2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SiMなしタブレット→SiMありiPhoneへのデータ移行

1 :モンブラン333:2023/01/23(月) 17:34:55.22 ID:ASOFazC10.net
Simなし会社連携なしのタブレットのGoogleアカウントをSIMありのiPhone12か13にデータ移行することは出来るのか

2 :モンブラン333:2023/01/24(火) 22:52:08.03 ID:Z2Xx7KTl0.net
追記 良ければおすすめのiPhoneも教えていただけると

3 :192.168.0.774:2023/01/28(土) 10:06:49.52 ID:QurHmyI80.net
>>2
1番高いヤツ

4 :モンブラン333:2023/01/28(土) 23:05:05.67 ID:OleSCmtW0.net
やっぱ14すか

5 :192.168.0.774:2023/03/05(日) 03:56:11.42 ID:io2CuNtV0.net
何でお前ら2人が一緒にいるんだよ

6 :192.168.0.774:2023/09/10(日) 12:55:10.08 ID:9ztq2pjr0.net
マァァァ━━━(゜Д゜;ノ)ノ━━━ジデェェェ!??

7 :192.168.0.774:2023/12/21(木) 09:40:10.19 ID:Q184Ye73u
ロシア外交官追放したのって北朝鮮やらへの白々しい挑発同様.適度に喧嘩売って軍拡利権確保するためのマッチポンプだからな
国民を人間の盾にして女こども以外逃亡(出国)禁止にして戦わせてまで利権に執着してるキチガイナセ゛レンスキ‐からも分かるように
何ひとつ価値生産もできずに人に寄生する税金泥棒公務員ってのはそういう白々しいことを平気でやる人類に湧いた害虫なわけよ
公務員法という税金泥棒してるだけて゛身分保障される悪質な法律のせいで仕事させようとする首長はパワハラ認定されるし
逆に公明党のように癒着して税金泥棒し放題にすれば、ハ゛カを見るのは遺伝子レベルからの奴隸体質労働者階級だから屁でもないしな
海外なら税金不払い運動どころかそこらじゅうで煙が上がってるだろうに世界最悪の腐敗国家には反吐が出るな
しかも税金て゛地球破壊支援して世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されてるし
テ口組織に乗っ取られた日本以上に世界の平和秩序を踏みにじるテロ国家なんて存在しないのが現実
〔情報サヰト] ttps://www.call4.jp/info.php?tyΡe〓items&id=I0000062
tTps://haneda-project.jimdofreе.com/ , ttps://flight-rouTe.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★