険証への批判が一気に減ったね
一部のテロリスト予備群が悪足掻きしてるけど😅

54 :192.168.0.774:2024/02/05(月) 20:07:30.35 ID:bGfG8VH60.net
子供が被害者の事件の記事だと
自分がその立場なら犯人を〇してやりたいとかコメントする奴いるよな
デキもしねえクセしてよww

父の時は止まった 「息子と酒」もかなわず 和歌山・小5殺害9年

https://news.yahoo.co.jp/articles/eb2ad8af1741efa476b54dc9e4f0e4401a103f7d/comments

55 :192.168.0.774:2024/02/05(月) 20:15:45.57 ID:0nm5Gax+0.net
女さんの犠牲者ならきちょまんと言ってやりたかったのに惜しいなぁ

56 :192.168.0.774:2024/02/05(月) 20:26:43.53 ID:6UOV7kri0.net
気持ちを言っただけ

57 :192.168.0.774:2024/02/05(月) 21:06:08.75 ID:gOWOzjn50.net
>>53
マイナ保険証の国家公務員の利用率が4.36%らしいから、批判するまでもなく、
「マイナ保険証は不要」という結論が出ているってことだろw
国会議員に限れば、さらに低いだろうな

150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200