2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネッ友について相談があります

1 :192.168.0.774:2023/01/14(土) 23:05:51.62 ID:J9A0sRdx0.net
このスレを見て聞いてくれる人はありがとうございます、この相談には数年前が少し関わってくるので混乱しないように先に話します
昔私は東方民でAとB三人で遊んでました
ある日にLINE交換を約束に数日経った後Aがゲーム内から消えたんです
Bと私はフレンドになり一緒に探したのですが見つからないままBもフレンドを突然切ってゲーム内にも現れなくなりました、私も諦めて探すのを辞めました
ここから現在の話に続きます

2 :192.168.0.774:2023/01/14(土) 23:14:01.12 ID:J9A0sRdx0.net
現在の話をします
東方民をやめたせいなのか分かりませんが少しトラウマになり東方を降りて茶番民として活動しています
新しいネッ友を作れてフレンドになり仲良くなりLINE交換も約束しました
そのネッ友に東方民の時の話をしたら一緒に探すと言われて一緒に探している中私はそのネッ友の事を好きになったのですが、いつからか消えるんじゃないかと不安になるとにがあるんです

3 :192.168.0.774:2023/01/14(土) 23:18:32.51 ID:J9A0sRdx0.net
消えるんなら自分からフレンドを切れば楽なのではないか、切るなら好きじゃなければ傷つかないかとか思っていたら心の何処かでは好きと思ってるのに感情が冷めてるみたいな感じになっててよく分からないんです
フレンドを切った方がいいのか切らずにそのネッ友に相談してみた方が良いのでしょうか?

4 :192.168.0.774:2023/01/15(日) 00:52:13.05 ID:NNuOy4cb0.net
ps4では東方民はみんな変な人でトラウマでした

5 :192.168.0.774:2023/01/15(日) 15:07:26.33 ID:3J5g/SO20.net
解決しました
今日遊んでて好きな人の話をしてたら好きな事がばれてヤバいと思ったらそのネッ友は私を好きだったらしく両思いでした、不安だった事話て付き合いました
ぞくにいうネット彼氏ですね

6 :192.168.0.774:2023/01/15(日) 16:27:05.29 ID:koNbRAny0.net
じゃあリアル彼氏になってやろう

7 :192.168.0.774:2023/01/16(月) 21:23:19.97 ID:7pvU+4nW0.net
相談的な悩みですが、付き合う事自体が初めてで色々考えてしまって怖くなります

8 :192.168.0.774:2023/01/16(月) 22:26:03.24 ID:iJWQYRcu0.net
その内会うことになったら的な?

9 :192.168.0.774:2023/01/17(火) 02:04:08.50 ID:LyAZEVdN0.net
>>8
いつか会ってはみたいねと話した事はあります
付き合ったのは嬉しかったけど消える可能性がまだあるし必ずしも別れる時があると考えると怖いです(-_-;)

10 :192.168.0.774:2023/01/18(水) 02:22:43.05 ID:n7Xqs0Ap0.net
一緒に遊んでる時は疑ったりしないけど夜になるとだんだん疑ってしまいます(本当に同い年なのかとか)、何故なのでしょう?

11 :192.168.0.774:2023/01/18(水) 04:27:06.50 ID:G8O+h9sX0.net
メンヘラだろ

12 :192.168.0.774:2023/01/19(木) 02:00:52.35 ID:4GGMcDcb0.net
多分50くらいのおじさんです

13 :192.168.0.774:2023/01/21(土) 00:13:32.91 ID:IXP1vbKK0.net
少し前から何故か疑ったりする事がなくなりました

14 :192.168.0.774:2023/01/22(日) 06:04:04.66 ID:WdfED96k0.net
冷めて来たんじゃないかな
直近で何もなくなったら駄目だよ…

俺は最長で2年くらいネット彼女出来て年賀状とかバレンタインに手作りのチョコケーキ送って来たしあえて駅で大声で叫びあって出会うみたいなことも話してたけど結局会わずに終わったこともあるよ
多少は嘘も織り交ぜて話してたし会って理想像が壊れるのは相手にも自分にも辛いものがあったのは確かだね
間に間にリアルでは彼女居たけど

15 :192.168.0.774:2023/01/22(日) 06:19:58.48 ID:Owjkukxl0.net
ああそうかい

16 :192.168.0.774:2023/01/26(木) 00:59:49.97 ID:eSe3K6ZF0.net
ネッ友とLINE交換したいねって言って交換ワクワクしてる自分と本当に交換していいのか不安になってる自分が居ます(・・;)

17 :192.168.0.774:2023/01/29(日) 16:52:05.69 ID:bm3y8eFC0.net
今日も遊んだけどいつもみたいに楽しく感じなかったです

18 :192.168.0.774:2023/02/02(木) 04:44:34.37 ID:tz8enNNI0.net
最近の事振り返ってみたらネッ友に大丈夫?っていつも聞かれてる気がします

19 :192.168.0.774:2023/02/06(月) 00:40:17.51 ID:3ZGCcXS60.net
別れる時の事創造すると怖くなります

20 :192.168.0.774:2023/02/07(火) 23:28:21.72 ID:bD9K99dB0.net
前ネッ彼にコクった子がいてその頃はもう付き合ってたのでその子はフラれ、その後ネッ彼がやめた後コクった子、私、他の人1が残ってコクった子が私に「別れて」とか「セッkした?」とか聞かれました。その日くらいからいつか別れる時があるんだなとか奪われるかもって心配になります。
今日コクった子にあって別れてとかは言われましたが「フラれた日にネッ彼とLINE交換したんだけどセッkしよって言われたから別れて?」って言われました、彼氏はLINEをしてませんしその日は彼氏とずっと一緒に居たので交換出来ません。嘘をついてまで別れさせたいんだなって思いました

21 :192.168.0.774:2023/02/15(水) 15:13:58.74 ID:aewwEH3m0.net
多分そろそろだと思います
消えてしまうか別れを告げられると思います
今日、動画を見てて「動画に集中したいならゲーム切ったら?」って言われてしまいました

22 :192.168.0.774:2023/02/15(水) 15:29:46.91 ID:aewwEH3m0.net
「ともに」って曲プレゼントされて聞いたら泣きそうになりました

23 :192.168.0.774:2023/02/15(水) 17:00:58.65 ID:Q/M8mNkt0.net
今日ネッ友がタンスの裏で産卵していました
それも壁一面にビッシリと

24 :192.168.0.774:2023/02/17(金) 22:36:47.84 ID:PPCFowuY0.net
色々とヤバそうな状況になりました

付き合ってる事を唯一知ってるネッ友も彼氏を狙ってるかもしれません
余計奪われるかもって思ってしまいます

25 :192.168.0.774:2023/02/17(金) 23:35:48.25 ID:CvO17pZD0.net
ああそうかい

26 :192.168.0.774:2023/02/26(日) 23:26:55.68 ID:RgTDb4kU0.net
ネッ友も別れるのが怖いって悩みがあるって言ってきて悩みも一緒で両想いとか被る事が多くて少し騙されてるのかと思っちゃいます

27 :192.168.0.774:2023/02/27(月) 00:47:52.83 ID:MdjHKQGs0.net
めんどくせえな

28 :192.168.0.774:2023/03/09(木) 01:39:18.56 ID:L6iwBCHd0.net
たまに「俺達って付き合ってるよね?」って聞いてくるのが不思議に思って聞いてくる理由を聞いたのですが「付き合ってるか確認」って言われて少しえ?ってなってしまいました。
別れたいと思ってるんでしょうか?

29 :192.168.0.774:2023/03/09(木) 14:32:27.19 ID:OszHOpMN0.net
馬鹿じゃねえの?

30 :192.168.0.774:2023/03/13(月) 23:44:04.59 ID:KGyEilc90.net
ネッ彼を狙ってる人が2人居て「○○(彼の名前)くっそモテるなぁ」と思ったりするのですが釣り合ってるのか不安になる時もあります

31 :192.168.0.774:2023/03/14(火) 05:11:57.75 ID:IPPmA0NS0.net
チラシの裏にでも書いてろ

32 :192.168.0.774:2023/04/03(月) 22:16:18.07 ID:gZ6rZQ3p0.net
関係に深い傷が出来てしまいました

33 :192.168.0.774:2023/04/03(月) 22:33:53.91 ID:3gPQYFbb0.net
お前が悪い

34 :192.168.0.774:2023/09/25(月) 06:08:04.48 ID:dWP/eEkv0.net
屁です。通らせて下さい

35 :192.168.0.774:2023/09/30(土) 21:24:38.06 ID:Pv3bzG840.net
.。ooO(~ペ/)/ヒャッ・・・・・

36 :192.168.0.774:2023/10/19(木) 15:43:45.89 ID:IJnIXe2Z0.net
Σ(゚Д゚;マジデ!?

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★