2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ふたばちゃんねる 被害者スレ その217

1 :192.168.0.774:2023/02/14(火) 06:04:37.64 ID:boecGk3V0.net
ふたばちゃんねる 被害者スレ その216
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1665357015/

ふたばちゃんねるアク禁被害者スレ その73
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1521894607/
ふたばちゃんねる 一日中荒らしているマネーラ [無断転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1494259619/
ふたばちゃんねる 糞虫被害者のスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1550617148/
ふたばちゃんねる・なりきり関係愚痴スレ [無断転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1486717744/
ふたばちゃんねる・なりきり板 28 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1506439776/
[ラウンジ] ふたばちゃんねる愚痴スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1470996622/
ふたば☆ちゃんねる総合36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1630180068/

519 :192.168.0.774:2023/12/04(月) 22:27:45.16 ID:Av5JCz7R0.net
埼玉うざすぎ

520 :192.168.0.774:2023/12/05(火) 18:22:38.01 ID:mtUNdkLS0.net
ルンペンちゃん気持ち悪すぎ

521 :192.168.0.774:2023/12/06(水) 04:52:31.68 ID:hDiX0BdC0.net
死ぬ死ぬネカマ詐欺師捕まったか?

522 :192.168.0.774:2023/12/06(水) 07:08:12.84 ID:Px1qwGKg0.net
通報したの?

523 :192.168.0.774:2023/12/07(木) 14:00:18.28 ID:IA70kVx50.net
悪い奴は捕まるんやな

524 :192.168.0.774:2023/12/07(木) 17:00:07.05 ID:DvYCsw750.net
マジかよナザレンコに犯行予告したルンペンちゃんブタ箱デビューするんか!

525 :192.168.0.774:2023/12/07(木) 17:05:27.59 ID:xCgKkIB00.net
今にして思えばふたば住民がやらかした星島事件で何故管理人がしょっぴかれるか事情聴取なかったのもよく分からんどんな裏技か権力使ってたか

526 :192.168.0.774:2023/12/08(金) 15:23:40.65 ID:KBbyTBcH0.net
20年荒らしたハゲ捕まったか?

527 :192.168.0.774:2023/12/08(金) 17:09:00.89 ID:pfgYyC140.net
20年荒らしのルンペンちゃん逮捕にビビる黒歴史

0318192.168.0.774
2023/08/04(金) 18:22:07.95ID:tmw93jgZ0
ナザレンコと田村淳が血まみれで泣き言言わんかな
まず周りの奴らが頭の悪い犯罪者見限らないと糖質が諦めない
ふたばのナザ擁護がルンペンだろ ひたすらナザ批判追い回して回線焼まくってる

528 :192.168.0.774:2023/12/09(土) 15:50:39.93 ID:cEREdxnE0.net
>>527
ハゲ捕まったか?

529 :192.168.0.774:2023/12/09(土) 18:19:40.56 ID:yRJVsazV0.net
警察に聞いたら?

530 :192.168.0.774:2023/12/09(土) 19:00:04.52 ID:5JVE++M00.net
>>528
ハゲとやらは捕まらない上級国民かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

531 :192.168.0.774:2023/12/09(土) 20:16:30.63 ID:5JVE++M00.net
https://www.similarweb.com/ja/website/2chan.net/#overview
管理放棄してサイト訪問者数減らすバ管理人

532 :192.168.0.774:2023/12/10(日) 10:24:18.02 ID:iF3u1/dQ0.net
>>531
一番多い年齢層が18〜24?
信憑性無いな

533 :192.168.0.774:2023/12/10(日) 21:36:09.15 ID:u/BTIadP0.net
そもそも警察に相談したと言ったのはTwitterの住人で管理人も通報したと言っただけ
あのスレの奴らは何もしてないし中身何も知らないんだよ…

534 :匿名:2023/12/11(月) 00:09:30.19 ID:rceiHqzf0.net
トリマって危険なアプリですか?

535 :192.168.0.774:2023/12/11(月) 01:26:38.03 ID:ENykdk/n0.net
>>534
逮捕

536 :192.168.0.774:2023/12/11(月) 18:32:17.67 ID:6prsD2bV0.net
>>532
いい歳したおっさんが24時間キングオージャーを語ってるわけがない

537 :192.168.0.774:2023/12/11(月) 20:07:06.77 ID:ENykdk/n0.net
死ぬ死ぬネカマ詐欺師が大暴れしとる

538 :192.168.0.774:2023/12/11(月) 23:03:41.87 ID:C/RHs6TE0.net
>>537
ルンペンちゃんまた願望垂れ流して逮捕の恐怖から逃避かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0318192.168.0.774
2023/08/04(金) 18:22:07.95ID:tmw93jgZ0
ナザレンコと田村淳が血まみれで泣き言言わんかな
まず周りの奴らが頭の悪い犯罪者見限らないと糖質が諦めない
ふたばのナザ擁護がルンペンだろ ひたすらナザ批判追い回して回線焼まくってる

539 :192.168.0.774:2023/12/11(月) 23:24:55.70 ID:PmYUI6td0.net
無意味な連続スレ立てが続いてるみたいだけど
普通に使ってて気づかなかったわ

540 :192.168.0.774:2023/12/14(木) 18:03:04.71 ID:bVFbpk8o0.net
ふたばちゃんねる荒らしてるのってコウシンキョウ?それとも個人?

541 :192.168.0.774:2023/12/14(木) 18:43:36.19 ID:qZMTiDzU0.net
世界のすべてが狭いおじさん

542 :192.168.0.774:2023/12/14(木) 22:34:30.62 ID:i+2D+eMz0.net
https://img.2chan.net/b/res/1134908085.htm
こいつまじでいらつくんだけど本気で住所わからないかな殺したいわ

543 :192.168.0.774:2023/12/15(金) 01:23:11.96 ID:OX0Fup8f0.net
>>540
アクセス数欲しさで管理人か関係者がやってる可能性もあるが真相は定かではない

544 :192.168.0.774:2023/12/16(土) 18:09:05.31 ID:fptFqKF/0.net
アフィキチかよ

545 :192.168.0.774:2023/12/17(日) 11:40:26.91 ID:D88OxwLl0.net
>>544
元から広告ペタペタ大好き管理人だからさもありなんなのがなんとも

546 :192.168.0.774:2023/12/17(日) 19:12:42.41 ID:ZkMiWElI0.net
コピペスレ立ては健在な上でまたコピペレスが復活してきたアクセス数がそんなに減って水増しに必死なのかあのバ管理人は

547 :192.168.0.774:2023/12/18(月) 06:07:39.84 ID:rY8Sq2F20.net
ヲチスレ 中継地点 封鎖地帯
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1671718886/

548 :192.168.0.774:2023/12/18(月) 06:13:00.63 ID:rY8Sq2F20.net
ヲチスレ 封鎖地帯監視するヲチスレです
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1702847169/

549 :192.168.0.774:2023/12/18(月) 07:38:04.36 ID:y1O2Wl7m0.net
そのままそっちで引き取ってくれないかな

550 :192.168.0.774:2023/12/18(月) 11:02:43.45 ID:GFG9H8sx0.net
>>547
>>548
なにこれ後期高齢者の狂人の日記帳?

551 :192.168.0.774:2023/12/20(水) 18:54:05.10 ID:XLyGIgPk0.net
だめだよ見たら目が潰れるよ

552 :192.168.0.774:2023/12/24(日) 16:50:02.04 ID:2KHLHjTy0.net
クリスマスでやることがbotで書き込み水増しって管理人一派生きてて恥ずかしくないのか?

553 :192.168.0.774:2023/12/25(月) 07:12:20.09 ID:TaAjlQMA0.net
全部虚言だと思ったほうがいい

554 :192.168.0.774:2023/12/25(月) 14:42:37.99 ID:86ZQfpvv0.net
ルンペンは嘘つかない

555 :192.168.0.774:2023/12/27(水) 10:37:15.41 ID:UjX/7NNf0.net
>>554
自分の感情に正直すぎてナザレンコに訴訟されたもんねルンペンちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

556 :192.168.0.774:2023/12/27(水) 16:11:08.34 ID:8FC1IPZ60.net
逮捕されたか?

557 :192.168.0.774:2023/12/27(水) 17:30:08.46 ID:UjX/7NNf0.net
>>556
年末でも警察検察が動けない上級国民になるのかルンペンジジイが追ってる敵とやらはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

558 :192.168.0.774:2023/12/27(水) 18:08:49.11 ID:8FC1IPZ60.net
>>557
逮捕されたか?

559 :192.168.0.774:2023/12/27(水) 19:19:36.08 ID:gZdEfyG40.net
お前ルンペンなの?

560 :192.168.0.774:2023/12/27(水) 20:59:21.46 ID:UjX/7NNf0.net
>>558
年末でもナザレンコにびくびくしてるもんねルンペンおじちゃん

561 :192.168.0.774:2023/12/28(木) 06:58:50.27 ID:vnhyXU9u0.net
>>560
逮捕されたか?

562 :192.168.0.774:2023/12/28(木) 08:14:27.37 ID:qB2b939w0.net
>>561
ルンペンちゃんが追ってる奴は不逮捕特権持ちの上級国民にしてIP操作余裕のインターネットルパン三世だとよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

563 :192.168.0.774:2023/12/28(木) 09:03:22.39 ID:qB2b939w0.net
コピペスクリプトで広告料水増しクソ掲示板

564 :192.168.0.774:2023/12/28(木) 23:53:09.09 ID:O7GuPGTo0.net
荒らしに巻き込まれてすぐ書き込めなくなる掲示板

565 :192.168.0.774:2023/12/29(金) 03:09:39.42 ID:AeXb6TUu0.net
アク禁ざまあw

566 :192.168.0.774:2023/12/29(金) 03:35:25.42 ID:V3u2BekR0.net
逮捕されたか?

567 :192.168.0.774:2023/12/29(金) 09:00:43.00 ID:nmzlEj0F0.net
>>566
ルンペンちゃん年末で逮捕の恐怖に狂ったかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2023/08/04(金) 18:22:07.95ID:tmw93jgZ0
ナザレンコと田村淳が血まみれで泣き言言わんかな
まず周りの奴らが頭の悪い犯罪者見限らないと糖質が諦めない
ふたばのナザ擁護がルンペンだろ ひたすらナザ批判追い回して回線焼まくってる

568 :192.168.0.774:2023/12/29(金) 10:51:13.29 ID:nmzlEj0F0.net
殺害予告スレに常駐してるような自治厨がコピペスクリプト荒らしの排斥に動かないあたりやっぱアイツらグルか?

569 :192.168.0.774:2023/12/29(金) 10:52:14.92 ID:B6EZBII80.net
いつまでも引っ越しが終わらないwiki
https://wiki3.jp/dildoracing2#comment-form

570 :192.168.0.774:2023/12/30(土) 14:33:40.65 ID:qyn9OYX10.net
ルンペンいつもは目立つようにスレ上げてたのにビビってるのかsageるようになったね

571 :192.168.0.774:2024/01/01(月) 06:00:08.08 ID:bNpWSygA0.net
逮捕されたか?

572 :192.168.0.774:2024/01/01(月) 13:09:17.58 ID:tZMrkhnd0.net
>>571
お前が追ってる荒らしは統一教会の重鎮だから不逮捕特権持ちで捕まらないとよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

573 :192.168.0.774:2024/01/01(月) 13:12:38.83 ID:WKPOiGX50.net
>>570
今さらびびる理由でもあるのあの後期高齢無職?
まあ糖質のことだからよく分からない理由でビビッてるのかもしれんが

574 :192.168.0.774:2024/01/01(月) 15:25:54.01 ID:tZMrkhnd0.net
ふたばの広告主って今どこが担当しているんだったか
そこにコピペbotでサイト訪問者数の水増し疑惑を報告すればいいだろうか

575 :192.168.0.774:2024/01/02(火) 09:07:41.05 ID:F+bbUgyR0.net
災害の時もコピペスクリプトで広告料詐取のクズ管理人

576 :192.168.0.774:2024/01/02(火) 15:07:15.80 ID:QDrAIHvI0.net
荒らしが後期高齢者設定だと正義の自治は前期高齢者になったのか地獄だな

577 :192.168.0.774:2024/01/02(火) 17:09:28.06 ID:F+bbUgyR0.net
mayの保存数がいつのまにか10万から8万に減った

578 :192.168.0.774:2024/01/03(水) 07:13:38.24 ID:CBg68Io/0.net
ルンペンさん正月から独り言きもいっすよ

579 :192.168.0.774:2024/01/03(水) 23:02:52.61 ID:j3Y88j1O0.net
「二次元裏@ふたば」に発信者情報開示命令の申立てに関するお知らせ

580 :192.168.0.774:2024/01/04(木) 12:49:15.47 ID:KrNlZVva0.net
>>579
えっ今そんなの起きてるの?

581 :192.168.0.774:2024/01/05(金) 08:39:43.84 ID:dAredkTm0.net
前々から管理人は要請があったら提出してると言ってる
だけど管理人さんは友達なのでそんな事はしないんだって

582 :192.168.0.774:2024/01/05(金) 10:40:01.43 ID:eVSR1HSn0.net
>>581
そうなのか
それで今どのスレで開示命令が出てるの?

583 :192.168.0.774:2024/01/05(金) 11:52:44.52 ID:VLiPFcQD0.net
逮捕されたか?

584 :192.168.0.774:2024/01/05(金) 13:10:38.42 ID:eVSR1HSn0.net
>>583
だからルンペンちゃんが追ってる相手は統一教会の不逮捕特権持ち幹部と言ってるでしょーがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

585 :192.168.0.774:2024/01/05(金) 18:45:03.89 ID:dAredkTm0.net
>>582
さあ
該当しそうなスレ多くてわかんないな
最近だと松本人志あたりかな

586 :192.168.0.774:2024/01/05(金) 23:09:51.38 ID:VLiPFcQD0.net
>>585
暇空

587 :192.168.0.774:2024/01/06(土) 01:36:02.92 ID:qIF3SVs10.net


588 :192.168.0.774:2024/01/06(土) 02:17:17.62 ID:AdMualFE0.net
>>587
「二次元裏@ふたば」に発信者情報開示命令の申立てに関するお知らせ

589 :192.168.0.774:2024/01/06(土) 02:39:24.70 ID:t8MBpf0C0.net
結局「二次元裏@ふたば」に発信者情報開示命令の申立てに関するお知らせ
というのも何処から出たソースか良く分からんままだな検索しても出てこないし
まさかまたルンペンか誰かの幻覚妄想か?

590 :192.168.0.774:2024/01/06(土) 03:28:20.30 ID:qIF3SVs10.net
だといいね

591 :192.168.0.774:2024/01/06(土) 09:16:32.38 ID:UlvLUE9x0.net
>>590
んで結局ソースはどこの情報よ?調べても管理人が開示請求に応じたとXや掲示板内で報告した形跡がない5CH内だけの怪情報だが?

592 :192.168.0.774:2024/01/06(土) 09:59:23.96 ID:NIVuvCOx0.net
殺害予告スレがやっと隔離されたか

593 :192.168.0.774:2024/01/06(土) 17:31:02.91 ID:qIF3SVs10.net
>>591
そんな気にするなって
開示請求されて困るのは荒らしだけなんだから

594 :192.168.0.774:2024/01/06(土) 18:27:15.66 ID:UlvLUE9x0.net
>>593
開示請求の話が管理人なり配信者や芸能人から報告出たなら殺害予告スレなどで話題になりそうだがログ見るとそれもないのが分からないんだから質問してるんだがお前個人の案件か、まさかと思うが妄想なの?

595 :192.168.0.774:2024/01/06(土) 19:07:40.91 ID:qIF3SVs10.net
じゃあ妄想で

596 :192.168.0.774:2024/01/06(土) 19:30:13.05 ID:Qu2HbJkc0.net
ふたばログを調べてもキリがないからXの方で調べたら○アノンに中傷されてる某大学生のnoteが出たがもしかしてこの件で開示の話してたの?
妄想と言ったのは謝るがなんで初めからソースを言わないのか……

597 :192.168.0.774:2024/01/08(月) 22:37:08.70 ID:LXkKPi1C0.net
心当たりのある奴が慌てて騒ぐのを見て笑ってるんだろう

598 :192.168.0.774:2024/01/09(火) 08:15:10.88 ID:FsSTcLu+0.net
逮捕されたか?

599 :192.168.0.774:2024/01/09(火) 08:39:34.37 ID:cmq7X4ib0.net
>>598
ルンペンちゃん今度は大学生に開示請求されたんだってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

600 :192.168.0.774:2024/01/09(火) 12:50:41.29 ID:uB9MFneX0.net
乱立や埋め立てや意味不明なレスする荒らしが暴れてるのはスルーしてる自治さん達だ面構えが違う

601 :192.168.0.774:2024/01/09(火) 14:53:19.58 ID:R5oixKGG0.net
年末特需とコピペスクリプト水増しで2.14%しかサイト訪問者数を増やせないオワコンサイト
https://www.similarweb.com/ja/website/2chan.net/#overview

602 :192.168.0.774:2024/01/10(水) 01:49:16.18 ID:1T28U/UG0.net
ルンペンにはそこしか居場所がないんだぞ

603 :192.168.0.774:2024/01/10(水) 22:51:46.33 ID:+mqDaS3O0.net
mayは多順でもクソみたいな人間の集まるスレが目立つし
スレ立てると荒らしがコピペしにくるし
ゴミ溜めになってるな

604 :192.168.0.774:2024/01/10(水) 23:49:27.50 ID:DOLRo78l0.net
コピペ荒らしが跋扈してサイト訪問者数が伸び悩んだのかサイト訪問者数が冷え込んでるのをコピペ水増しで繋ぎ止めてる現状なのか

605 :192.168.0.774:2024/01/13(土) 09:01:32.65 ID:H3qN9I+K0.net
自分は規制されたのにな

606 :192.168.0.774:2024/01/15(月) 04:26:27.26 ID:2s4nuP/S0.net
逮捕されたか?

607 :192.168.0.774:2024/01/15(月) 13:10:29.15 ID:136vW9p40.net
ヤツの本名と銀行口座番号判明したぽい

608 :192.168.0.774:2024/01/15(月) 13:39:57.70 ID:yVQEGRlZ0.net
>>607
多田でも小宮でもないんだっけ今度出た名前は
自治おじが戦ってる相手は無貌の邪神ニャルラトホテプか何かで?アメリカ人が起訴されたという配信者の話とまた矛盾出てないか?

609 :192.168.0.774:2024/01/15(月) 18:20:16.23 ID:yVQEGRlZ0.net
ルンペンちゃん今度は自分から口座さらして自爆したってwWwwWWWwwwwWwwWwwwwWWWwwwwWw

610 :192.168.0.774:2024/01/15(月) 18:45:54.81 ID:nZARXCC80.net
全然逮捕されないのな

611 :192.168.0.774:2024/01/16(火) 14:25:51.26 ID:glaCausJ0.net
自治虫の主張をまとめると追ってる荒らしとやらはマスメディアを沈黙させる上級国民になりそうだがそういう話が自治虫内で浮上しないのが前から不思議だ

612 :192.168.0.774:2024/01/16(火) 21:58:38.60 ID:w2vtNTIq0.net
巨悪と戦っているというイメージなんだよ

613 :192.168.0.774:2024/01/16(火) 23:44:13.11 ID:ljPIooWC0.net
巨悪を通り越して無数の名義と住所を使い分ける無貌の神になってませんかね……

614 :192.168.0.774:2024/01/17(水) 06:03:57.30 ID:kueyW4h20.net
実際はちっぽけな虫一匹だけどな

615 :192.168.0.774:2024/01/17(水) 10:51:07.59 ID:QspSjXL70.net
虫一匹に黒木だ大澤だ多田だ小宮だと認識ぶれまくって何時までも潰せない無能自治おじ
そもそも何時まで警察検察を動かせないんだ相手は上級国民か何かか。

616 :192.168.0.774:2024/01/17(水) 11:32:45.49 ID:QspSjXL70.net
自治おじが口座バレだと騒いでも未だにコピペ荒らしが消えてない辺りコピペ荒らしは自治おじが戦ってるやつと別人なのか組織的な犯行なのか

617 :192.168.0.774:2024/01/17(水) 17:09:03.94 ID:2i4yQ/lu0.net
コピペ荒らしより同じ話を繰り返す1000レススレいくつも建てられる方が邪魔だよ
レス保持数減ったとはいえいつもより早くスレが流れてる

618 :192.168.0.774:2024/01/17(水) 18:59:15.04 ID:4WVHdWD50.net
そもそもツール使うような奴は荒らしてる事実あれば満足なタイプで殺害予告とか個別に書き込む必要じゃないと思う

619 :192.168.0.774:2024/01/17(水) 19:49:48.70 ID:tyBTGGn10.net
>>617
殺害予告スレ辺りはナザレンコや配信者から情報出てないのに毎回盛り上げるのがよく分からん暇アノンに通じるエコーチェンバーの極致がアレなのか

281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200